Посвящается прошедшим и грядущим праздникам....
2381
29
Э-э-э... Тут некоторые говорят, весна, весна, мол, пора сбрасывать, а на самом деле...
У меня пол другой, если что. Да и на праздниках ел меньше, чем в будние дни, так что ряху всяко не смог бы такую наесть
Ага....и комплекция несколько иная Тортиком так просто не испортишь
Так вы что ж думаете, что мы дамы можем за праздники каким то там тортиком себе фигуру испортить.....
А зачем сбрасывать? Мне кажется, все дело в навязчивости идеи идеальной женской фигуры в обществе, - одни по этому поводу комплексуют, другие гордятся
:-))
вот у меня был интерсный опыт- знакомый подвизался меня свозить в одну деревушку
едем- дорога скользкая- машину носит.
Тут мне вспомнилось, что надо еще кое-что захватить.
Вернулись.
Он говорит- давай мою жену возьмем-пусть проветрится немного.
Когда я ее увидел- на первый взгляд- кг200:-))
ну или почти как на фото:-)
зато полезная прибавка в весе пассажиров- и машина не скользила:-)))
:-))
вот у меня был интерсный опыт- знакомый подвизался меня свозить в одну деревушку
едем- дорога скользкая- машину носит.
Тут мне вспомнилось, что надо еще кое-что захватить.
Вернулись.
Он говорит- давай мою жену возьмем-пусть проветрится немного.
Когда я ее увидел- на первый взгляд- кг200:-))
ну или почти как на фото:-)
зато полезная прибавка в весе пассажиров- и машина не скользила:-)))
Фи ну как так можно......... ни чего там было не испорчено. Я как всегда блюдю свои неповторимую фигуру...... Не спускаю с нее свою зеницу ока.
Э-э-э... Интересно, а как Вы ее блюдете? Сидя за компом на форуме? Или проявляя любопытство к часной жизни некоторых форумчан? Говорят, любопытство порой калории сжигает нехуже шейпинга...
А как здоровый секс от нездорового отличаешь?
Ну написали ж - здоровый секс 4 раза в неделю. Какой считаете здоровым-то?
Vikky
v.i.p.
Больные чем? На голову, гриппом или ЗППП?)
Так Вы гармонично развитая личность! Наверное, Вам только в эпоху Возрождения жить.
Не здоровый тоже могу показать, но с Вами, думаю, это будет не долго, потом будет здоровый.
Vikky
v.i.p.
Что значит "с Вами"?:)
Вы же показать обещали, а не предлагать участвовать
Вы же показать обещали, а не предлагать участвовать
Vikky
v.i.p.
Вы показывайте-показывайте:)