Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
103177
591
Ну бисквит, сливки.... фрукты.... лучше клубничку, свежую, а не заморозок какой то
гм...где же мне тебе свежую клубничку сыскать??? надо подумать:) ...

мал-да-удал
old hamster
на провокационные вопросы не отвечаю
я думаю, ты еще наслушаешься нелестных отзывов в мой адрес в пн

я думаю, ты еще наслушаешься нелестных отзывов в мой адрес в пн
Berk
guru
Да ладно! Чуть сразу так и провокационные!!!
А то что наслушаюсь...да ну это их проблемы!...
А то что наслушаюсь...да ну это их проблемы!...
Нуууу дорогой....... где же ваша фантазия... ищите и без нее не возращайтесь, Помнишь как в сов. фильме..... она в роддоме, а он в Москву за лимонами..... вот она любовь. 

Ну ты же же знаешь, что лубовь моя к тебе безгранична и всеобъемлюща...как...как...как...блин даже сравнение подобрать достойное не могу:)!
...Мадам, мне сложно разделить Ваш взгляд на суть вещей. Сравнивать людей не входит в перечень моих достоинств. Равно как и делать замечания существам женского пола.
:))
Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
214060
999
Хорошо выглядеть на какую сумму!?
84524
414
Элитная косметика по низким ценам
51141
174
Да похоже данный факт знаю ужель не только Я, а и все более нименее любознательные соседи
А мы как в старой, доброй комуналке
Вся жизнь проходит на общей кухне в присутствии соседей и ползающих в пыли ребятёнков

мал-да-удал
old hamster
тараканы это у меня...
в голове
в голове

Мяу :)...и вечная очередь в туалет
с поминутным поглыдыванием на часы! 

...а это поэтика любви мил человек, штучный товар - ручная работа
Ну заинтриговал так заинтриговал? давай уже колись? что на втором месте?
ага и утренняя очередь в ванну... с поминутным фольклорным матом...... продирающимся сквозь двери....
По поводу постоянно пропадающей в кране горячей воды

Пить что? До дна чего? И главное по какому поводу?
Нет это по поводу......... утреннего песнопения в душе, когда все милейшие соседи..... в живой очереди стоют.
давай!!!
Комон еврибади..двигай ***** **** *****! (в адрес соседей)
Комон еврибади..двигай ***** **** *****! (в адрес соседей)
Неее ну шо ты поешь..... давай шонибудь наше.
Я сошла сума.... мне нужна она.....
Я сошла сума.... мне нужна она.....
Ну давай, давай изжарь!
... но странная модификация борьщика ...борщ жареный!

Господа чатовцы-эксгибиционисты, не засоряйте такой хороший топик, перемещайтесь ужо в приват.
ну отчего же эгсгибиционисты??? Мы кстати очень даже по теме:)... с кем из форумских людей Вы бы? 

Серафимм
mentally ill people hunter
кроме того, что между ног,С этим трудно не согласиться...
По поводу остального искренне жаль...
Сходите на кладбище...наберитесь опыта
>Покажите то место, где я Вас лично оскорбила,
Ну, что ж не будем переходить на личности. Ограничимся общими рассуждениями.
Любят же старые перечницы вешаться на шею каждому встречному-поперечному, утверждая, что это и есть истинная любоф. Это каждый раз-то. Ха-ха. И откуда такая всеобъемлющая, я бы даже сказал - всепоглащающая любоф? К женщинам платоническая, к мужчинам истерическая.
И каждый раз, отдавая всю себя этой любови и, очередной раз, разочаровавшись в своих собственных надеждах, не подкрепленными ни какими реальными основаниями, блажат на всю ивановскую о том что очередной-то сволочь как и все его предшественники. И идут по улице, не совсем гордо подняв голову, орошая слезьми плащи и жилеты встречных прохожих. А если вдруг, какой-то прохожий, ну скажем некий юный выскочка, не поверит в доброту, ласковость и доброжелательность, наглец, тут же, походя, будет обвинен во всех тяжких. Робкие же возражения ошеломленного выскочки будут отметены авторитетной рукой потому как 1. двойник - а как иначе-то, в глазки не заглядывает, ножкой не шаркает, наглец в общем, 2. педераст – а как иначе-то, отказал ведь выскочка, а другой причины для отказа не существует, 3. И еще что-нибудь этакое малопонятное разумного объяснения не имеющего, так - на всякий случай.
При этом общаются они исключительно доброжелательно. Ну, еще бы. Бровь поднимут и, как им кажется, чуть-чуть грозно произнесут “Вам же сказано …” и тут же цветочек как лапки вверх. Это доброжелательно. А этот выскочка все норовит не вдоль, а поперек. И не флудит, зараза, как остальной молодняк.
Нужно, просто необходимо его в угол поставить, что бы он оттуда общался доброжелательно. А лучше вообще сделать так что бы замолчал, его мнение малоинтересно, хотя и привлекает внимание. Сейчас вот еще пара тройка старых грибов подтянуться с навыками доброжелательного общения и знанием корпоративного устава и устроим мы ему вместе такой бенц. Мама не горюй, называется. И уйдет как миленький, ни куда не денется. Сам в воздушный пузырь не превратиться, мы поможем … доброжелательно так. А как же – каждый сверчок … Ножку размять опять же, а то затекла за время доброжелательного общения.
Надеюсь ни кто СЛУЧАЙНО, на свой ЛИЧНЫЙ счет ни чего не примет из общих рассуждений.

Ну, что ж не будем переходить на личности. Ограничимся общими рассуждениями.
Любят же старые перечницы вешаться на шею каждому встречному-поперечному, утверждая, что это и есть истинная любоф. Это каждый раз-то. Ха-ха. И откуда такая всеобъемлющая, я бы даже сказал - всепоглащающая любоф? К женщинам платоническая, к мужчинам истерическая.
И каждый раз, отдавая всю себя этой любови и, очередной раз, разочаровавшись в своих собственных надеждах, не подкрепленными ни какими реальными основаниями, блажат на всю ивановскую о том что очередной-то сволочь как и все его предшественники. И идут по улице, не совсем гордо подняв голову, орошая слезьми плащи и жилеты встречных прохожих. А если вдруг, какой-то прохожий, ну скажем некий юный выскочка, не поверит в доброту, ласковость и доброжелательность, наглец, тут же, походя, будет обвинен во всех тяжких. Робкие же возражения ошеломленного выскочки будут отметены авторитетной рукой потому как 1. двойник - а как иначе-то, в глазки не заглядывает, ножкой не шаркает, наглец в общем, 2. педераст – а как иначе-то, отказал ведь выскочка, а другой причины для отказа не существует, 3. И еще что-нибудь этакое малопонятное разумного объяснения не имеющего, так - на всякий случай.
При этом общаются они исключительно доброжелательно. Ну, еще бы. Бровь поднимут и, как им кажется, чуть-чуть грозно произнесут “Вам же сказано …” и тут же цветочек как лапки вверх. Это доброжелательно. А этот выскочка все норовит не вдоль, а поперек. И не флудит, зараза, как остальной молодняк.
Нужно, просто необходимо его в угол поставить, что бы он оттуда общался доброжелательно. А лучше вообще сделать так что бы замолчал, его мнение малоинтересно, хотя и привлекает внимание. Сейчас вот еще пара тройка старых грибов подтянуться с навыками доброжелательного общения и знанием корпоративного устава и устроим мы ему вместе такой бенц. Мама не горюй, называется. И уйдет как миленький, ни куда не денется. Сам в воздушный пузырь не превратиться, мы поможем … доброжелательно так. А как же – каждый сверчок … Ножку размять опять же, а то затекла за время доброжелательного общения.
Надеюсь ни кто СЛУЧАЙНО, на свой ЛИЧНЫЙ счет ни чего не примет из общих рассуждений.

Пеппи
Gold hamster
Конечно - примет.На свой личный счет ( ну-с, зачисляйте, номер счета сообщу дополнительно)
Вот я , например: пардон -пардон, про платоническую любовь начала писать я! Человек лишь робко ответил...Так что грубое вмешательство извне может лишить меня радости взаимной платонической любви
Вот я , например: пардон -пардон, про платоническую любовь начала писать я! Человек лишь робко ответил...Так что грубое вмешательство извне может лишить меня радости взаимной платонической любви

+++Любят же старые перечницы вешаться на шею каждому встречному-поперечному+++
Вот глупости.
Я, хоть и старая перечница, но не каждому на шею вешаюсь, а строго выборочно. Критерии вывешены на всеобщее обозрение в моём профиле.
+++очередной раз, разочаровавшись в своих собственных надеждах, не подкрепленными ни какими реальными основаниями+++
А Вы откуда знаете, подкреплены они чем-то или нет ?
+++блажат на всю ивановскую о том что очередной-то сволочь как и все его предшественники. +++
Хи-хи )))))
Солнышко, дык это аксиома, Вы разве не знаете ? "Все бабы --бл@@и, все мужики -- ка-а-азлы". Если не знаете, так скажите спасибо за науку, солнышко
+++Робкие же возражения ошеломленного выскочки будут отметены авторитетной рукой потому как 1. двойник - а как иначе-то, в глазки не заглядывает, ножкой не шаркает,+++
Нет, не поэтому. Потому что "голос нам твой не знаком" (с)
Побоялся, что узнаю по голосу ?
+++2. педераст – а как иначе-то, отказал ведь выскочка, а другой причины для отказа не существует+++
Кому Вы отказали, выскочка ? (в недоумении)
По поводу этого второго пункта Вы сами расписались в своём недавнем топике, что-то про педофилию.
+++И уйдет как миленький, ни куда не денется. +++
Конечно, уйдёте, сударь, не Вы первый, не Вы последний ))))))

Я, хоть и старая перечница, но не каждому на шею вешаюсь, а строго выборочно. Критерии вывешены на всеобщее обозрение в моём профиле.
+++очередной раз, разочаровавшись в своих собственных надеждах, не подкрепленными ни какими реальными основаниями+++
А Вы откуда знаете, подкреплены они чем-то или нет ?

+++блажат на всю ивановскую о том что очередной-то сволочь как и все его предшественники. +++
Хи-хи )))))
Солнышко, дык это аксиома, Вы разве не знаете ? "Все бабы --бл@@и, все мужики -- ка-а-азлы". Если не знаете, так скажите спасибо за науку, солнышко

+++Робкие же возражения ошеломленного выскочки будут отметены авторитетной рукой потому как 1. двойник - а как иначе-то, в глазки не заглядывает, ножкой не шаркает,+++
Нет, не поэтому. Потому что "голос нам твой не знаком" (с)

Побоялся, что узнаю по голосу ?
+++2. педераст – а как иначе-то, отказал ведь выскочка, а другой причины для отказа не существует+++
Кому Вы отказали, выскочка ? (в недоумении)
По поводу этого второго пункта Вы сами расписались в своём недавнем топике, что-то про педофилию.
+++И уйдет как миленький, ни куда не денется. +++
Конечно, уйдёте, сударь, не Вы первый, не Вы последний ))))))
Вы бы поосторожнее. Как бы изнутри чего не вышло. Я к тому, что если “робко” наверняка не платоническая и кроется за этим совершенно иное. Однозначно! Так вот и бывает – ты про платоническую, а в ответ …
>Я, хоть и старая перечница,
Ой! Простите. Надо же как иногда общие рассуждения совершенно случайно совпадают с реальным положением вещей. Кто бы мог подумать.
>Если не знаете, так скажите спасибо за науку, солнышко
Не скажу. Из прынцыпа. Дух противоречия кыпыть. Киска!
>Побоялся, что узнаю по голосу ?
Во-во!!! Именно по этому, а то как же.
Кому Вы отказали, выскочка ?
А вот это очень похоже на то самое сакраментальное “место”, что вы требовали указать.
Как же это вы с вашим-то опытом доброжелательного общения так прокололись?
Или снова, совершенно случайно, общие рассуждения с чем-то совпали, так задев за живое? Ладно, ладно. Я ж ни где не говорил, что именно я и именно … кому-то там.
Так. Рассуждал на общие темы.
>Вы сами расписались в своём недавнем топике
Аха! Я и еще целый “ряд товарищей”.
>Конечно, уйдёте,
Те. – поможИте? Доброжелательно?
Ой! Простите. Надо же как иногда общие рассуждения совершенно случайно совпадают с реальным положением вещей. Кто бы мог подумать.
>Если не знаете, так скажите спасибо за науку, солнышко
Не скажу. Из прынцыпа. Дух противоречия кыпыть. Киска!
>Побоялся, что узнаю по голосу ?
Во-во!!! Именно по этому, а то как же.
Кому Вы отказали, выскочка ?
А вот это очень похоже на то самое сакраментальное “место”, что вы требовали указать.
Как же это вы с вашим-то опытом доброжелательного общения так прокололись?
Или снова, совершенно случайно, общие рассуждения с чем-то совпали, так задев за живое? Ладно, ладно. Я ж ни где не говорил, что именно я и именно … кому-то там.
Так. Рассуждал на общие темы.
>Вы сами расписались в своём недавнем топике
Аха! Я и еще целый “ряд товарищей”.
>Конечно, уйдёте,
Те. – поможИте? Доброжелательно?
Пеппи
Gold hamster
если “робко” наверняка не платоническая и кроется за этим совершенно иное. Однозначно! Так вот и бывает – ты про платоническую, а в ответ …Ой! Ой-ой-ой! Про "платоническую любовь"-это из нашего диалога с Тигрой! Неужели...