мал-да-удал
old hamster
в оригинале фраза немного по-другому звучит

tak stalo byt', esli ruki krivye, eshe ne vse poterjano?
:))
:))
Крыска
unreal
> и понял, что ЭТО опять появилось на улице
Иду сегодня по улице... Навстречу идут мать и дочь, юная леди ростом с мать, наверное, лет 14-15... Или фиг их разберет, этих девчонок...
На ее футболке чем-то блестящим вышито "Kiss my ass".
Я несколько опешила... И попыталась представить себе свою реакцию, если бы моя дочь надела такую майку, выходя на улицу со мной... Не смогла - фантазии не хватило...
Иду сегодня по улице... Навстречу идут мать и дочь, юная леди ростом с мать, наверное, лет 14-15... Или фиг их разберет, этих девчонок...
На ее футболке чем-то блестящим вышито "Kiss my ass".
Я несколько опешила... И попыталась представить себе свою реакцию, если бы моя дочь надела такую майку, выходя на улицу со мной... Не смогла - фантазии не хватило...
Гораздо скорее ни та, ни другая не понимала, что там написано :-)
Сейчас читают
Ежевесенняя напасть
35257
212
Shustrik и Мадам Помпадур - свадьба столетия))))
5772
51
День Рождения ЖФ
72194
414
> Гораздо скорее ни та, ни другая не понимала, что там написано :-)
Ну, я не стала их догонять и спрашивать, в курсе ли они... А если бы были в курсе, и считали, что это очень стильно... Еще послали бы меня в пресловутый ass...
Ну, я не стала их догонять и спрашивать, в курсе ли они... А если бы были в курсе, и считали, что это очень стильно... Еще послали бы меня в пресловутый ass...
а можно было бы подойти и так вежливо (поправляя очки): "извините, я готов... ну, это... выполнить Вашу просьбу. прям сейчас. прям здесь. только вот через джинсы неудобно как-то..."
(ну это больше, конечно, для парня... )

Ну, это ты такая вежливая - попробовала бы уточнить... А кто другой, так, может, тут же и приступил бы к действию. Объясняй ему потом, что по-английски не понимаешь :-)
Все же я больше верю в народную безграмотность, чем в полное отсутствие культуры.
Все же я больше верю в народную безграмотность, чем в полное отсутствие культуры.
Н-да... Я специально подняла этот топик, чтобы сказать, что напасти в России две, и по весне, и в любое другое время года...
Дороги и дураки.
А вовсе не белые ноги...
Дороги и дураки.
А вовсе не белые ноги...
> Дороги и дураки.
И именно в этой последовательности
Ибо за бугром дураков еще поболе нашего будет... За счет дорог только и выезжают
И именно в этой последовательности