Перебравши много женского народа я пришел к простой выводу, что наиболее ценна женщина , которая знает, ЧТО НАДО, для которой нет тайн относительно нас, и которая не лелеет свой эгоизм. Кто эта женщина?
Обычно за тридцать, с высшим, замужем (иногда разведёная). По фенотипу преобладают темнорусые, почти шатенки, по телосложению средней упитанности (второстепенные признаки). Но главное- они умные и привлекательные. Причем не барби и не конфетка, а с какой-то женской силой- пристальный взгляд прямо в глаза, легкие движения тела - и всё ты попался.
Есть среди вас такие?
Обычно за тридцать, с высшим, замужем (иногда разведёная). По фенотипу преобладают темнорусые, почти шатенки, по телосложению средней упитанности (второстепенные признаки). Но главное- они умные и привлекательные. Причем не барби и не конфетка, а с какой-то женской силой- пристальный взгляд прямо в глаза, легкие движения тела - и всё ты попался.
Есть среди вас такие?
Знакомый
experienced
Это фантастика (с) реклама
Девочка
полный винтаж
А попробуй предположить, кто из здешних обитательниц мог бы подойти под это описание? Навскидку...
Да по фенотипу или по телусложению?
Сейчас читают
Что есть истина?
43332
333
Курящая баба
79092
348
Нестандартная реставрация старой фотографии!!!!!!!
3814
11
Ты знаешь, как-то трудно. В реале я знаю только одну, но она не подходит-шибко молодая
Знакомый
experienced
Сыра, помойму, реклама. сорта хохланд.
За тридцать, с высшим, замужем, шатенка. С женской силой - пристальный взгляд прямо в глаза...ну и движения тела тоже есть..про ум умолчу..из скромности.
Я уже Девочке сказал на эту тему.
А вот тебе кого надо? Или всё равно кому вставлять?
А вот тебе кого надо? Или всё равно кому вставлять?
Знакомый
experienced
Иванович, не бывает таких, бывает одно только хи-хи.
Девочка
полный винтаж
Может, Мышь подойдёт?
Мне кажется, определённо под это описание подходит...
Я ещё подумаю, может, ещё кого вспомню...
Мне кажется, определённо под это описание подходит...
Я ещё подумаю, может, ещё кого вспомню...
Девочка
полный винтаж
Слушай, а та, которая тебя раскрутила, выдав за другую, под это описание подходила?
Ну, если брать объективные параметры - то похоже (правда я - крашеная шатенка). А субъективные - кто ж его знает... Может Вы решите, что у меня взгляд недостаточно пристальный... Или в глаза не попадает... А может я для Вас глуповата? Философию изучала не по Гегелю...И разбери после этого...
Кстати, а та, на котоорую Вы знаменитые двести гринов профукали - она как, подходит?
Кстати, а та, на котоорую Вы знаменитые двести гринов профукали - она как, подходит?
Серафимм
mentally ill people hunter
Перебравши много женского народа я пришел к простой выводу, что наиболее ценна женщина , которая знает, ЧТО НАДО, для которой нет тайн относительно нас, и которая не лелеет свой эгоизм. Кто эта женщина?Ну балин...Иваныч...
У Вас что в лепрозории каникулы...Гы-ы-ы-ы-ы
Стадильно всё...живи и радовайся...солидарен по всем пунктам!!!!
Самое главное для меня, то что(относительно ситуации отношений) Оба знаю кто , куда зачем пришёл..когда и куда уйдёт...и когда вернётся...
--Я ещё подумаю, может, ещё кого вспомню... --
Так, уже есть. Можешь рассчитывать на бонус в случае удачи.
Мышка...вылазь из норки!
Так, уже есть. Можешь рассчитывать на бонус в случае удачи.
Мышка...вылазь из норки!
Я ещё подумаю, может, ещё кого вспомню...Зачем же такие крайние и жестокие меры?
Пусть гадает!
Знакомый
experienced
А вот тебе кого надо? Или всё равно кому вставлять?Про вставлять ты вопросом не задавался! Но могу подсказать, что женщина нужна именно для этого, то и начинать нужно поиски именно с этого!
Серафимм
mentally ill people hunter
Иванычь....советую (Категорически и настоятельно) Не "Хи-хи" кать тут мене..балин.....
--Слушай, а та, которая тебя раскрутила--
Давишь на больное. Так она отравиться обещала если не приду. Ну кто тут продинамит. Я уже писал, что не подходит. И ничего кроме распития не было
Давишь на больное. Так она отравиться обещала если не приду. Ну кто тут продинамит. Я уже писал, что не подходит. И ничего кроме распития не было
Знакомый
experienced
--Сыра, помойму---Сыр вобще не еда, а так, закусь одна!
Ты жрать что ли хочешь?
Ну, ещё про ника я упоминать и не собиралась)))))).Я ещё подумаю, может, ещё кого вспомню...Зачем же такие крайние и жестокие меры?
Пусть гадает!
Мне интересен последующий рассказ нашего менеджера по реалу...)))
*Шли фотку, а я тебе (только потом свою) *
Уважаемый Иван Иванович! Я Вас очень уважаю, особенно после умопомрачительного определения значения слова "эскимо", которое произвело на меня неизгладимое впечатление (после этого не смогла заставить себя хоть разок мороженого поесть).. К чему это я? А!!!!! Фотку не вышлю..Нету
Уважаемый Иван Иванович! Я Вас очень уважаю, особенно после умопомрачительного определения значения слова "эскимо", которое произвело на меня неизгладимое впечатление (после этого не смогла заставить себя хоть разок мороженого поесть).. К чему это я? А!!!!! Фотку не вышлю..Нету
Вы с этими гринами меня задолбали своими анализами. Неужели настолько запредельная сумма?
--Или в глаза не попадает--
Нет Буришка, ты не права. Ты- сверхусовершенствованный попадатель. Вот только куда?
--Или в глаза не попадает--
Нет Буришка, ты не права. Ты- сверхусовершенствованный попадатель. Вот только куда?
Могу сделать вам фотку практически даром, для меня это ничего не будет стоить!
Девочка
полный винтаж
--Слушай, а та, которая тебя раскрутила--Иваныч, да я ж тогда прям восхитилась тобой, твоей отзывчивостью, готовностью помочь незнакомой(?) женщине.
Да и что ты оправдываешься, что было/не было...взрослый же мальчик, всё можно...
--Пусть гадает! ---
Нет это не для меня. По крайней мере гадать я не буду больше пяти минут-надоест
Нет это не для меня. По крайней мере гадать я не буду больше пяти минут-надоест
Запредельная. Я больше 300 отродясь не получала. Обычно поменьше. Плюс еще 350 Буривуха и мы на это впятером живем месяц.
Профукать 200 баксов! И даже не уяснить на кого именно! С ума можно сойти!
===Ты- сверхусовершенствованный попадатель. Вот только куда? ===
Впросак. В полную задницу. В переплет. В глупую историю. Не хватает только "круто - на TV", но уж чего нет, того нет...
Профукать 200 баксов! И даже не уяснить на кого именно! С ума можно сойти!
===Ты- сверхусовершенствованный попадатель. Вот только куда? ===
Впросак. В полную задницу. В переплет. В глупую историю. Не хватает только "круто - на TV", но уж чего нет, того нет...
Правильно, какие фотки -надо устроить реальное дефиле/конкурс. Отбор по фенотипу и паспорту, затем кандидатка демонстрирует вгляд - движения. Я так понимаю, Вы подали заявку?
--Не "Хи-хи" кать тут мене..балин--
А ты чо ревнуешь или подписАлся?
А ты чо ревнуешь или подписАлся?
А мне ?А вам деушка...после того как вы дали столько надежд мне....я думаю стоить будет..ой как будет:-(((((((
Пеппи
Gold hamster
Он -ревнует ( авторитетным тоном).
--Сыр вобще не еда, а так, закусь одна! --
Ну так это кАнешнА, но что кроме закуси нужно?
Кстати, е замечал, что бабцы после 30-ти лучше мужчину понимают?
Ну так это кАнешнА, но что кроме закуси нужно?
Кстати, е замечал, что бабцы после 30-ти лучше мужчину понимают?
--Мне интересен последующий рассказ нашего менеджера по реалу...)))
--А это, что ещё за хрен с Барабинска?
Здрастье! Единоличный член, он же-председатель, автор темы Иван Иваныч! А Вы на кого понадеялись?
*после того как вы дали столько надежд мне....*
Я могу забрать их у Иван Иваныча...Я ему без фотки наверно не нужна...:(
Короче, заметалась я...
Я могу забрать их у Иван Иваныча...Я ему без фотки наверно не нужна...:(
Короче, заметалась я...
--после умопомрачительного определения значения слова "эскимо"--
Да не притворяйся, "эскимо" - это небольшая экзотика, главное, чтобы женщина искренне любила
--Фотку не вышлю..Нету
Ну тогда ты пролетела
Да не притворяйся, "эскимо" - это небольшая экзотика, главное, чтобы женщина искренне любила
--Фотку не вышлю..Нету
Ну тогда ты пролетела
Пеппи
Gold hamster
Ивыныч, скорей, скорей -тут надежды забирают! Взад! Я бы на Вашем месте потягалась , в честном лыцарском бою!
--Могу сделать вам фотку практически даром--
Чью, твою? Так мне без надобности. Или мышкину, или хи-хи?
Проясни, пжалста-)))
Чью, твою? Так мне без надобности. Или мышкину, или хи-хи?
Проясни, пжалста-)))
*Ну тогда ты пролетела *
Жалко...Вы такой виртуально-привлекательный...Почти как Сима...
Жалко...Вы такой виртуально-привлекательный...Почти как Сима...
--готовностью помочь незнакомой--
Да, я ей помог, это определённо, но давай закончим тот эпизод. с помощью. Ась?
Да, я ей помог, это определённо, но давай закончим тот эпизод. с помощью. Ась?
Девочка
полный винтаж
--Мне интересен последующий рассказ нашего менеджера по реалу...)))Не нужно оскорблять Мышь. Очень достойная женщина, между прочим. И под описание подходит...