На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лучше качаться на волнах, чем биться о камни!
4233
43
Модель - это чтоб красиво по улице пройтись, появиться в общественном месте. Женщина же должна что-то из себя представлять! 

Знакомый
experienced
Женщина должна из себя представлять красивую модель.
Знакомый
experienced
А разве модели костлявые?..... Вчера, в каких то новостях, вообще, показывали наших моделей(вес не назывался, но судя по размерам грудей, очень-очень большой) Так вот они шли на бис во Франции.

Мясо выше пояса вовсе не свидетельствует о наличии оного ниже пояса... 
К тому же - секс. пристрастия гнусных лягушатников мне не указ.

К тому же - секс. пристрастия гнусных лягушатников мне не указ.
Между прочим костлявых моделей придумывают модельеры гомики...... это все от них. Меня лично эта мода суповых наборов раздражает. Ну где там у них грудь 90 см. там и 75см то стдрудом. 

Знакомый
experienced
Да этих моделей по всякому показывали, просто мне запомнились их груди
Все остальное, на мой взгляд, было не модЭльно!
А про лягушатников, это я к тому, что у них нет красивых крупных весом моделей, а у нас есть!
Все остальное, на мой взгляд, было не модЭльно!А про лягушатников, это я к тому, что у них нет красивых крупных весом моделей, а у нас есть!
Сейчас читают
Президент 2018 (часть 3)
242856
998
Президент 2018 (часть 2)
290154
1000
Бойко решил идти во власть?
95406
284
Знакомый
experienced
Неа.... Говорю же, "ОКУИТЕЛЬНО СМОТРЯЦЦА" Груди...... !
Знакомый
experienced
С точки зрения противовеса.... да, обязана быть соответствующая корма! А по эстетическому восприятию, так и грудей достаточно! 

Блин. Ну если тока грудь большая, а больше ничего, то прям головастик какой-то получаетца!!!
И ваще что это я в последнии дни такая популярная стала.... то им фоту подавай, теперь вот размеры. Ну и жизнь пошла.......
Знакомый
experienced
Не головастик(головы у них нормальные были!), а грудастик!

Нет, это у тебя еще не жизнь! Жизнь у тебя начнется, когда в реал вытащат!
МедвеДжоник !!!!!! ВОЗВЕРТАЙ Доктора !!!! Убийца докторов...
А теперь по теме !! А ты не боишься, солнышко, что потом для твоей дамы придётся прорубать дверь и отнюдь не в Европппу !

Я вот от своей комплекции так страдаю, ну так страдаю...(урёвывается)
А теперь по теме !! А ты не боишься, солнышко, что потом для твоей дамы придётся прорубать дверь и отнюдь не в Европппу !

Я вот от своей комплекции так страдаю, ну так страдаю...(урёвывается)
Я вот от своей комплекции так страдаю, ну так страдаю...(урёвывается)А я своей -наслаждаюсь! И пользуюсь

Да ладно, не преувеличивай...Не так уж и КРУПНО

А по мелкому рисковать, как то подленько .... 

А шо сразу про Женчин?
Вон смотрю в "Толстушке" про ТарзанА какого то написали, шо он за деньги...блин...и ваще что у него руки большие и прочие части тела...
Док!!!!!!А шо ж нам худым и чахлым делать..а?
Ведь продадут на арматуру для фундамента..однозначно продадут!!!!!!!!!
Вон смотрю в "Толстушке" про ТарзанА какого то написали, шо он за деньги...блин...и ваще что у него руки большие и прочие части тела...
Док!!!!!!А шо ж нам худым и чахлым делать..а?
Ведь продадут на арматуру для фундамента..однозначно продадут!!!!!!!!!
Vikky
v.i.p.
Мне само слово "модель" в данном контексте интересно. Модель кого? Женщины? 

Автор топика вопросы задает, а ты должна отвечать! Как на духу, как в исповедальне перед батюшкой! И не обращай внимания, что все мы тут тебя слушаем. 

Вопросы? эээ.. утверждения что ли нынче стало вопросом?? 
"Модель - это чтоб красиво по улице пройтись, появиться в общественном месте. Женщина же должна что-то из себя представлять!"

"Модель - это чтоб красиво по улице пройтись, появиться в общественном месте. Женщина же должна что-то из себя представлять!"
Модель - это чтоб красиво по улице пройтись, появиться в общественном месте. Женщина же должна что-то из себя представлять!
----------------
Дохтур, а чего это Вы публичным самоутешением занялись? Тихо мирно в своей кроватке уже не помогает? Дескать.."ну и что , что ты , милая, у меня страшная и толстая..зато человек хороший, а не модель какая то!!!! И вообще ОСТАВИМ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН МУЖЧИНАМ БЕЗ ФАНТАЗИИ!!!!!"
----------------
Дохтур, а чего это Вы публичным самоутешением занялись? Тихо мирно в своей кроватке уже не помогает? Дескать.."ну и что , что ты , милая, у меня страшная и толстая..зато человек хороший, а не модель какая то!!!! И вообще ОСТАВИМ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН МУЖЧИНАМ БЕЗ ФАНТАЗИИ!!!!!"
И что? Вы не слышите вопроса?
Подсказка: мысленно поставьте после каждого слова знак вопроса.
Подсказка: мысленно поставьте после каждого слова знак вопроса.
Можно и мыслено, но так чтобы мы все раслышали

А чего прикрываешься звучным местоимением "мы"?)
Я себя от мы не отделяю, по причине свой скромности

Мэдамммммм. Если Ваше второе имя - "Кость" или "Вобла", то нам действительно не по пути. 

т.е. ви хотити сказати, шо внешний
облик/внешние данные/ важнее всего
остального?
хе-хе... тады вам можно и с пуфиком бессловесным
дружбу водить... тем, что на диване валяется...
и который не бывает лишним, когда имеешь дело
с вами так называемыми "воблами"... под попу
подкладывать ей то...
хе-хе... тады вам можно и с пуфиком бессловесным
дружбу водить... тем, что на диване валяется...
и который не бывает лишним, когда имеешь дело
с вами так называемыми "воблами"... под попу
подкладывать ей то...

Хи-хи........Даже если бы мое второе имя было "Центнер живого веса нетто" или "Жаннета - попа, как жарочный шкаф Индезит", то нам с Вами все равно было бы не по пути:))))))) Сами знаете почему или подсказать?
-----------------------------
Хи-хи........Даже если бы мое второе имя было "Центнер живого веса нетто" или "Жаннета - попа, как жарочный шкаф Индезит", то нам с Вами все равно было бы не по пути:))))))) Сами знаете почему или подсказать?
А вот что ми хотим сказать, то и скажем. 
Оставляя пуфики Вам, заметим лишь, что дамы бараньего веса провоцируют подсознательную тревогу раздавить их. О как.

Оставляя пуфики Вам, заметим лишь, что дамы бараньего веса провоцируют подсознательную тревогу раздавить их. О как.