Вот тут решил Тигрице пересчитать полоски.Тигрица, а ну принимай позу, удобную для счета!
Хотя может кто уже этим занимался?
Так сколько?
Хотя может кто уже этим занимался?
Так сколько?
ГОСПОДИ....Какая разница то?
ХТО ЭТО ?...
Главное, что не Сирожа. так что будте покойны.
Вообще, забавно, конечно.
Помнится, когда Мадам Помпадур очень активно участвовала в жизни БЗ, всегда находились желающие засветить свой, никому не известный и ничем не примечательный ник, рядом с её "брэндом".
Неужели и меня постигла та же участь ?...
Мдя...Надо пореже сюда заглядывать...:-))
Забавно, как Вы разрулите эту темку
Поглядим-с
Помнится, когда Мадам Помпадур очень активно участвовала в жизни БЗ, всегда находились желающие засветить свой, никому не известный и ничем не примечательный ник, рядом с её "брэндом".
Поглядим-с
Вообще, забавно, конечно.По моему вам давно пора уже никуда не заглядывать. Как то тиграм это не идет. Может еще и подглядывать начнете??
Поглядим-с
А бренд ваш, да ни холодно мне и ни жарко от него. То же мне звездаБабочка ваш был ник? и то приличней.
а пока поднимите передние лапы, считать полоски неудобно!
Сейчас читают
Ночной дозор
236705
3204
карты Таро. (часть 2)
371386
811
Ситуация в США (часть 3)
204484
466
Надо отдельный форум для брэндов сделать.А кто ж решать то будет, где бренд, а где нет.
Вон, Тигрица мой ник называет незаметным, т.е. игнорирует мой бренд.
Дорогое......вся прогрессивная общественность в шоке. Я уже молчу про Общество Защиты Животных (в моем лице), которое бьет во все колокола. Руки прочь, от дорогой нашему сердцу Тигрицции!!!!
Дорогое......вся прогрессивная общественность в шоке. Я уже молчу про Общество Защиты Животных (в моем лице), которое бьет во все колокола. Руки прочь, от дорогой нашему сердцу Тигрицции!!!!я смотрю у вас прям сердце разрывается от сочувствия Тигрице Когда проплачетесь - приходите.
И еще. обращаться к людям "оно" - это моветон, али вы не в курсе.
Надо отдельный форум для брэндов сделать.Можно этот список для начала использовать
Раскрути свой брэндЧем денно и ношно занимаюсь, так это раскручиванием бренда.
Решать? А те кого туда пустют.
Бренд-это раскрученная ТМ. Ключевое слово-раскрученная. Это я и Тигра....а уж Вы....простите....:)))
Бренд-это раскрученная ТМ. Ключевое слово-раскрученная. Это я и Тигра....а уж Вы....простите....:)))Ваш ник - бренд, ну не смешите. И где вы раскручены?. Может еще вызовем оценщика определить вашу раскрученность? Уж больно широко вы известны в очень узких кругах. Мадам, блин, нечего тут даже и добавить. Гонору то, как будто это не форум, а Нью-Йоркская фондовая биржа.
Нет, скажи, даже Вьё, уж на что по ночам попой крутит в клубешнике, так и то приличнее заявлял о себе !
А тут -- убожество какое-то....Дорогая, советую тебе не мараться об эту неведому зверушку
А тут -- убожество какое-то....Дорогая, советую тебе не мараться об эту неведому зверушку
Ключевое слово-раскрученная. Это я и Тигра....За год моего отсутствия на форуме так ничего и не изменилось. О времена, о нравы.
Нет, скажи, даже Вьё, уж на что по ночам попой крутит в клубешнике, так и то приличнее заявлял о себе !Не, ну смеху то. Тигрица и Помпадур мне тут про приличие втирают.
Просто перлы сыпятся.
Кстати, про зверушки то молчали бы, уважаемая Тигрица.
Хвостом не виляйте, а то неудобно считать.
Да поступите проще, дорогое (с)
Назовите свой прошлогодний ник, и все дела. Что уж тут туману-то напускать, вот хохма :-)))
Назовите свой прошлогодний ник, и все дела. Что уж тут туману-то напускать, вот хохма :-)))
Да поступите проще, дорогое (с)Не знал, что вы такая невоспитанная.Да какой прошлогодний ник, это мой единственный. И все дела. И никакого тумана. Это, видимо, у вас что то с глазами. Долго, наверно, за монитором сидите.
Вы хотите поучить меня светским манерам? Чтож....умный любит учиться, а дурак учить (низкий поклон Антону Павловичу, он для меня авторитет).Хотя я считаю все же своим долгом Вас предупредить, что занятие это в данном случае весьма неблагодарное....Вам бы не отвлекаться, а бросить все силенки на раскрутку своего непотребного брендца. Вы избрали верный путь - примазаться к Тигре...чтож, вперед, много таких уже было Комикадзе. Правда имена их уже никто не помнит.....Надолго только хватит?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну что ты, дорогая? Мне и мараться? Мое реноме уже ничем не испортить....Я думаю, что наш молодец не долго будет пыжиться..сейчас найдет себе пассию и подуспокоиться (как произошло с Вье). Так что проявим терпение и "милость к падшим".
Да..вот такая я злобная бабка !!
+++Долго, наверно, за монитором сидите. +++
И не говорите, работы в конце учебного года хватает, много сижу.
Ваша дрянная темка, кажется, зашла в тупичок-с
+++Долго, наверно, за монитором сидите. +++
И не говорите, работы в конце учебного года хватает, много сижу.
Ваша дрянная темка, кажется, зашла в тупичок-с
Вы хотите поучить меня светским манерам? Чтож....умный любит учиться, а дурак учить (низкий поклон Антону Павловичу, он для меня авторитет).Хотя я считаю все же своим долгом Вас предупредить, что занятие это в данном случае весьма неблагодарное....Вам бы не отвлекаться, а бросить все силенки на раскрутку своего непотребного брендца. Вы избрали верный путь - примазаться к Тигре...чтож, вперед, много таких уже было Комикадзе. Правда имена их уже никто не помнит.....Надолго только хватит?Да кто ж вас чему хочет учить? Это вы влезли сюда, хотя вас никто и не звал. Еще и с грубостью. После этого будете мне упреки сыпать.
А то, какой у меня бренд, не вам судить. Вы забыли кучу других мудростей, как то: не суди, да не судим будешь. Тем более сами занимаетесь поучительством, сам определюсь, куда силы приложить и как что-либо раскручивать.
Так определяйтесь же скорее..нечего метать бисер перед сами знаете кем еще и в разные стороны. А то и я уж и не знаю как поступить..толи загнобить вас уже окончательно, толи проявить присущее мне благородство и милосердие. А какие еще грубости Вы тут мне приписывать пытаетесь? Сами посудите где я , а где грубость.....
Мое реноме уже ничем не испортить....no comments
Я думаю, что наш молодец не долго будет пыжиться..сейчас найдет себе пассию и подуспокоиться (как произошло с Вье). Так что проявим терпение и "милость к падшим".Ну прям Тамара Глоба. Правда поведения, а-ля бабка базарная за последней не замечалось, в отличии от цитируемой.
Вы, Помпадур, злостная флеймистка, сейчас вроде у вас сообщений много, куда стряпаете?? Понимаю Тигрицу, ее амплуа - скандал, и тут уж не попишешь. ну вы то куда???
Так определяйтесь же скорее..нечего метать бисер перед сами знаете кем еще и в разные стороны.Какие то странности у вас с самоопределением, это знаете крайности..
А то и я уж и не знаю как поступить..толи загнобить вас уже окончательно, толи проявить присущее мне благородство и милосердие. А какие еще грубости Вы тут мне приписывать пытаетесь?
Сами посудите где я , а где грубость.....- синонимы, однако.
Да..вот такая я злобная бабка !!Ой, ну не скромнечайте
Ваша дрянная темка, кажется, зашла в тупичок-сТак вы правила читайте, а то зафлеймили топ совсем.
Переименуй топик. Амур де труа получаетсяНе я его привел к такому содержанию, начиналось то все хорошо, с полосок Тигрицы.
+++Понимаю Тигрицу, ее амплуа - скандал,+++
Дурашка,не понимаешь.....
Моё амплуа -- ЛЮБОВЬ
Моё амплуа -- ЛЮБОВЬ
+++Понимаю Тигрицу, ее амплуа - скандал,+++Ну я это и имел ввиду.
Моё амплуа -- ЛЮБОВЬ
Против любви не попрешь.
Настроение - класс. и даже Помпадур не может его испортить. теряет, уважаемая, форму.
А никак не посчитаешь -она в халатике!
Динамичная любовь. С большой энергетикой.Ну если колорит у дамы такой, это ж прекрасно, когда много энергии.
А никак не посчитаешь -она в халатике!Да измучался весь. лучше об она вернула прикид, где только одни зеленые глазки.
++++лучше об она вернула прикид, где только одни зеленые глазки. ++++
А что лучше....ей лучше знать ,что лучше!
++++лучше об она вернула прикид, где только одни зеленые глазки. ++++Да не сомневаюсь я, что ей видней. Я ж только намякивал. Чтоб удобней было считать, и без всяких дурных помыслов.
Чтото у меня со зрением. А где полоски, там кружочки!Зрите в кореньНу вот, неполных два часа и топ раскручен!
Спор выигран - всем спасибо, все свободны.
Уррра, теперь форум станет самым доброжелательным в мире!
А с Тигрой нечего церемониться, я давно предлагал с неё шкурку снять, вот полоски и пересчитаем
Ну чё, где ловить будем?
А с Тигрой нечего церемониться, я давно предлагал с неё шкурку снять, вот полоски и пересчитаем
Ну чё, где ловить будем?
Уррра, теперь форум станет самым доброжелательным в мире!Я с тобой кооперироваться буду, в том случае, если ты ей велотренажер не купил. (принципиальность здесь не маловажна)
Ну чё, где ловить будем?
Лицензия у меня на отстрел есть.
Шкуру поделим, благо она большая
Да будет добро на этом форуме.
Все чуть не закончилось на самом интересном месте. Благо хоть еще один Доброжелатель есть на этом форуме.
Знаете что, если Вы были на форуме в те времена, когда я была ещё Бабочкой и Пумой, Вы наверное помните, какие темы интересные поднимались здесь иногда.
И, вместо того, чтобы меня тут хаять (совершенно незаслуженно, кстати, ибо я -- тётка добрая и безвредная), Вы бы завели несколько тем, более достойных для обсуждения, чем этот бред, который Вы тут повесили :-))
И, вместо того, чтобы меня тут хаять (совершенно незаслуженно, кстати, ибо я -- тётка добрая и безвредная), Вы бы завели несколько тем, более достойных для обсуждения, чем этот бред, который Вы тут повесили :-))
Нусё, Тигра попала. Или залетела?
А велотренажёр я ей конечно не купил. Хотя слезами и соплями она помнится весь борд вымазала. Душевная дама!
А велотренажёр я ей конечно не купил. Хотя слезами и соплями она помнится весь борд вымазала. Душевная дама!
Знаете что, если Вы были на форуме в те времена, когда я была ещё Бабочкой и Пумой, Вы наверное помните, какие темы интересные поднимались здесь иногда.Помню, но контингент давно уж не тот. Помпадур и прочее.
И, вместо того, чтобы меня тут хаять (совершенно незаслуженно, кстати, ибо я -- тётка добрая и безвредная), Вы бы завели несколько тем, более достойных для обсуждения, чем этот бред, который Вы тут повесили :-))О вас ничего дурного не хотел сказать, человек с любовью в сердце этого не заслуживает!
С темой, постараюсь исправиться. Как же я без вашего бренда то, а тем более без Помпадур, ну она меня сегодня насмешила.
Нусё, Тигра попала. Или залетела?Пора уже кооперироваться. Скорей бы до полосок добраться, а то не усну ведь.
Хо-хо..скажите ка пожалуйста!!!!! (это насчет "теряет форму"). Просто я сейчас морально и физически в удовлетворенном состоянии....мне дела нет до всяких домогателей:))))))))))
Теперь только от вас и слышно, что "Помпадур".....Поди тоже теперь влюбитесь меня и будете приследовать на глазах у всего чесного народа? Кошмар. А то, что топик раскручен, так я Вам счет пришлю по факсу, ок?