Забытые Чувства
2395
45
jazzy
experienced
Встретил я знакомую с которой когда то давно ....
Чувства всплыли забытые, ощущение прилива кровии т.п. По общению было понятно, что она не против возобновить ... я вот думаю стоит не стоит? Может кто из подобного опыта чего помнит?
Чувства всплыли забытые, ощущение прилива кровии т.п. По общению было понятно, что она не против возобновить ... я вот думаю стоит не стоит? Может кто из подобного опыта чего помнит?
были у меня такие ситуации. возобновляли. только давали друг другу понять, что ни к чему это не обязывает...ну, неплохо проводили дни... и ночи... только вот, если думать про серьёзные отношения, то не уверен, что это к чему то приведёт. говорят же, что нельзя в одну реку войти дважды. хотя, каждый случай индивидуален, конечно.
=- говорят же, что нельзя в одну реку войти дважды. хотя, каждый случай индивидуален, конечно.
Это кому как. Я так в одну речку уже раза 3-4 входила и выходила
Это кому как. Я так в одну речку уже раза 3-4 входила и выходила
jazzy
experienced
Да, "серьезности" в жизни уже хватает ... куда от нее дется?Когда то стало мне скушно с ней вот и разбежались, а щас смотрю она другая ... но меняются ли люди или это маска? ...
Ваш случай - индивидуален.
но "река" это уже была совсем другая! вот в чём смысл этой мудрости! и всё же - не задержались же?
но "река" это уже была совсем другая! вот в чём смысл этой мудрости! и всё же - не задержались же?
Вот и я думаю стрессов и так достаточно, лучше как говорится "Новые мехи" чем "старые"...
могла и она поменяться, смотря сколько времени прошло. ежели - год, два, то уж точно должна поменяться хоть в чём-то...а маска? вряд ли. может просто у тебя "всплыли" все хорошие воспоминания о ней (как правило, плохое забывается, а остается в памяти хорошее) и посмотрел ты на неё сейчас через пелену этих воспоминаний.
Сейчас читают
Параметры роста
101614
529
Если девушка разлюбила! Но не говорит об этом!
9839
92
Дутая сексуальность или я чего то не понимаю?
31819
266
Смотря при каких обстоятельствах вы расстались...у меня оже есть знакомая (уже знакомая) которая когда от меня уходила наговорила кучу гадостей и прочего...но тем не менее спустя какое то время стучиться ко мне в аську...звонить домой...встречает после работы...и намекает что неплохо было возобносить отношения...а я не хочу...но париж прав каждый случай уникален.
Если расстались по-хоршему, то разок стоит попробовать. Стока страсти будет. УУУУУУУ.........
Сам пробовал. Но тока разок. Не больше.
Сам пробовал. Но тока разок. Не больше.
А конечная цель какова? Постель? Совместное поедание мороженого? Или умереть в один день?
jazzy
experienced
Да куда от нее родимой, мягкой уйдешь, конечно она самая ... постелька.
Вот и ответ на вопрос. Почему бы и нет??? Только потом планы отхода придется придумывать.
=- но "река" это уже была совсем другая!
Да с чего она другая-то будет? И я та же и река та же. Отношение к происходящему может слегка другое.
=- и всё же - не задержались же?
Почему же? Очень даже задерживалась. Полгода-год, потом разрыв на месяца 3-4 и опять в омут головой.
Видимо "эта музыка будет вечна"
Да с чего она другая-то будет? И я та же и река та же. Отношение к происходящему может слегка другое.
=- и всё же - не задержались же?
Почему же? Очень даже задерживалась. Полгода-год, потом разрыв на месяца 3-4 и опять в омут головой.
Видимо "эта музыка будет вечна"
jazzy
experienced
Разок говоришь?если понравится, она с меня живого не слезет ... не разок не получится .... это точно. :-))))
У тебя действительно уникален! если она с работы тебя ловит... м да...
Мда хотя раньше затащить ее в гости было довольно проблемно
jazzy
experienced
Да, наверно ты прав пелена, пеленой
Как кровь отхлынит надо еще все разок обдумать...
Как кровь отхлынит надо еще все разок обдумать...
А думаю, если случится, это будет как волна нежной грусти. Миг, в который все должно было случиться пройдет, будут другие эмоции – ненужности.
У Анны просто роман еще не закончился, он тянется с временными разрывами. Прости.
У Анны просто роман еще не закончился, он тянется с временными разрывами. Прости.
> По общению было понятно, что она не против возобновить ... я вот думаю стоит не стоит? Может кто из подобного опыта чего помнит?
Стоит. Один раз, если очень хочется. А потом еще подумать.
Лучше сожалеть о том, что сделано, правда? :-)
Стоит. Один раз, если очень хочется. А потом еще подумать.
Лучше сожалеть о том, что сделано, правда? :-)
Что ты время тратишь на распросы. Попробуй если чувствуешь в себе силы. А там уже и посмотришь стоило или нет.
Совет братец мудрости... а силы распалять тоже не гоже А то получится так: тащился, тащился и истощился...!
>>>>>Да с чего она другая-то будет? И я та же и река та же.
а с того, что вода в реке бежит постоянно, а значит, в момент очередного захода, там будет совершенно ДРУГАЯ вода... ну, и река, поэтому, тоже... именно ЭТО китайские (если не ошибаюсь) мудрецы и имели в виду.
а с того, что вода в реке бежит постоянно, а значит, в момент очередного захода, там будет совершенно ДРУГАЯ вода... ну, и река, поэтому, тоже... именно ЭТО китайские (если не ошибаюсь) мудрецы и имели в виду.
>>>>если понравится, она с меня живого не слезет
ну, если понравится тебе, то ты... тоже... не слезаай
ну, если понравится тебе, то ты... тоже... не слезаай
Да весна это, старые знакомые оттаивают из под снега....
Хотя не все..., есть такие, которые пропали как говорится "с концами"...
Вот с такими бы встретиться, но как говорится не судьба, а было бы интересно, например с какой-нибудь подружкой многолетней давности...
А по поводу того - встречаться или нет - главное, если уж такие отношения, чтобы никто никого не "грузил" обязательствами, и чтобы времени и денег
на всех хватало....
Если же что-то смущает, невозможно просто дружеские отношения, тогда
лучше и не рисковать....
Хотя не все..., есть такие, которые пропали как говорится "с концами"...
Вот с такими бы встретиться, но как говорится не судьба, а было бы интересно, например с какой-нибудь подружкой многолетней давности...
А по поводу того - встречаться или нет - главное, если уж такие отношения, чтобы никто никого не "грузил" обязательствами, и чтобы времени и денег
на всех хватало....
Если же что-то смущает, невозможно просто дружеские отношения, тогда
лучше и не рисковать....
Молодой да не резиновый! :-) Я же не говорю тебе какое мое расписание. Чтобы когото впустить в свою жизнь, надо чем то другим жертвовать...
Время и деньги ????
Их никогда ни на кого не хватает
Риск есть, у нее "кузнец" естьбезбашенный бандит Братец :-) наступит момент разлуки, а он наступит!
А мы с ним с прошлой истории в нехороших отношениях! Нудить будет ...
Их никогда ни на кого не хватает
Риск есть, у нее "кузнец" естьбезбашенный бандит Братец :-) наступит момент разлуки, а он наступит!
А мы с ним с прошлой истории в нехороших отношениях! Нудить будет ...
jazzy
experienced
Поверь... посмотреть стоитиспытать ... нет
jazzy
experienced
Ну это уже к экстремальному сексу можно отнести.
Есть у меня знакомый который жену одного бандита на балконе .... а тот в соседней комнате спал пьяный...
нафиг такое удовольствие ...
Есть у меня знакомый который жену одного бандита на балконе .... а тот в соседней комнате спал пьяный...
нафиг такое удовольствие ...
я вот думаю стоит не стоит?
-----------
Может оно того и стоит... Только как же вы, батенька, будете утрясать сие событие с семьею своей, да с высокодуховными взглядами?
Как говорит одна моя коллега: можно делать ВСЕ. Только сначала надо себе это позволить...
-----------
Может оно того и стоит... Только как же вы, батенька, будете утрясать сие событие с семьею своей, да с высокодуховными взглядами?
Как говорит одна моя коллега: можно делать ВСЕ. Только сначала надо себе это позволить...
а возможная эта связь не потревожит Ваших жизненных устоев?Ну, то есть от полученного Вами (возможно) удовольствия от "пересыпа" (ведь этого вдруг вштырилось-захотелось) никто из Ваших родных и близких не пострадает? А из её? А то вдруг друг-Бандит прознает, подставит нож к горлу (Вашему, что самое обидное) и скажет : "Забирай, мол, с поторохами"....?? И она не против будет, а Вам оно надо?
Я Вас уверяю, что в подобных ситуациях при всех четких уговорах-договорах с женщинами о, к примеру "секс и ничего больше", в наших наивных женских мозгах все равно живет надежда на нечто бОльшее, несмотря на все Ваши, мужские, уверения в преданности Вашим женам, детям, мамам и тд....
Я Вас уверяю, что в подобных ситуациях при всех четких уговорах-договорах с женщинами о, к примеру "секс и ничего больше", в наших наивных женских мозгах все равно живет надежда на нечто бОльшее, несмотря на все Ваши, мужские, уверения в преданности Вашим женам, детям, мамам и тд....
jazzy
experienced
Ах да, морально-духовный аспект...
извините не трогает ... святое есть - отношения,
люблю ближних...
извините не трогает ... святое есть - отношения,
люблю ближних...
Бандитов та разведем :-) он сам такой же, просто нудно это все ... "ножом к горлу" сдесь не пахнет...
А второе возможно, но это уже другая история!
А второе возможно, но это уже другая история!
Ну вот ты и реши, что тебе важней, чем(кем) ты готов жертвовать и чем не готов. Там и решение тебя нагонит.
Если есть желание - попробуй:) ведь желание же есть:)
А без форума так бы и мучался, бедный?
Хе-хе. Вот ведь как форум людям помогает принимать важные решения
Хе-хе. Вот ведь как форум людям помогает принимать важные решения
Все правильно! Народ та не глупый! Всегда хорошо услышать альтернативное мнение!
Кстати, ты ни чего не посоветовала...
Кстати, ты ни чего не посоветовала...
>а возможная эта связь не потревожит Ваших жизненных устоев?Ну, то есть от полученного Вами (возможно) удовольствия от "пересыпа"
-------
А что тревожить-то? Насколько я понял, отношения были РАНЬШЕ, так что это ИМХО совсем другая история, в которой люди могут говорить прямо, и без обид... По поводу совести и пр.... не очень-то хорошо все это, кто спорит, но что ж делать-то, не все получается так, как хотелось бы....
-------
А что тревожить-то? Насколько я понял, отношения были РАНЬШЕ, так что это ИМХО совсем другая история, в которой люди могут говорить прямо, и без обид... По поводу совести и пр.... не очень-то хорошо все это, кто спорит, но что ж делать-то, не все получается так, как хотелось бы....
Почему же... не секрет..
решил ей сам не звонить, если еще раз проявит активностьтогда надо, но разок!а дальше видно будет ...
решил ей сам не звонить, если еще раз проявит активностьтогда надо, но разок!а дальше видно будет ...