Не, не то надо. Это из сцен семейной жизни, а я ведь про любовь- про "эскимо", "шоколадное зёрнышко", крутую горку итд
А самой приласкать, обмыть и с собой положить?
И рада бы, да не могу! Меня тут недавно ужо выбрали ,в подружки виртуальные...
*+++обмыть и с собой положить? ++
Типа, ты обделался, что ли....?*
Не...Ежели обмыть, так похоже не то что обделался, а как бы и вовсе помер...
Типа, ты обделался, что ли....?*
Не...Ежели обмыть, так похоже не то что обделался, а как бы и вовсе помер...
Девочка
полный винтаж
--У Наташки фотка ИИ есть--От предателя слышу!!!:)
Предательница!!!
Пеппи
Gold hamster
Из всего перечисленного знаю только "крутую горку".Да и то ,в контексте :"Укатали Сивку крутые горки".
Так Вас надо укатать? Или того, дельце уже сделано и Вы обессилены не хуже Сивки?
Так Вас надо укатать? Или того, дельце уже сделано и Вы обессилены не хуже Сивки?
--Слушай, ИИ. А с чьих слов это описание, что в заглавном посте--
А это одна из тысячи моих тайн
А это одна из тысячи моих тайн
Сейчас читают
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
183512
503
"Любая домохозяйка может управлять государством"
29081
113
Закон притяжения Джо Витале... Работает?
25743
57
"шоколадное зёрнышко",
Ух ты!!!!!! А это что такое???????? Не усну, если не поведаете...
Ух ты!!!!!! А это что такое???????? Не усну, если не поведаете...
У меня есть подозрение, что он одновременно пишет и дело делает...
Что-то уж с очень большим опозданием на посты отвечает.
Что-то уж с очень большим опозданием на посты отвечает.
--без дальнейших обязательств - то я в конкурсе--
Не, обязательства будут. Я тут во времена каменного века на форуме выступал под ником "Практик". Это означает, что не люблю иметь теоретически ( если конечно собрался на самом деле, а не поприкалываться)
Не, обязательства будут. Я тут во времена каменного века на форуме выступал под ником "Практик". Это означает, что не люблю иметь теоретически ( если конечно собрался на самом деле, а не поприкалываться)
--Интересно узнать!--
Да, всё будет в деле, в том числе и задница
Да, всё будет в деле, в том числе и задница
--Так Вас надо укатать? Или того, дельце уже сделано и Вы обессилены не хуже Сивки?
Какие-то "сивки"? Это типа сифа чтоли? Так я предохраняюсь
Какие-то "сивки"? Это типа сифа чтоли? Так я предохраняюсь
И рада бы, да не могу! Меня тут недавно ужо выбрали ,в подружки виртуальные...И нравится тебе виртуально с кемто там спать??
Меня, когда с собой в постель берут, всегда потом просят не уходить!
Кто из вас прав?
+++Да, всё будет в деле, в том числе и задница +++
Мдя...Теперь я точно отпадаю...
Я всегда в САМОМ начале знакомства спрашиваю, не практикует ли мой визави анальный секс ? Если -- "да", то мне с этим кадром не по пути
Мдя...Теперь я точно отпадаю...
Я всегда в САМОМ начале знакомства спрашиваю, не практикует ли мой визави анальный секс ? Если -- "да", то мне с этим кадром не по пути
Ты скажи чего хочешь и чего опасаешься, тогда и узнаешь. Только быстрее, а то я уже скоро отваливаться начну
не... обязательства после кормежки слишком похожи на расплату натурой.. "Анарда, я еще горда..."
К тому же, Ваши обязательства не совсем ясны. Я и вовсе ничего о Вас не знаю, кроме того, что Вы - противник орального секса, что уже говорит не в Вашу пользу....
На что может рассчитывать шатенка со взглядом, кроме обязательств?
К тому же, Ваши обязательства не совсем ясны. Я и вовсе ничего о Вас не знаю, кроме того, что Вы - противник орального секса, что уже говорит не в Вашу пользу....
На что может рассчитывать шатенка со взглядом, кроме обязательств?
Погодите!!! Не отваливайтесь!!!!! Развейте страшную тайну - "Шоколадное зернышко" это круче, чем "эскимо"?
И нравится тебе виртуально с кемто там спать??
Фи! "Виртуально спать" какое-то....Сплошные розочки( предпоследний смайлик в ряду) и романтичные слова!
--Мдя...Теперь я точно отпадаю...
У тебя геморрой? Или просто не понравилось
У тебя геморрой? Или просто не понравилось
Мадам Помпадур
v.i.p.
Прям и не знаю что делать, на всеобщее веселье глядючи...Толи тоже себя пиарнуть: все таки шатенка тоже....и все такое. Но опять же а зачем портить людям праздник?
--На что может рассчитывать шатенка со взглядом, кроме обязательств? --
На материальное вознаграждение и сохранение таинства
На материальное вознаграждение и сохранение таинства
Опасаюсь... что вы занудный мужлан, с домостроевскими взглядами. голубоглазый блондин, не читаете книг, которые читаю я, не смотрите фильмы, которые смотрю я, не можете болтать легко и ни о чем, не терпите, когда спутница молчит и не умеете легко молчать сами, не умеете исчезать из жизни ненавязчиво, привязываете любые отношения к сексу, что у Вас есть жена, которой очень не нравится, что Вы знакомитесь с женщинами в виртуале, и она готова к скандалам... Да, многовато...
Хочу... что бы вы вкусно пахли, были похожи на Джорджа Клуни, не хотели на мне жениться, умели молчать легко... достаточно...
Хочу... что бы вы вкусно пахли, были похожи на Джорджа Клуни, не хотели на мне жениться, умели молчать легко... достаточно...
Не, я -брюнет.
--похожи на Джорджа Клуни, не хотели на мне жениться, умели молчать легко... достаточно...
Незнаю кто такакя эта Клуня - в телеке смотрю только новости
Жена у меня точно есть. А если бы я каждый раз женился....Короче-соглашайся (в приват)
--похожи на Джорджа Клуни, не хотели на мне жениться, умели молчать легко... достаточно...
Незнаю кто такакя эта Клуня - в телеке смотрю только новости
Жена у меня точно есть. А если бы я каждый раз женился....Короче-соглашайся (в приват)
Или просто не понравилось +++
Не, никогда не практиковала, и не буду из принципа ! И не тянет...
...
Должны же у меня быть хоть какие-то принципы ?!
Не, никогда не практиковала, и не буду из принципа ! И не тянет...
...
Должны же у меня быть хоть какие-то принципы ?!
Мадам Помпадур
v.i.p.
похожи на Джорджа Клуни, не хотели на мне жениться
------------------
Какие то явные несостыковки.....Чего уж там "не хотели"? Мечтать - так мечтать!
------------------
Какие то явные несостыковки.....Чего уж там "не хотели"? Мечтать - так мечтать!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Святой человек, однако!! Все бы дяденьки так рассуждали.....Хотя рассуждать Вы все горазды.
Мадам... В отличие от Вас я не стремлюсь обладать идеалами в обыденной жизни. Жить с Джорджем Клуни - это все равно, что жить на цыпочках - ни минуты расслабиться...
Мадам Помпадур
v.i.p.
В отличие от Вас я не стремлюсь обладать идеалами в обыденной жизни. Жить с Джорджем Клуни - это все равно, что жить на цыпочках - ни минуты расслабиться
------------------------------------
Да.....не стремитесь. И видимо это единственная причина по которой Вы все еще не замужем за Дж. Клуни....А вот я уж так стараюсь..так стараюсь..но все еще не в Москве с Дмитрием Нагиевым.
------------------------------------
Да.....не стремитесь. И видимо это единственная причина по которой Вы все еще не замужем за Дж. Клуни....А вот я уж так стараюсь..так стараюсь..но все еще не в Москве с Дмитрием Нагиевым.
Мадам, если можно, поделитесь, как конкретно Вы стараетесь... Может эти методы на Бандераса подействут...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну......смотрю ежемесячно программу "Окна"..этим старания и ограничиваются (представляете сколько трудов мне это стоит.."Окна" не каждый выдержит!!!). Но кажется, Бог, услышал мои молитвы...сегодня мне на ящик пришла рассылка с сайта Нагиева....случайно конечно. Но мы то с Вами знаем, что в жизни ничего случайно не делается.....
Да ты е расстраивайся, я не совсем брюнет. Я- шатен, но твоего миклуху действительно не знаю. Де Ниро-знаю, а миклуню - нет
Хихушка, Бандераст- это не женская песня. Поищи кого-либо другого, более натурального
Серафимм
mentally ill people hunter
Иваныч!
Былож предложено в энту сторону не дышать своим перегаром...даже после "Джони Уокера" он такой же ка капосля обычной косорыловки
Мне кажется тема плавно может быть переведена в широту и меридиан познаний жениниской глупости и стервозности...а так же породистости в энотой области..вот есть у них(у стерв и дур) породистость Иванычь...я думаю это на генном уровне не иначе..этого нельзя преобрести с опытом...тоько с кровью, так сказать...с молоком ..и т.д.
Былож предложено в энту сторону не дышать своим перегаром...даже после "Джони Уокера" он такой же ка капосля обычной косорыловки
Мне кажется тема плавно может быть переведена в широту и меридиан познаний жениниской глупости и стервозности...а так же породистости в энотой области..вот есть у них(у стерв и дур) породистость Иванычь...я думаю это на генном уровне не иначе..этого нельзя преобрести с опытом...тоько с кровью, так сказать...с молоком ..и т.д.
*Поищи кого-либо другого*
Иван Иваныч.. Лень мне искать.. Надешь реального-натурального..Нервотрепка начнется, разочарования-переживания..Как пить дать.. Нафиг это надо...А так все тихо-спокойно..
Иван Иваныч.. Лень мне искать.. Надешь реального-натурального..Нервотрепка начнется, разочарования-переживания..Как пить дать.. Нафиг это надо...А так все тихо-спокойно..
Девочка
полный винтаж
Да ты е расстраивайся, я не совсем брюнет. Я- шатен, но твоего миклуху действительно не знаю. Де Ниро-знаю, а миклуню - нетЧто-то мне казалось, что ты лыс...
Для тех, кто не знает, как выглядит Джордж Клуни
http://mediapolis.com.ru/alphabet/k/clooney_george/foto/clooney800x600.htm
http://mediapolis.com.ru/alphabet/k/clooney_george/foto/clooney800x600.htm
Нет я не лыс, у меня просто лоб сократовский. А вот мне показалось (крещусь), что ты толстая коротышка с короткой прической, любящая ходить в обвисших брюках, чтобы не показывать то, что показывать нельзя.
Кто из нас больше прав? Ха-Ха!
Фима, мой субботний перегар (пью только по пятницам) скорее всего одеколон "Шипр" по сравнению с твоими носкАми (заметь, я сказал скорее всего-т.е. понял).
Женская "глупость" часто является результатом общения с нами с "гениями". Так пообщается бедолага с таким "гением" и ей бедняге всего два пути -либо в психушку, либо стать "глупой". Впрочем "шоколадное зёрнышко" правды в твоих рассуждениях есть-виноваты не всегда мы, бывает, что и они красавицы с мозолистыми вагинами
Женская "глупость" часто является результатом общения с нами с "гениями". Так пообщается бедолага с таким "гением" и ей бедняге всего два пути -либо в психушку, либо стать "глупой". Впрочем "шоколадное зёрнышко" правды в твоих рассуждениях есть-виноваты не всегда мы, бывает, что и они красавицы с мозолистыми вагинами
Ну....... Иван Иваныч...Чем вам Симины носки не угодили... Носки как носки...
Девочка
полный винтаж
Нет я не лыс, у меня просто лоб сократовский. А вот мне показалось (крещусь), что ты толстая коротышка с короткой прической, любящая ходить в обвисших брюках, чтобы не показывать то, что показывать нельзя.Более точно меня и не опишешь. Меня вообще нельзя людям показывать во избежание оскорбления их эстетических чувств. Страшнее просто нет никого, красавец.
Да не обижайся..ю это я шуТю так чрезмерно. Я знаю, что ты миниатюрная женщина, но как говорят "в теле" и брюки носишь из целомудренности и обязательств перед семьёй . А причёска короткая, это чтобы подчеркнуть мужской ум и открыть миловидные холёные щёчки . Да и летом такая прическа очень практична, по крайней мере можно спокойно походИть под берзками и при случае отловить академовского клеща в короткой причёске