Компенсирует ... Иногда я не обращаю внимания на это... но предел настал ....
все зависит от времени суток, летом днем после пляжа темноту трудно устроить, а ночью - небольшой источник света неплохо, но в принципе я и в темноте неплохо себя чуствую, а у девушек я думаю есть некий период приспособляемости к партнеру, после которого ее можно и при свете любить
она достаточно стройная!
--------------------------------------------------------
Я тоже достаточно стройная, но тогда мне казалось, что эти "килограммы" уродуют меня. Ему всегда нравились неестественно худенькие девушки. Но потом он сказал, что ему нравится как я выгляжу. И комплексы прошли сами по себе.
--------------------------------------------------------
Я тоже достаточно стройная, но тогда мне казалось, что эти "килограммы" уродуют меня. Ему всегда нравились неестественно худенькие девушки. Но потом он сказал, что ему нравится как я выгляжу. И комплексы прошли сами по себе.
Слушай дорогой мой, сексуальная совместимость))) или о чем ты вообще?
Извини, Ты начал с одного, а потом закончил закомлексованностью дамы. А почему это она закомплексована.
Все ясно, ты сторонник свободной любви...
Извини, Ты начал с одного, а потом закончил закомлексованностью дамы. А почему это она закомплексована.
Все ясно, ты сторонник свободной любви...
Сейчас читают
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
75549
801
Корпоративная вечеринка. Что надеть?
45735
127
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
27782
244
> Я уважаю и ее и твое мнение ... но что делать со своим, засунуть его подальше ...
Если ей это не нравится, то да, именно "засунуть подальше". Это, кстати, относится не только к свету :-)
Если ей это не нравится, то да, именно "засунуть подальше". Это, кстати, относится не только к свету :-)
jazzy
experienced
У меня в голове только "извращения", но все приятные ...
И часто вы так свое мнение засовываете?
Оно ВАМ самому нужно? если нет, то я вас понимаю...
;-)
Оно ВАМ самому нужно? если нет, то я вас понимаю...
;-)
> И вообще, мне кажется, те, кто в момент оргазма рассматривают лицо партнера, не сильно-то этот оргазм испытывают.
Я так понимаю, что речь идет не об изучении морфологических изменений лица во время оргазма, а о том прискорбном факте, что для большинства мужчин глаза являются одной из наиболее ярко выраженных "эрогенных зон"
Я так понимаю, что речь идет не об изучении морфологических изменений лица во время оргазма, а о том прискорбном факте, что для большинства мужчин глаза являются одной из наиболее ярко выраженных "эрогенных зон"
> И часто вы так свое мнение засовываете?
Секс - это такая штука, от которой удовольствие получаешь либо вместе, либо никак. Без вариантов (психические отклонения не рассматриваются). Так что, либо ищи себе идеально совместимую с тобой женщину, либо иди на компромисс...
Секс - это такая штука, от которой удовольствие получаешь либо вместе, либо никак. Без вариантов (психические отклонения не рассматриваются). Так что, либо ищи себе идеально совместимую с тобой женщину, либо иди на компромисс...
Например такая, которая заводится от твоего взгляда. Кстати... может, тебе над взглядом поработать?
>А какя другая, когда мужчина не отказывается, чтобы ему завязали глаза?
-----
Ну тогда уж какой, а то логика как-то хромает....
А вообще странно это все как-то... Понимаешь, что блин опыта-то личного почти никакого - вон сколько интересного еще есть на свете...
А вообще еще бывает так - в результате общения складывается впечатление, что дама "продвинутая" до невозможности в известных вопросах, а потом оказывается, что и нет... Вот у мужчин такого не бывает... Мужик если что скажет, то так оно и есть!!!
-----
Ну тогда уж какой, а то логика как-то хромает....
А вообще странно это все как-то... Понимаешь, что блин опыта-то личного почти никакого - вон сколько интересного еще есть на свете...
А вообще еще бывает так - в результате общения складывается впечатление, что дама "продвинутая" до невозможности в известных вопросах, а потом оказывается, что и нет... Вот у мужчин такого не бывает... Мужик если что скажет, то так оно и есть!!!
Ой, пардон... Я думал, я jazzy отвечаю..........................
Вы ничего нового не сказали, просто бывает когда темнота достала НЕ БОЛЕЕ
А что нового можно сказать на предмет дважды два?
Просто ответил на вопрос...
Просто ответил на вопрос...
Э нет, Вы были похожи на "лекционера"
типа я знаю лучше, ведите себя тише дети, щас типа учитель покажет как надо советы довать и "мыш" ;-) между прочим тудаже.. ;-)
PS Все это было сказано с непоколебимым чувством уважения к Вам...
типа я знаю лучше, ведите себя тише дети, щас типа учитель покажет как надо советы довать и "мыш" ;-) между прочим тудаже.. ;-)
PS Все это было сказано с непоколебимым чувством уважения к Вам...
Просто вопрос относится к той их категории, на которые есть короткий, внятный и совершенно однозначный ответ... Возможно, поэтому он и выглядит излишне категоричным - обсуждать-то тут, вроде бы, нечего...