yukkie
просто я
Есть ли еще что-то, способное вас удивить? Вот именно здесь, в этой обыденной жизни, среди офисов-домов-дворов-забеголовок...?...Вот в этот чудный топик я уже давно хотела ответить... Но вредный Сидоркин никак не прикрутит вап-отвечалку, а ноутбука пока не заимела... Поэтому приходится немножко вытаскивать топик.
Удивляют люди. Однозначно.
Вт ведь... какие разные встречаются...
Очень часто кажется, что кругом - одни стереотипы. Как ни крути, как ни оригинальны люди, но... Вот этот так похож на Васю из моего пятилетнего возраста. Эта - в точь та, с которой когда-то поступали... Характеры даже не бесконечны, рано или поздно повторяются...
но вот.. Бум - и появляется совершенно новый человек, подобному которому еще не встречала.
Вот таким людям я удивляюсь больше всего.
... ну и конечно, можно написать про всякую... сирень - ландыши - капельки росы - голубой рассвет - удивленную рожицу кошки - цветы на пороге... Но это все.. не настолько удивительно, как люди.
знаешь, я тебе немножко... завидую.
То ли я не в том месте, и не в нужное время... То ли у меня уже от "пива мутный глаз", но... люди кажутся мне очень похожими и я каждый раз убеждаюсь: нет ничего нового под солнцем...
... А для кого-то и я, всего лишь стереотип...
То ли я не в том месте, и не в нужное время... То ли у меня уже от "пива мутный глаз", но... люди кажутся мне очень похожими и я каждый раз убеждаюсь: нет ничего нового под солнцем...
Приятно слышать, что встречаются интересные и хорошие люди. Просто отношусь я к этому... ну, не как к должному, а ... даже не знаю как выразиться, ну ведь должно быть так, чтобы люди нормально друг к другу относились, а не со злостью, завистью или еще чего. Сейчас за норльманое отношение мы благодарим, потому что обычно бывает по-другому.
А люди которые совершают, что-то непредсказуемое (плохое), вот они точно не удивляют, потому что какая-то защита уже есть наверняка у каждого, защита сердца от грязи...
\\\\если хочешь обязательно найдешь, увидишь, услышишь, приобретешь. ////
Золотые слова, я с вами полностью согласна
А люди которые совершают, что-то непредсказуемое (плохое), вот они точно не удивляют, потому что какая-то защита уже есть наверняка у каждого, защита сердца от грязи...
\\\\если хочешь обязательно найдешь, увидишь, услышишь, приобретешь. ////
Золотые слова, я с вами полностью согласна
В данную минуту я удивляюсь себе сама...
Спасибо коллегам, они подсказали что у меня сегодгня... день рождения:)
и вот я сижу. Слегка пьяная. Слегка удивленная. И слегка поглупевшая...
Извиняюсь перед всеми...
Спасибо коллегам, они подсказали что у меня сегодгня... день рождения:)
и вот я сижу. Слегка пьяная. Слегка удивленная. И слегка поглупевшая...
Извиняюсь перед всеми...
Почаще удивляйся
почаще улыбайся...
Глупости про глупости. Просто тебе хорошо!!!
почаще улыбайся...
Глупости про глупости. Просто тебе хорошо!!!
yukkie
просто я
знаешь, я тебе немножко... завидую.Так и я про тоже... очень похожими... кажутся.
Поэтому и удивляется, когда они такими не оказываются.
Шешель
activist
Есть ли еще что-то, способное вас удивить? Вот именно здесь, в этой обыденной жизни, среди офисов-домов-дворов-забеголовок...?Хтой-то особо одаренный сказал.
Удивляет меня глупость людская, поскольку оная воистину безгранична. (И о чем это он интересно говорил?)
Сейчас читают
Что покорит сердце девушки?
12812
139
Новый книжный магазин в Новосибирске
336862
916
Что делать???
5615
95
мал-да-удал
old hamster
есть подозрение, что про глупость....
мне так кажется, по крайней мере
может, конечно, я не прав
мне так кажется, по крайней мере
может, конечно, я не прав
Вот сижу читаю, думаю, пытаюсь вспомнить чему последний раз удивлялась.........и когда ........брррррр мозги на вылет
Уже ничему не удивляюсь, чес слово
Уже ничему не удивляюсь, чес слово
Шешель
activist
Похоже ты прав, но что конкретно он поимел ввиду?
А в прочем...
А в прочем...