Да, но я не собираюсь тонуть на смерть. Для этого я слишком люблю жизнь.
любезная.... ну, дайте мне пару мгновений на передышку.(да, действительно, девушка-воин...)
Любезнейший ну какая передышка вы что!!! Если уж идти до до конца(Победного), то без всяких там передышек.
ну, Вы то настроены идти до конца... хотя, зачем он Вам этот конец (Победный)? не понятно...
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 3)
128903
1000
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
119494
592
пузо, брюшко, животик....
66681
354
Да все вы поняли...... я все про..... ваше фото говорю.......... Прекратите уж мучать граждан форумчан нашим разговором о вашем фото. Просто пришлите его и все. А главное все вздохнут с облегчением!
да уж... а я вздохну с напряжением.... ну, не хочется, не можетсямне раскрываться...
начинаете брать на слабо?типа, щас как рвану ворот рубахи! мне??!!! не боязно!!!! ой, блин! сегодня на мне нет рубахи.... безрукавка.... и ворота на ней нет....
Галинка
Добрая, если не злить!
Ну рвите волосы на груди что ли. Они-то хоть есть? А то весь из себя такой виртуальный.
>>>>>Они-то хоть есть?
виртуальные? это - как пожелаете.... а на самом деле, грудь - без волосяного покрова.
виртуальные? это - как пожелаете.... а на самом деле, грудь - без волосяного покрова.
Галинка
Добрая, если не злить!
Так, это уже интересно. А усы или борода были когда-нибудь? (не виртуальные)
если не побреюсь... но это - щетина, трёх-четырёхдневная. а усов, прям - УСОВ и бороды - не было! и я - не ВОЛОДЬКА!"Объясни товарищу, почему Володька сбрил усы..."
Галинка
Добрая, если не злить!
Совсем я запуталась: грудь безволосая, а на лице - щетина есть...
Я теперь уже не знаю, что и подумать. Зависла.
Совсем я запуталась: грудь безволосая, а на лице - щетина есть..."отвисайте", девушка! лицо находится не на груди!
Галинка
Добрая, если не злить!
Отвисаю. Ты, наверное, грудь тоже бреешь?
А это..... это губы..... я так понимаю женские.
Ну что капитулировать будите..... или нет?
Ну что капитулировать будите..... или нет?
Отвисаю. Ты, наверное, грудь тоже бреешь?ого! что это Вас так интересует? ....ну, если только для статистики... нет. не брею. просто - НЕ РАСТУТ там волосы.только, умоляю, не просите пе речислять, где они растут.
Ну своих губ я на форум не вешала, но так и быть пусть виртуально будут мои..... но вы от темы нашей обсуждаемой не отходите.
от темы STEРВА?мне вот кажется, что наш разговор чем-то имеет отношение к данной теме...поведением одного из говорящих...да... и явно - не Вашим. (сам себе) - тогда уж - СТЕРВ...
чтобе не обвинили во флуде...А что тебе до чужого мнения. Око так важно?