От меня ушла жена :(((
6666
70
Мне вчера жена сообщила, что она от меня ушла. На душе полная жопа и раздрайв. Охота повеситься, но нельзя. А что делать - не знаю. Трещина давно была, но я надеялся склеить. Не получилось... Сейчас вообще ничем заниматься не могу - депрессняк жутчайший.
Может кто чего-нибудь хорошего или полезного скажет. Что делать то?
А сколько вместе были-то?
13 лет
Оооо, серъезный срок... К друзьям обратись - помогут!
Если у вас есть общие дети, то всё ещё может вернуться на круги своя.

Завидую Вашей жене....Видать было ей к кому уйти..

Что Вам сейчас делать ? Ничего не надо. Сидите и терпите. Всё перемелется.
Это один из наифиговейших этапов в жизни! Но облегчение в том, что это не смертельно. Надо просто свыкнуться с тем, что этой жены больше нет, а для этого нужно время. Каждый выходит из этого состояния самостоятельно, никаких рецептов не существует, все индивидуально.
-Один :хммм::(:хммм:
-Один !:хммм::(
-Один !!:хммм:
-Один ? :ooo:
- Я совсем Один:улыб:

Посмотри с другой стороны все....
По статистике Женщин больше чем мужчин...

Съездиий отдохни! На природе..
Знакомый
Непечался дружище все пройдет , жизнь продолжается , сходи в клубец выпий водочки , с девчонками поболтай ты на улицу выйди и прогуляйся посмотри сколько народу счасливого ходит, а сколько годиков то тебе щас .
Непечался дружище все пройдет , жизнь продолжается , сходи в клубец выпий водочки , с девчонками поболтай ты на улицу выйди и прогуляйся посмотри сколько народу счасливого ходит, а сколько годиков то тебе щас .
Во-во... СОГЛАСЕН!!!
Errant
Не могу никуда поехать. Ребенок то со мной остался.
Прекрасно понимаю, что потом все устаканится. Только до этого потом еще дожить надо.
Операцию сделали без наркоза. Шов заживет, если сам доживешь.
Ну брат, а что это же это твоя жена дитя тебе оставила?
Если ребенок остался с тобой насовсем, а жена ушла к другому - то и не х*й о ней жалеть...
Berk
А она в другой стране сейчас работает. Там все и решила. А ребенок со мной сейчас. Вот ему то, когда он узнает вообще тяжело будет.
О, ну у тебя положительно есть шанс зажить по-новому! То что произошло - закономерно, ты ведь сам знаешь, ну ушла и ушла... Для начала ответь себе, что тебя в этом давит? Осуждение окружающих, родных, неустроенность быта вследствие потери домохозяйки, или может ты себя казнишь, что ты вот такой плохой, или что вся жизнь насмарку и влом все начинать сначала? Или, извини за кощунство, может ты ее любишь? Ну так это меняет дело - значит есть силы все вернуть, только не делай резких движений. Иногда вместо того, чтобы сотрудничать, народ начинает срываться до "Да ты без меня и полгода не проживешь!" - побольше смирения и поменьше гордыни.
А пока лежи, думай, только не переусердствуй в жалости к себе - а то маска несчастного и солнцем палимого насмерть прирастет. Конечно, не нужно делать вид, что ничего не произошло, но и ничего страшного. Я же говорю - так и должно было быть. И на ту трещинку не пеняй - иногда люди используют какой-нибудь случай как повод, а на самом деле причина может быть в другом.
Короче, будь мужиком, ну ушла она...не стреляться же...занимайся ребенком, собой! ...
Ты попробуй молчать и не искать ее. Хреново на душе возможно больше от того, ты оказался не дорог и не ценен, да и жалость к ребенку. А ты сейчас займись им (ребенком). Вы были вместе, пока маман в другой стране. А теперь вы вообще вместе по ее выбору. Сказать, что есть шанс, что мол, одумается и забегает, вернется к вам с детем. Это будет жестко, ты будешь ждать наступления этого момента. А ты не жди, ты действуй. Живи сейчас для себя и сына или дочки?
На улице весна, сегодня идет дождь он смывает старую грязь, тает в закутках холодный лед, время чудесных превращений. У тебя много друзей? Ты сможешь ее не ненавидеть однажды, а просто нормально общаться без горечи. Только не напиваться, чтобы мысли, приходящие в трезвую голову, не набрали катастрофического убийственного эффекта в пьяной голове. Ты нужен защитить и вырастить здесь и сейчас родному дитю! Ты ему дашь больше своей силой.
Одна ушла, другая придет... Проще надо смотреть на жизнь, и жены к тебе потянутся.. Тоже мне трагедия, жена ушла... Не умерла же? Согласитесь, что "бывшая жена" звучит куда лучше, чем "покойная жена"... от этого и начинайте утешаться....
Нравятся мне люди, которые отпускают свои половины надолго за границу, и наивно полагают, что те спят и видят, как бы в этот срач быстрей вернуться. К ним, таким глупым.
Ещё труднее будет, когда начнёте решать, в какой стране жить ребёнку. У Вас есть право запретить ему уезжать из страны. Но всё равно надо будет его спросить и прислушаться к его мнению.
>Что делать то?
А ты подумай о том, что не каждому мужику так везет.
Я про то, что ребенок с тобой остался.
Откуда у тебя время в депресняк вваливаться?
Блин! Наложили пару швов на царапину, а он - операция без наркоза.
Как только закончишь себя жалеть – все наладится.
Крыска
>которые отпускают свои половины надолго за границу
А его, похоже, не спрашивали …
А сколько ребенку?
И что за трещинка, о которой ты упомянул?
А сам чем занимаешься?
А планы и тебе туда уехать у вас были?
> А ты подумай о том, что не каждому мужику так везет.
Я про то, что ребенок с тобой остался.

Это еще как сказать, повезло или нет... Если посмотреть в будущее, то он вполне может жениться еще раз. Очень нужен будет его жене его ребенок от первого брака... Особенно, если своих детей у нее не будет...
А сколько ребенку?
И что за трещинка, о которой ты упомянул?
А сам чем занимаешься?
А планы и тебе туда уехать у вас были?
сыну 12 лет. У меня у самого достаточно высокооплачиваемая работа, поэтому мне туда ехать было вредно - начинать все с нуля в другой стране тяжело, да и какой смысл. А трещина появилась несколько лет назад. Отношения изменились. В общем-то оба виноваты были. Хотя я в данной ситуации скорее себя обвиняю. Но то что было, изменить нельзя.
Крыска
Это как посмотреть.
Если его будут выбирать – тогда “да”! И здрасьте грабли …
У него есть возможность выбрать самому. И выбрать ту, которой его ребенок будет не безразличен.
У тебя полпроблемы считай решено. А ты в нюни. Больно, но без больно не бывает. Полегчало?
Тогда действительно - надо просто пережить. Время лечит. Больше бывай с друзьями, но и про ребенка помни. На самом деле можно ситуацию использовать с максимальной пользой. У тебя есть шанс завязать новые отношения - учитывая весь твой опыт. Попадется хороший вариант - у ребенка будет две мамы. Опять же у него есть шанс поездить по миру - я надеюсь, мама совсем напрочь о нем не забудет. Да и с бывшей женой отношения можно построить на новой платформе.
Сам подумай - если эта работа за рубежом была для нее так важна, грех огорчаться.
А вот у меня муж летом за границу уезжает...:хммм:Не пускать? :а\?:
> У него есть возможность выбрать самому. И выбрать ту, которой его ребенок будет не безразличен.

Ну... Если женщина хочет выйти замуж за мужчину, то выйдет... Сумеет скрыть все, что захочет. Хорошо, что ребенок уже взрослый, и через несколько лет уже начнет свою жизнь.
Хотя, скорее всего, уедет с матерью. Не думаю, что стоит им в этом препятствовать.
Крыска
>Ну... Если женщина хочет выйти замуж за мужчину, то выйдет... Сумеет скрыть все, что захочет.
--------------
Абсолютно все не скроешь. Просто глаза надо иметь. Да и если на мужчину глядючи, узреешь в нем силу, то и ребенка его уважать будешь. Как всегда - от человека зависит
У меня у самого достаточно высокооплачиваемая работа,
У тебя же все зашибись! Не бедствуешь, квартира, похоже, тоже есть. А жена... Через пару недель зайди на сайт рандеву, их там знаешь сколько? Тысячи! Всяких! Ты, можно сказать, еще раз стал юношем!:улыб:
Крыска
>Сумеет скрыть все, что захочет.
А не отсюда ли ноги растут?
В мировом масштабе?
Не потому ли в какой-то момент мечты уходят?
перетрётся. знаю. рецепт: ребёнок, друзья, хобби, работа. (хотя, если возможность есть - возьми небольшой отпуск на работе, всё-равно некоторое время будешь как замороженный.) если получится с отпуском - отдохни, но обязательно займи себя в это время чем-нибудь. нет - все своё время, оставшееся от работы, занимай ребёнком, друзьями или хобби. главное, не циклись на жене и этой ситуации. старайся не думать об этом. понимаю, что трудно. но надо стараться, заставлять себя. и не оставайся без дела ни на минуту, чтобы голова была всегда чем-нибудь занята и времени на мысли о своей жене не оставалось.
Никакого отпуска. Еще не хватало... Работать и еще раз работать.
Ребенку ничего пока не говорить. Мама приедет, пусть сама все и объясняет.
Знакомый
У тебя же все зашибись! Не бедствуешь, квартира, похоже, тоже есть. А жена... Через пару недель зайди на сайт рандеву, их там знаешь сколько? Тысячи! Всяких! Ты, можно сказать, еще раз стал юношем!:улыб:
Проблема то не в том, какие у меня материальные блага есть. И не в том, что не с кем. Такой то проблемы совсем даже нет. С кем-то знакомиться... Для чего? Заполнить пустоту? Когда-нибудь заполнится.

И напрасно некоторые товарищи считают, что я тут плачусь. Естественно, я с этим все равно сам справлюсь. Но когда пообщаешься и услышишь другие мнения, все равно легче становится.
Крыска
работать в такой ситуации иногда вообще не получается. тогда единственный вариант - на время в отпуск, но не одному , а с компанией. и - плотный график развлечений во время этого перерыва.
Поддерживаем как можем... А то!
Но когда пообщаешься и услышишь другие мнения, все равно легче становится.
Не знай, я, например, о своей бывшей предпочитаю с другими говорить по правилу покойника: либо ничего, либо только хорошее:улыб:
Нужно избегать ситуаций, когда секунда превращаетсяв час, нельзя оставаться с мыслями один на один. Ветер в голову. А ночью сон без задних ног. И почувствовать, что также хреново может быть вот ему или ей. Нельзя чертсветь. Нельзя вести себя так, чтобы подстраивались только под тебя!
Нравятся мне эти господа. Ну, г-н Некоторые Товарищи и г-н Еще Ряд Товарищей.
Фигею я от них. От их авторитета и всевидящего ока. )))
Пообщаться, выслушать что другие скажут – вопросов нет. Конечно легче. И даже нужно.
Только ныть и общаться – вещи суть разные.
Вот когда г-н Некоторые Товарищи услышал – “я с этим все равно сам справлюсь.” -
он узрел желание общаться с целью, что б полегче стало.
Тут - без проблем. Столько сколько нужно, что бы стало полегче.
Ни кто ж не спорит что тяжело.
А жалеть … тут лучше чем у тебя самого ни у кого не получиться.
А ведь действительно чуть полегче стало! Не знаю из-за чего... Но в любом случае всем спасибо!
мышь
подстраивались под тебя..... это о чём? по теме топика или так - отвлечения пошли? ... :а\?:
После "изнурительной болезни" зарабатываются осложнения, пройдет время - наступит понимание, когда и где и с кем мы были не правы. :роза:
мышь
...наступит понимание, когда и где и с кем мы были не правы...

Забудьте это слово. Нет правых, нет виноватых. Есть действия, насущные в данную минуту и сообразные данной обстановке. Обстановка меняется - меняется оценка. И вообще, доказывать свою правоту - дело неблагодарное, как говорят умные люди "Правота - приз для дураков", в смысле Пиррова победа.
BABAH !!!
Спасибо за "Есть действия, насущные в данную минуту и сообразные данной обстановке. Обстановка меняется - меняется оценка"
Berk
>
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот где домострой то !!!!
:смущ:
Крыска
>
ЭЭЭ....полегче, не надо на любимый мозоль...у мой уезжает на полгода....
аааааааааааааааа :шок: :ooo::улыб::)
Еще скажи что я не прав...и попробуй это доказать!
Berk
Блиин ну вы даете! Как все утешать-то кинулись! А ну как женщина бы написала – от меня ушел муж...конечно какая банальность! Сама виновата не то делала, не то говорила, не там трогала...
А может ты ей изменял, может устала она от тебя, достал ты ее своим занудством. Что – именно женщина обязана растить детей в любых обстоятельствах заменяя и маму и папу? А мужику слабо?
Развеяться, отдохнутьб нах послать такую, их много! Да ни фига не много...Хрена! Работай и думай что ты сделал такого что она от тебя сбежала в другую страну
Ни лдна мать, будучи в здравом уме не способна кинуть своего ребенка...к тому же я не сказал что мужик не способен его вырастить, выкормить и дать полноценное образование...просто не понима я женщин которые бросаю детей ради хорошей жрачки и жизни на Западе...ну не понимаю и все. Она демает что там будет лучше...по уверяю лучше там не будет...по ряду причин.
Berk
Это я знаю. жалко что вы так хреново про любей думаете. Никто туда уже не бежит из за жрачки!!!!!
тем толее если есть муж с нормальной работой.
А если так - почему? Я думаю из за мужа. Не подхлдящий.
К тому же - почему это она поехала работать туда? Повышать квалификацию? А может он ее ущемлял, денег не давал и третировал. Мол ты мне должна быть благодарна что я тебя кормлю-пою. А она забила.
ЗЫ Посмотри фильм "часы". Вторая история близка к топу
Ну по твоему варианту. Всем бабам проще должно быть. За бугор в случае чего и все дела)).