Ощущение приближение лета
5875
55
Петрович
Не важно что там. Главное, что завтра этого там может и не быть.
Какой мой ник правильный я писАла более пяти раз. А если уж на то пошло - читается правильно он как "Лулок".
мышь
"Обкурившись вчера свежего воздуха, нафиззарядивших на даче" спешу вас всех, ребята, поздравить: "Лето случилось!"

Это непросто теплые майские деньги, это лето.

Кукушки кукуют, на травинках утром кругленькие бусинки росы, толстые и важные майские жуки гудят в вечерних сумерках, на сирени растут макушки цветоносов)))
мышь
Зацветает сирень, а мне ГРУСТНО...
мышь
Да нет, в принципе все нормально...
Я вот сейчас на обеде прогулялся.... В первомайском сквере, со стороны улицы Советской, сплошная стена цветущей сирени - красота...
В самом сквере народ тусуется, девушки ходят, но помему-то все в брюках... :а\?: Вроде весна на дворе, раздеваться уж пора, или что, жалко что ли?... Хотя брюки все обтягивающие, так что есть на что глаз положить :улыб:
Народ пьет пиво, ест манты и чебуреки...
На траве расположилась молодежь, семейные парочки с маленькими детьми, резвящимися на траве, отсыпаются бомжи.... Хорошо!!!
Много цыганок-попрошаек, путаются под ногами...
Раздолбали весь асфальт вокруг фонтана, сейчас там вместо него песок и гравий, "загорелые люди" приготовились делать брусчатку , под названием "смерть шпилькам", которой похоже весь центр уделают... Кто-то из власть имущих думаю хорошо заработал на этом, наверное сейчас поедет отдыхать куда-нибудь в теплые страны, где песочек ровный, бассейн теплый и чистый, обслуживание опять-же, диетическое питание...
Ну ничего, а мы на дачу поедем.... :ха-ха!:
IgorOK
Поедем- поедем. У меня там газонов больше грядок :спок:. В принципе у меня есть одна идея, но это только пока идея))).

У меня сегодня сбылась одна МЕЧТА! :хехе:И грусти уже нет. Клин клином вышибают))). :бебе:Состоялась встреча, путь к которой оказался длиной в три года. :роза: