--значит минталитет общий--
1. мЕнталитет (ты наверное спутала с минетом)
2. НСК так же отличается от московки или Краснодара как Горно Алтайск от Улан -Удэ
3. В московке чище, весьма чище!
1. мЕнталитет (ты наверное спутала с минетом)
2. НСК так же отличается от московки или Краснодара как Горно Алтайск от Улан -Удэ
3. В московке чище, весьма чище!
--Москва намного захламленнее Питера и Нска --
Наверное мы по разным улицам ходим. Где я бываю-там чище, красивее и богаче
Наверное мы по разным улицам ходим. Где я бываю-там чище, красивее и богаче
Вот про штрафы я с вами согласна, а вот хамить не надо. я вам повода не давала.
Москва это отдельный разговор.
Там полчища дворников..... власть, деньги.
Там полчища дворников..... власть, деньги.
Сейчас читают
Что делать???
5580
95
красота и материнство (часть 23)
167456
1000
красота и материнство (часть 131)
232799
1000
Сверните с главной улицы и пройдите пару подворотен (если район не для новых, то есть со своей инфраструктурой)
-Давала и не разДа?? ну и когда и где?...... что это вообще за отнашение к людям.....
Сворачивал. Бываю и на "Тёплом Стане", и на "Спортивной" и на "Соколе" и "Измайловском парке" -нигде нет таких гадюшных дорог, столько мусора на улицах, столько дебилизма в глазах прохожих
Дебилизма в их глазах навалом... и еще предвзятого отнашения к гостям их города.
--Да?? ну и когда и где?...... --
Рыться просто неохота и искать - давала!. А отнАшение у меня к тебе вполне благожелательное
Рыться просто неохота и искать - давала!. А отнАшение у меня к тебе вполне благожелательное
Ну насчет последнего согласен, эт тока в метро в районе вокзалов мона часто встретить
Я тут случайно прочитал тему Нск VS Академ
Вообщем типичная картина подхода как НеМосква-Москва
Бред, полный. Всегда работает закон и везде пойми причину отношения такого и сделай выводы.
Вообщем типичная картина подхода как НеМосква-Москва
Бред, полный. Всегда работает закон и везде пойми причину отношения такого и сделай выводы.
Ах это у вас называется благожелательное..... что же тогда не благожелательное.....
вы мен тоже много как давали.. но от этого я хамлее не становлюсь
вы мен тоже много как давали.. но от этого я хамлее не становлюсь
Кстати к вопросу кучи дворников в столице (по теме) Кто мешает Нской администрации обновить парк техники и подхода к кадрам
Сам не раз был свидетелем укладки асфальта зимой в Нске и толпы снегоуборщиков заваливших толпу на остановке Речной вокзал снегом
В Москве особо не расслабишься потому что устроиться на работу сложнее чем вылететь с нее
Сам не раз был свидетелем укладки асфальта зимой в Нске и толпы снегоуборщиков заваливших толпу на остановке Речной вокзал снегом
В Москве особо не расслабишься потому что устроиться на работу сложнее чем вылететь с нее
--но от этого я хамлее не становлюсь --
Ну, значит ты и есть замечательная женщина. Был бы неженат, то женился бы на тебе (при согласии).
Всего наилучшего
Сева
Ну, значит ты и есть замечательная женщина. Был бы неженат, то женился бы на тебе (при согласии).
Всего наилучшего
Сева
Vikky
v.i.p.
Согласна. Поведение большинства людей зависит от окружающей обстановки.
Лет через 25, когда губернаторствовать научусь, ок?