Мачо, это когда она берет денег столько сколько ей надо, а не столько сколько можно. Страдалицы Вы конечно все, эти мачо приходят домой когда хотят, Вы сидите с их детьми в светлице как в темнице, Изауры прям, у вас две проблемы одеть нечего и одежда не лезет.Стоп.
Давайте так.
Ваши требования к жене.
И Ваши требования к себе.
Мне повезло, меня жизнь сводит с удивительными мужчинами, я аж сама себе завидую.
Но я смотрю на опыт семейной жизни своих подруг...
Да вот и по Вашему поводу: Женщина у Вас есть? Это жена? Ваша жена - Женщина? Или та, у которой 2 проблемы...?и далее по тексту...
>>проблема в том, что если 5 мин. поговорить с женщиной, узнаешь о тяжелой, суровой жизни
Да уж, и впрямь "проблема"...
Вы ведь знаете, что женщины от природы более разговорчивы и эмоциональны, чем мужчины, - ну, так и смиритесь с этим.
К тому же "болтливость" не равно "стервозность". Вот если бы Ваша супруга вместо того, чтобы приготовить Вам ужин к возвращению с работы, сама сбежала бы с Вашим лучшим другом в ресторан... - вот тогда бы действительно возникла проблема: кого убить первым - её или его? Так что молите Всевышнего, чтобы поводов для подобных проблем у Вас не возникло.
Да уж, и впрямь "проблема"...
Вы ведь знаете, что женщины от природы более разговорчивы и эмоциональны, чем мужчины, - ну, так и смиритесь с этим.
К тому же "болтливость" не равно "стервозность". Вот если бы Ваша супруга вместо того, чтобы приготовить Вам ужин к возвращению с работы, сама сбежала бы с Вашим лучшим другом в ресторан... - вот тогда бы действительно возникла проблема: кого убить первым - её или его? Так что молите Всевышнего, чтобы поводов для подобных проблем у Вас не возникло.
>А нужно было завести хвалебный топик?
Да!!!
ЗЫ или, как минимум, продолжить старый )))
Да!!!
ЗЫ или, как минимум, продолжить старый )))
Ну что ж мне этот текст пришелся по душе....всё не буду Вам присылать своё фото... а то повесите на стенку, рядом текст этот прикрепите (на видное место, как солдатский Устав) и будете метать дротики в портрет...
Сейчас читают
Зачем богатым красивые?
21036
236
Оральный секс или снятие стрессов!?
8609
91
Что происходит с мужчинами?
8439
109
Требования к жене, точно такие же как к себе - корректность в отношениях. Для мужика, если он мало-мальски нормальный мужик, выход из дому это всегда выход на охоту, т.е. он идет что то делать, добывать мамонта, рубли, не важно. По возвращении он просто напросто в своей пещере, и когда он в этой пещере начинает испытывать дискомфорт это архинездорово, при этом я не могу сказать что у меня или моих знакомых какие то завышенные требования, все очень банально. Почему добыв то что от меня требуется, я не могу потребовать отдыха, я ведь не пращур, не могу взять дубину и погладить жену, аргументы типа - да про картошку забыл воспринимаются как оскорбление святых семейных устоев. При этом все понимают, что никуда ты не денешься, детей нарожал - будешь их поднимать.Конечно среди мужиков тоже хватает, но я так понимаю это отдельная тема.
Почему добыв то что от меня требуется, я не могу потребовать отдыха
Ну что вы... от чего такие кардинальные мысли... просто мне сайт понравился...... хороший способ все выкрикнуть........где тебе не кто не мешает.. и не осуждает.
А что вы мне уже решили фото прислать. ВАУ.
А что вы мне уже решили фото прислать. ВАУ.
>>>>>А что вы мне уже решили фото прислать. ВАУ.
уже, скорее всего, решил НЕ присылать...дротиков боюсь.........
уже, скорее всего, решил НЕ присылать...дротиков боюсь.........
>Почему добыв то что от меня требуется, я не могу потребовать
Те. если бы от тебя не требовали ты бы и за мамонтом не пошел?
Те. если бы от тебя не требовали ты бы и за мамонтом не пошел?
Лев
veteran
А это уже из серии внутренних потребностей или мотиваций если угодно. Я по молодости начитамшись философии думал как мы далеко ушли от прыгающих по деревьям, а в афгане посмотрел как люди пьянеют от крови, почуял живчика, постепенно пришел к выводу, что мы те же одетые обезьянки, только с инетом и массой амбиций.
Да нет у меня ни каких дротиков.... и ваще холодное оружие не уважаю..... так что вашей физиономие ну ни чего не грозит.
А всему остальному мммм... ну.....
А что на фото еще будет и все остальное... я думала, что только ваша......... ну а что вы уже знаете.
А что на фото еще будет и все остальное... я думала, что только ваша......... ну а что вы уже знаете.
Да но мне надо фото.... главное чтоб ваша физиономия было видна во всей красе.... так называемое портретное фото. А руки, ноги и др. можете оставить себе.
-=Требования к жене, точно такие же как к себе - корректность в отношениях. =-
Наконец-то...Слова взрослого человека. А то раньше здесь только писк про любовь к супругу стоял...))))
Конечно, корректность предполагает и невзваливание на супруга своих проблем. Ведь так?
Корректность предполагает и ненапоминание о ранее произнесённых просьбах (сделает, когда сможет) и отсутствие поучательства (он что маленький, учить его в 40 лет. сам знает, что делает).
И эта корректность не зависит ни от чего: ни от того, работает ли жена, или дома сидит, есть дети или нет детей...полюбил другую или нет...Корректность. Уважительность. Порядочность...Чёрт, опять сматерилась...
Наконец-то...Слова взрослого человека. А то раньше здесь только писк про любовь к супругу стоял...))))
Конечно, корректность предполагает и невзваливание на супруга своих проблем. Ведь так?
Корректность предполагает и ненапоминание о ранее произнесённых просьбах (сделает, когда сможет) и отсутствие поучательства (он что маленький, учить его в 40 лет. сам знает, что делает).
И эта корректность не зависит ни от чего: ни от того, работает ли жена, или дома сидит, есть дети или нет детей...полюбил другую или нет...Корректность. Уважительность. Порядочность...Чёрт, опять сматерилась...
мы отошли (конкретно) от темы топика...
а портрета, где я без рук, ног и пр. у меня нет. к счастью, я ещё не инвалид...
а портрета, где я без рук, ног и пр. у меня нет. к счастью, я ещё не инвалид...
Девочка
полный винтаж
Падажьите!А что - обязательно что-то давать?
А что – обязательно что-то требовать?
Девочка
полный винтаж
мы отошли (конкретно) от темы топика...Но не от духа форума, который(дух), на мой взгляд, важнее...
Да то что вы не иналид это и вправда к счастью
Ну раз у вас нет портретной фотки, мне сойдет и простая.... со всем остальным так сказать.
Ну раз у вас нет портретной фотки, мне сойдет и простая.... со всем остальным так сказать.
Девочка
полный винтаж
ну, если гуру говорит...важно поворачивая голову и опуская взгляд:
гуру не говорит...он изрекает...
а - зачем? только не рассказывайте мне про ковёр, глаза цвета кофе, в которых вы тонете...Вы ж уснуть потом не сможете спокойно. настолько я ...
Опять вы за свое ЗАЧЕМ! А что разве это так важно. И вы за мой сон не беспокойтесь, с ним у меня проблем не наблюдается. Да и как раз кофе... от него я только лучше сплю.
>важно поворачивая голову и опуская взгляд:
Аааааа!
А все остальные почтительно внимают?
Аааааа!
А все остальные почтительно внимают?
конечно важно! а может Вы - шаман какой... мастер вуду или чёрной магии... а мне - не жить потом...
Ну что вы все так волнуетесь... ни чего я с вами не сделаю..хочу просто тонуть........
Вам что жалко :(?
Вам что жалко :(?
Девочка
полный винтаж
Парижу и Вьё...
на самом деле статус ГУРУ происходит от слова балаГУРить...
если уж дожил до гуру, то стебаться (то бишь балагурить) точно научился...
на самом деле статус ГУРУ происходит от слова балаГУРить...
если уж дожил до гуру, то стебаться (то бишь балагурить) точно научился...
мал-да-удал
old hamster
Опять вы за свое ЗАЧЕМ
помню одну замечательную фразу:
"А еще неоспоримый твой плюс, что ты никогда не спрашиваешь "зачем" и "почему""
помню одну замечательную фразу:
"А еще неоспоримый твой плюс, что ты никогда не спрашиваешь "зачем" и "почему""
>>>>>>"А еще неоспоримый твой плюс, что ты никогда не спрашиваешь "зачем" и "почему"
простите, но это попахивает обычным идиотизмом... такой - человек-растение...
простите, но это попахивает обычным идиотизмом... такой - человек-растение...
>>>>хочу просто тонуть........ Вам что жалко
да... т.е. нет.... т.е. - ДА, конечно жалко! как же так??? ТОНУТЬ!!!
да... т.е. нет.... т.е. - ДА, конечно жалко! как же так??? ТОНУТЬ!!!
Так мне внимать или можно возражать?
Я обратил внимание, что мнение отличное, в смысле “отличное от”, балаГУРУами ), так и хочется добавить “нэо”, не воспринимается. А если и воспринимается, то негативно.
Те. ты балагурить-то учись, но от курса партии и правительства ни-ни …
Строго в русле и по струнке … Иногда таблички видны – “шаг вправо, шаг в лево …”
А ведь так хочется иметь право налево.
Почтительное внимание же приветствуется … и даже благосклонно.
Зы Думаю излишне напоминать, что присутствующих в виду не имею … эээ
…местных сумасшедших тоже.
Я обратил внимание, что мнение отличное, в смысле “отличное от”, балаГУРУами ), так и хочется добавить “нэо”, не воспринимается. А если и воспринимается, то негативно.
Те. ты балагурить-то учись, но от курса партии и правительства ни-ни …
Строго в русле и по струнке … Иногда таблички видны – “шаг вправо, шаг в лево …”
А ведь так хочется иметь право налево.
Почтительное внимание же приветствуется … и даже благосклонно.
Зы Думаю излишне напоминать, что присутствующих в виду не имею … эээ
…местных сумасшедших тоже.
Девочка
полный винтаж
Да-да, самое основное право в жизни, это право "налево".
Но!!! Ты не прав, утвержая, что шаг вправо, шаг влево....
Мне, например, за левые взгляды, пожелали Счастливого пути по выбранному пути...
Правда ;), прозвучала это как Скатертью зелёную улицу...Но право налево стоит того.
Так ты налево или направо? Хотя ты точно налево...могла бы и не спрашивать...
Но!!! Ты не прав, утвержая, что шаг вправо, шаг влево....
Мне, например, за левые взгляды, пожелали Счастливого пути по выбранному пути...
Правда ;), прозвучала это как Скатертью зелёную улицу...Но право налево стоит того.
Так ты налево или направо? Хотя ты точно налево...могла бы и не спрашивать...
===Мне, например, за левые взгляды, пожелали Счастливого пути по выбранному пути...===
Вот откуда растут ноги у "права на лево"!
Но вообще туманные какие-то намеки на малоизвестные эпизоды Вашей биографии.... Я вот, например, ничё не поняла.. а молодой человек понял, интересно?
Вот откуда растут ноги у "права на лево"!
Но вообще туманные какие-то намеки на малоизвестные эпизоды Вашей биографии.... Я вот, например, ничё не поняла.. а молодой человек понял, интересно?
>а молодой человек понял, интересно?
Простите ... Я еще теряюсь чуть-чуть ...
Это вы ко мне “повернули голову и опустили взгляд”?
Видите ли, с одной стороны не хочется оставлять вас в неведении, с другой, может быть, вопрос и не ко мне. Я чёнить скажу, а получиться неловко.
Простите ... Я еще теряюсь чуть-чуть ...
Это вы ко мне “повернули голову и опустили взгляд”?
Видите ли, с одной стороны не хочется оставлять вас в неведении, с другой, может быть, вопрос и не ко мне. Я чёнить скажу, а получиться неловко.
Девочка
полный винтаж
-Вот откуда растут ноги у "права на лево"! =
Ты провидица! Путём невероятных усилий твоих совиных извилин сделала точный вывод.
Конечно! А мотивом старого топика: Что вы сегодня делали? является моё желание выяснить интимные подробности жизни форумистов...А мотивом...
Бурь, ты заложница своего ума, вот уж действительно у тебя от него Горе!
Не все действия людей имеют ноги и цель. Пойми хотя бы это. Не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Её там нет, Совушка...:D
Н-да, а это тебе: Если Вы сомневаетесь в чьей-то добродетели, значит, Вы недобродетельны сами. Только и всего.
Ты провидица! Путём невероятных усилий твоих совиных извилин сделала точный вывод.
Конечно! А мотивом старого топика: Что вы сегодня делали? является моё желание выяснить интимные подробности жизни форумистов...А мотивом...
Бурь, ты заложница своего ума, вот уж действительно у тебя от него Горе!
Не все действия людей имеют ноги и цель. Пойми хотя бы это. Не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Её там нет, Совушка...:D
Н-да, а это тебе: Если Вы сомневаетесь в чьей-то добродетели, значит, Вы недобродетельны сами. Только и всего.
(строго)
Природная застенчивость обязана компенсироваться природной же смышленостью. Дабы вполне соответствовать.
Природная застенчивость обязана компенсироваться природной же смышленостью. Дабы вполне соответствовать.
А почему бы и не поискать кошку, если Вы даете честное слово, что запустили ее в чулан? Я просто скромно поинтересовалась, за какие-такие левые взгляды вам наподдавали тапочком? Сказано было в таком ключе, что мол все знают эту историю, а я, видимо, что-то пропустила... Вы что, входили во "фронт освобождения имени Хосе Марти"? И поплатились?