На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Брачные объявления...
2917
28
Недавно удостоилась чести прочитать газету "Двое" . И вот какое объявление мне попалось :
" Молодой человек 34 лет , высшее образование , с жильем ,ищу девушку , которая мечтает о семье , крепком тыле , любящем муже ,но в то же время будет регулярно ходить налево и ставить рога мне . Однако именно за это я буду любить ее еще сильнее . Именно эта черта позволит сохранить семью до конца . Предпочтение курящим , любящим красиво одеваться и носить обувь на высоком каблуке , имеющим внутреннюю изюминку и добрый характер , а также имеющим богатый опыт в интимной жизни . "
Так вот уменя вопрос : Как по Вашему это прикол или у людей бывают такие запросы ???
" Молодой человек 34 лет , высшее образование , с жильем ,ищу девушку , которая мечтает о семье , крепком тыле , любящем муже ,но в то же время будет регулярно ходить налево и ставить рога мне . Однако именно за это я буду любить ее еще сильнее . Именно эта черта позволит сохранить семью до конца . Предпочтение курящим , любящим красиво одеваться и носить обувь на высоком каблуке , имеющим внутреннюю изюминку и добрый характер , а также имеющим богатый опыт в интимной жизни . "
Так вот уменя вопрос : Как по Вашему это прикол или у людей бывают такие запросы ???
Есть юмористы, а есть и извращенцы....
Я знаю таких извращенцев - и мужиков, и девок. Странность в том, что их много. Натягивают реальные ситуации к своим покорёженным мозгам - это к психоаналитику!
===Есть юмористы, а есть и извращенцы.... ===
Есть юмористы, а есть - мазохисты....
Есть юмористы, а есть - мазохисты....
> Как по Вашему это прикол или у людей бывают такие запросы ???
Перестраховывается человече... Чтобы не страдать от измен. Только и всего.
Откуда ему знать, захочет его избранница ему изменять, или нет... Как можно ставить это условием...
Перестраховывается человече... Чтобы не страдать от измен. Только и всего.
Откуда ему знать, захочет его избранница ему изменять, или нет... Как можно ставить это условием...
мал-да-удал
old hamster
а то мазохисты не извращенцы?

а на мой взгляд - нет... Извращенцы - это те, кому доставляет радость некрозоогеронтофилия. Ну, и еще, жены, верные не из чувств, а из принципа...
Сейчас читают
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4 (часть 2)
113285
1000
Умницы и дуры
34755
191
Мелочь..но бесит...(Навеяно ужином)
10938
92
Думаю однозначно это либо прикол, либо какие-то "отклонения"...
Поскольку "хождение налево" ставится УСЛОВИЕМ счастливой семейной жизни...
Т.е. речь идет не о перестраховке, а именно о том, что без ЭТОГО он себе
счастливой семейной жизни не представляет...
Такой подход, когда одна сторона смотрит на хождения налево другой стороны
с точки зрения "как мне повезло - вот какой он (она) у меня востребованный" имеет
место быть, но как правило он не офишируется и ИМХО присущ в подавляющем большинстве
женщинам....
Поскольку "хождение налево" ставится УСЛОВИЕМ счастливой семейной жизни...
Т.е. речь идет не о перестраховке, а именно о том, что без ЭТОГО он себе
счастливой семейной жизни не представляет...
Такой подход, когда одна сторона смотрит на хождения налево другой стороны
с точки зрения "как мне повезло - вот какой он (она) у меня востребованный" имеет
место быть, но как правило он не офишируется и ИМХО присущ в подавляющем большинстве
женщинам....
// ИМХО присущ в подавляющем большинстве женщинам....
...енто у женщин от неуверенности в себе, а неуверенность в себе от недостатка мужского внимания-понимания
:))
...енто у женщин от неуверенности в себе, а неуверенность в себе от недостатка мужского внимания-понимания
Ну что вы все так сразу плохо о нем..
Вдруг не может он....
Вдруг не может он....
-----------------
Запросы бывают разные, а вот это однозначно прикол, т.к. данной газете верить нельзя в свое время данное проверила.
-----------------
Запросы бывают разные, а вот это однозначно прикол, т.к. данной газете верить нельзя в свое время данное проверила.
А вы предполагаете, что люди туда пишут исключительно с серьезными намерениями? Что-то сомнительно.....
Мне кажется, что большинство именно прикалываются. Во всяком случае, я с трудом представляю, что можно дать объявление и написать: ищу мужа. И еще и себя расписать, как в рекламе.
Мне кажется, что большинство именно прикалываются. Во всяком случае, я с трудом представляю, что можно дать объявление и написать: ищу мужа. И еще и себя расписать, как в рекламе.

люди туда пишут исключительно с серьезными намерениями?
----------------
Как раз это я отрицаю!
----------------
Как раз это я отрицаю!
А меня особенно умиляют такие объявления мужчин: "...женатый, порядочный, познакомлюсь с женщиной для постоянных интимных встреч...". - Любопытно, что данные женатики подразумевают под порядочностью?.. 

> Любопытно, что данные женатики подразумевают под порядочностью?..
Что:
1. жену бросать не собирается
2. на любовнице жениться не собирается
о чем честно предупреждает заранее.
Что:
1. жену бросать не собирается
2. на любовнице жениться не собирается
о чем честно предупреждает заранее.
а есть и извращенцы....Все что не понравилось дядюшке Фрейду, он назвал извращениями

мужик молодец и знает, чего хочет.
%) даже если он пошутил...
не - а серьезно.. зачем нужна идеальная жена?
за него только порадоваться можно, что обычные способы он уже перепробовал..
%) даже если он пошутил...
не - а серьезно.. зачем нужна идеальная жена?
за него только порадоваться можно, что обычные способы он уже перепробовал..

...А что, постель повод чтобы жениться? Ты вот, когда мужика раскрутишь, что тоже "как честный человек обязана..."
P.S.: "...нет, на тебе никогда не женюсь"
P.S.: "...нет, на тебе никогда не женюсь"
// Любопытно, что данные женатики подразумевают под
// порядочностью?..
...Иметь одномоментно не больше трёх любовниц.
// порядочностью?..
...Иметь одномоментно не больше трёх любовниц.
Ах, вон оно что!...
В таком случае вопрос на засыпку: ты порядочный женатик? (то есть, укладываешься в эти количественные рамки?)
В таком случае вопрос на засыпку: ты порядочный женатик? (то есть, укладываешься в эти количественные рамки?)

мал-да-удал
old hamster
а отсутствие жены подразумевает отсутствие порядочности? 

"Ищу курящую Беломор, пьющую политуру бомжиху..."
Да ну на х**! Ты долго думала, прежде чем этот гон выгнать на просторы БЗ?
ЗЫ. На случай, если правда где надыбала - не я придумал "Дуракам закон не писан"...
Да ну на х**! Ты долго думала, прежде чем этот гон выгнать на просторы БЗ?
ЗЫ. На случай, если правда где надыбала - не я придумал "Дуракам закон не писан"...
У каждого человека свои гуси. И что из этого раздувать шумиху? Проще тем, кто точно знает , чего хочет
Любитель Сока
veteran
видимо рипс лаовей не те газеты читаешь
мал-да-удал
old hamster
ПРОЩЕ?????
тебе ли не знать
тебе ли не знать