Опрос для тех, кто меня видел. :)
2405
41
yukkie
просто я
Сижу сейчас как буриданов осел и мучаюсь проблемой выбора. Может, вы мне поможете?В какой цвет мне покраситься? Опять сделать мелирование и стать практически пепельной блондинкой? Или же восстановить натуральный цвет волос и стать практически жгучей брюнеткой? И то, и то мне идет, не портит волосы и тэдэ и тэпэ...
Итак, какой вы меня видите?
Блондинкой
Брюнеткой
Лысой
Вот, буду вам очень признательна. Спасибо.
Итак, какой вы меня видите?
Блондинкой
Брюнеткой
Лысой
Вот, буду вам очень признательна. Спасибо.
(из анекдота)
...как Вас представить?
- представьте меня голубоглазым блондином, лежащим в ванне, наполненной пеной и с фужером шампанского в руках...
...как Вас представить?
- представьте меня голубоглазым блондином, лежащим в ванне, наполненной пеной и с фужером шампанского в руках...
...а огненно - рыжей??
Дай посмотреть.... Ну дай, дай, дай.... (занудно)
:))
Дай посмотреть.... Ну дай, дай, дай.... (занудно)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мне кажется лучше все же в темные тона.....блондинкой Вас не видела и представить не могу.
ну что Вы, господа... в этом сезоне красные и пр. тёплые тона - не в моде...в моде - холодные (ну, кроме естественных, которые всегда актуальны), типа, фиолетовые, синие, пепельные...
...вот пусть губы фиолетовой помадой и красит... а шевелюру поярче... опять таки приметна будет...
Сейчас читают
Мысль остановилась.
35309
282
Вопрос девушкам2
6057
94
Если мухе отрезать крылья...
59135
333
Женечка, я не предстваляю тебя блондинкой...
Хотя посмотреть было бы весьма любопытно! :))
Вот у меня выбора нет, только темные тона:)))
Вот у меня выбора нет, только темные тона:)))
Жень, ты принадлежишь к классическому "зимнему" типу. Отсюда - твои тона: холодные, достаточно насыщенные.
Блондинистые волосы ( даже холодные -платиновые или пепельные), на мой взгляд,
лишат эффектного контраста, который есть сейчас - с очень светлой "белоснежкиной" кожей.
Блондинистые волосы ( даже холодные -платиновые или пепельные), на мой взгляд,
лишат эффектного контраста, который есть сейчас - с очень светлой "белоснежкиной" кожей.
Пеппи, но ведь у зим не только белоснежная кожа. У зимнего типа кожа очень легко загорает. Уже сейчас у меня лицо весьма смуглое, через пару недель вообще загорю до оливкового цвета.
Так что контраста белая кожа - темные волосы уже не получится. По крайней мере, до следующей зимы.
Так что контраста белая кожа - темные волосы уже не получится. По крайней мере, до следующей зимы.
yukkie
просто я
RedTape, мал-да-удал, рыжей фиг увидите. Надо было раньше на меня смотреть. В прошлом году я была и огненно-красной, и красной, и темно-красной и просто рыжей. Хоть мне и нравятся подобные цвета, но не мое это...Да и волосы портят.
Да, не учлаНам, "осенним", загар неведом.Можно перемерить парики соответствующих цветов, визуально, не умозрительно, выбирать легче.
yukkie
просто я
Женечка, я не предстваляю тебя блондинкой...Правда? Гм... Действительно. Те пару раз ты меня видела в другом цвете. Ну посмотри. Только сейчас я уже светлее тона на три (смывается все, зараза), а если еще раз мелирование сделаю, точно блондинкой буду.
Вот у меня выбора нет, только темные тона:)))А у меня тоже выбора нет.Только краситься.Причем, либо в черный, либо в белый. Друггие цвета с моих седых волос быстро смываются.Ну так черный или белый?
Судя по опросу - пора бриться...
Да, кстати, всем кто меня видел и не видел - какие трусики мне лучше завтра одеть - синие или зеленые? Или лучше совсем без них? Голосуем господа, голосуем!
Да, кстати, всем кто меня видел и не видел - какие трусики мне лучше завтра одеть - синие или зеленые? Или лучше совсем без них? Голосуем господа, голосуем!
Тезка! А чего мне мерить парики, когда я для сравнения свои почти белые волосы сейчас смывающейся краской в черный цвет покрасила? И до, и после одинаково хорошо. Вот я и в растерянности.
А отсутствие загара - это да... И вообще я б хотела быть осенью... Рыжие волосы, зеленые глаза, белая кожа - мои идеал красоты.
А отсутствие загара - это да... И вообще я б хотела быть осенью... Рыжие волосы, зеленые глаза, белая кожа - мои идеал красоты.
Попробуйте в светло-голубой... Прическа у Вас - точно как у Мальвины в известном фильме, да и приятной округлостью лица подходите... и еще бантик бы!
yukkie
просто я
А я подстригусь.
Буривушка, ты чудо, все правильно поняла.За это тебе мой совет - гордым птицам трусики ни к чему.
Буривушка, ты чудо, все правильно поняла.За это тебе мой совет - гордым птицам трусики ни к чему.
===И вообще я б хотела быть осенью... Рыжие волосы, зеленые глаза, белая кожа - мои идеал красоты. ===
Это "весна". "Осени"- смуглые, теплые и кареглазые...
Это "весна". "Осени"- смуглые, теплые и кареглазые...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я счас умру от смеха!!!!!!!!!!!! Раз уж все этот топик уже итак превратили во всеобщее голосование, то и я можно?
"опрос для тех, кто меня видел"
Не правда ли, хороша?
Что до Ваших трусиков, то почему выбор так скуден? У вас только двое? Тогда советую те, которые сейчас не на Вас.
"опрос для тех, кто меня видел"
Не правда ли, хороша?
Что до Ваших трусиков, то почему выбор так скуден? У вас только двое? Тогда советую те, которые сейчас не на Вас.
. И вообще я б хотела быть осенью... Рыжие волосы, зеленые глаза, белая кожа - мои идеал красоты.И веснушки, веснушки
Насчет парика - не исключен эдакий инсайт :"Вау! Хочу это и только это!"
yukkie
просто я
Ну неправда ваша!
Вот свистнутое мнойю описание типов из какой-то конфы.
Вот свистнутое мнойю описание типов из какой-то конфы.
Про типы скажу сразу. Весна у нас встречается крайне редко. Это особый тип каре-зеленоглазых теплых блондинок, этакий липовый мед, с нежнейшим цветом лица.
Наши блондинки не такие
При всех волосах с оттенком пепельного - от темного ( простите великодушно, я называю это цветом навоза) до светлого, с глазами цвета серо-зелено-голубого, с некристально -ясной радужкой - это лето.
Зима и осень часто путаются. Потому что зимой может быть брюнетка с карими глазами и смуглым лицом. Она чаще всего воображает себя теплой гаммой и часто носит беж и коричневое, что ей не идет! Зато она единственный из всех знаков может одеться в черное с ног до головы и выглядеть блестяще!
Осень вся с рыжими подтекстами. Волосы у нее с рыжиной, глубокого цвета, глаза с медом. Радужка обычно очень ясная и красивая - мед, орехи и шоколад Те же оранжевый и хаки выглядят на них бесподобно, превращая в драгоценность. А всех остальных - в укладчицу клаву и рядового иванову Бронзовая помада на губах сделает ее королевой, а холодные типы - посмешищем.
Вот здесь было очень живое и практическое обсуждение цвето-типов.
Ага. "Осени" в принципе не бывают смуглыми. Не загорают они! Лишь в варианте :много-много слившихся веснушек
А я так скажу...."ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ ТО,,,,,,,,,"
Мне кажется, что брюнеткой ты выглядишь эффектнее:)
Мне понравилось, как тебе твой "натуральный" цвет :O)
А я так скажу...."ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ ТО,,,,,,,,,"Ангел ты наш, а чего поздно-то? Ничего еще не поздно.
Да, интересно было бы посмотреть на тебя - блондинку... Вообще-то я к блондинкам
неравнодушен, особенно если натуральные...
Вот только посмотреть-то конечно хорошо, а если вдруг неудачно будет? Ну все и скажут -
да, не очень что-то получилось.... А тебе с этим всем потом ходить придется...
неравнодушен, особенно если натуральные...
Вот только посмотреть-то конечно хорошо, а если вдруг неудачно будет? Ну все и скажут -
да, не очень что-то получилось.... А тебе с этим всем потом ходить придется...
А можно мне влезть
Выбирай компромисс
Жгучая брюнетка с вкраплениями серебристо-белых прядей волос
Будет отпадно
Выбирай компромисс
Жгучая брюнетка с вкраплениями серебристо-белых прядей волос
Будет отпадно
Не видел я тебяВышли фотку, буду более объективен! Вообще нравятся брунетки, иногда без волос (лысая звучит ущербно) у меня была девушка без волос ... было интересно
я не только провоцирую, но могу сам и побрить!
Правда? Гм... Действительно. Те пару раз ты меня видела в другом цвете. Ну посмотри. Только сейчас я уже светлее тона на три (смывается все, зараза), а если еще раз мелирование сделаю, точно блондинкой буду.
Да уж, тут есть о чем задуматься, и так и так - супер:))
А у меня тоже выбора нет.Только краситься.Причем, либо в черный, либо в белый. Друггие цвета с моих седых волос быстро смываются.Ну так черный или белый?Ну, если ты сейчас в темных тонах - то предлагаю идти по контрасту, стань блондинкой. А через какое-то время - брюнеткой... :)))
Привет, солнце, давно тебя не было видно.
*Жгучая брюнетка с вкраплениями серебристо-белых прядей волос *
Это называется - ранняя седина. Для этого и цвет волос искуственно менять не надо.
*Жгучая брюнетка с вкраплениями серебристо-белых прядей волос *
Это называется - ранняя седина. Для этого и цвет волос искуственно менять не надо.
yukkie
просто я
Ой, Кассиус, дорогой, ты тоже вернулся!Рада тебя видеть
Ирокез... А кто мне его каждое утро будет поднимать, а?
Ирокез... А кто мне его каждое утро будет поднимать, а?
Неа, я о другом писал. Седина она же серая какая-то. А надо блестящее, завораживающее. И потом седины в шахматном порядке не бывает
Вот я тебя и видел Все вышесказанное беру обратно.
Это не для тебя, осмелюсь посоветовать ...
С прямыми не длинными волосами было бы здорово !
p.s. с уважением
Это не для тебя, осмелюсь посоветовать ...
С прямыми не длинными волосами было бы здорово !
p.s. с уважением