Ну, видимо, я по ошибке адресовала свой пост Вам. В действительности я всего лишь оспаривала чью-то мысль, высказанную по ходу топика, что, мол, возраст 36 лет - это период активного впадания в депрессию от запутанности в выборе дальнейшего жизненного пути.
Прошу пардон за ошибку в адресате.
Прошу пардон за ошибку в адресате.
А что мешало делать тоже самое в обратном порядке?
А вот как не крути - будь ты хоть тысячу раз умницей и самодостаточен, уверен и силен (строй, твори, рожай и пиши) в 18 и 20, 25 и т.д., только на ступени кризиса среднего возраста или вхождение в средний возраст раставит акценты и приорететы окончательно. Что там дальше впереди я не знаю, может еще интереснеее.
А вот как не крути - будь ты хоть тысячу раз умницей и самодостаточен, уверен и силен (строй, твори, рожай и пиши) в 18 и 20, 25 и т.д., только на ступени кризиса среднего возраста или вхождение в средний возраст раставит акценты и приорететы окончательно. Что там дальше впереди я не знаю, может еще интереснеее.
Ну, что бы превратить желаемое в действительное нужны связи! причем Фсякие связи ... а я думаю в этом возрасте они есть! если конечно человек не совсем отшельник. Цена взаимопомощи здесь очень высока!
Это же во сколько нужно родить, чтобы в мамины 38 детИ уже институты закончили... В 15-16?
Тогда конечно... В 30 будешь как развалина - все соки выжмут...
------------
Да не Это ОНА уже отучилась... Получила свои знания сполна.
Тогда конечно... В 30 будешь как развалина - все соки выжмут...
------------
Да не Это ОНА уже отучилась... Получила свои знания сполна.
А вот как не крути - будь ты хоть тысячу раз умницей и самодостаточен, уверен и силен (строй, твори, рожай и пиши) в 18 и 20, 25 и т.д., только на ступени кризиса среднего возраста или вхождение в средний возраст раставит акценты и приорететы окончательно. Что там дальше впереди я не знаю, может еще интереснеее.Пройдет - все пройдет и кризис пройдет.
Главное не обабится, не стать теткой. Если женщина с мозгами и следит за собой - все у нее нормально и в 25 и в 35 и ... А если нет кризисы всю жизь будут, только с разными названиями.
Собственно Лимонов, на мой взгляд, имелл в виду другое - к 35 кончается возраст веселого и беззаботного разврата, и, одновременно, женщина теряет былую привлекательность, либо переставая заботится о своей внешности, в заботах о семействе, либо в заботах о карьере...
На мой взгляд он не прав, взглянем, господа и дамы, к примеру, на Тигру...
На мой взгляд он не прав, взглянем, господа и дамы, к примеру, на Тигру...
Сейчас читают
Позор самонадеянным коротышкам-извращенцам !!!
21338
227
Ночной дозор наносит ответный удар
291682
3211
Где можно купить разные ФОТОпринадлежности?
6462
12
> Упрись до 30 лет в карьеру, если она тебе по душе. К 30 будешь иметь возможность рожать в "другой медицине".
Карьера нужна для того, чтобы зарабатывать больше денег и смотаться из лапотной России?
Вообще-то я употребляла это слово в значении "любимая работа, на которой достигаешь определенных результатов в соответствии с поставленными целями".
Карьера нужна для того, чтобы зарабатывать больше денег и смотаться из лапотной России?
Вообще-то я употребляла это слово в значении "любимая работа, на которой достигаешь определенных результатов в соответствии с поставленными целями".
Лев
veteran
Это Вы явно Мальтуса перечитались, беззаботный разврат, если он и имеет место, то как раз после 35.
Так...Буря, ты опять за своё ? Я тебе жить мешаю, что ли ?
На меня смотреть не надо ! Я боюся-я-я-я :-))))))
И потом, а с чего это ты взяла, что я всю привлекательность потеряла ? А может, я раньше ЕЩЁ страшнее была ?
Насчёт возраста -- для себя я бы поставила рубежом именно 30 лет, а не 36 и т.д. Почему -- это моё личное.
Что касается разврата -- нет ничего прекраснее, чем разврат после 35-ти !
Я вам авторитетно заявляю
Каждый раз -- как в последний !
На меня смотреть не надо ! Я боюся-я-я-я :-))))))
И потом, а с чего это ты взяла, что я всю привлекательность потеряла ? А может, я раньше ЕЩЁ страшнее была ?
Насчёт возраста -- для себя я бы поставила рубежом именно 30 лет, а не 36 и т.д. Почему -- это моё личное.
Что касается разврата -- нет ничего прекраснее, чем разврат после 35-ти !
Я вам авторитетно заявляю
Каждый раз -- как в последний !
Есть некоторые моменты хоть заследись, природа или неполадки здоровья возьмут свое.
Но дваже потеряв фигуру, заработав целюлит можно не обабиться))). Так что надо, чтобы факел не потух))).
Но дваже потеряв фигуру, заработав целюлит можно не обабиться))). Так что надо, чтобы факел не потух))).
////только на ступени кризиса среднего возраста или вхождение в средний возраст раставит акценты и приорететы окончательно. Что там дальше впереди я не знаю, может еще интереснеее.////
Я же с этим не спорю. Просто осмысление и переосмысление - разные вещи. В тридцать с хвостиком "обдумываешь бытье", поскольку уже многого попробовал, если жил до 30. Есть какой-то опыт, появились знания и навыки, отработанные на практике. И в тоже время еще есть желание и возможности делать что-то и дальше. Встал, посмотрел, оглянулся. Оценил прошедшее. Соответствует твоим желаниям и потребностям - твори и выдумывай в том же духе. Не соответствует - остановись, подумай, где ты пошел не туда, куда стоит развернуться.
Я это к тому, что ведь разворот необязателен.
А если еще принять, что "тридцатник" - это примерно серединка жизни, возраст Христа и прочие стереотипы, которые вкладываются нам... Вот он и вылезает - кризис осмысления...
Я же с этим не спорю. Просто осмысление и переосмысление - разные вещи. В тридцать с хвостиком "обдумываешь бытье", поскольку уже многого попробовал, если жил до 30. Есть какой-то опыт, появились знания и навыки, отработанные на практике. И в тоже время еще есть желание и возможности делать что-то и дальше. Встал, посмотрел, оглянулся. Оценил прошедшее. Соответствует твоим желаниям и потребностям - твори и выдумывай в том же духе. Не соответствует - остановись, подумай, где ты пошел не туда, куда стоит развернуться.
Я это к тому, что ведь разворот необязателен.
А если еще принять, что "тридцатник" - это примерно серединка жизни, возраст Христа и прочие стереотипы, которые вкладываются нам... Вот он и вылезает - кризис осмысления...
===На меня смотреть не надо ! Я боюся-я-я-я :-))))))===
Так вроде здесь больше никто себя пожилой развратницей не позиционирует... Все - либо молодые развратницы, либо пожилые, но добродетельные. Как коровы, так и доктора... И только Вы - живой и вдохновляющий пример, что каждая может быть на четвертом десятке - девкой, составляя достойную конкуренцию давно почившей царице Тамаре, и королеве Марго, тоже, впрочем, давно почившей... А мы, между тем, вполне живы, что позволяет надеяться... на внезапно проснувшуюся развратность...
Так вроде здесь больше никто себя пожилой развратницей не позиционирует... Все - либо молодые развратницы, либо пожилые, но добродетельные. Как коровы, так и доктора... И только Вы - живой и вдохновляющий пример, что каждая может быть на четвертом десятке - девкой, составляя достойную конкуренцию давно почившей царице Тамаре, и королеве Марго, тоже, впрочем, давно почившей... А мы, между тем, вполне живы, что позволяет надеяться... на внезапно проснувшуюся развратность...
+++Вы - живой и вдохновляющий пример+++
Угу....
"В каждом человеке намешано и белого и чёрного...Возьмём, к примеру, Майкла Джексона ..." (с)
Угу....
"В каждом человеке намешано и белого и чёрного...Возьмём, к примеру, Майкла Джексона ..." (с)
Есть некоторые моменты хоть заследись, природа или неполадки здоровья возьмут свое.Совершенно с Вами согласен, и я о том же. Да хрен с ним с целлюлитом. Если фигура в относительных габаритах, нет второго и последующих подбородков (работа над собой приносит плоды).
Но Самое главное он и есть - который факел. А если скука в глазах :(, то шейпинг вряд ли поможет.