Повод для знакомства
6367
90
Однако же умный какой...е.п.т.м....слов нет...берешь и трахаешь! Ну если тебя устраиват роть покорного трахаря то слов нет...

Бонитка не про потрахаться рассуждает, насколько мы могли заметить, дорогая ведь так? А ПОЗНАКОМИТЬСЯ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ОТНОШЕНИЙ...ты вообще знаешь чем эти понятия различаються?

Страный ты, иногда умный умный а иногда как херню откровенную сморозишь...хоть стой хоть падай.
Berk
>Странный ты, иногда умный умный а иногда как херню откровенную сморозишь...
Эт точно!
Относительно устойчиво гладкой поверхности – такой взбалмошный, такой … противоречивый. :улыб:
>хоть стой хоть падай.
А Ваньке-встаньке не всё ли равно? :миг:
Да Ваньке то я полагаю до одного места...но стоило ли так над девочкой прикалываться жестко...может она и вправду совета просит?
Значит познакомится с тобой - повод "С легким восхищением и легчайшим намеком заметь длину его ступни"? То, что ты нескромняга вывод сделан давно))), мысль о диванах витает в воздухе и головах. Совсем вскружил головушки, а теперь вот так решительно разочаровать решил всю команду?
Berk
Да Ваньке то я полагаю до одного места...но стоило ли так над девочкой прикалываться жестко...может она и вправду совета просит?
Нет, не просит...))) противоречий много))). Скорее, здесь знакомится. И молодец.
Berk
слюшай сюда умник... не спорить надо с умными людьми... и с глупыми тоже...

а чисто по теме некто V... реально все сказал... хотя кое с чем я бы поспорил..но опять же goto строка1...
Berk
оттуда, что сначала она говорит, что, типа, не знает, как привлечь его внимание, а чуть позже, что он запомнил, что в первый раз она была в магазине и мужчиной и мог подумать, что он её муж...
===
да какая разница, совет спрашивает или знакомится...БЗ как раз для этого)))
noodls
Блин, так бы по попам вам всем бы понадавала
Хлопотно это... и ваще у меня тоже есть такой монитор...
"Запомнил" и "мог запомнить" несколько разные вещи... Уверенности у нее нет, это всего лишь догадка.

Вье - чё к чему сказал, где она его трахать будет, прямо в торговом зале, что ли?..

Боните - а может быть, ты с кем-нибудь другим из магазина познакомишься? Лучше с девушкой, хотя и парень сойдет... Расспросишь про свою зазнобушку... Ему в любом случае передадут...
noodls
А вот это уже не повод для знакомства!
Крыска
>Боните - а может быть, ты с кем-нибудь другим из магазина познакомишься? Лучше с девушкой, хотя и парень сойдет... Расспросишь про свою зазнобушку... Ему в любом случае передадут...

А заодно и информацию получишь - стоит ли...
noodls
Ну как говориться на вкус и цвет...
> А заодно и информацию получишь - стоит ли...

Это и подразумевалось:улыб:
Девочка
Господа, стоп, стоп стоп, сразу хочу развеять все сомнения по поводу мотива данного топика.
Хочу ответить Вам, Девочка! Мне действительно понравился парнишка из магазина. Так уж получилось, что первый раз я зашла туда не одна, а с мужиком, который делает за деньги ремонт у меня в кв-ре. И я понятия не имею помнит он это или нет. Я даже не знаю помнит ли он меня. Потому что, ну получилось так, что мне пришлось еще несколько раз туда заходить и в течении2х недель. Это короткий срок, зал не большой и лицо у меня, я думаю, запомнить можно, отсюда есть предположение, что он все-таки запомнил меня, как клиента. А насчет с кем и как я заходила впервые - это просто моое предположение. Но больше мне ничего не надо в этом магазине, и заходить просто так, глазея на него, я не могу. Я вижу его около магазина иногда при открытии или закрытии (проезжая мимо).
За все это время я смогла только узнать, что зовут его Олег (потому что его называли по имени другие работники).
Вот, думаю я теперь точно обрисовала ситуацию. )))))
Ну... Вы уж меня простите... Но речь идет не о потра...ся... Меня заинтересовал человек, вот собственно и вся суть.. Что будет дальше, я пока вам рассказать не могу...))))) Потому как сейчас у меня цель поговорить с ним и познакомиться.... А дальше... кто знает...
Bonita
Чем больше думаешь над ситуацией, тем больше все усложняешь. Действительно почему девушке нельзя первой заговорить с парнем? Будте проще и к вам потянутся... Тем более Вы знаете как его зовут. Так в лоб его и спроси: "Олег, как ты отнесешься к девушке, которая первая предложит тебе познакомиться, посидеть в кафе на против.... :спок:"
Berk
Ну принято так, что парень должен подойти, чтоб познакомиться, а не девушка.

Кем кстати принято, покажи пальцем? ////

Вот и я собственно этому самому, кем принято, дала бы деревянной ложкой по лбу :ха-ха!:. Да только девочек воспитывают так, что они должны быть гордыми, недоступными и уж тем более не бегать за мальчиками... Я конечно же утрирую... ;)Но к сожалению не так уж и часто случаются истории со знакомством именно со стороны девушки... (((
Bonita
а ты последнюю часть сообщения, Вье, перечитай и поймешь, что он хотел сказать. Дерзай и не сомневайся.
Вот я три года уже дружу с одним человеком, а все так и начиналось с моей инициативы с ним познакомиться))) и инициативы с ним эту дружбу продолжать, потом ему ее стало не хватать не каждый день, а так как элемент жизни живой. "Не зря...Миллионы букв намолотили" (это его слова) и все к лучшему))), будет и реальный конец однажды! Будет.
мышь
а ты последнюю часть сообщения, Вье, перечитай и поймешь, что он хотел сказать. Дерзай и не сомневайся.
============
Перечитала и все поняла....
Дерзаю..... Думаю начну еще с одной розетки и улыбки ;), А там глядишь и получится :улыб:
Bonita
Я с тобой согласна...,на все 100!!.Такая же история..
А что теперь поделать.....??
Раз сильно нравится.....,придется.......,немного себя "перевоспитать...."
Советов ,высказано много.....,...а уж как поступить ..., конечно же, выбирать тебе самой...
Ничего страшного..., не случится.., если ты сама к нему подойдешь....
Лучше что-то сделать...,и потом радоваться всю жизнь..., что ты - ЭТО СДЕЛАЛ!!!
,чем не сделать...,и винить.......-за то ,что не сделал!!!
У тебя все получится!!!
В любом случае.., ты не проиграешь....!!!
Успехов!!!:улыб:
Мармеладка
Спасибо большое!
Главное, что я все-таки выяснила, что для мужчин это не кажется "странным", если к ним подошла девушка с вопросм: " Можно с Вами познакомиться?"
По-крайней мерер "шарахаться" не будут )))
:миг:
Bonita
А еще девочек учат, что курить вредно, пить много тоже, нельзя ругаться матом (хотя бы в обществе)
Эмансипация, мадам. :роза: :спок:
Berk
Феминизм немного другое. А вообще много свободы женщинам разрешили каца. Это сначала ничего не было, а потом все и сразу. Теперь они не знают куда эту свободу засунуть. Но это одельный разговор.
Berk
Слушай! Удержаться не могу. И понять тоже.
Столько умных мыслей в одном посте N1869993146 – мозги вскипели.
Расшифруй одну, будь добр ( опечатку можно опустить) – “...роть покорного трахаря...” – это как?
мышь
Читал-читал – ничегошеньки не понял.))
Если то, что я “нескромняга вывод сделан давно” то тогда “ повод "С легким восхищением…” не “Значит”. И даже не повод. )))
Крыска
>Вье - чё к чему сказал,
А так … для затравки. ))

ЗЫ Настроение хорошее сегодня.
Специально заглянул, что бы испортили. ))
Bonita
>Но речь идет не о потра...ся...
>Я конечно же утрирую...
А я что делаю? ))

>По-крайней мере "шарахаться" не будут
Да они, тюфяки, только этого и ждут. ))

Удачи тебе!!! )
Ну....единственный верный способ - это прийти и начать разговор на манер "покажите вон ту лампочку"..."а чем эта разетка отличается от той " (чтобы его заинтересовать посильнее нацеливайтесь сразу на вещицы подороже) и т.п. Конечно же он не откажет в консультации потенциальной выгодной покупательнице. Разговорите его и там уж дело само по себе пойдет(сведите разговор на отвлеченные темы и если увидите его к себе заинтересованность, то не бойтесь вручить свой телефон). Все получиться, тем более если Вы симпотичная молодая девушка. А если нет....то уж и не знаю....медицина тут бессильна.
Bonita
Но к сожалению не так уж и часто случаются истории со знакомством именно со стороны девушки...

...вот вчера одна симпатюлька положила мне вкарман кусок картонки с шестью цифрами и, так особо глядя в глаза, спросила: "Ну, ты же знаешь, что с этим делать?"

и никакого криминала:улыб:
А что тут непонятно:улыб:если тебе нравиться когда тебя берут и пользуют как половую тряпку...ну тогда...нет слов...
Bonita
Да просто скажите ему что у Вас проблема. Что потеряли свой номер телефона и если ему не трудно пусть одолжит Вам свой - на время. По телефону все будет проще.
И не говорите....по рукам никто не ударит. Зато как приятно!!!! НЕ правда ли?
Это что, она должна будет в случае согравия к нему сразу жить переезжать???
Berk
Да зачем позвонит ему по телефону и договорится сразу. А там как получится.
Berk
Ващета, я просил объяснить противоречие смысловой нагрузки слов в словосочетании.
Bonita
У меня у подруги, когда она ехала в электричке, вытащили из сумки кошелёк, вора она догнала за руку схватила (другой пассажир помог), но вещи её он сбросил где-то...на речном его вывела, вызвали милицию.....и пока милиционер составлял протокол, влюбилась она в него! Не долго думая, разревелась, что мол кошелёк жалко. милиционер, чтоб успокоить, предложил купить ей новый , она словила на слове, взяла его телефон......полтора года они уже вместе!