На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Март не только на тебя действует..
2303
41
тут давеча замутил опросец... хех.. как найти номер2 на праздник???..... если не понятнго, посвещаю..есть след. тема: в канце марта (мая) есть направленность на востолк - что есто значит - едем короче на (чистио - то халяву) на моциках на реальнннную РЕАЛЬЬЬЬЬЬЬНУЮ тусу в Красноярк ..............ну короче ищу я номер2 с собой на тусу вторым номером на моцике (девочки я никого не хотел обидеть нумерацией ,чисто технический термин)
I want you all
I want you now
I want you all
I want you now
а какие мероприяьия будут?............может я и подумаю))) и вот ещё что - номера одноместные будут??? и ваще гарантии есть
полоюбила тракториста,
оказался без х..я,
а на х.. мне без х..,
если с х... до х...!!!!!!!!!!!!!!!

полоюбила тракториста,
оказался без х..я,
а на х.. мне без х..,
если с х... до х...!!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю другую пословицу........полюбила тракториста (ха) и как водится дала,три недели ..........................................................
а как хочется чего-то другого ....ромаааааатика мать вашу............где это все???????????????????????? ......умерло вместе с........................
Это же круто на моцике ......блин ...........
Кто здесь????
а как хочется чего-то другого ....ромаааааатика мать вашу............где это все???????????????????????? ......умерло вместе с........................
Это же круто на моцике ......блин ...........
Кто здесь????
Vovasa
v.i.p.
Ну-ну... по таким дорогам на моцике в марте - вот уморил... 

Не в марте а в мае и причём в самом конце - 30-го кажется.. Кажется я придумал - выставлю-ка я пассажирское сиденье на аукцион!
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 7) v.2.0_NF
177465
1000
Она сама
6966
81
Мужчины не хотят, или совесть не позволяет?
4570
55
Развлекательные! Что-что, а веселиться мы умеем..
Мамзель, а зачем Вам одноместный номер и какие такие гарантии Вас интересуют?? Обращайтесь, на все вопросы ответим..
P.S. Да, грустно с трактористом вышло.. У нас кстати всё проверено
Мамзель, а зачем Вам одноместный номер и какие такие гарантии Вас интересуют?? Обращайтесь, на все вопросы ответим..
P.S. Да, грустно с трактористом вышло.. У нас кстати всё проверено

простите за флуд...Инна а "Х" у вас каком месте? там же хде мотоцикл- номер вторым? простите за теХнический термин.
Нажопника короче ищешь, дык б... в чем проблема то? выехал на красный, газанул до RC и тока отбиваться успевай 

Ага, станет Кот на БЗ позориться....
ой я не могу, держите меня трое.... 

Родная...это байкеры глумяться, весну почувствовали...Дык поняла, не в погребе росла. Почему здесь-то?
а почему ПОЗОРИТЬСЯ?
а ты тогда что здесь делаешь?
или - тебе ничего... как говориться не в па*** ? (ух! вынудили....) 

Да это мой "X" у неё на первом месте, а если твой "x" кроме тебя никого не интересует.. В общем не надо обобщать..
Гы-гы! Нажопник - слово какое весёлое.. Это может ты братан нажопника ищешь.. Чтобы он там у тебя катался.. А ребятам романтики хочется..
Да спьяну больше никуда залезть не смогли.. Скоро у нас свой форум будет так что потерпите
И не подумаем. Нам своих э-э-э.... **** хватает. Так что будьте любезны вести себя прилично.
Мы уже своё отплясали.. а здесь набор GrGe в кордебалет будет.. если кто захочет почётным гостем на X-Treme быть..

...ну он тоже частый гость инета.....а кто еще может из этого братства здесь сидеть...Котик???
....икстрим вроде бы в июле в конце июля....или у вас теперь ри раза в год этот фестиваль???...
правильно, в конце июля.
а так вообще.. "автомотофестиваль с мая по октябрь" (с)Тени
а так вообще.. "автомотофестиваль с мая по октябрь" (с)Тени
1.нет, не очень много
2.что-то у них есть общее
3.ключевое слово в твоём исходном сообщении - "может"
2.что-то у них есть общее
3.ключевое слово в твоём исходном сообщении - "может"