А что тут удивляться то, нормальное явление. Я тоже в бары иногда забредаю.... и очень хорошо провожу время
Впечатляет пример одного моего коллеги, начавшего жизнь с абсолютного нуля - новая семья, новая работа... новая страна. Не ища легких путей, супругу, при этом, он вообще нашел себе на другом континенте - пришлось перевезти и ее :-) Потомство, опять же, не замедлило себя ждать.
Ничего особенного, вроде, если бы не... В тот момент ему исполнилось, скажем так, слегка за пятьдесят
Ничего особенного, вроде, если бы не... В тот момент ему исполнилось, скажем так, слегка за пятьдесят

да уж, пример действительно впечатляет........))
кстати, я сегодня уже уволилась))
может , это начало? ))
кстати, я сегодня уже уволилась))
может , это начало? ))
Вау!!!
Конечно начало!!!
Однозначно!!!!!
Сначала работу.....,а затем и все остальное....
Что так печалит ,и тревожит....
Конечно начало!!!
Однозначно!!!!!
Сначала работу.....,а затем и все остальное....

Что так печалит ,и тревожит....

Вау!!!а может со всем остальным - еще на разок подумать?
Конечно начало!!!
Однозначно!!!!!
Сначала работу.....,а затем и все остальное.... :)....
работа - она не первая и не последняя, даже если первая... а вот то, "другое" может не понять и не вернуться...
Сейчас читают
Топик для ответов конкурса "17 лет"
116303
737
Мейн-куны (часть 7)
254042
1000
Креветки, раки и прочее
265361
417
Начало всех начал... коль до пятидесяти еще поболее четверти века

Я на своей работе уже полтора года. Платят до смешного мало, 1 раз уходила, но не найдя ничего подходящего( мне нужно чтоб с учёбой совмещалось) вернулась, правда красиво вернулась- меня позвали:)) И вот мучаюсь, убеждая себя ,что это только до получения диплома. И выискиваю плюсы своей работы ,чтоб не очень противно было.
///Каждый месяц....... % в зависимости от вашего года рождения ///
Отчисления в ПФ РФ в зависимости от года рождения???

P.S. И стаж прерывается через 14 дней, а не через 21, если, конечно, ничего не изменилось за последнее время.
Отчисления в ПФ РФ в зависимости от года рождения???

P.S. И стаж прерывается через 14 дней, а не через 21, если, конечно, ничего не изменилось за последнее время.
Удалось.Не однажды.
Но что-то появляется лишь на пустом месте. Как новая жизнь придет на занятое место?
Прежняя жизнь должна остаться за бортом. И желательно - целиком.
Работа надоела? Примите мысль, что вы там не работаете. И тогда только ищите новую.
Ну и все в таком духе. Примите мысль, сживитесь с ней, а потом бросайте все. И только потом начинайте новое. Не бойтесь пустоты...
Но что-то появляется лишь на пустом месте. Как новая жизнь придет на занятое место?
Прежняя жизнь должна остаться за бортом. И желательно - целиком.
Работа надоела? Примите мысль, что вы там не работаете. И тогда только ищите новую.
Ну и все в таком духе. Примите мысль, сживитесь с ней, а потом бросайте все. И только потом начинайте новое. Не бойтесь пустоты...
Ну да а что вы так удивились.
вот например в моей фирме....
Для мужчин 1953 по 1966 г. рожд. и женщины с 1957 по 1966 г. рожд.. на страх. часть 12%, накоп. часть 2%
Для лиц 1967 г. рождения и моложе по данным на 2003 г. на страх. часть 11% на накоп. часть 3%
Понятно..... или объяснить подробнее....
вот например в моей фирме....
Для мужчин 1953 по 1966 г. рожд. и женщины с 1957 по 1966 г. рожд.. на страх. часть 12%, накоп. часть 2%
Для лиц 1967 г. рождения и моложе по данным на 2003 г. на страх. часть 11% на накоп. часть 3%
Понятно..... или объяснить подробнее....

мне почему то всегда казалось, что первым делом, что бы что - то менят, идешь в парикмахерскуюа я вот в парикмахерскую ходил после того, как в жизни наступили крутые изменения... и поменял свой имидж я тогда тоже круто. но это случилось ПОСЛЕ, а не ДО...![]()
мал-да-удал
old hamster
но это случилось ПОСЛЕ, а не ДО
ну, так возможно для того, чтобы привести внутреннее состояние в соответсвии с изменившимся внешним?
ну, так возможно для того, чтобы привести внутреннее состояние в соответсвии с изменившимся внешним?