Если это "ОНО", значит - мужчина...
1696
17
Забавно. Зашла на минутку в чат. По недоразумению выдумала себе ник среднего рода. Как-то молниеносно получилось...
И меня сразу же приняли за... мужчину! Девушки тут же в приват сыпанули вопросы типа: "Как тебя зовут, зайчик?" В общем базаре чата все тоже обратились ко мне как к мужику, типа: "Чё пришел, чё принес?"
Отчего так?
И меня сразу же приняли за... мужчину! Девушки тут же в приват сыпанули вопросы типа: "Как тебя зовут, зайчик?" В общем базаре чата все тоже обратились ко мне как к мужику, типа: "Чё пришел, чё принес?"
Отчего так?
У меня был один ник вообще нечитаемый. То есть, более среднего рода и не придумать :-) И все однозначно воспринимали как девочку
Ну, и как вы себя чувствовали? Вам понравилось?
Мне честно говоря не очень... Я раздала дамам пару тройку обещанийи свалила от греха подальше...
Мне честно говоря не очень... Я раздала дамам пару тройку обещанийи свалила от греха подальше...
Просто наверное, каждый требует то, чего ему нехватает, маленькие, миленькие девчёнки в чате...сидят там сутками, для того , что бы найти себе 2ю половинку. А каму хватает, да в конце концов, они же не лезут в приват к новичками!!))))
Отвратительно... Беседуешь с кем-нибудь - нормальный парень, нормальная беседа, и вдруг он начинает с тобой кокетничатьПриходится объясниться. И так несколько раз :-)
Сейчас читают
Что вас удивляет?
5990
59
Кто знает, сколько полосок у Тигрицы???
6417
86
Не хватает внимания или это уже болезнь
42342
261
маленькие, миленькие девчёнки в чате...сидят там сутками, для того , что бы найти себе 2ю половинку.
---------------------------
А большие и умные тетеньки сидят сутками в форуме, ведь так?
И тоже, чтобы найти... чего-нибудь на свою умную...
---------------------------
А большие и умные тетеньки сидят сутками в форуме, ведь так?
И тоже, чтобы найти... чего-нибудь на свою умную...
А может быть тут не "ОНО" виновато а Ваши ответы -вопросы? Тут либо девочки оценили Вас как человека понмающего их женские чаяния..Либо мужская половина , глядя на вашу бесеседу задаёт свой вопрос : "Чё пришел, чё принес?" .........Либо одно из трёх.......
yukkie
просто я
Хм... Я и мои подруги часто называют мужчин как "оно" в разговоре... Ессно, с насмешкой или пренебрежением. )) Выделяя интонацией.
"... и в 2 ночи ОНО наконец заявлется домой..." ))))))
"... и в 2 ночи ОНО наконец заявлется домой..." ))))))
Серафимм
mentally ill people hunter
а вот я как только первый раз увидел твой ник..сразу почемуто подумал..."во...балин ещё одна "овечка" тут ...пастися пришла..."
"... и в 2 ночи ОНО наконец заявлется домой..." ))))))просто, часто в 2 часа ночи, когда кто-то заявляется домой, то часто этот кто-то на ОНО больше всего и походит.хотя... у всех бывает по-разному.
На самом деле...я здесь появилась савсем для другой цели.просто мне надобыло найти одного человека....
jazzy
experienced
Такое в чате понятноа я вот иду с женой на ярмарку шмутье выбирать, приглядели вешичку, спрашиваю сколько? Продавец отвечает ... ой ДЕВОЧКИ- вам уступлю дешевле, а я говорю а если я член Вам покажу, вы еще уступите?.. Вы бы видели ее выражение лица в этот момент...
:))))))
Ага. Бывает и такое! Один мой волосатый друг тоже частенько в такой ситуации оказывается. А что... Стройный, симпатичный мужик с красивой шевелюрой :), в джинсах, опять же пирсинг кое-где...
Ага. Бывает и такое! Один мой волосатый друг тоже частенько в такой ситуации оказывается. А что... Стройный, симпатичный мужик с красивой шевелюрой :), в джинсах, опять же пирсинг кое-где...
Могу понять... От неожиданности