На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
jazzy
experienced
Есть хорошие анальные крема, и не надо "Пятерней лазить"!!! ....
и с расширителями маяться...

smart_snake
activist
И все таки интересно, насколько привлекателен для "Ж"Ну я не "М" - это очевидно

smart_snake
activist
Есть хорошие анальные крема, и не надо "Пятерней лазить"!!! .... и с расширителями маяться...И потом, можно разнообразить с помощью игрушек.. "Пятерней лазить" - фи, как неэстетично

jazzy
experienced
И потом, можно разнообразить с помощью игрушек..А вот сдесь пожалуйста по подробней!

smart_snake
activist
Могу конечно ссылочку кинуть, как здесь делают большинство "старичков".. Фантазия нисчерпаема. Так почему бы не разнообразить ставший кому-то обыденным секс с помощью нехитрых приспособлений
Если обоих не шокирует, весьма привлекательно.

jazzy
experienced
Когда двоим нравится, разве не прекрасно?Ни чего не имею против ... я ЗА, когда нравится!

>Да и Буривашка не обошла этот вопрос своим вниманием:)!
---------
Господа, предлагаю соблюдать осторожность...
Иначе придет Крыска и, заботясь о нашем (мужском) душевном и физическом здоровье, предложит нам на практике использовать еще и этот способ... 
---------
Господа, предлагаю соблюдать осторожность...

Сейчас читают
Марафон стройности - 86 (часть 2)
288643
1000
красота и материнство (часть 119)
224310
1000
красота и материнство (часть 131)
245450
1000
А что, это так проблематично? исполнить этот номер?
>А что, это так проблематично? исполнить этот номер?
---------
Ну знаете ли... :ooo:
Для меня лично все оттенки "голубого" абсолютно неприемлимы....
---------
Ну знаете ли... :ooo:
Для меня лично все оттенки "голубого" абсолютно неприемлимы....
А где там голубизна??? (падая в обморок) это нормальный секс между М и Ж...
Я тоже например голубизну не приемлю...но тут как то я это не наблюдаю в принципе...все естественно...
Я тоже например голубизну не приемлю...но тут как то я это не наблюдаю в принципе...все естественно...
>А где там голубизна??? (падая в обморок) это нормальный секс между М и Ж...
--------
Уф-ф-ф, ну тогда я тебя неправильно понял...
Со всем остальным - согласен!
--------
Уф-ф-ф, ну тогда я тебя неправильно понял...
Со всем остальным - согласен!

Вот и славно, а то я тоже уже было испугался:) стал у себя голубоватый окрас искать

Вот до чего нас некоторые дамы форумские довели-то.... 

Ну да, но ведь дыму без огня не бывает...кто то сначала ИХ до этого довел...
Э нет я никого не доводил
просто, заметили же началась нервозность среди малососущего народа...

Дык не про тебя и речь Женя, я про тех кто воспитал в них негативное отношение к ОС и АС.
smart_snake
activist
а кто в них воспитал? Щас опять наслушаемся про " мужики - козлы"..

Berk
guru
Ну это ты сама сказала про козлов...я вот про другое подумал...:)))
Самые интересные моменты из твоей ссылки..
Область заднего прохода насыщена эрогенными нервными окончаниями (особенно область простаты у мужчин .........Кроме того мужчина в этом случае часто испытывает большее возбуждение....

А вот это новый метод..... дамы запоминайте......
В некоторых сельских местностях в не такие уж давние времена была широко распространена замена влагалища анальным отверстием во избежание оплодотворения.
Область заднего прохода насыщена эрогенными нервными окончаниями (особенно область простаты у мужчин .........Кроме того мужчина в этом случае часто испытывает большее возбуждение....

А вот это новый метод..... дамы запоминайте......

В некоторых сельских местностях в не такие уж давние времена была широко распространена замена влагалища анальным отверстием во избежание оплодотворения.
Гм по второму моменту...это не только на селе это так же и в городе...и не в недавние времена но и сейчас широко практикуеться.
>>>>они применяют миорелаксанты.
тэкс... осталось рассказать женской части форума и мужской (которая в силу своей традиционности не знает этого продухта), что енто такое. и всё будет - ок.
тэкс... осталось рассказать женской части форума и мужской (которая в силу своей традиционности не знает этого продухта), что енто такое. и всё будет - ок.

>>>>интересно что там с игрушками!
если у Вас было трудное детство, то не берите своих игрушек - занозы наставите.
если у Вас было трудное детство, то не берите своих игрушек - занозы наставите.

>>>>В некоторых сельских местностях в не такие уж давние времена была широко распространена замена влагалища анальным отверстием во избежание оплодотворения.
так что Буривушка что-то недоговаривает про свё село.
может там расширителей то и не было, зато всё остальное, как пишут в книжках, происходит давно.
так что Буривушка что-то недоговаривает про свё село.

Это слишком не эстетично.....фу.не... скорее - не гигиенично. всё-таки это необходимо делать в "защите".
не... скорее - не гигиенично. всё-таки это необходимо делать в "защите".Ну мне в одной доверительной беседе сказали прочь резинки.
------>>>>они применяют миорелаксанты.
Все просто. Мио - мышцы, релакс - расслабляться...
Все просто. Мио - мышцы, релакс - расслабляться...
>>>>Мио - мышцы, релакс - расслабляться...
как всё просто!
только как енто применять на практике?.. всё-таки я предполагал, что это аппараты какие медицинские...
как всё просто!

Кто сказал....??
Просто не люблю всякие уси пуси...... размазня а не отношение.
Просто не люблю всякие уси пуси...... размазня а не отношение.
не помнишь? такое отношение сложилось к тебе, когда ты только появилась.
да, ладно. это - так... не интимно, а по-приятельски. и - без снисхождения.
да, ладно. это - так... не интимно, а по-приятельски. и - без снисхождения.

Так это когда было то.......
Хотя в принципе воин..... мне это нравится...... жизнь не тихая гавань...... приходиться иногда и повоевать.
Хотя в принципе воин..... мне это нравится...... жизнь не тихая гавань...... приходиться иногда и повоевать.

smart_snake
activist
Это практикуется не потому что эстетично 

smart_snake
activist
.. именно.. Здоровье дороже.

jazzy
experienced
Да я вижу вы знаток в "игрушках" и знакомы с техникой безопасности?
Ну ну ... по моему ОС намного безопасней..... 

Да я вижу вы знаток в "игрушках" и знакомы с техникой безопасности?с техникой безопасности каждому бы не плохо ознакомиться. и Вам тоже.Ну ну ... по моему ОС намного безопасней.....
![]()