Лебединая песня или пыльные кирпичи под сиренью
2115
37
Что ж начнем строить и петь...
Доверие на интуиции - это на мой взгляд очень хрупкая вещь. Надломились отношения, зародившие как-то так сразу и вдруг....((( Почему же невзаимная подстройка радиоволн. Почему женщина должна начинать первой урегулировать и искать компромисс?
Уже сутки я думаю ошиблась. не ошиблась и в чем ошиблась? Ошиблась проникнувшись или ошиблась заразившись подозрительностью?
И вот я выбираю путь...
Доверие на интуиции - это на мой взгляд очень хрупкая вещь. Надломились отношения, зародившие как-то так сразу и вдруг....((( Почему же невзаимная подстройка радиоволн. Почему женщина должна начинать первой урегулировать и искать компромисс?
Уже сутки я думаю ошиблась. не ошиблась и в чем ошиблась? Ошиблась проникнувшись или ошиблась заразившись подозрительностью?
И вот я выбираю путь...
Для того, что бы выбрать верный нужно, прежде всего, отодвинуть на задворки “Я хочу!” и подумать о том чего хочет визави.
Может быть, у вас в этом нестыковки.
А доверие вообще штука хрупкая. Чуть лишка нажмешь и сломалась.
Может быть, у вас в этом нестыковки.
А доверие вообще штука хрупкая. Чуть лишка нажмешь и сломалась.
Конкретней -сколько вешать граммов? Кто, что и когда сказал? Где, с кем, в какой позе? Чё за абстракция... "ошиблась ли я..."... Господа! А я - ошиблась или как?
А почему не сработало напоминние об опасности?
Почему одно лицо играет в открытую, а другое держит в накале. Чашу терпения испытывать у очень терпеливого и настойчивого человека?
Почему одно лицо играет в открытую, а другое держит в накале. Чашу терпения испытывать у очень терпеливого и настойчивого человека?
Монетку говоришь.))) Недосказанность в случае обговорения, что ее не будет, бьет по руке.((( Вроде как и монетку бросать даже не зачем...
Пройдет время, забудется, но пуля отанется сидеть...
Пытаюсь понять Играл человек или все же был искренним. Я не верю, что жесткость в реальном мире, убивает напрочь совсем чувство нежности и доброты.
Что доброта совсем немодное качество. Надо его вытравить совсем???
Пройдет время, забудется, но пуля отанется сидеть...
Пытаюсь понять Играл человек или все же был искренним. Я не верю, что жесткость в реальном мире, убивает напрочь совсем чувство нежности и доброты.
Что доброта совсем немодное качество. Надо его вытравить совсем???
Сейчас читают
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
108197
506
Я транжира или муж скупердяй?
33319
222
Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?
1816
22
Милая Мыша !
Если твой визави -- мужчина, то всё просто -- как он захочет, так и будет .
Будешь ему нужна -- не придётся и компромиссы искать.
А не нужна -- хоть заищись !!
Если дело в подруге -- ещё проще -- поступай как тебе самой хочется, потому что в данном случае важнее всего ты САМА, дорогая.
Если твой визави -- мужчина, то всё просто -- как он захочет, так и будет .
Будешь ему нужна -- не придётся и компромиссы искать.
А не нужна -- хоть заищись !!
Если дело в подруге -- ещё проще -- поступай как тебе самой хочется, потому что в данном случае важнее всего ты САМА, дорогая.
А чего ждать то? Вы случайно не на курсы сверхестественного собрались? Так оттуда мы вас никогда не дождемся!
Вас обманул кто-то? Ну дык а зачем вы обольщались? Наверняка понастроили себе иллюзий, а теперь "...жесткость в реальном мире, убивает напрочь совсем чувство нежности и доброты..." Не надо в этом сомневаться, ето надо делать без оглядки на результат, без оглядки на взаимность. Ну или не делать тогда вообще.
Тигра, твой вывод кладу в копилку.
Так выходит, что визави - мужчина.... Умный и гордый.
Так выходит, что визави - мужчина.... Умный и гордый.
Обман - это такая штука, что всеравно раскроется через секунду или сто лет...
Так, что пользоваться им опасно.
У этого человека доброе сердце. Ты слышишь человечек???
Так, что пользоваться им опасно.
У этого человека доброе сердце. Ты слышишь человечек???
Человечек, вернись...
Будь добрым и немного открытым.
Ты отважен и мудр.
У меня есть смелость и желание сказать тебе спасибо за то, на нашем Форуме зажглась однажды твоя ЗВЕЗДА!
Твое сердце оживляет пульсацию жизни на БЗ.
Будь добрым и немного открытым.
Ты отважен и мудр.
У меня есть смелость и желание сказать тебе спасибо за то, на нашем Форуме зажглась однажды твоя ЗВЕЗДА!
Твое сердце оживляет пульсацию жизни на БЗ.
Чё за песняк вы там поёте?
Моя звезда? Да я тута прогораю во всех смыслах!
Ну эта, спасибо, если это мне предназанчаются эти губищщи...
Моя звезда? Да я тута прогораю во всех смыслах!
Ну эта, спасибо, если это мне предназанчаются эти губищщи...
Тебе отдельные губищи
Да, все выше написанное не должно вызвать сцену ревности у Парижа или других лиц, ревнующих меня к нему.
Да, все выше написанное не должно вызвать сцену ревности у Парижа или других лиц, ревнующих меня к нему.
Врать не буду – что такое ”напоминание об опасности” и как оно срабатывает – не знаю.
“Держит в накале” или вы “в накале держитесь”?
По-моему прав ВАВАН!!! – “Наверняка понастроили себе иллюзий”
А вы не подумали о том, что визави не хочет играть по вашим правилам по причинам, которые вам и в голову не приходят? И вовсе не от скудности ума вашего, а совершенно по другим причинам.
Такое возможно?
“Держит в накале” или вы “в накале держитесь”?
По-моему прав ВАВАН!!! – “Наверняка понастроили себе иллюзий”
А вы не подумали о том, что визави не хочет играть по вашим правилам по причинам, которые вам и в голову не приходят? И вовсе не от скудности ума вашего, а совершенно по другим причинам.
Такое возможно?
На вашем форуме как зажглась, так и закатится.
Не закатится – организуют закат вручную.
Не закатится – организуют закат вручную.
не должно вызвать сцену ревности у Парижа или других лиц, ревнующих меня к нему.я? когда я ревновал? или - наоборот, опечаталась ты, может хотела написать без "НЕ"?
Вы подкинули мне достаточно пищи для ума
"Закатится в ручную" - единственный способ делопроизводства - набор в ручную))) Приходиться в рукопашную "рукопашным способом" и в открытую разведку, и с дипломатической миссией, и с искренней откровенностью, и ироничным укором...
PS: Резануло Ваш форум???
"Закатится в ручную" - единственный способ делопроизводства - набор в ручную))) Приходиться в рукопашную "рукопашным способом" и в открытую разведку, и с дипломатической миссией, и с искренней откровенностью, и ироничным укором...
PS: Резануло Ваш форум???
Знаешь, а иногда так хочется вызвать сцену ревности у тебя и насладиться порывом острых ощущений....
НЕужели ни разу ты не усомнился в моей верности???
НЕужели ни разу ты не усомнился в моей верности???
"Да пусть ужо они не боятся... Не смогу я.... "
Позвольте поинтересоваться, что не cможете? То есть стационарный и только???
Позвольте поинтересоваться, что не cможете? То есть стационарный и только???
...То есть стационарный и только???...
Переносной тоже есть, но... Хватает только на четыре раза. Потом батарейка садится.
Переносной тоже есть, но... Хватает только на четыре раза. Потом батарейка садится.
=- Да, все выше написанное не должно вызвать сцену ревности у Парижа или других лиц, ревнующих меня к нему.
Ну не томи, скажи же, наконец, кто тот счастливец, к которому тебя полфорума во главе с Парижем не должны ревновать?
Ну не томи, скажи же, наконец, кто тот счастливец, к которому тебя полфорума во главе с Парижем не должны ревновать?
>>>>НЕужели ни разу ты не усомнился в моей верности???
а мы, что расписывались где-то...али - отношения близхие заводили, что мне НАДО было сумлеваться, аль - не сумлеваться в твоей верности?
а мы, что расписывались где-то...али - отношения близхие заводили, что мне НАДО было сумлеваться, аль - не сумлеваться в твоей верности?
Короче, "саблезубая"...сдаётся мне стебаесси ты не хуже нашего "безвременнопочившеговбозе"...:-)
Я те так скажу..греть рэпу из-за того где ошиблась дело пустое и не благодарное..по любому стопудово не заценит!!!Вот те крест!!!Проверено...
А вот то что просчитать ситуацию должна была, так это твой косяк. ЧТо ж теперь волоса рвать?На перёд умней будешь, что тоже, согласись, не маловажно!Опыт штука завсегда ценная, даже отрицательный.
Мягшее к себе надоть, мягшее.
Я те так скажу..греть рэпу из-за того где ошиблась дело пустое и не благодарное..по любому стопудово не заценит!!!Вот те крест!!!Проверено...
А вот то что просчитать ситуацию должна была, так это твой косяк. ЧТо ж теперь волоса рвать?На перёд умней будешь, что тоже, согласись, не маловажно!Опыт штука завсегда ценная, даже отрицательный.
Мягшее к себе надоть, мягшее.
И вот я выбираю путь...Пока будешь выбирать всё сладкое сожрут...вот такие дела
Отношения, ношения, сношения, воплощения, замещения, отомщения, смирение, смятение....
Ты еще скажи, что меж нами вообще нет никаких отношений, а виртуальные?
Ты еще скажи, что меж нами вообще нет никаких отношений, а виртуальные?
И что, где очередная дележка сладкого?Вам....это..как его..блин!!!! А!!!!!!!!!!!!Не грозит совсем!
Гы-ы-ы--ыы
Ты ъхотел сказать всеравно все мне достанется???
Сладкое портит фигуру. А больше всего на свете я обожаю рыбку: соленую, копченую, жареную, пареную, вяленую, тушеную, сушеную, отварную и вообще любую)))
Сладкое портит фигуру. А больше всего на свете я обожаю рыбку: соленую, копченую, жареную, пареную, вяленую, тушеную, сушеную, отварную и вообще любую)))
А почему не сработало напоминние об опасности?Такова селяви нашей жизни...потому, что мы сами порой играем не по правилам !
Правильно. Раз играешь не по правилам, будь готов, что с тобой так сыграют... Только вот Игра может иметь подтекст различный. Одно, игра с недругом по неправилам или игра с похожим на тебя человеком)))). А что сделал бы ты оказавшись на месте человека, по отношению, к которому ты так поступил, сыграл не по правилам.