На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Место встречи изменить нельзя"
1629
27
Сколько раз, назначая встречи, деловые и неделовые, приходя на место, отмечала, что я не одинока в выборе. Молодые люди ждут девушек, девушки ждут юношей. Парочка встречается и уходит, уплывает, растворяется городской суете дня или в ночи вечера.
Ступеньки у Дома офицеров, ступеньки между церковью и цирком, набережная, выход станции метро…
А вот какое самое популярное место в городе на ваш взгляд? В Москве памятник Пушкину, а у нас???
Может пора поставить отцам города Камень влюбленных))). Зависит ли исход встречи от выбора места?
Ступеньки у Дома офицеров, ступеньки между церковью и цирком, набережная, выход станции метро…
А вот какое самое популярное место в городе на ваш взгляд? В Москве памятник Пушкину, а у нас???
Может пора поставить отцам города Камень влюбленных))). Зависит ли исход встречи от выбора места?
Не знаю начсчет самого популярного, но мы в дни массовых гуляний встречались на ступеньках на углу мэрии.
А когда немассовые гуляния?
В другие дни там как-то неуютно на тех ступеньках у мерии...
В другие дни там как-то неуютно на тех ступеньках у мерии...
Хм, ну не знаю....Я так люблю встречаться в центре у аптеки у Маяковского, или у Кантри (у аптеки, опять же)
В случае чего, валидольчиком можно будет разжиться :-))))
В случае чего, валидольчиком можно будет разжиться :-))))
Забавно, что-то в этом есть, эти аптеки известны всем))), да и там не только валидольчик продают)). Сорри.
А у меня ситуация противоположная...
Поскольку я на машине, то ориентиром выступает именно она... Место вторично...
Так и говорю: машина такая-то, номер такой-то... Вот только на новой еще не
пробовал... А вот на старой, когда говорил КАКАЯ, процентов пятьдесят отсеивалось
сразу
Поскольку я на машине, то ориентиром выступает именно она... Место вторично...
Так и говорю: машина такая-то, номер такой-то... Вот только на новой еще не
пробовал... А вот на старой, когда говорил КАКАЯ, процентов пятьдесят отсеивалось
сразу

Наверное. к лучшему. Сейчас гарантирую лишние будут. Что делать-то будешь?
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
223289
1000
Курилка (часть 17)
142815
990
Сладкий дозор))
68207
1000
>Наверное. к лучшему. Сейчас гарантирую лишние будут. Что делать-то будешь?
------
Хм-м... Проблема однако... Надо будет у Володи машину попросить, напрокат... А вот
если все-таки "клюнет", значит это она, "большая и светлая"...
Тогда уж можно и в ресторан, чего не сделаешь ради...
------
Хм-м... Проблема однако... Надо будет у Володи машину попросить, напрокат... А вот
если все-таки "клюнет", значит это она, "большая и светлая"...

Тогда уж можно и в ресторан, чего не сделаешь ради...

мал-да-удал
old hamster
если изначально не тустановки встречаться "внутри чегото"
то я предпочитаю ориентировать на метро
если человек изначально движется на М-политене, то еще проще (там, где ходят поезда, средний столб, все дела). в конце концов там и телефон работает
если нет - то, в переходах, проще всего ,конечно пл. Ленина (возле Рыб или Птиц) в метро тепло, нет дождя, можно при особом желании прислонить спину к относительно чистой поверхности.
Речной вокзал - "внизу, где жетоны продают". Попой на батарею и обзор на 180 градусов
Октябрьская - 2 выхода, один - "остановка в сторону Центра", второй -"остановка в сторону Октябрьского"
Маркса - без сомнения только на перроне, у среднего столба, иначе потеряться - раС плюнуть
Заельцовская - таже хрень. хоть и немного по-проще с выходами: "К книге", "К караваю", "К сибиряку", "К книжному (Лошади)"
На Гагаринской, Студентческой, если и забивал стрелы, то оооооочень давно, и не помню ориентиров.
Дзержинскую линию на предмет встреч тоже не проверял, да и передвигался по ней очень давно.
На вокзале, давно считаем лучшем местом для встреч - под пригородными кассами, не так много народа и достаточно открытого пространства,
если очень холодно - то под табло на первом этаже
Да ,кстати. Встречаться в метро научили москвич(к)и: если без колес, то однозначно: Станция такая то, у зеркала в том то направлении.
На Пушке тоже два раза, назначали именно в метро "Пушкинское" а не у АС
то я предпочитаю ориентировать на метро
если человек изначально движется на М-политене, то еще проще (там, где ходят поезда, средний столб, все дела). в конце концов там и телефон работает
если нет - то, в переходах, проще всего ,конечно пл. Ленина (возле Рыб или Птиц) в метро тепло, нет дождя, можно при особом желании прислонить спину к относительно чистой поверхности.
Речной вокзал - "внизу, где жетоны продают". Попой на батарею и обзор на 180 градусов
Октябрьская - 2 выхода, один - "остановка в сторону Центра", второй -"остановка в сторону Октябрьского"
Маркса - без сомнения только на перроне, у среднего столба, иначе потеряться - раС плюнуть
Заельцовская - таже хрень. хоть и немного по-проще с выходами: "К книге", "К караваю", "К сибиряку", "К книжному (Лошади)"
На Гагаринской, Студентческой, если и забивал стрелы, то оооооочень давно, и не помню ориентиров.
Дзержинскую линию на предмет встреч тоже не проверял, да и передвигался по ней очень давно.
На вокзале, давно считаем лучшем местом для встреч - под пригородными кассами, не так много народа и достаточно открытого пространства,
если очень холодно - то под табло на первом этаже
Да ,кстати. Встречаться в метро научили москвич(к)и: если без колес, то однозначно: Станция такая то, у зеркала в том то направлении.
На Пушке тоже два раза, назначали именно в метро "Пушкинское" а не у АС
+++В случае чего и к чаю чёнить прихватить. )) +++
Ах Вы, маленький фулюганчик, тут как тут, типа, съязвили :-)))
А что, для меня чай-- святое...Безопасность, опять же..за распитием оного, никогда не повредит !
Ах Вы, маленький фулюганчик, тут как тут, типа, съязвили :-)))
А что, для меня чай-- святое...Безопасность, опять же..за распитием оного, никогда не повредит !

Популярность не главное. Главное удобство расположения места для встречающихся.
Вот только на новой еще не
пробовал... А вот на старой, когда говорил КАКАЯ, процентов пятьдесят отсеивалось сразу
-----------------------
Да ну нафиг, неправильно рекламную кампанию проводил
У меня с этим проблем нет
Впрочем у меня и подход - не хочешь ехать - топай пешком....

пробовал... А вот на старой, когда говорил КАКАЯ, процентов пятьдесят отсеивалось сразу
-----------------------
Да ну нафиг, неправильно рекламную кампанию проводил

У меня с этим проблем нет

Памятник Ленину, у Часовни, у рыбок.
если не брать крайности - то сомневаюсь:)
если не брать крайности - то сомневаюсь:)
мал-да-удал
old hamster
относительно Вовы каменного,
опытным путем установили .что встречаться лучше не возле него, а возле крайнего правого мужика с винтовкой, мы его даж звали Силантием....
так и встречались "у Силантия"
а у Часовни раньше Party встречались...
не тянет пожтому туда, давно
опытным путем установили .что встречаться лучше не возле него, а возле крайнего правого мужика с винтовкой, мы его даж звали Силантием....
так и встречались "у Силантия"
а у Часовни раньше Party встречались...
не тянет пожтому туда, давно
наверное - зависит...... я не могу встречаться в людных месах, поэтому это всегда происходит в одних и тех же местах.... любимых - два..... там тихо, хорошие люди вокруг......и музыка классная..)) именно атмосфера многое решает....))
Vikky
v.i.p.
я всё-таки предпочитаю часовню:)
наверное, по причине тех же Party
наверное, по причине тех же Party

По барабану!
Главное чтоб человек был хороший
Главное чтоб человек был хороший

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
На мой взгляд, самое популярное место будет там, где можно без проблем припарковать машину, если речь идет о центральных улицах.
наверное - зависит...... я не могу встречаться в людных месах, поэтому это всегда происходит в одних и тех же местах.... любимых - два..... там тихо, хорошие люди вокруг......и музыка классная..)) именно атмосфера многое решает....))
А какие любимые не хотите поделится? Я люблю свой родной город, люблю, очень интересно делать маленькие неожиданные открытия. Особенно тянет весной. Улица Мичурина, есть там короткий отрезок, где так спокойно и тихо, иногда специально делаю крюк, пройтись и насладиться, а какие красивые закаты с Димитровского моста открываются)))).....
А какие любимые не хотите поделится? Я люблю свой родной город, люблю, очень интересно делать маленькие неожиданные открытия. Особенно тянет весной. Улица Мичурина, есть там короткий отрезок, где так спокойно и тихо, иногда специально делаю крюк, пройтись и насладиться, а какие красивые закаты с Димитровского моста открываются)))).....
Вот еще одно уютное место в центре вспомнила: скамьи напротив Кукольного театра. В принципе и машину парковать можно в непосредственной где-нибудь близости))).
А вот, где с вами можете предложиить встретиться?
Я бы вас вытащила на Набережную...))))
Я бы вас вытащила на Набережную...))))
Так и недолго без дам остаться))). Ухаживать, надо ухаживать)).
Так и недолго без дам остаться))). Ухаживать, надо ухаживать)).
Впрочем у меня и подход - не хочешь ехать - топай пешком.... Так и недолго без дам остаться))). Ухаживать, надо ухаживать)).
-------------------------
По стастистике и по реальности женщин намного больше мужчин, так что....
-------------------------
По стастистике и по реальности женщин намного больше мужчин, так что....

ни-че-го себе! вот это наааглость!
то есть, "сама, Верунчик, сама!" ?? А если не сама, то я другая подтянется тут же?
Однааакоооо!
-)))
то есть, "сама, Верунчик, сама!" ?? А если не сама, то я другая подтянется тут же?
Однааакоооо!
-)))
Если, разве что, не имеет значения "с кем"...