Мадам Помпадур
v.i.p.
И все ради почетного звания "стервы" в финале
---------------------------------------------
Почетным это звание является только для тех, кто к стервам никакого отношения не имеете....Почетным и лестным. Истиные же стервы этим никогда не бравируют...напротив создают иллюзию белых и пушистых. Я, как стерва "качественная и хорошо обученая" (цитирую) могу признаться, что не люблю подобные высказывания в свой адрес...И вообще.....если кого то бросили, то возможно нашлись другие причины (дркгой (другая), прошла любовь и пр.), более весомые чем погоня за какими то званиями сомнительного качества.
---------------------------------------------
Почетным это звание является только для тех, кто к стервам никакого отношения не имеете....Почетным и лестным. Истиные же стервы этим никогда не бравируют...напротив создают иллюзию белых и пушистых. Я, как стерва "качественная и хорошо обученая" (цитирую) могу признаться, что не люблю подобные высказывания в свой адрес...И вообще.....если кого то бросили, то возможно нашлись другие причины (дркгой (другая), прошла любовь и пр.), более весомые чем погоня за какими то званиями сомнительного качества.
ага..и попа в шрамах вся!Гы-ы-ы-ы-
Почему? В ансамбль к седой бороде непременно полагается "попа в шрамах"? Не-е-е, это определение больше подходит любвеобильной темпераментной женщине с "прошлым", как аналог "вся грудь в орденах" Шрамы, разумеется,от зубов распаленных страстью мужчин.
А чего ета у вас такое извращённое понятие о поцелуях?(снимая валенки и ватник)...
Чево эта?чево....(пряча балалайку за спину) подвнуська я к дверям..так тикать легшее:-))))
Чево эта?чево....(пряча балалайку за спину) подвнуська я к дверям..так тикать легшее:-))))
Эх, Сима...(тяжко вздыхая, развязывая цветастый платок и поправляя грудь)
Был у меня один дружок сердешный, ну ты яго знаешь...Сбитый такой паренёк, так тот всё помню, распалившись-то, грозился..мол, дай-ка я тебя, Наталья Валентинна, за попу -то укушу...!
Так вот...не удалось ему попробовать-то....Хех....
А то отлетел бы он как от мячика резинового-то, вон в ентот угол...(мелко крестится)
Был у меня один дружок сердешный, ну ты яго знаешь...Сбитый такой паренёк, так тот всё помню, распалившись-то, грозился..мол, дай-ка я тебя, Наталья Валентинна, за попу -то укушу...!
Так вот...не удалось ему попробовать-то....Хех....
А то отлетел бы он как от мячика резинового-то, вон в ентот угол...(мелко крестится)
Ой!И не говори!!!
На што я старый целовальник та..енто дело не навижу!!люто не навижу!!!И то сабе ни када не позволял за гузно даму то....
В губы то не всегда...а в зад..фу срам то какой!!!!!!!!!!!!
На што я старый целовальник та..енто дело не навижу!!люто не навижу!!!И то сабе ни када не позволял за гузно даму то....
В губы то не всегда...а в зад..фу срам то какой!!!!!!!!!!!!
Сейчас читают
Болтушка (часть 36)
347412
1000
Домусы-любимусы (часть 3)
401998
967
Высшее блаженство
17080
232
Знаешь, … киска … я те много чего написал …
… скину не свое … два штука … может поймешь что к чему.
Когда я вижу сломанные крылья, нет жалости во мне и неспроста:
Я не люблю насилье, и бессилье … вот только жаль распятого Христа.
… и еще …
Кто не верил в дурные пророчества, в снег не лег ни на миг отдохнуть,
Тем в награду за одиночество должен встретиться кто-нибудь.
… скину не свое … два штука … может поймешь что к чему.
Когда я вижу сломанные крылья, нет жалости во мне и неспроста:
Я не люблю насилье, и бессилье … вот только жаль распятого Христа.
… и еще …
Кто не верил в дурные пророчества, в снег не лег ни на миг отдохнуть,
Тем в награду за одиночество должен встретиться кто-нибудь.
А чего ета у вас такое извращённое понятие о поцелуях?(снимая валенки и ватник)...Сима...еслив ты тикать собрался, че валенки -то снял, с фуфайкою? Босиком пострекочишь , нагишмя ?!
Ладно врать-то, вон уж и балалайку с пуза сдвинул, чтоб не мешала!
Какая бесстыдная у нас Пеппи, да ?"Не виноватая я!"(с)
Пеппи
Gold hamster
Поэтому и отвечает не быстро?Ага, в бороде путается! Да и подслеповат уже, а буковки -м-е-е-ленькие!
А ведь это была уж не первая попытка заставить вскричать в негодовании:"Что ?! Я, Иван Петров, год рождения такой-то, разведен, имею сына, прописан по такому вот адресу, годовой доход N, автомобиль марки Тойота -Церес 93 года без пробега, менеджер по продажам, хронический бронхит в стадии ремиссии -седобородый старец?!?!"
Что же, приходится констатировать полный провал операции
+++я те много чего написал …
… скину не свое … +++
Скидавай СВОЁ !!! Стишков я сама могу тебе хоть сколько набросать чужих...
Можешь скинуть заодно и одежонку тоже....СТРИПТИЗА ХОЧУ !!!
Чем тут не клуб, я тебя спрашиваю ?! ПРОСИМ !!!
… скину не свое … +++
Скидавай СВОЁ !!! Стишков я сама могу тебе хоть сколько набросать чужих...
Можешь скинуть заодно и одежонку тоже....СТРИПТИЗА ХОЧУ !!!
Чем тут не клуб, я тебя спрашиваю ?! ПРОСИМ !!!
Фима! Не распаляйте свое воображение образами недоступными.
Удивительно даже – откуда у вас интерес к моей заднице?
Вы же вроде женщин пачками укладываете в штабеля … или они сами укладываются … запамятовал …
Про мужчин там ни чего не было. Это я точно помню.
Удивительно даже – откуда у вас интерес к моей заднице?
Вы же вроде женщин пачками укладываете в штабеля … или они сами укладываются … запамятовал …
Про мужчин там ни чего не было. Это я точно помню.
+++Мое нелицеприятно++
Ну-ну...
Будешь уверять, что и не кааазлы вовсе, и не бросал ты никого, и вообще ты импотент белый и пушистый...ага...А я -- бл@@ь распоследняя и т.п.
А вот и не так ! Я -- золото, а не баба, по крайней мере, характер у меня золотой, а вы все мужички -- ******* !!!!
И даже Сима такой же, хоть мне и братец...Тот ещё, бл@@дун махровый-то....
+++За так даже чирий не вскочит.+++
Он же ещё и торгуется !
На радостях-то бы сбацал почём зря, а подишь ты, ещё кочевряжится...
Ну-ну...
Будешь уверять, что и не кааазлы вовсе, и не бросал ты никого, и вообще ты импотент белый и пушистый...ага...А я -- бл@@ь распоследняя и т.п.
А вот и не так ! Я -- золото, а не баба, по крайней мере, характер у меня золотой, а вы все мужички -- ******* !!!!
+++За так даже чирий не вскочит.+++
Он же ещё и торгуется !
На радостях-то бы сбацал почём зря, а подишь ты, ещё кочевряжится...
Уверять в чем-то вас - задача бесперспективная …
В том, что вы золото – сомнений нет. Потому и не отослал то, что написал.
О б … б … б … в общем про них там не было ни строчки.
В том, что вы золото – сомнений нет. Потому и не отослал то, что написал.
О б … б … б … в общем про них там не было ни строчки.
Неужели так интересно?
Включи свое воображение.
Самые смелые фантазии прокатят.
Включи свое воображение.
Мадам Помпадур
v.i.p.
а вы все мужички -- ******* !!!!
-----------------------------------
Дорогая, вот только напраслину не надо возводить на чесного человека. Конечно под определение "все мужички - *******!" он подходит без всяких этих "даже", а вот второе у меня лично вызывает большие сомнения. Все от того, дорогая, что трудно заниматься распутством со столь развитым чувством прекрасного, тягой ко всему красивому и эстетичному. А мужчины со столь завышеными требованиями не могут быть распутниками....увы..не каждый день Умные и Красивые женщины встречаются на их пути.
Дорогая, вот только напраслину не надо возводить на чесного человека. Конечно под определение "все мужички - *******!" он подходит без всяких этих "даже", а вот второе у меня лично вызывает большие сомнения. Все от того, дорогая, что трудно заниматься распутством со столь развитым чувством прекрасного, тягой ко всему красивому и эстетичному. А мужчины со столь завышеными требованиями не могут быть распутниками....увы..не каждый день Умные и Красивые женщины встречаются на их пути.
Пеппи
Gold hamster
Неужели так интересно?
Включи свое воображение.
Конечно, интересно -все мы, женщины, Евины дочки, любопытные как кошки. Изнемогаю и томлюсь в условиях дефицита информации
А насчет воображения -это ты зря, мое воображение усмирять нужно, а не подстегивать! А то такие "смелые фантазии" попруТЬ!
Включи свое воображение.
Конечно, интересно -все мы, женщины, Евины дочки, любопытные как кошки. Изнемогаю и томлюсь в условиях дефицита информации
А насчет воображения -это ты зря, мое воображение усмирять нужно, а не подстегивать! А то такие "смелые фантазии" попруТЬ!
Пеппи
Gold hamster
А мужчины со столь завышеными требованиями не могут быть распутниками....увы..не каждый день Умные и Красивые женщины встречаются на их пути.
Да-да, он и мне жаловался -вот, говорит, хоть ты тресни, а не каждый день! Раз в два -три дня, никак не чаще...
Да-да, он и мне жаловался -вот, говорит, хоть ты тресни, а не каждый день! Раз в два -три дня, никак не чаще...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да-да, он и мне жаловался
---------------------------------------
И Вам жаловался? Хм...времена меняются, но люди остаются прежними....Впрочем, я могу быть и не вкурсе. Вполне возможно теперь они встречаются не раз в 2-3 года...а раз в 2-3 дня....Значит ли это, что Сима записался в Библиотеку или стал посещать вечера литературы и искусства "Кому за 30" (они как раз проходят с вышеуказанной регулярностью)?
---------------------------------------
И Вам жаловался? Хм...времена меняются, но люди остаются прежними....Впрочем, я могу быть и не вкурсе. Вполне возможно теперь они встречаются не раз в 2-3 года...а раз в 2-3 дня....Значит ли это, что Сима записался в Библиотеку или стал посещать вечера литературы и искусства "Кому за 30" (они как раз проходят с вышеуказанной регулярностью)?
мал-да-удал
old hamster
Я думаю, что если дело во мне? (Хотя раньше никто не жаловался)
Так ведь и он, на самом деле, не жаловался, как я понял, только сказал, что не хочет...
а не говорил это раньше, не потому, что бы сделать больно потом, а что бы не делать больно как можно дольше...
не хотелось бы еще раз подобное услышать
хех, так надо превентивно, оставлять за собой это право
Наверное я мазохистка
тюэк, Вы, матушка, загнули...
разве этим мазохизм определяется?
Так ведь и он, на самом деле, не жаловался, как я понял, только сказал, что не хочет...
а не говорил это раньше, не потому, что бы сделать больно потом, а что бы не делать больно как можно дольше...
не хотелось бы еще раз подобное услышать
хех, так надо превентивно, оставлять за собой это право
Наверное я мазохистка
тюэк, Вы, матушка, загнули...
разве этим мазохизм определяется?
мал-да-удал
old hamster
Бросить можно только вещь, а не любимого человека
еще раз пять о Вас ноги вытрут ,мошт тогда и поймете ,что проще бросить любимого, чем самой оказаться вещью
еще раз пять о Вас ноги вытрут ,мошт тогда и поймете ,что проще бросить любимого, чем самой оказаться вещью
Пеппи
Gold hamster
Значит ли это, что Сима записался в Библиотеку или стал посещать вечера литературы и искусства "Кому за 30" (они как раз проходят с вышеуказанной регулярностью)?
С Вашим -то опытом и не знать, насколько ленивы мужчины! К чему ему утруждаться походами в библиотеку, если даже на этих страничках можно наблюдать многочисленные дамские попытки обратить на себя внимание Симы?
А насчет вечеров "для тех, кому за 30"- не могу с Вами спорить об их периодичности, не интересовалась.Скорее всего, Ваши сведения- верные.
С Вашим -то опытом и не знать, насколько ленивы мужчины! К чему ему утруждаться походами в библиотеку, если даже на этих страничках можно наблюдать многочисленные дамские попытки обратить на себя внимание Симы?
А насчет вечеров "для тех, кому за 30"- не могу с Вами спорить об их периодичности, не интересовалась.Скорее всего, Ваши сведения- верные.
Пеппи
Gold hamster
Что же это за мужчина, который жалуется????? Фи!
Да не то, чтобы прям жаловался, так , сетовал мимоходом.Мол, красивые и умные, вместо того, чтоб попадаться на его жизненном пути ежедневно (1*7 дней, итого 7 штук в неделю минимум), норовят день другой пропустить, отчего их еженедельное количество уменьшается.
Пеппи
Gold hamster
>А то такие "смелые фантазии" попруТЬ!Ой, не подначивай! Из последних сил сдерживаюсь!
Ну, например?
Бросить можно только вещь, а не любимого человекаА вы, милейший, оптимистЕсть такая теория, что любовь сама по себе подарок. Ее ценность в ней самой, внутри тебя. Но, как я уяснила на горьком опыте , сие не всем доступно и крайне раздражает некоторых особо удалых мАлодцов
мал-да-удал
old hamster
Есть такая теория, что любовь сама по себе подарок
гм, если проекцировать эту фразу на автора топика, так что же она тут плачется?
а раздражения нет, есть снисходительность: мол мы мАлодцы, прожженые циники, нас танком не переедешь и слезинкой не прошибешь
гм, если проекцировать эту фразу на автора топика, так что же она тут плачется?
а раздражения нет, есть снисходительность: мол мы мАлодцы, прожженые циники, нас танком не переедешь и слезинкой не прошибешь
Что же это за мужчина, который жалуется????? Фи!
Да не то, чтобы прям жаловался, так , сетовал мимоходом.Мол, красивые и умные, вместо того, чтоб попадаться на его жизненном пути ежедневно (1*7 дней, итого 7 штук в неделю минимум), норовят день другой пропустить, отчего их еженедельное количество уменьшается.
Бедненький!
Мадам Помпадур
v.i.p.
С Вашим -то опытом и не знать, насколько ленивы мужчины!
-------------------------
Ну не знаю.....относительно умных и красивых женщин мужчины никогда не бывают ленивы. Это я вам говорю, как женщина исключительного ума и красоты. Кстати, "С вашим то опытом" - что имеется ввиду?
-------------------------
Ну не знаю.....относительно умных и красивых женщин мужчины никогда не бывают ленивы. Это я вам говорю, как женщина исключительного ума и красоты. Кстати, "С вашим то опытом" - что имеется ввиду?
мал-да-удал
old hamster
Мол, красивые и умные, вместо того, чтоб попадаться на его жизненном пути ежедневно (1*7 дней, итого 7 штук в неделю минимум), норовят день другой пропустить
как там было в старом бородатом:
- Я десять лет искал идеальную женщину.
- И что. нашел?
- Нашел, но оказалось она ищет идеального мужчину
как там было в старом бородатом:
- Я десять лет искал идеальную женщину.
- И что. нашел?
- Нашел, но оказалось она ищет идеального мужчину
Пеппи
Gold hamster
Это я вам говорю, как женщина исключительного ума и красоты. Кстати, "С вашим то опытом" - что имеется ввиду?
Как -что? Искушенность в вопросах взаимоотношения полов, разумеется!
ЗЫ.А откуда Вас исключили за Ваши "ум и красоту"?
Как -что? Искушенность в вопросах взаимоотношения полов, разумеется!
гм, если проекцировать эту фразу на автора топика, так что же она тут плачется?А если не секрет, зачем оно вам, ну цинизм этот самый? Давно хочу это узнать, никто толково так и не объяснилЗачем до слез доводить, а высший пилотаж - довести до слез, самому пошмыгать носом, а потом нахамить по телефону
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ой, откуда меня толкьо не исключили.....счас даже всего и не упомнишь. Хотя на вскидку припоминаю парочку сборищь (как раз тех "кому за 30") откуда меня исключают систематически.
Ой, откуда меня толкьо не исключили.....счас даже всего и не упомнишь. Хотя на вскидку припоминаю парочку сборищь (как раз тех "кому за 30") откуда меня исключают систематически.
мал-да-удал
old hamster
довести до слез, как самоцель?
полно те
ни в коем разе....
только в поиске радостей
полно те
ни в коем разе....
только в поиске радостей
Серафимм
mentally ill people hunter
откуда у вас интерес к моей заднице?ну ты сказочник:-))))))))
Максимум что Твоей заднице светит от меня Это хорошего пендаля...балин...
По поводу штабелей и женщин, ты тож загнул!
У меня к женщинам отношение трепетное и ...
да ладно уж...тебе один хрен не понять...
тыж слишком горд для такого понимания...Г-ы
А гордыня это сам знаешь что...
Пеппи
Gold hamster
припоминаю парочку сборищь (как раз тех "кому за 30") откуда меня исключают систематически.
Не огорчайтесь -ну чего там может быть интересного? Так, сплетни об отсутствующих, с массой комичных подробностей, да и все.
Не огорчайтесь -ну чего там может быть интересного? Так, сплетни об отсутствующих, с массой комичных подробностей, да и все.
Да не то, чтобы прям жаловался, так , сетовал мимоходом.Мол, красивые и умные, вместо того, чтоб попадаться на его жизненном пути ежедневно (1*7 дней, итого 7 штук в неделю минимум), норовят день другой пропустить, отчего их еженедельное количество уменьшается.Хех... Отсюда мораль: Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Так, сплетни об отсутствующих, с массой комичных подробностей, да и все.
-------------------------------------
А по мне так заметно огорчение? Да....совсем не умею я скрывать свои чувства. Хотя все равно досадно, чт меня небыло....я бы пополнила разговор комичными подробностями о присутствующих, это намного веселее и увлекательней.
-------------------------------------
А по мне так заметно огорчение? Да....совсем не умею я скрывать свои чувства. Хотя все равно досадно, чт меня небыло....я бы пополнила разговор комичными подробностями о присутствующих, это намного веселее и увлекательней.
Бросить можно только вещь, а не любимого человекаНадеюсь я все поняла, спасибо!
мал-да-удал
old hamster
не, за что,
приношу извинения за возможную резкость...
просто "любимый" не всегда "любящий"
приношу извинения за возможную резкость...
просто "любимый" не всегда "любящий"
Хех... Отсюда мораль: Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.
Это ты мне? Да мне и одной как бы много ...
Это ты мне? Да мне и одной как бы много ...
О чем вообще речь?
Проблемы - это сама жизнь, какой смысл так долго об этом рассуждать, тем более, что мнения - то примерно одинаковые?!
Сколоько дураков в жизни ( обоих полов), а сколько их будет! А как часто ты сам(сама) такой! Удовольствие от жизни надо получать, удовольствие! И желательно быть при этом собой!
Проблемы - это сама жизнь, какой смысл так долго об этом рассуждать, тем более, что мнения - то примерно одинаковые?!
Сколоько дураков в жизни ( обоих полов), а сколько их будет! А как часто ты сам(сама) такой! Удовольствие от жизни надо получать, удовольствие! И желательно быть при этом собой!
Это тема чем то похожа на ну хде же вы прынцы...и тут и там в голосе некая доля отчаяния...но это все перманентно...ушел один...ну так что...скоро придет другой...может лучше может хуже...и так будет до тех пор пока не появиться тот единственный...
Все будет хорошо!
Все будет хорошо!
мал-да-удал
old hamster
угу
переход количества в качество
переход количества в качество