Мама дорогая, Париж все-таки куда-то с кем-то ходил...
Мама дорогая, Париж все-таки куда-то с кем-то ходил...ну да...у меня же есть НОГИ!
Серафимм
mentally ill people hunter
у меня же есть НОГИ!Капец!!! Если у меня есть Х.. я что должен по вашему делать? А?!!!!!!!!!
Да? Прочтя и прочтя весь топ об экремальном сексе задумалась, что ноги могут куда угодно занести такую колоритную фигуру.
Да, вот еще что я вызываю Вас, месье, на Дуэль.
Бросаю Вам перчатку (пискнула обиженная Мышь).
Да, вот еще что я вызываю Вас, месье, на Дуэль.
Бросаю Вам перчатку (пискнула обиженная Мышь).
Ирк, сдается мне, что ты настолько не в его вкусе, что он даже на дуэль к тебе не придет)))
Сейчас читают
Освободилось место виртуальной любовницы.
3240
46
Дай, Джим, на счастье лапу мне!
7698
71
А сегодня у меня дела вот такие
1449
9
Он может от этого отказаться из элементарной лени))). "Нафига козе баян?" (с)
=- Бросаю Вам перчатку (пискнула обиженная Мышь).
А на что обиделась? На то, что у Парижа ноги есть?
А на что обиделась? На то, что у Парижа ноги есть?
Да просто я его «убить» хочу. Пусть новый возродится. Очень уверена, что меня не убьет. Дрогнет рука.))
Дамы, вы так темпераментно обсуждаете этого Парижа, что мне кажется, что я его уже тоже хочу !
Ой.
А что ты предлагаешь ? Неужели то, что я подумала ?
А как ты думаешь, этого мальчика кондрат не хватит, если его в подъезде заловят две дамы преклонного возраста и отымеют в извращённой форме ?
А что ты предлагаешь ? Неужели то, что я подумала ?
А как ты думаешь, этого мальчика кондрат не хватит, если его в подъезде заловят две дамы преклонного возраста и отымеют в извращённой форме ?
Не знаю как его, а вот кого-то от одной мысли, что мы это с тобой вдруг сделаем и что совести у нас с тобой нет и что тетки мы с тобой падшие. И что мы не жизнь любим, а чего мы там любим...?
Хотя ты знаешь, меня больше дуэль интересует. В карты мы с ним проиграли наши жизни виртуальные. В карты. Так что дело чести. Надо стреляться и возрождаться в новом качестве.
Хотя ты знаешь, меня больше дуэль интересует. В карты мы с ним проиграли наши жизни виртуальные. В карты. Так что дело чести. Надо стреляться и возрождаться в новом качестве.
Хм..ты думаешь, он считает нужным "возрождаться в новом качестве" ? ))))))
Не круто ли закручен сюжет ? :-))
Не круто ли закручен сюжет ? :-))
Не знаю как его, а вот кого-то от одной мысли, что мы это с тобой вдруг сделаем и что совести у нас с тобой нет и что тетки мы с тобой падшие. И что мы не жизнь любим, а чего мы там любим...?
-----------------------------------------------------------------
Не мели херню. И Тигру в свою компанию не приплетай.
-----------------------------------------------------------------
Не мели херню. И Тигру в свою компанию не приплетай.
Посмотрим.))) Пока мне посоветовали тебя не приплетать, см ниже. И чего ты сама приплелась))?! Тигра не отмоешься ведь, водиться со мной в одной компании.
Ты вот сейчас всех выстроишь под линейку удобного для тебя поведения и весь форум снова скучать будет. Придумай новый топ, чтобы народ не скучал.))
Если мы с тобой схлеснулись где-то, это не значит что я буду продолжать с тобой хлестаться. Бесполезное это дело. Все прошедшие эту тропу со мной согласятся.
Если мы с тобой схлеснулись где-то, это не значит что я буду продолжать с тобой хлестаться. Бесполезное это дело. Все прошедшие эту тропу со мной согласятся.
+++И чего ты сама приплелась))?! Тигра не отмоешься ведь, водиться со мной в одной компании.+++
Дорогая, моей репутации здесь уже ничто не грозит
Дорогая, моей репутации здесь уже ничто не грозит
А как ты думаешь, этого мальчика кондрат не хватит, если его в подъезде заловят две дамы преклонного возраста и отымеют в извращённой форме ?Интересно, считать ли эти слова доказательством того, что Тигра спит с парижем?
Хотя вопрос, с кем спит Тигра, лучше обсуждать в топике "С кем спит Ч.Май?"
Капец!!! Если у меня есть Х.. я что должен по вашему делать? А?!!!!!!!!!
а сами Вы что думаете по этому поводу????
а сами Вы что думаете по этому поводу????
>>>>>>Меня больше интересует хватит ли у него смелости стреляться в виртуале
ого! много я пропустил. меня уже убить хотят.
я с женщинами не стреляюсь. извини. не в виртуале (а как вообще это?), не в реале... если ты считаешь, что это - отсутствие смелости, тогда - увы... а что есть тогда присутствие смелости - выходить на дуэль с женщиной?
ого! много я пропустил. меня уже убить хотят.
я с женщинами не стреляюсь. извини. не в виртуале (а как вообще это?), не в реале... если ты считаешь, что это - отсутствие смелости, тогда - увы... а что есть тогда присутствие смелости - выходить на дуэль с женщиной?
Дамы, вы так темпераментно обсуждаете этого Парижа, что мне кажется, что я его уже тоже хочу !...тоже стреляться????
>>>>отымеют в извращённой форме ?
дамы! что это вы??? весна??? (это - в подарок, не подумайте чего...)
дамы! что это вы??? весна??? (это - в подарок, не подумайте чего...)
>>>>Интересно, считать ли эти слова доказательством того, что Тигра спит с парижем?
моё временное здесь отсутствие просьба за приход КОНДРАТА не считать.
моё временное здесь отсутствие просьба за приход КОНДРАТА не считать.
===Дорогая, моей репутации здесь уже ничто не грозит ===
Это репутации Вашей фигуру здесь ничего не грозит... А у Вас лично репутация сухая, неподмоченная... Верная жена, заботливая мать, эт сетера, эт сетера...
Это репутации Вашей фигуру здесь ничего не грозит... А у Вас лично репутация сухая, неподмоченная... Верная жена, заботливая мать, эт сетера, эт сетера...
Знакомый
experienced
Насчет репутации верной жены.... она ее не достойна!
Будем называть это так - репутация условно-верной жены... В отличие от безусловно-верных Ирины и Анны....
formalist
veteran
Кондрат? Кто такой? Почему не знаю?
formalist
veteran
Предлагаю также ввести следующие номинации:
- исключительно верная жена
- истинно верная жена
- виртуально верная жена
- мнимо верная жена
- виртуально верная жена
- правильно верная жена
- в извращенной форме верная жена
- чужая верная жена
- бывшая верная жена
- непомерно верная жена
- зачем-то верная жена
- ...
formalist
veteran
А разве легкомысленная девушка мешает абсолютно-верной Буре?
Ирина, на этот раз я с Вами абсолютно согласна. Сил моих больше нет смотреть как мышь несчастного парижа окучивает. Я сама облилась слезами уже не впервые глядючи на эту невыносимую по своей жестокости процедуру.....кошмар! Даже я себе позволить подобного не могу.
а) Серьезные покупатели из хохляндии? Это что-то новенькое... Вы бы конвертировали свои гривны... хоть в тугрики, прежде чем любопытствовать.
б) Легкомыслие не есть продажность... С чего это у Вас такие странные ассоциации?
с) Уже сам вопрос " на сколько" предполагает знание арифметики, несовместимое с легкомыслием...
Вот от такого бреда приходится отбрехиваться, дамы и господа!!!
б) Легкомыслие не есть продажность... С чего это у Вас такие странные ассоциации?
с) Уже сам вопрос " на сколько" предполагает знание арифметики, несовместимое с легкомыслием...
Вот от такого бреда приходится отбрехиваться, дамы и господа!!!
Ясное дело - мешает! Абсолютная верность подразумевает практически религиозную трепетность по отношению к данной условности...
А легкомысленной птице непостижимо состояние религиозного экстаза!
А легкомысленной птице непостижимо состояние религиозного экстаза!
он приходит в тёмные подъезды вместе с Тигрой и мышью во время изнасилования ими (кого-либо) в извращённой форме.(исключительно со слов Тигры...) так что, то что ты с ним не знаком - уже о многом говорит...
>>>>>>Сил моих больше нет смотреть как мышь несчастного парижа окучивает. Я сама облилась слезами уже не впервые глядючи на эту невыносимую по своей жестокости процедуру.....кошмар!
так, исключительно ради любопытства...
1. почему я несчастный?
2. почему сия процедура заставляет Вас обливаться слезами?
3. ...да, и "обливались слезами" - "не впервые" или - "не впервые глядючи"?
а вообще - спасибо за заботу...
так, исключительно ради любопытства...
1. почему я несчастный?
3. ...да, и "обливались слезами" - "не впервые" или - "не впервые глядючи"?
а вообще - спасибо за заботу...
formalist
veteran
Ну так птица - это одно, а девушка - совсем другое. Одна пусть будет ветренна, а другая верна. Главное, чтобы они поступки друг друга не принимали за свои собственные.
+++он приходит в тёмные подъезды вместе с Тигрой и мышью во время изнасилования ими (кого-либо) в извращённой форме. +++
Хм...Так, типа, Вы не согласные что ли, на меня, мышь и дружка нашего Кондрата ?
Хм...Так, типа, Вы не согласные что ли, на меня, мышь и дружка нашего Кондрата ?
Наверное, из всей вашей троицы он больше всего боится Кондрата
>>>>Так, типа, Вы не согласные что ли, на меня, мышь и дружка нашего Кондрата ?
ответить, что не боюсь - нарваться на что-либо... ответить, что боюсь - как то не по-мужски...
стук в дверь:
- открывайте, милиция!
- а что надо?
- поговорить.
- а сколько вас?
- трое.
- вот и поговорите...
...может и вы того?..между собой...
ответить, что не боюсь - нарваться на что-либо... ответить, что боюсь - как то не по-мужски...
стук в дверь:
- открывайте, милиция!
- а что надо?
- поговорить.
- а сколько вас?
- трое.
- вот и поговорите...
...может и вы того?..между собой...
formalist
veteran
Так это... их же трое... может, им четвертый нужен
четыре - число какое-то... ни туда - ни сюда.вот три - в самый раз! сакральное число... сталинские "тройки", три толстяка, три поросёнка, три богатыря, ТРОЙКА-семёрка-туз, три орешка для Золушки, три призовых места, три месяца в одном сезоне......так что - втроём!
-------------------------------------------------------------------
А как же иначе? Сердце болит глядючи какие муки Мышь принимает, лишь бы тебя на рандеву раскрутить. Иль ты напора не снесешь, иль девка угробится.
-------------------------------------------------------------------
А как же иначе? Сердце болит глядючи какие муки Мышь принимает, лишь бы тебя на рандеву раскрутить. Иль ты напора не снесешь, иль девка угробится.
formalist
veteran
Ага, еще скажи, что трижды три - девять...