На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перебравши много женского народа я пришел к простой выводу, что наиболее ценна женщина , которая знает, ЧТО НАДО, для которой нет тайн относительно нас, и которая не лелеет свой эгоизм. Кто эта женщина?
Обычно за тридцать, с высшим, замужем (иногда разведёная). По фенотипу преобладают темнорусые, почти шатенки, по телосложению средней упитанности (второстепенные признаки). Но главное- они умные и привлекательные. Причем не барби и не конфетка, а с какой-то женской силой- пристальный взгляд прямо в глаза, легкие движения тела - и всё ты попался.
Есть среди вас такие?
Обычно за тридцать, с высшим, замужем (иногда разведёная). По фенотипу преобладают темнорусые, почти шатенки, по телосложению средней упитанности (второстепенные признаки). Но главное- они умные и привлекательные. Причем не барби и не конфетка, а с какой-то женской силой- пристальный взгляд прямо в глаза, легкие движения тела - и всё ты попался.
Есть среди вас такие?
Знакомый
experienced
Это фантастика (с) реклама
Девочка
полный винтаж
А попробуй предположить, кто из здешних обитательниц мог бы подойти под это описание? Навскидку...
Да по фенотипу или по телусложению?
Сейчас читают
Сладкий дозор))
62442
1000
Курилка стописятчетвертая
81736
1000
Постоянный дозор
54829
1000
Ты знаешь, как-то трудно. В реале я знаю только одну, но она не подходит-шибко молодая
Знакомый
experienced
Сыра, помойму, реклама. сорта хохланд.
За тридцать, с высшим, замужем, шатенка. С женской силой - пристальный взгляд прямо в глаза...ну и движения тела тоже есть..про ум умолчу..из скромности.
Я уже Девочке сказал на эту тему.
А вот тебе кого надо? Или всё равно кому вставлять?
А вот тебе кого надо? Или всё равно кому вставлять?
Знакомый
experienced
Иванович, не бывает таких, бывает одно только хи-хи.
Девочка
полный винтаж
Может, Мышь подойдёт?
Мне кажется, определённо под это описание подходит...
Я ещё подумаю, может, ещё кого вспомню...
Мне кажется, определённо под это описание подходит...
Я ещё подумаю, может, ещё кого вспомню...
Девочка
полный винтаж
Слушай, а та, которая тебя раскрутила, выдав за другую, под это описание подходила?
Ну, если брать объективные параметры - то похоже (правда я - крашеная шатенка). А субъективные - кто ж его знает... Может Вы решите, что у меня взгляд недостаточно пристальный... Или в глаза не попадает... А может я для Вас глуповата? Философию изучала не по Гегелю...И разбери после этого...
Кстати, а та, на котоорую Вы знаменитые двести гринов профукали - она как, подходит?
Кстати, а та, на котоорую Вы знаменитые двести гринов профукали - она как, подходит?
Серафимм
mentally ill people hunter
Перебравши много женского народа я пришел к простой выводу, что наиболее ценна женщина , которая знает, ЧТО НАДО, для которой нет тайн относительно нас, и которая не лелеет свой эгоизм. Кто эта женщина?Ну балин...Иваныч...

У Вас что в лепрозории каникулы...Гы-ы-ы-ы-ы
Стадильно всё...живи и радовайся...солидарен по всем пунктам!!!!
Самое главное для меня, то что(относительно ситуации отношений) Оба знаю кто , куда зачем пришёл..когда и куда уйдёт...и когда вернётся...

--Я ещё подумаю, может, ещё кого вспомню... --
Так, уже есть. Можешь рассчитывать на бонус в случае удачи.
Мышка...вылазь из норки!
Так, уже есть. Можешь рассчитывать на бонус в случае удачи.
Мышка...вылазь из норки!
Я ещё подумаю, может, ещё кого вспомню...Зачем же такие крайние и жестокие меры?

Пусть гадает!
Знакомый
experienced
А вот тебе кого надо? Или всё равно кому вставлять?Про вставлять ты вопросом не задавался! Но могу подсказать, что женщина нужна именно для этого, то и начинать нужно поиски именно с этого!

Серафимм
mentally ill people hunter
Иванычь....советую (Категорически и настоятельно) Не "Хи-хи" кать тут мене..балин.....