Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
102577
591
Это почему это из меня Песня плоха? Ты даже не слышала как я пою
Хочу! ужжасно...пошел писать свою резюме для борда
Могу попробовать заняться этим проектом, только мне нужны "помощники и помощницы"))). Четко слаженная команда, да и маловато одного Берка для раскрутки . Давайте кого еще, девчонки мальчишки не стесняйтесь. Попытаем счастья.
Сделаем все на высшем уровне и завтра)).
Сделаем все на высшем уровне и завтра)).
Даа ты прав... те кто не слышал твоего пения ни чего не слышал. Я тебе всегда говорила иди и начни развивать свои задатки. А ты ...... иех.
Это не реклама.
Это не реклама.
С удовольствием. Так мне нужна команда молодых инициативных, зрелых и опытных, предупреждаю сразу в этом деле кроме роз и много шипов на этих розах)).
Меня тут не было некоторое время, но в такую кампанию и я не прочь. Возьмете?
Сейчас читают
Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
102568
591
Дутая сексуальность или я чего то не понимаю?
31753
266
STEPBA
17672
139
>>>>>А "главный виновник" отмалчивается, потирает руки и следит, какая тут идет за него битва и стремительно повышается его рейтинг!!! Во знаток женской психологии блин....
ИгорОк, ты просто не поверишь...куча работы, даже на минуту не мог вырваться. вот только начал читать...
ИгорОк, ты просто не поверишь...куча работы, даже на минуту не мог вырваться. вот только начал читать...
Тише ты! "Помянешь ..., он и тут как тут" Да и базар фильтруй, а то к делу пришьют
IgorOK
old hamster
>ИгорОк, ты просто не поверишь... куча работы, даже на минуту не мог вырваться. вот только начал читать...
---------
Да реальная причина не важна...
Главное рейтинг твой растет, прям как курс Евро блин (уже больше 35 рублей!)...
---------
Да реальная причина не важна...
Главное рейтинг твой растет, прям как курс Евро блин (уже больше 35 рублей!)...
>>>>>С какой стати? А бомжа на вокзале поцеловать не надо?
а вот это уже - хамство. Вы, девушка, виртуально упали в моих глазах...
>>>>>надо! и он превратится в прекрасного принца... в парижа...
хе... что-то тут все начинают хамить...
хе... что-то тут все начинают хамить...
Да лана, не пугай меня...... уже пуганая.... Эта дамочка меня уже обвенила во всех смертных грехах, правда за глаза.... хоть здесь была солидарна.
>Так народ пока главная стерва ушла..... может спокойно пообщаемся.
-------
шепотом... "а это кто?"
-------
шепотом... "а это кто?"
Между прочим могу и не шепнуть, а прокричать на весь НГС..... мне не жалко. Тем паче я полностью уверена, что она это воспримет как комплимент.
>>>>Главное рейтинг твой растет, прям как курс Евро блин
дык... каши много ем, вот и растёт...
дык... каши много ем, вот и растёт...
------как комплимент.
А это мысль! В принципе, любое качество человека можно воспринять как комплимент. В смысле, оно нам может пригодиться в особых обстоятельствах. И Ирина очень будет к месту в нашем сообществе, когда появится опять кто-нибудь типа Бейлис. Поэтому и Ирину мы будем пестовать и лелеять, потому что она есть залог живучести нашего сообщества.
А это мысль! В принципе, любое качество человека можно воспринять как комплимент. В смысле, оно нам может пригодиться в особых обстоятельствах. И Ирина очень будет к месту в нашем сообществе, когда появится опять кто-нибудь типа Бейлис. Поэтому и Ирину мы будем пестовать и лелеять, потому что она есть залог живучести нашего сообщества.
IgorOK
old hamster
Все-таки однобоко идет обсуждение...
Почему-то только мужчины обсуждаются...
А вот интересно мнение - кто из дам на форуме ведет себя "по-женски", во всех
смыслах? На мой взгляд (первое что приходит в голову):
- Monro
- ANIKA
- Yukkie
- Мышь
- Фиалка
- ...
кто еще?
Почему-то только мужчины обсуждаются...
А вот интересно мнение - кто из дам на форуме ведет себя "по-женски", во всех
- Monro
- ANIKA
- Yukkie
- Мышь
- Фиалка
- ...
кто еще?
А кто тебе сказал, что она к тебе не по-человечески относится? Просто человечность у всех разная
А вот интересно мнение - кто из дам на форуме ведет себя "по-женски", во всехЭто мне как комплимент, и что в вашем понятии "по женски"
- Monro
- ANIKA
- Yukkie
- Мышь
- Фиалка
- ...
Что то я осторожна стала в посл. время. С чего бы?
------------Почему-то только мужчины обсуждаются...
Да потому, что мужчины отлынивают! Вот ты молодец - повернул беседу в нужное русло
Да потому, что мужчины отлынивают! Вот ты молодец - повернул беседу в нужное русло
напрягаюсь в размышлениях... нууу... на мой взгляд, первыми в списке могут стоять Юкки и Монро... на мой взгляд... (может так мне кажется, потому что они меньше всего участвуют в подобных женских разборках?)
мал-да-удал
old hamster
кто из дам на форуме ведет себя "по-женски", во всех
ой, а кто такие "все смыслы" в контексте?
ой, а кто такие "все смыслы" в контексте?
>Это мне как комплимент, и что в вашем понятии "по женски"
------------
Кто ж тебя так напугал-то, солнышко? Да ты не беспокойся, я дядька
безобидный...
Ну как бы это объяснить? Есть же стереотипы женского/мужского поведения, строя
мыслей, стиля общения, преследуемых целей, жизненных приоритетов, реакций на те
или иные ситуации, способности и способов выстраивания отношений, отношений к
противоположному полу, ссорятся мужчины и женщины по-разному и пр...
------------
Кто ж тебя так напугал-то, солнышко? Да ты не беспокойся, я дядька
безобидный...
Ну как бы это объяснить? Есть же стереотипы женского/мужского поведения, строя
мыслей, стиля общения, преследуемых целей, жизненных приоритетов, реакций на те
или иные ситуации, способности и способов выстраивания отношений, отношений к
противоположному полу, ссорятся мужчины и женщины по-разному и пр...
мал-да-удал
old hamster
а если говорить об общепринятых сереотипах, так тогда большинство
>>>>>Я ж сначала даже ответ собралась писать, а потом
передумала
ИгорОк - провокатор... так вот упомянешь одних, других в тайные враги тем самым запишешь...
передумала
ИгорОк - провокатор... так вот упомянешь одних, других в тайные враги тем самым запишешь...
...А упрекнуть я его собиралась в том, что он начал голосование до того, как закончилось выдвижение кандидатов.
ну он вроде там многоточие поставил... мол, выдвигайте или самовыдвигайтесь и дальше.
Ясно, ну тогда это не мне решать веду ли я себя "по женски"....... пусть уж аудитория решает. Лично я веду себя так как считаю нужным....
Петрович
activist
Канечно я тут главный секс-символ!!! Стоило пропасть на годик, как уже передел пошёл! Во дела!
Девчонки - я вас всех люблю! Я со всеми вами бы...!!! И 1, и 2 и 3! Всем большой и
----------------------------------------------------------
Да, никто тут Джейми не видел?
Входит.... И выходит... Замечательно выходит!
Девчонки - я вас всех люблю! Я со всеми вами бы...!!! И 1, и 2 и 3! Всем большой и
Да, никто тут Джейми не видел?
Входит.... И выходит... Замечательно выходит!
>Что то я осторожна стала в посл. время. С чего бы?
Может быть синдром Б(азара) З(вёзд)?
Может быть синдром Б(азара) З(вёзд)?
>>>>>С какой стати? А бомжа на вокзале поцеловать не надо?Париж, да мне по фигу на самом-то деле твое зрение)))
И Ирина очень будет к месту в нашем сообществе, когда появится опять кто-нибудь типа Бейлис. Поэтому и Ирину мы будем пестовать и лелеять, потому что она есть залог живучести нашего сообщества.
---------------------------------------------------------------
Картина Репина "Слон заключает с муравьями пакт о не нападении ". Зрители рыдают от умиления.
---------------------------------------------------------------
Картина Репина "Слон заключает с муравьями пакт о не нападении ". Зрители рыдают от умиления.
А кто тебе сказал, что она к тебе не по-человечески относится? Просто человечность у всех разнаяДевоньки, и не надейтесь, у меня ее вобще нет.
Серафимм
mentally ill people hunter
И праильна...на хера она тебе...человечность....?
Послушайте, любезный! Когда подобные вещи в адрес мужчины произносит женщина – это одно. Когда мужчина – это приобретает несколько иной смысл.
Принято считать, что человечность есть всеобщее непременное свойство человеков... Возможно именно оно отличает их от нечеловеков... Никакой иной причины, почему человечностью назвали именно человечность, а не остроумие, нежность, фертильность, брутальность - я не вижу...
Ира, нашла с кем связаться......Чего ты вообще то в этом топике делаешь? Он заведен был специально для тетушек, желающих закадрить Вье...так что не затмевай эти потуги вспышками своей Звездной Болезни, займись этим в специально отведенных местах.
Серафимм
mentally ill people hunter
эй!!!Пцица....лети ТУДА!!!ТАМ много вкусного...
фертильность, т.е. детородность оспаривать не собираюсь...всё остальное чушь.....
И вам яйценесущекладущим ващееееее спать...
Уху-----У-у-ух-уууу
фертильность, т.е. детородность оспаривать не собираюсь...всё остальное чушь.....
И вам яйценесущекладущим ващееееее спать...
Уху-----У-у-ух-уууу