На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТОПИКушек не бывает! А вот как на счет постНОЖЕК?
Затейник
veteran
> Я же всего то навсего простая Албанская постушка
Мне секретарша из раза в раз твердит один и тот же принцип: "Ездить - так на мерседесе, трахаться - так с королевой." А я по прежнему всё такой же беспринципный - езжу на чём придётся,.. про трах вообще умолчу.
> этот топик - очередное посвящение ирине
Ну уж нет. Я сам выбираю себе королеву из представленных на рынке. И я не люблю ширпотреб.
Мне секретарша из раза в раз твердит один и тот же принцип: "Ездить - так на мерседесе, трахаться - так с королевой." А я по прежнему всё такой же беспринципный - езжу на чём придётся,.. про трах вообще умолчу.

> этот топик - очередное посвящение ирине
Ну уж нет. Я сам выбираю себе королеву из представленных на рынке. И я не люблю ширпотреб.
ху из ис "ШИРПОТРЁБ" в твоём понимании?
расшифровочку плиззз...
с морфологическим разбором
расшифровочку плиззз...

с морфологическим разбором

Пьяницы, вы опять прицепились к грамотности Мадам ?
Делать больше нечего ? )))
Не иначе как тоже решили за ней приударить, аж завидно..
Эх, где мои 20 лет )))))

Не иначе как тоже решили за ней приударить, аж завидно..
Эх, где мои 20 лет )))))
Я??? Приударить????? Увольте! Если только прибить... 

А еще можно выбрать пешку, провести ее в королевы, а уж потом.... 

Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
380562
1000
Справедливый дозор :)
164597
1000
Курилка (часть 2)
121364
1000
Ха! Дамы топлесс с постножками от топикушек...
Мда...
Мда...
А я по прежнему всё такой же беспринципный
И я не люблю ширпотреб.
т.е. ширпотреб ты не любишь, но принципы тебе не запрещают его пользовать?
И я не люблю ширпотреб.
т.е. ширпотреб ты не любишь, но принципы тебе не запрещают его пользовать?

> т.е. ширпотреб ты не любишь, но принципы тебе не запрещают его пользовать? 
А с чего бы мои принципы запрещали мне его использовать? Ширпотреб для того и создан, чтобы удовлетворять простые повседневные нужды.
Другое дело любить ширпотреб. Никто не может заставить меня любить, скажем, зубную щетку, туалетную бумагу, хозяйственное мыло или "королеву", стремящуюся из пешек подороже продать себя в Королевы!

А с чего бы мои принципы запрещали мне его использовать? Ширпотреб для того и создан, чтобы удовлетворять простые повседневные нужды.

Другое дело любить ширпотреб. Никто не может заставить меня любить, скажем, зубную щетку, туалетную бумагу, хозяйственное мыло или "королеву", стремящуюся из пешек подороже продать себя в Королевы!

Интересно все так происходит...
Все значимое укладывается в сабже и первых двух ответах...
Остальное - болтовня не очем.
Почему так? Эти темы чужды этому форуму?
А средний возраст ветеранов этого топика?
А может быть откроем "Семейный форум"?
И там все свадьбы, разводы, свадьбы, измены, и рецепты долгого совместного ..., и с двумя детьми и чемодами на вокзале - там же ?
Все значимое укладывается в сабже и первых двух ответах...
Остальное - болтовня не очем.
Почему так? Эти темы чужды этому форуму?
А средний возраст ветеранов этого топика?
А может быть откроем "Семейный форум"?
И там все свадьбы, разводы, свадьбы, измены, и рецепты долгого совместного ..., и с двумя детьми и чемодами на вокзале - там же ?
>А ты в курсе, что Бернарду Шоу никогда не везло ни в карты, ни в шахматы?(c)Затейник
Мне всегда представлялось, что везение в шахматах нонсенс.
О везении в картах спорить не буду. Хотя и там много зависит от сдающего.)
Мне всегда представлялось, что везение в шахматах нонсенс.
О везении в картах спорить не буду. Хотя и там много зависит от сдающего.)
>А вот как на счет постНОЖЕК?(c)опаньки!
Если смотреть снизу вверх то это попка.
Если смотреть снизу вверх то это попка.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я??? Приударить????? Увольте! Если только прибить...
------------------
То есть Вы таскаетесь за мной по форуму с целью прибить?
"Теперь я знаю в чьем я вкусе" (Вишневский) Бр-р-р......
------------------
То есть Вы таскаетесь за мной по форуму с целью прибить?
"Теперь я знаю в чьем я вкусе" (Вишневский) Бр-р-р......
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ездить - так на мерседесе, трахаться - так с королевой." А я по прежнему всё такой же беспринципный - езжу на чём придётся,.. про трах вообще умолчу
------------------------------
Ну...если Ваша секретарша сама придерживается провозглашаемых правил, то это наверняка ходящая пешком девственница. К несчастью мерседесов и Королев в городе намного меньше, чем личностей обуреваемых принципами.....
------------------------------
Ну...если Ваша секретарша сама придерживается провозглашаемых правил, то это наверняка ходящая пешком девственница. К несчастью мерседесов и Королев в городе намного меньше, чем личностей обуреваемых принципами.....
опаньки!
veteran
Мадам, вы очень невнимательны. Я вел беседу с Маем, а до вас мне нет никакого дела. Вы все никак не можете смириться с тем, что на вас кто-то не запал. Таскаться за вами? "Хожу где вздумается, гуляю сам по себе". Так что не хмаите и необхаяны будете...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Тот прискорбный факт, что на меня лично Вы не запали я как нить переживу.....уж поверте:)))) Как говориться, не велика потеря для общества... а уж для меня и тем паче.