Ivan Ivanych
Зря Вы все это наговорили, Иваныч... Девушки бывают ой-какие обидчивые, так что сейчас начнется не ужас-ужас а УЖАС-УЖАС. Да, а клещи с берез не прыгают!. В травке они живут, в травке... Откуда не жертву переползают. Так что из прически их придется выковыривать только если на этой самой травке резво валяться, аки мой Тузельман...
Burivushka
--Девушки бывают ой-какие обидчивые--
Ну так это же хорошо :ха-ха!: А то "цирк" куда-то в последнее время уехал, ни тебе клоунов, ни эквилибристов, ни животных (одна только Тигра осталась, да её уже и дрессировать некомы). Только зрители тут есть -ё-моё!
Представь себе. Зрители своими обидами разогнали всех актёров, ну теперь и пусть смотрят друг на друга чтоли? Не.. так не пойдёт!
Ivan Ivanych
А что, тут были зрители? Простите, я полагала, что попала на городской съезд клоунов-любителей...
Да, а где фотографии-то, Ваня? Бесплатно оцениваю сходство с Клуней, результат в процентах...
Ivan Ivanych
Что с тобой? Нет уж, по мне так предпочтительней первое определение. Есть люди от которых приятнее получать зуботычины, чем похвалу...чувствуешь себя на противоположном полюсе. Подальше от них.
Burivushka
--А что, тут были зрители--
Тут большинство- зрители.
А клещи водятся в берёзовом подлеске -до 150 см высотой.
--я полагала, что попала --
Это уж точно, что полагала, что полагала, а самом деле-попала
--Да, а где фотографии-то, Ваня--
А что кто-то уже обещал?
--Бесплатно оцениваю сходство с Клуней, результат в процентах... --
Короче на досуге клуниклассификацией занимаешься.
Так держать!
Девочка
--Нет уж, по мне так предпочтительней первое определение--
Чего хочет женщина- хочет Бог.
--Есть люди от которых приятнее получать зуботычины--
Я знаю про кого ты говоришь, но не скажу :ха-ха!:
--чувствуешь себя на противоположном полюсе--
На полдюсах-то ведь ужас какой мороз. Вытанцовывай ближе к экватору.
Ivan Ivanych
Ну все Иваныч, началось... Щас вас будут бить канделябрами, причем на всех углах, даже на тех, где Вас нет... Говорила же Вам, не обижайте эту даму... Обижайте лучше меня - меня обижать легко и приятно, я в ответ пишу что-нибудь задиристое и забавное...
Да, а фотки я ждала Ваши! Как-то не все равно, с кем ужинать... с последствиями... Так что, если вы брат-близнец Джорджа Клуни...
Burivushka
--Так что, если вы брат-близнец Джорджа Клуни...
А ты сестра-близняшка Софи Марсо (один из моих любимых женских типажей), то у нас родится Луи де Фюнес :ха-ха!:
Ivan Ivanych
Хм... так далеко я не заходила в своих планах... Я только хотела сказать, что отдалась бы до ужина, и даже согласилась бы оплатить последующий ужин...
Burivushka
так....я не понял?!!!
Я уже третий день сижу тут с пивом...а она шатается не известно где..но известно с кем7!!!
Буря, шо за ботва?!!!! :зло:
Серафимм
Зачем же Вы с ним сидите? Вы ложитесь, ложитесь... Расслабьтесь... Так, теперь подключаем воображение - Я высокая натуральная блондинка, грудь у меня большая...
-У-у-у, а я маленькую люблю....
- Ну... а другая - маленькая...

Это и будет виртуальный секс!
Ivan Ivanych
Перебравши много женского народа я пришел к простой выводу, что наиболее ценна женщина , которая знает, ЧТО НАДО
---------------
А если она знает (точно знает, без напряга (!) что ей НАДО ваших денег. Такая женщина ценна?
Burivushka
--Хм... так далеко я не заходила в своих планах... --
Так, а как насчет сходства с Софи Марсо? В процентах.
Серафимм
Фима, ну ты чо к честным женщинам пристаёшь? Оставь их мне. У тебя ж такая поляна невозделанная из бл....й разной масти :ха-ха!:
Вот и трудись над ними и унавоживай :ха-ха!:, пропалывай итд. А то занял всё бабецкое пространство своей колоритной фигурой па-аны-имаышь :ха-ха!:
Она должна знать что МНЕ надо, а если другое то, 50 зелёных рублей не больше
Ivan Ivanych
Да что Вы, таких как я вообще в кино не снимают! Хотя... при порсмотре фильма "Дневник Бриджит Джонс" Буривух сначала неприлично хихикал, а потом и вовсе начал истерично повизгивать "это ты, это ты!"
Ну... не знаю.... На мой взгляд ничего общего! Но со стороны виднее - так вот, я отдаленно напоминаю Рене Зеллевегер, причем только в этом фильме - в других и она - другая.
О! Кстати вот на таком подходе я счас и остановился. Зато задних мыслей нет практисски. Все отношения как на ладони, ничего лишнего. Вообщем проблем 0.
Burivushka
--так вот, я отдаленно напоминаю Рене Зеллевегер--
Так ты мужчина..???
Вот оно что :ха-ха!:
Ivan Ivanych
Грешные магистры!
Для тех, кто не знает, кто такая Рене Зеллевегер:
Burivushka
Ну а что? Вполне... вполне ничего.... :миг:
Burivushka
Это что-то совсем белобрысое и никак непохожее на Софи Марсо.
Буривушка, я думал ты так сказать поживее на вид, чем эта немко-шведка
Ivan Ivanych
Иваныч! Вы меня насмешили! Ладно, давайте адрес, я Вам свою фотографию вышлю, заодно убедитесь, что не я объела Вас на двести баксов...
Ivan Ivanych
«Может, Мышь подойдёт?
Мне кажется, определённо под это описание подходит...

Девочка, спасибо и за комплимент и то, что можешь по достоинству оценить и за защиту))) Благодарю!!!

Некогда мне было, Иваныч, в тот момент из норки вылезти. Все мимо ее бегала. Перекусить и посопеть в сладких грезах некогда было))).
Предупреждаю, фото есть, но предпочитаю видеться в живую))). Если интересно, давай сговариваться.
Так что и где сыр запасать будем???
Burivushka
Высылай на мыло
мышь
--Если интересно, давай сговариваться--
Не, сначала фотку. Я должен быть уверен, что мы не знакомы и не имеем общих знакомых
Ivan Ivanych
Какой Вы осторожный...А как по фотографии можно определить есть ли общие знакомые?
хи-хи
А он ее будет показывать всем своим знакомым!
Burivushka
А вы уже свою послали? Уже все знакомые Ивана Иваныча ознакомились?
хи-хи
ну, послать-то послала, но он ничего на этот счет еще не ответил... Наверное потрясен... А может знакомых много...
Burivushka
А то я в раздумьях... Может, раз пошла такая пьянка и свою послать до кучи..
хи-хи
Посылайте, посылайте... пусть уж знакомым оптом показывает... что ж ему, с каждой фотографией по новой бегать?
хи-хи
--Какой Вы осторожный...--
Моё правило №1 - не оставлять следов
Burivushka
У меня другая метОда
хи-хи
Давай посылай. Может заманчивая будет твоя фотка. Небойсь, мне тут уже многие посылали и предлагали. Никого не продал.
Burivushka
--пусть уж знакомым оптом показывает--
Бурёх, ну чо ты накручиваешь? Каким знакомым? Тут одна с форума прислала свою задницу крупным планом и что тут показывать?
Ivan Ivanych
Всем, всем, всем! Дабы предыдущий пост не был неправильно понят - задницу посылала не я!!!
Но с другой стороны, задницу знакомым вполне можно показывать... не свою, разумеется...
Что-то я запуталась...
Burivushka
Бурёх, я ж не говорил, чтто это ты. У тебя же гладкой , пышной и роскошной , женской задницы нет- сплошные перья. И чтобы вставить надо хвост куда-то загибать. Очень странное это занятие
Ivan Ivanych
Ну не знаю... Некоторым это странное занятие нравится... Я уж не говорю, что не во всех позах необходимо хвост отгибать...
Ivan Ivanych
*Давай посылай*

Вот сижу я, Иваныч, и думаю, чисто как глупая Эльза.. Вот пошлю я Вам свою фотографию, вот покажется она Вам заманчивой, пригласите Вы меня спустить где-нибудь двести баксов.. А я без кузнеца не хожу никуда.. И получится как то некрасиво с моей стороны…
Burivushka
--Я уж не говорю, что не во всех позах необходимо хвост отгибать...
--Это как? ты торчишь когтистыми лапами наружу лежа на спине? Этак и отчикать можно, при желании :ха-ха!:
хи-хи
Эй, Вы что, читать не умеете? Вам же написали, что уже практически все всё послали. Включая задницы. Хотите быть номером *** в коллекции? В строй! Посылайте... Иваныч бы раззорился на всех по 200 баксов спускать. Денюжки из него выкачиваются исключительно шантажем, угрозой суицида...
Ivan Ivanych
Почему когтистыми? Пушистыми... Некоторым, опять-таки, нравится... Очереди не наблюдается, но, с другой стороны, оскорбительной пустоты - вроде бы тоже...
хи-хи
--А я без кузнеца не хожу никуда.. И получится как то некрасиво с моей стороны…
Да не расстраивайся ты так. Нет- так нет. Мне пофигу. А со своим кузнечиком - куй пока горячо!
Впрочем сколько ты не "куй", всё равно получишь...!
Burivushka
--исключительно шантажем, угрозой суицида... --
-Это уже не канает!!!
Burivushka
--Почему когтистыми? Пушистыми... --
Э..э-э.. Не гони. На лапах из пуха на ветке не усидишь. Это ты так заманиваешь.. а потом как когтищами вопьёшься :ха-ха!:
Ivan Ivanych
(оскорбленно)
Иваныч! Не надо говорить о том, чего не пробовали! Лапы, лапы... Дались Вам мои лапы! Вот и посылай Вам лучший снимок из семейного альбома - потом прилюдно осмеете...
Burivushka
Ты бы лучше промолчала про свою внешность (из того, что ты мне послала), а то я могу и прокомментировать от души :ха-ха!:
Ivan Ivanych
ТЬфу! какая бестактность! Все, кто еще собираются послать Иванычу портреты - имейте в виду, он потом будет Вас шантажировать маленькими неидеальностями Ваших тушек!
Ivan Ivanych
Вот ведь блин...Посылай Вам от всей души, а Вы потом комментировать будете, наверняка чего-нибудь нелицеприятное...Еще сравнительным анализом отдельных частей тела займетесь..