Потому что, если до 40 ничего путнего не получилось, то и ловить уже нечего...
Тут уже поможет только группа психологов, которая ДО успокаивала под девизом
"то ли еще будет" (с), а ПОСЛЕ "все могло быть гораздо хуже"...
Тут уже поможет только группа психологов, которая ДО успокаивала под девизом
"то ли еще будет" (с), а ПОСЛЕ "все могло быть гораздо хуже"...
Это спорный вопрос, пока спорный. Хотя там где были одни пожилые на смену приходят молодые руководители. И ребенка родит - зачать мужчина в сорок еще может. Будет молодым папой)).
Я думаю на сорока точку ставить не стоит.
Я думаю на сорока точку ставить не стоит.
Быть умным в этой стране преступление:-)))
Сейчас читают
Кто знает, сколько полосок у Тигрицы???
6417
86
У женщин свои секреты?????
6911
57
Роль автомобиля в отношениях между полами
8872
62
В какой - этой?
И когда Вас судили и посадили? Или на гильотину сразу отправили? :о)
И когда Вас судили и посадили? Или на гильотину сразу отправили? :о)
Аника, не читайте перед обедом российских газет! И нормальное слово ничем попахивать не будет. У меня ассоциация другая - этап разработки месторождения :о) этап геологического развития :о)
Вы ещё забыли упомянуть этап анализа объектов, образовавшихся и добытых в ходе этих двух этапов.
Единица
activist
Ооо-очень правильно растолкованно про клеммы. Искренне восхищаюсь, мысли были те-же, но выразить таланта не хватило.
И когда Вас судили и посадили? Или на гильотину сразу отправили? :о)Тюрьма отношений, тюрьма -суть есть фатум жизненный. Бог пока хранил от настоящего застенка...но. Не всегда четыре стены и решётка на окне есть настоящая тюрьма...
Не понимаю я, почему этот возраст так называют.
От комментариев на тему пока воздержусь, так как еще в процессе...
От комментариев на тему пока воздержусь, так как еще в процессе...
Типа, 33 года это Пик. К этому возрасту должны совершится самые твои значимые дела.
Говорят - пик, значит, после тоже дела, только подгорку, т.е. влегкую, творишь в свое удовольствие, значит
типа закончилось время инфантильности. дальше можешь начинать взрослеть(духовно). это довольно трудный процесс и болезненный (реально . если начнут открываться чакры 5-6-7)
Сейчас уже 34, а задница всё продолжается
----------------------------------------------------------------
Та может уже пора в "summer's" переименоваться? Попробуй, может "задница" пройдёт. На "кройняк" приходи, поможем
----------------------------------------------------------------
Та может уже пора в "summer's" переименоваться? Попробуй, может "задница" пройдёт. На "кройняк" приходи, поможем
Примерно после 33 лет начинается как бы другой этап жизни - накопление мудрости и жизненного опыта. 33 это пик, когда амбиций много, а жизненного опыта мало.