Перебравши много женского народа я пришел к простой выводу, что наиболее ценна женщина , которая знает, ЧТО НАДО, для которой нет тайн относительно нас, и которая не лелеет свой эгоизм. Кто эта женщина?
Обычно за тридцать, с высшим, замужем (иногда разведёная). По фенотипу преобладают темнорусые, почти шатенки, по телосложению средней упитанности (второстепенные признаки). Но главное- они умные и привлекательные. Причем не барби и не конфетка, а с какой-то женской силой- пристальный взгляд прямо в глаза, легкие движения тела - и всё ты попался.
Есть среди вас такие?
Обычно за тридцать, с высшим, замужем (иногда разведёная). По фенотипу преобладают темнорусые, почти шатенки, по телосложению средней упитанности (второстепенные признаки). Но главное- они умные и привлекательные. Причем не барби и не конфетка, а с какой-то женской силой- пристальный взгляд прямо в глаза, легкие движения тела - и всё ты попался.
Есть среди вас такие?
Знакомый
experienced
Это фантастика (с) реклама
Девочка
полный винтаж
А попробуй предположить, кто из здешних обитательниц мог бы подойти под это описание? Навскидку...
Да по фенотипу или по телусложению?
Сейчас читают
А мне пофиг на отношения
9093
55
Тесты
3662
33
Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?
1819
22
Ты знаешь, как-то трудно. В реале я знаю только одну, но она не подходит-шибко молодая
Знакомый
experienced
Сыра, помойму, реклама. сорта хохланд.
За тридцать, с высшим, замужем, шатенка. С женской силой - пристальный взгляд прямо в глаза...ну и движения тела тоже есть..про ум умолчу..из скромности.
Я уже Девочке сказал на эту тему.
А вот тебе кого надо? Или всё равно кому вставлять?
А вот тебе кого надо? Или всё равно кому вставлять?
Знакомый
experienced
Иванович, не бывает таких, бывает одно только хи-хи.
Девочка
полный винтаж
Может, Мышь подойдёт?
Мне кажется, определённо под это описание подходит...
Я ещё подумаю, может, ещё кого вспомню...
Мне кажется, определённо под это описание подходит...
Я ещё подумаю, может, ещё кого вспомню...
Девочка
полный винтаж
Слушай, а та, которая тебя раскрутила, выдав за другую, под это описание подходила?
Ну, если брать объективные параметры - то похоже (правда я - крашеная шатенка). А субъективные - кто ж его знает... Может Вы решите, что у меня взгляд недостаточно пристальный... Или в глаза не попадает... А может я для Вас глуповата? Философию изучала не по Гегелю...И разбери после этого...
Кстати, а та, на котоорую Вы знаменитые двести гринов профукали - она как, подходит?
Кстати, а та, на котоорую Вы знаменитые двести гринов профукали - она как, подходит?
Серафимм
mentally ill people hunter
Перебравши много женского народа я пришел к простой выводу, что наиболее ценна женщина , которая знает, ЧТО НАДО, для которой нет тайн относительно нас, и которая не лелеет свой эгоизм. Кто эта женщина?Ну балин...Иваныч...
У Вас что в лепрозории каникулы...Гы-ы-ы-ы-ы
Стадильно всё...живи и радовайся...солидарен по всем пунктам!!!!
Самое главное для меня, то что(относительно ситуации отношений) Оба знаю кто , куда зачем пришёл..когда и куда уйдёт...и когда вернётся...
--Я ещё подумаю, может, ещё кого вспомню... --
Так, уже есть. Можешь рассчитывать на бонус в случае удачи.
Мышка...вылазь из норки!
Так, уже есть. Можешь рассчитывать на бонус в случае удачи.
Мышка...вылазь из норки!
Я ещё подумаю, может, ещё кого вспомню...Зачем же такие крайние и жестокие меры?
Пусть гадает!
Знакомый
experienced
А вот тебе кого надо? Или всё равно кому вставлять?Про вставлять ты вопросом не задавался! Но могу подсказать, что женщина нужна именно для этого, то и начинать нужно поиски именно с этого!
Серафимм
mentally ill people hunter
Иванычь....советую (Категорически и настоятельно) Не "Хи-хи" кать тут мене..балин.....
--Слушай, а та, которая тебя раскрутила--
Давишь на больное. Так она отравиться обещала если не приду. Ну кто тут продинамит. Я уже писал, что не подходит. И ничего кроме распития не было
Давишь на больное. Так она отравиться обещала если не приду. Ну кто тут продинамит. Я уже писал, что не подходит. И ничего кроме распития не было
Знакомый
experienced
--Сыра, помойму---Сыр вобще не еда, а так, закусь одна!
Ты жрать что ли хочешь?
Ну, ещё про ника я упоминать и не собиралась)))))).Я ещё подумаю, может, ещё кого вспомню...Зачем же такие крайние и жестокие меры?
Пусть гадает!
Мне интересен последующий рассказ нашего менеджера по реалу...)))
*Шли фотку, а я тебе (только потом свою) *
Уважаемый Иван Иванович! Я Вас очень уважаю, особенно после умопомрачительного определения значения слова "эскимо", которое произвело на меня неизгладимое впечатление (после этого не смогла заставить себя хоть разок мороженого поесть).. К чему это я? А!!!!! Фотку не вышлю..Нету
Уважаемый Иван Иванович! Я Вас очень уважаю, особенно после умопомрачительного определения значения слова "эскимо", которое произвело на меня неизгладимое впечатление (после этого не смогла заставить себя хоть разок мороженого поесть).. К чему это я? А!!!!! Фотку не вышлю..Нету
Вы с этими гринами меня задолбали своими анализами. Неужели настолько запредельная сумма?
--Или в глаза не попадает--
Нет Буришка, ты не права. Ты- сверхусовершенствованный попадатель. Вот только куда?
--Или в глаза не попадает--
Нет Буришка, ты не права. Ты- сверхусовершенствованный попадатель. Вот только куда?
Могу сделать вам фотку практически даром, для меня это ничего не будет стоить!
Девочка
полный винтаж
--Слушай, а та, которая тебя раскрутила--Иваныч, да я ж тогда прям восхитилась тобой, твоей отзывчивостью, готовностью помочь незнакомой(?) женщине.
Да и что ты оправдываешься, что было/не было...взрослый же мальчик, всё можно...
--Пусть гадает! ---
Нет это не для меня. По крайней мере гадать я не буду больше пяти минут-надоест
Нет это не для меня. По крайней мере гадать я не буду больше пяти минут-надоест
Запредельная. Я больше 300 отродясь не получала. Обычно поменьше. Плюс еще 350 Буривуха и мы на это впятером живем месяц.
Профукать 200 баксов! И даже не уяснить на кого именно! С ума можно сойти!
===Ты- сверхусовершенствованный попадатель. Вот только куда? ===
Впросак. В полную задницу. В переплет. В глупую историю. Не хватает только "круто - на TV", но уж чего нет, того нет...
Профукать 200 баксов! И даже не уяснить на кого именно! С ума можно сойти!
===Ты- сверхусовершенствованный попадатель. Вот только куда? ===
Впросак. В полную задницу. В переплет. В глупую историю. Не хватает только "круто - на TV", но уж чего нет, того нет...
Правильно, какие фотки -надо устроить реальное дефиле/конкурс. Отбор по фенотипу и паспорту, затем кандидатка демонстрирует вгляд - движения. Я так понимаю, Вы подали заявку?
--Не "Хи-хи" кать тут мене..балин--
А ты чо ревнуешь или подписАлся?
А ты чо ревнуешь или подписАлся?
А мне ?А вам деушка...после того как вы дали столько надежд мне....я думаю стоить будет..ой как будет:-(((((((
Пеппи
Gold hamster
Он -ревнует ( авторитетным тоном).
--Сыр вобще не еда, а так, закусь одна! --
Ну так это кАнешнА, но что кроме закуси нужно?
Кстати, е замечал, что бабцы после 30-ти лучше мужчину понимают?
Ну так это кАнешнА, но что кроме закуси нужно?
Кстати, е замечал, что бабцы после 30-ти лучше мужчину понимают?
--Мне интересен последующий рассказ нашего менеджера по реалу...)))
--А это, что ещё за хрен с Барабинска?
Здрастье! Единоличный член, он же-председатель, автор темы Иван Иваныч! А Вы на кого понадеялись?
*после того как вы дали столько надежд мне....*
Я могу забрать их у Иван Иваныча...Я ему без фотки наверно не нужна...:(
Короче, заметалась я...
Я могу забрать их у Иван Иваныча...Я ему без фотки наверно не нужна...:(
Короче, заметалась я...
--после умопомрачительного определения значения слова "эскимо"--
Да не притворяйся, "эскимо" - это небольшая экзотика, главное, чтобы женщина искренне любила
--Фотку не вышлю..Нету
Ну тогда ты пролетела
Да не притворяйся, "эскимо" - это небольшая экзотика, главное, чтобы женщина искренне любила
--Фотку не вышлю..Нету
Ну тогда ты пролетела
Пеппи
Gold hamster
Ивыныч, скорей, скорей -тут надежды забирают! Взад! Я бы на Вашем месте потягалась , в честном лыцарском бою!
--Могу сделать вам фотку практически даром--
Чью, твою? Так мне без надобности. Или мышкину, или хи-хи?
Проясни, пжалста-)))
Чью, твою? Так мне без надобности. Или мышкину, или хи-хи?
Проясни, пжалста-)))
*Ну тогда ты пролетела *
Жалко...Вы такой виртуально-привлекательный...Почти как Сима...
Жалко...Вы такой виртуально-привлекательный...Почти как Сима...
--готовностью помочь незнакомой--
Да, я ей помог, это определённо, но давай закончим тот эпизод. с помощью. Ась?
Да, я ей помог, это определённо, но давай закончим тот эпизод. с помощью. Ась?
Девочка
полный винтаж
--Мне интересен последующий рассказ нашего менеджера по реалу...)))Не нужно оскорблять Мышь. Очень достойная женщина, между прочим. И под описание подходит...