Ну все. Знаете дрожжайший Шлепик..... я конечно понимаю с перепоя на Пасху.... с головой у Вас начались заметные проблемы. Я вот лично не понимаю, как можно судить о том что Вам заведомо не известно, Вы то кончено у нас не модель и соответственно ни когда не варились в котле этой профессии.... посему просьба не высказывать свои наитупешие размышлении. Хотя бы на мой счет.
Вы не знаетете меня и мои достоинства, способности и успехи. Посему вы просто не имеете ни какого права судить обо всем выше перечисленном.
P.S. Я пока еще не хамлю, но не вынуждайте меня к этому.
Вы не знаетете меня и мои достоинства, способности и успехи. Посему вы просто не имеете ни какого права судить обо всем выше перечисленном.
Ну все. Знаете дрожжайший Шлепик..... я конечно понимаю с перепоя на Пасху.... с головой у Вас начались заметные проблемы. Я вот лично не понимаю, как можно судить о том что Вам заведомо не известно, Вы то кончено у нас не модель и соответственно ни когда не варились в котле этой профессии.... посему просьба не высказывать свои наитупешие размышлении. Хотя бы на мой счет.Да ладно тебе... Шучу я, шучу... Я же не зло, а так... любя...
Я в Вашей любви, кторую вы весьма странно выражаете не нуждаюсь.Ну всёёё.... Обиделась...
А ты че хотел..высказывать свое мнение это одно, а хамить открыто это другое! Захотел присоединиться к Корректору в стремном зале!...
А ты че хотел..высказывать свое мнение это одно, а хамить открыто это другое! Захотел присоединиться к Корректору в стремном зале!...Да блин... Где ж я хамил-то??? говорю же - ШУ-ЧУ!
Брат перечитай еще раз свои посты...там все черным по белому...
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 3)
128903
1000
Секс должен быть интеллектуальным!
12021
101
Определение Души
57516
185
Вспомнилась мне одна ситуация по теме...
Моя подруга - модельер. Постоянно показы устраивает. Однажды она меня пригласила на свое мероприятие. Шоу было грамотное - и дефиле, и танцы - куча местных модельеров, куча моделей, пресса. После показа я у нее спрашиваю: "Сколько ты моделям-то заплатила?" Она глаза округлила: "Ты что? Все задаром. Они еще спасибо мне сказали, что дала им возможность по подиуму походить".
Шоу было - часа четыре... А перед этим еще репетиции. Энтузиазм? У меня сложилось впечатление, что быть моделью - это хобби, а не работа...
Моя подруга - модельер. Постоянно показы устраивает. Однажды она меня пригласила на свое мероприятие. Шоу было грамотное - и дефиле, и танцы - куча местных модельеров, куча моделей, пресса. После показа я у нее спрашиваю: "Сколько ты моделям-то заплатила?" Она глаза округлила: "Ты что? Все задаром. Они еще спасибо мне сказали, что дала им возможность по подиуму походить".
Шоу было - часа четыре... А перед этим еще репетиции. Энтузиазм? У меня сложилось впечатление, что быть моделью - это хобби, а не работа...
Может они ее знакомые были или начинающие???
А про тупость моделей - не согласна. Зависит от того кто платит. Если папа - то может она и тупа. А если она сама свой потенциал реализовывает - то другое дело.
А еще плохо то что законодательство никак не защищает моделей от нечестных агенств!!!
А вообще то обидно что красивых девчонок за шлюх или тупиц считают. Я так думаю эт от зависти (ква-ква). Мужики - потому что не доросли до них (в любом плане), женщины...понятно - менее привлекательные потому что.
Если нравится - то почему бы и нет? главно ценить себя и не размениваться, вовремя уйти ( а это к любой профессии относится и к юристу и к экономисту). Но труд модели - гораздо больший стресс
А про тупость моделей - не согласна. Зависит от того кто платит. Если папа - то может она и тупа. А если она сама свой потенциал реализовывает - то другое дело.
А еще плохо то что законодательство никак не защищает моделей от нечестных агенств!!!
А вообще то обидно что красивых девчонок за шлюх или тупиц считают. Я так думаю эт от зависти (ква-ква). Мужики - потому что не доросли до них (в любом плане), женщины...понятно - менее привлекательные потому что.
Если нравится - то почему бы и нет? главно ценить себя и не размениваться, вовремя уйти ( а это к любой профессии относится и к юристу и к экономисту). Но труд модели - гораздо больший стресс
>гЫ:) вот странный! Ты бы хоть фотку сначала спросил! а потом бы давал столь глубокомысленные советы гЫ:) ик!
--------
Да бесполезно, я вот спрашивал - не дает...
Хотя казалось бы, с ее-то "родом деятельности"...
Надо ж нести все это... в массы... А мы кто - народ....
--------
Да бесполезно, я вот спрашивал - не дает...
Хотя казалось бы, с ее-то "родом деятельности"...
Надо ж нести все это... в массы... А мы кто - народ....
> Ага я тебе фотку, а ты ее на форум. Ну щаз конечно. Народ перебъется.
-------
Да не, я это.... обещаю что никому... Сам только любоваться буду, а?
-------
Да не, я это.... обещаю что никому... Сам только любоваться буду, а?
Да сканер у меня сломан...... есть одна.... но она из жизни, а не из портфолио.
> Да сканер у меня сломан...... есть одна.... но она из жизни, а не из портфолио.
---------
Да это неважно... Ну не томи уже, а то я прям весь в нетерпении...
---------
Да это неважно... Ну не томи уже, а то я прям весь в нетерпении...
>Ну ващееее.... ну када тебе слать то. неутомимый блин.
--------
Ну в приват конечно...
Кликаешь на мой ник, выбираешь "отправить приватное сообщение" и
будет мне ЩАСТЬЕ....
--------
Ну в приват конечно...
Кликаешь на мой ник, выбираешь "отправить приватное сообщение" и
будет мне ЩАСТЬЕ....
а можно узнать ваши источники информации по подробней?? может я себе еще кого нть подищу.......
если она хороший и авторитетный модельер ..я бы тоже , наверное, с ней бесплатно поработала...для пиара и практики....так сказать для галочки.
.....стереотипы это сильны ...железобетонные , можно сказать фигни, которые опускают хороших людей ниже метрополитена (московского)...а попробуйте посмотреть на это по другому...?
А чего мне бояться то..... (в жизни есть и другие вещи которые стоит по настоящему бояться)
IgorOK
old hamster
>не боишься??? вот так фотками разбрасываться??)))))
---------
Да, не боится, потому что не разбрасывается....
Я вот лично так ничего и не получил...
---------
Да, не боится, потому что не разбрасывается....
Я вот лично так ничего и не получил...