Да не мечитеся вы так..деушка...нукась ка ко мне...я вас по попе поглажу и всё такое балин....
Знакомый
experienced
Поясняю: могу при наличии фотоаппарата у девкшки, ее снять в позе. Потом отсканировать в цифровой формат JPG, для рассылки по адресам!
--В полную задницу--
Задница, да ещё полная-))). Звучит заманчиво
Задница, да ещё полная-))). Звучит заманчиво
Здрастье! Единоличный член....
Ну чтож так откровенно то обзывать-то...:D
--как вы дали столько --
Фима, она уже столько тебе дала! Оставь другим попользоваться
Фима, она уже столько тебе дала! Оставь другим попользоваться
Всегда была точна в формулировках .
Сейчас читают
Староновогодний дозор 2016
107668
1000
ревность к ребенку мужа от первого брака
194940
722
Всё хорошо 2
14950
152
Пеппи
Gold hamster
Не скажу! И даже скрою, что-шатенка !Со взглядом и движениями
+++Перебравши много женского народа я пришел к простой выводу, что наиболее ценна женщина , которая знает, ЧТО НАДО, для которой нет тайн относительно нас, и которая не лелеет свой эгоизм. Кто эта женщина?
Обычно за тридцать, с высшим, замужем (иногда разведёная). По фенотипу преобладают темнорусые, почти шатенки, по телосложению средней упитанности (второстепенные признаки). Но главное- они умные и привлекательные. Причем не барби и не конфетка, а с какой-то женской силой- пристальный взгляд прямо в глаза, легкие движения тела - и всё ты попался.
Есть среди вас такие? +++
Хм...
Ну вот я такая...
Я не конфетка, далеко не Барби , очень темпераментная, ласковая, пока люблю -- верная.
Не знаю, только, умная, или нет..Но беседу поддержать могу ! :-))
Только не могу терпеть, когда со мной начинают пренебрежительно обращаться, закатываю скандал по этому поводу, затем отношения разрываются, потом я некоторое время страдаю, потом встречаю нового прЫнца.
Это, наверное, эгоизм...Нужно бы терпеть..?
И тогда я стала бы просто идеальной женщиной (я про характер).
Нет, чёрт, я тебе не подойду...Нервная я уж больно..
Обычно за тридцать, с высшим, замужем (иногда разведёная). По фенотипу преобладают темнорусые, почти шатенки, по телосложению средней упитанности (второстепенные признаки). Но главное- они умные и привлекательные. Причем не барби и не конфетка, а с какой-то женской силой- пристальный взгляд прямо в глаза, легкие движения тела - и всё ты попался.
Есть среди вас такие? +++
Хм...
Ну вот я такая...
Я не конфетка, далеко не Барби , очень темпераментная, ласковая, пока люблю -- верная.
Не знаю, только, умная, или нет..Но беседу поддержать могу ! :-))
Только не могу терпеть, когда со мной начинают пренебрежительно обращаться, закатываю скандал по этому поводу, затем отношения разрываются, потом я некоторое время страдаю, потом встречаю нового прЫнца.
Это, наверное, эгоизм...Нужно бы терпеть..?
И тогда я стала бы просто идеальной женщиной (я про характер).
Нет, чёрт, я тебе не подойду...Нервная я уж больно..
--Единоличный член, он же-председатель--
Ну вот..типа "можешь раза два пройти с председателем"
Тут знаешь членов сколько? Тьма! А председательских членов? Догадайся сама
Ну вот..типа "можешь раза два пройти с председателем"
Тут знаешь членов сколько? Тьма! А председательских членов? Догадайся сама
--тут надежды забирают! Взад! --
Пипа, я уже понял, что я тебе нравлюсь.
Пипа, я уже понял, что я тебе нравлюсь.
*нукась ка ко мне...*
Все...Не мечусь.. К Вам, так к Вам...У Вас такие перспективы...по попе...и все такое..
Все...Не мечусь.. К Вам, так к Вам...У Вас такие перспективы...по попе...и все такое..
вот так вот...а то туда-сюда...
Всё уходим...всем спать!
Всё уходим...всем спать!
Слушай, есть план. Давайте, Вы вышлите ему фотку, ну, не свою, а какой-нибудь дивы, чтоб описанию соответствовала, назначаете встречу. Но...приходим мы все. Толпой...
Что делать с ним дальше, ещё не придумала...
Что делать с ним дальше, ещё не придумала...
[цитата закатываю скандал ...Нервная я уж больно..
Нет, такая женщина не может быть ценной.
Нет, такая женщина не может быть ценной.
Пеппи
Gold hamster
Догадайся самаЛучше таки попытаюсь угадать, "ЧТО мужчине надо".
Мужчине надо :
1.Чтоб его кормили.Мясом.
2.Чтобы не лезли, когда он вернулся с работы, молчаливый такой, загруженный и уселся медитировать у телевизора.
3.Чтоб им восхищались и не сравнивали с другими мужчинами, если сравнение -в пользу других.
4.Хотели бы его сексуально.
5.Не затевали с ним разговоров о чувствах и отношениях, с рефреном "ты меня любишь/ не любишь?"
6.Обеспечивали бытовой комфорт.
7.Давали бы относительную свободу, ну , перемещений, распоряжения деньгами и т.п.
8.Отсюда -не донимали контролем, частыми звонками и сценами.
Во, приблизительно так.
*Слушай, есть план*
Я согласная... Оченно
хочется на Иваныча посмотреть (почти как на Симу)..
Я согласная... Оченно
хочется на Иваныча посмотреть (почти как на Симу)..
Дорогая, твоё второе имя ...не Зульфия ?...
Паранджу дома не носишь ?
Паранджу дома не носишь ?
Соплякам вроде тебя я слова не давала ! Кыш !
Я к Иванычу обращалась !
Я к Иванычу обращалась !
Тише! Спугнешь! Я жду, чего на это Иваныч скажет, искренне так, независимо от посторонних мнений.
Что нужно женщине:Догадайся самаЛучше таки попытаюсь угадать, "ЧТО мужчине надо".
Мужчине надо :
1.Чтоб его кормили.Мясом.
2.Чтобы не лезли, когда он вернулся с работы, молчаливый такой, загруженный и уселся медитировать у телевизора.
3.Чтоб им восхищались и не сравнивали с другими мужчинами, если сравнение -в пользу других.
4.Хотели бы его сексуально.
5.Не затевали с ним разговоров о чувствах и отношениях, с рефреном "ты меня любишь/ не любишь?"
6.Обеспечивали бытовой комфорт.
7.Давали бы относительную свободу, ну , перемещений, распоряжения деньгами и т.п.
8.Отсюда -не донимали контролем, частыми звонками и сценами.
Во, приблизительно так.
1.Чтоб не кормили Мясом.
2.Чтобы лезли, когда она вернулась с работы.
3.Чтоб ей не восхищались и сравнивали с другими женщинами, если сравнение -в пользу других.
4.Не хотели бы ее сексуально.
5.Затевали с ней разговоры о чувствах и отношениях, с рефреном "ты меня не любишь/ любишь?"
6.Не обеспечивали бытовой комфорт.
7.Не давали бы относительную свободу, ну , перемещений, распоряжения деньгами и т.п.
8.Отсюда -донимали контролем, частыми звонками и сценами.
Во, приблизительно так.
У Наташки фотка ИИ есть, у меня тоже была, но сейчас нет. Попроси, может, у неё сохранилась ещё...)))
хочется на Иваныча посмотреть (почти как на Симу)..Говорю -говорю:"Да нет никакого Симы! В природе! Сидит группа авторов, пишет..." Нет, не верят! Все им "Ленина бы посмотреть", ходокам ...
Гражданин! Сойдите с рельс! Тут с Иванычем разговор идет, выясняем ЕГО житейскую платформу!
Соплякам вроде тебя я слова не давала ! Кыш !Теть, у нас демократия, пальцы мне не затыкай!
Я к Иванычу обращалась !
так...я не понял?!
Ира, у меня сейчас никаких фоток не осталось...я диск форматировала...
Нет у меня племянников! И обзаводиться не планирую, не мусольте свой сиротский узелок...
Гражданин! Сойдите с рельс! Тут с Иванычем разговор идет, выясняем ЕГО житейскую платформу!А мне куда? ночь на дворе!
--Вы такой виртуально-привлекательный...Почти как Сима--
Фимка- моё подмастерье. А мастер-только я. Есть правда тут и ломастеры. Догадайся кто.
Фимка- моё подмастерье. А мастер-только я. Есть правда тут и ломастеры. Догадайся кто.
Серафимм
mentally ill people hunter
Вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иванычь..вот она суровая правда жизни!Посмотри чаво они тут понапИсали...
А ты про душевность....у их одна колбаса на уме да валенки на подвязках...
Иванычь..вот она суровая правда жизни!Посмотри чаво они тут понапИсали...
А ты про душевность....у их одна колбаса на уме да валенки на подвязках...
Ой, простите, я не знала, что это-тайна.Думала, общеизвестное дело...
Жаль...Придётся следовать плану.
Хи-хи, нет фотки, увы. Давайте Вам фотку искать, чтоб под описание подошла...
Хи-хи, нет фотки, увы. Давайте Вам фотку искать, чтоб под описание подошла...
--Не нужно оскорблять Мышь. Очень достойная женщина, между прочим--
Так я мышку не имел.. ввиду.
Так я мышку не имел.. ввиду.
А мне куда? ночь на дворе!Господи! Вот навязался, болезный! Женщ-щ-щины! Дите кто потерял, золотушного такого мальчонку с соплей?Неказистый, а все живая душа, жалко...
Так со сканом, по-моему сейчас ни у кого нет проблем. Може девушка боится напугать меня своим внешним и внутренним видом. Так зря- у меня крепкие нервы
Девочка
полный винтаж
Слушай, ИИ. А с чьих слов это описание, что в заглавном посте, а?
Очень уж любопытно написано...
Очень уж любопытно написано...
Иваныч! А что будет-то шатенке со взглядом и задницей? Если кормить по ресторациям без дальнейших обязательств - то я в конкурсе. А если бесплатно фотки рассылать, а на выходе - шиш, то извините...
Тут парнишка один прибегал, всё демонстрировал нам то пальчик отсканированный, то попку свою...А никто не пробовал не фотаясь, сразу мордаху отсканировать?
Пеппи
Gold hamster
Да !( пискляво присоединилась я)
Интересно узнать!
Интересно узнать!
--Нет, чёрт, я тебе не подойду...Нервная я уж больно.. --
Тигруся, ты хочешь сказать, что:"..невесту другой успокоит?"
Тигруся, ты хочешь сказать, что:"..невесту другой успокоит?"
Тут парнишка один прибегал, всё демонстрировал нам то пальчик отсканированный, то попку свою...А никто не пробовал не фотаясь, сразу мордаху отсканировать?Я пробовал - не влазит, меня плющит, но крышка ломается.
--Что делать с ним дальше, ещё не придумала...
Прими "Кантарис" или конский возбудитель и сразу придумаешь
Прими "Кантарис" или конский возбудитель и сразу придумаешь
Дите кто потерял, золотушного такого мальчонку с соплей?Неказистый, а все живая душа, жалко...А самой приласкать, обмыть и с собой положить?
Да я уж не невеста давно...
Я теперь хоть и замужняя, но СВОБОДНАЯ женщина (но не свободного поведения...), меня на свободу отпустили....
Я теперь хоть и замужняя, но СВОБОДНАЯ женщина (но не свободного поведения...), меня на свободу отпустили....