Ну, народ!
Вы что в "могилу" меня свести решили??? Один шутит, другой обиду в них выискивает. А мне что же остается, остается в "могилу"...
Кругом подтексты и каждый вычитал свои. Дальше подтексты только с юмором, все вымысел на себя не примерять))), ни в прошлом, ни в настоящем, ни будущем)))
ОБЪЯВЛЯЮ АУКЦИОН: ПРОДАЮТСЯ ПОХОРОНЫ МЫШИ (или лекарство найдено)
Желаю умереть, но подороже)))
Ваши предожения, спонсорские вклады...
Вы что в "могилу" меня свести решили??? Один шутит, другой обиду в них выискивает. А мне что же остается, остается в "могилу"...
Кругом подтексты и каждый вычитал свои. Дальше подтексты только с юмором, все вымысел на себя не примерять))), ни в прошлом, ни в настоящем, ни будущем)))
ОБЪЯВЛЯЮ АУКЦИОН: ПРОДАЮТСЯ ПОХОРОНЫ МЫШИ (или лекарство найдено)
Желаю умереть, но подороже)))
Ваши предожения, спонсорские вклады...
IgorOK
old hamster
>Прочитав – “Никто не меряет колесо в дюймах по внешнему диаметру.” – очень медленно
------------
Все специалисты прям в колесах-то, мне аж стыдно до корней волос - блин почти пятнадцать лет уже за рулем, а тонкостей не постиг... С другой стороны нафиг они нужны, если только на БЗ...
Но есть же низкопрофильная резина, и внешний диаметр КОЛЕСА с такой резиной будет меньше, чем с обычной, при одинаковом размере диска... Поэтому вопрос - "какие у тебя колеса?", имея ввиду ВНЕШНИЙ размер, это нонсенс (но так не спрашивают) - ответ все равно будет (например) 14", могут еще добавить "резина низкопрофильная", но она по-мойму не очень-то распостранена, только если "новые русские" прикалываются... Низкий профиль (маленькое расстояние от обода до земли "по простому") - это повышенная опасность измять диск, когда попадешь в очередную колдобину...
------------
Все специалисты прям в колесах-то, мне аж стыдно до корней волос - блин почти пятнадцать лет уже за рулем, а тонкостей не постиг... С другой стороны нафиг они нужны, если только на БЗ...
Но есть же низкопрофильная резина, и внешний диаметр КОЛЕСА с такой резиной будет меньше, чем с обычной, при одинаковом размере диска... Поэтому вопрос - "какие у тебя колеса?", имея ввиду ВНЕШНИЙ размер, это нонсенс (но так не спрашивают) - ответ все равно будет (например) 14", могут еще добавить "резина низкопрофильная", но она по-мойму не очень-то распостранена, только если "новые русские" прикалываются... Низкий профиль (маленькое расстояние от обода до земли "по простому") - это повышенная опасность измять диск, когда попадешь в очередную колдобину...
IgorOK! Можно я на примере?
С полгода назад я линолеум искал. Приходишь к продавцу начинаешь вопросы задавать – смотрят как на лоха и пытаются впарить всякую хрень. Я изменил подход. Сел почитал. И когда пришел к продавцу в следующий раз оперировал такими терминами как “коммерческое покрытие”, “гомогенное” и “гетерогенное” итд. Отношение меняется.
Тебя как бы “принимают в круг” … ты уже не лох с улицы, а уважаемый потенциальный покупатель, которому можно выкатить и что-нибудь этакое из заначки. Попробуй, в следующий раз и тебе не просто пальцем ткнут или рукой махнут, тебя проводят, расскажут, покажут … тебе уделят максимум внимания и ты, в итоге, выберешь то, что тебе надо.
На вопрос "У тебя какие колеса?" можно ведь ответить и Бриджстоун? Правда?
Все зависит от контекста разговора.
Даже простое колесо – штука сложная.
С полгода назад я линолеум искал. Приходишь к продавцу начинаешь вопросы задавать – смотрят как на лоха и пытаются впарить всякую хрень. Я изменил подход. Сел почитал. И когда пришел к продавцу в следующий раз оперировал такими терминами как “коммерческое покрытие”, “гомогенное” и “гетерогенное” итд. Отношение меняется.
Тебя как бы “принимают в круг” … ты уже не лох с улицы, а уважаемый потенциальный покупатель, которому можно выкатить и что-нибудь этакое из заначки. Попробуй, в следующий раз и тебе не просто пальцем ткнут или рукой махнут, тебя проводят, расскажут, покажут … тебе уделят максимум внимания и ты, в итоге, выберешь то, что тебе надо.
На вопрос "У тебя какие колеса?" можно ведь ответить и Бриджстоун? Правда?
Все зависит от контекста разговора.
Даже простое колесо – штука сложная.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Другой тоже шутит:)
Кстати, продается ночь с субботы на воскресенье с 23.00 до 3.00, в программе ночные гонки (драг рассинг), визг резины, бешеная скорость, свет фар и «авариек», а вокруг темный, молчаливый лес...
Предложения принимаются до субботнего вечера:)
Кстати, продается ночь с субботы на воскресенье с 23.00 до 3.00, в программе ночные гонки (драг рассинг), визг резины, бешеная скорость, свет фар и «авариек», а вокруг темный, молчаливый лес...
Предложения принимаются до субботнего вечера:)
IgorOK
old hamster
>Кстати, продается ночь с субботы на воскресенье с 23.00 до 3.00, в программе ночные гонки (драг рассинг), визг резины, бешеная скорость, свет фар и «авариек», а вокруг темный, молчаливый лес...
---------
Можно я буду "Лот №2"...
Могу предложить то же самое, только вот по лесу на своей япономарке я "пас", только по асфальту...
Маршрут может быть любой, в пределах досягаемости...
Хочу предупредить сразу - демпинга между нами никакого не будет - не в наших интересах опускать рынок...
Стартовая цена... 5 литров... Кто больше?
---------
Можно я буду "Лот №2"...
Могу предложить то же самое, только вот по лесу на своей япономарке я "пас", только по асфальту...
Маршрут может быть любой, в пределах досягаемости...
Хочу предупредить сразу - демпинга между нами никакого не будет - не в наших интересах опускать рынок...
Стартовая цена... 5 литров... Кто больше?
Экстремист
Там асфальт, довольно хороший, поэтому пасовать придется мне, за 400 метров я только до 130-140 км/ч разгонюсь, а спортивные выше 180 набирают... Блин... а как в сиденье вдавливает:)
Сейчас читают
Дутая сексуальность или я чего то не понимаю?
31748
266
Что нужно женщине, когда...
27359
213
Корпоративная вечеринка. Что надеть?
45735
127
Экстремист
Вью, какие ты слова умные знаешь... но тут им не место. Ты лучше себя в качестве лота №3 предложи. Аль слабо?!!!
Экстремист
Могу гробик сделать, мышь-то большая будет? Сантиметров пятнадцать длиной ящичек подойдет? Вот только одно «но» Дамы мышей боятся:)
IgorOK
old hamster
>С полгода назад я линолеум искал. Приходишь к продавцу начинаешь вопросы задавать – смотрят как на лоха
---------
Представил себе ситуацию, когда некто приходит в магазин по продаже а/шин и говорит:
"мне бы резину, размером так дюймов на 30..."
Продавец сразу просекает, что клиент серьезный, что у него Навигатор, Expidition, или может... Hummer... В его глазах начинают бешено крутиться цифры, все в баксах... Ну думает, сейчас я ему впарю...
"Пройдемте, пройдемте... осторожней, здесь ступенька... Присаживайтесь, располагайтесь поудобней... Сейчас я приглашу директора... Не желаете ли кофе? Если что-то нет на складе, мы закажем, без проблем, у нас прямые поставки от производителя... Могу я у Вас спросить марку Вашего автомобиля (продавец расплывается в елейной улыбке)? Мы же понимаем, есть нюансы, наша корпоративная политика предусматривает индивидуальный подход к каждому клиенту!!!!
???
Что Вы сказали?
Как шестерка, какая шестерка? Это шутка такая, понимаю, сам человек с юмором... Как не шутка? Ты че мне мозги паришь!" Гамма эмоций на лице продавца стремительно меняется, как будто он съел целый лимон без сахара.
"Знаете ли, я имел ввиду внешний диаметр колеса. Кофе кстати отменный, спасибо... Согласитесь, что данный параметр не только чрезвычайно важен, но и гораздо более естественен что ли. Просто нонсенс, что размер определяется по внутреннему диаметру. Опять-же вполне очевидно, что есть прямое соотношение между внешним и внутренним диаметрами и в свете этого названный мной параметр достаточно точно определяет типоразмер интересующего меня товара. Ну как, я Вас убедил?"
Во время этого монолога с продавцом продолжали происходить изменения: глаза налились кровью, на шее вздулись вены в палец толщиной, голова наклонилась так, что можно было видеть мощный загривок... Он становится похож на быка, который смотрит на тореодора, размахивающего у него перед носом красной тряпкой... Еле сдерживая распираемое его бешенство, он говорит: "Знаешь что, умник... А не пошел бы ты... отсюда.... пока я добрый...."
Вот так может закончиться поход в магазин за парой колес, если хорошо подготовиться....
---------
Представил себе ситуацию, когда некто приходит в магазин по продаже а/шин и говорит:
"мне бы резину, размером так дюймов на 30..."
Продавец сразу просекает, что клиент серьезный, что у него Навигатор, Expidition, или может... Hummer... В его глазах начинают бешено крутиться цифры, все в баксах... Ну думает, сейчас я ему впарю...
"Пройдемте, пройдемте... осторожней, здесь ступенька... Присаживайтесь, располагайтесь поудобней... Сейчас я приглашу директора... Не желаете ли кофе? Если что-то нет на складе, мы закажем, без проблем, у нас прямые поставки от производителя... Могу я у Вас спросить марку Вашего автомобиля (продавец расплывается в елейной улыбке)? Мы же понимаем, есть нюансы, наша корпоративная политика предусматривает индивидуальный подход к каждому клиенту!!!!
???
Что Вы сказали?
Как шестерка, какая шестерка? Это шутка такая, понимаю, сам человек с юмором... Как не шутка? Ты че мне мозги паришь!" Гамма эмоций на лице продавца стремительно меняется, как будто он съел целый лимон без сахара.
"Знаете ли, я имел ввиду внешний диаметр колеса. Кофе кстати отменный, спасибо... Согласитесь, что данный параметр не только чрезвычайно важен, но и гораздо более естественен что ли. Просто нонсенс, что размер определяется по внутреннему диаметру. Опять-же вполне очевидно, что есть прямое соотношение между внешним и внутренним диаметрами и в свете этого названный мной параметр достаточно точно определяет типоразмер интересующего меня товара. Ну как, я Вас убедил?"
Во время этого монолога с продавцом продолжали происходить изменения: глаза налились кровью, на шее вздулись вены в палец толщиной, голова наклонилась так, что можно было видеть мощный загривок... Он становится похож на быка, который смотрит на тореодора, размахивающего у него перед носом красной тряпкой... Еле сдерживая распираемое его бешенство, он говорит: "Знаешь что, умник... А не пошел бы ты... отсюда.... пока я добрый...."
Вот так может закончиться поход в магазин за парой колес, если хорошо подготовиться....
yukkie
просто я
Шутка должна быть безобидна, ты шутишь жестоко, я тоже могу пошутить так, что тебе будет больно и неприятно, например сказать, что Мышь психологически стабильна. Как тебе такая шутка?А это шутка? Я знаю Мышь, поверхностно, но мне хватает.
Хорошая тетенька. Настоящая. Тебе только такую и надо. Так в чем соль?
В том, что я нестабильна? Бред, ты не знаешь меня. ))) Разговоры - не в счет.
------
Я ведь тоже могу сказать, что ты шутишь жестоко. Я сейчас мщу (мстю?) виртуально за твои виртуальные шуточки.
Ха-ха-ха! Кхе-кхе!
Ха-ха-ха! Особенно если своими представлениями внешности Вье дополнить. )))
Эх, Вье, ты только не обижайся, тебе уже не привыкать))))
Ха-ха-ха! Особенно если своими представлениями внешности Вье дополнить. )))
Эх, Вье, ты только не обижайся, тебе уже не привыкать))))
Виртуальные похороны откладываются! Визг тормозов, скорость и все такое. Может позвоните и отпросите меня из дома с вывозом и завозом домой?
Очень вы заманчивое предложение выдвинули..., ой боюсь, человек я азартный, не выдержу, все кровные на бензин потрачу.
Очень вы заманчивое предложение выдвинули..., ой боюсь, человек я азартный, не выдержу, все кровные на бензин потрачу.
Каждый понимает собеседника в меру своей испорченности, я иногда консультирую народ по вопросам маркетинга:)а меня то зачем консультировать? я Вас покупать не собираюсь!
>>>>Экс родился в машине)))
а зачат где был?
>>>>Парижу: берегу твое спокойствие как зеницу ока))). Только в УШИ!
да, ладно...я таблетки пить начал для поддержания нервов в полном порядке. так что, любезная, можешь не только в УШИ.
а зачат где был?
>>>>Парижу: берегу твое спокойствие как зеницу ока))). Только в УШИ!
да, ладно...я таблетки пить начал для поддержания нервов в полном порядке. так что, любезная, можешь не только в УШИ.
>>>>ПРОДАЮТСЯ ПОХОРОНЫ МЫШИ
а мышь то каких размеров? а то, может, все похороны - детский савочек и коробка из-под "Доширака".
а мышь то каких размеров? а то, может, все похороны - детский савочек и коробка из-под "Доширака".
/Разговоры - не в счет. /
«Разговоры стихнут скоро,
а любовь останется…»
Виртуальная….)))
Я вообще ничего не понимаю. Нет, я, конечно, понимаю, я много чего понимаю.
Понимаю столько, что на десять пониманий хватит.
Берегите «буфер» - то есть меня))). Я вам еще пригожусь.
Товарищу с именем Экстремист вы уж как-нибудь определитесь, смягчитесь…)))
«Разговоры стихнут скоро,
а любовь останется…»
Виртуальная….)))
Я вообще ничего не понимаю. Нет, я, конечно, понимаю, я много чего понимаю.
Понимаю столько, что на десять пониманий хватит.
Берегите «буфер» - то есть меня))). Я вам еще пригожусь.
Товарищу с именем Экстремист вы уж как-нибудь определитесь, смягчитесь…)))
Золотце!он то себя продаёт. или уже обратно скупать начал?
Маркетинг - это когда продают, а не покупают!
Вас по спине постукать не надо? Что-то подозрительно кашляете.лучше не трогайте. а вдруг она из Китая вернулась?
Милый-милый мой Удав!. Вы только своими кольцами не давите сильно, не задушите случайно. Понесу-ка я тебя домой под лампочку))).
Рептилия ненаглядная)))
Рептилия ненаглядная)))
что значит - домой понесу? не надорвёшься?... я ж сказал - удав, а не земляной червяк!
Berk
guru
Слушай, давай я уже куплю тебя баксов за пять...а то мне посуду помыть некому...а самому порой лень...:)))
Экстремист
==А это шутка?==
А разве нет? У тебя плохое чувство юмора:)
==Тебе только такую и надо==
Ты не знаешь её, не знаешь меня, но уверена, что мне именно такую надо:)
==Бред, ты не знаешь меня. ))) Разговоры - не в счет==
Зачем тогда оправдываешься?
==Я ведь тоже могу сказать, что ты шутишь жестоко==
У тебя напрочь отсутствует чувство юмора:)
Ладно, давай на этом закончим, поучаствуй в аукционе, вон Игорек выставился, а вот у Вью что-то сыграло:)
А разве нет? У тебя плохое чувство юмора:)
==Тебе только такую и надо==
Ты не знаешь её, не знаешь меня, но уверена, что мне именно такую надо:)
==Бред, ты не знаешь меня. ))) Разговоры - не в счет==
Зачем тогда оправдываешься?
==Я ведь тоже могу сказать, что ты шутишь жестоко==
У тебя напрочь отсутствует чувство юмора:)
Ладно, давай на этом закончим, поучаствуй в аукционе, вон Игорек выставился, а вот у Вью что-то сыграло:)
Экстремист
Хм... интересная будет ситуация, приходит мужчина и отпрашивает жену у мужа... на ночь...
Экстремист
Лучше купи посудомоечную машину:)
Экстремист
А кто тебе сказал, что я тебя консультировать собрался? По-моему, там было русским по белому написано: «я иногда консультирую народ по вопросам маркетинга». Понимаешь, народ, а не Париж!!!
Berk
guru
С ней не поговоритьа с тобой можно и пивка выпить...так что продавайся...чего там :)!
ладно. будем считать, Вы отъехали на своих 14-ти (или какие там у Вас?) дюймовых...
подпись: париж (не народ, в крайнем случае - город)
подпись: париж (не народ, в крайнем случае - город)
++чтоб меня содержала, да уйти на пенсию?!!!
++
Затоскуешь на пенсии! Да неужель телки и коровы могут тебя содержать?!
Лучше ты их ,и как тут некоторые уважаемые говорят -регулярно!
++
Затоскуешь на пенсии! Да неужель телки и коровы могут тебя содержать?!
Лучше ты их ,и как тут некоторые уважаемые говорят -регулярно!
>а вот у Вью что-то сыграло
На слабо взять хочешь?
Ладно – берусь.
Мне это ни чего не стоит, а дамам приятно.
Леди! Стартовая цена лота №3 “Вьё” – 500 Евро.
Должен напомнить –
1) если конечная цена лота не превысит стартовую в определенном процентном соотношении, устроитель вправе снять лот с торгов.
2)Устроитель я. Самозванцев не нужно.
3) Повышение начинать со 100 Евро.
4) О понижении лучше промолчать – не халява.
5) Фотографии не требовать. Данные паспорта тоже.
6) На некоторые вопросы лот ответит сам.
7) Комментарии излишни.
8) Легковозбудимых мужчин прошу зал освободить.
9) Право на добавления к основным правилам по ходу аукциона устроитель оставляет за собой.
………….
Да! Забыл!
10) Раньше времени молотком не размахивать и “продано” не орать. Сам скажу “когда” – я себе цену знаю.
На слабо взять хочешь?
Ладно – берусь.
Мне это ни чего не стоит, а дамам приятно.
Леди! Стартовая цена лота №3 “Вьё” – 500 Евро.
Должен напомнить –
1) если конечная цена лота не превысит стартовую в определенном процентном соотношении, устроитель вправе снять лот с торгов.
2)Устроитель я. Самозванцев не нужно.
3) Повышение начинать со 100 Евро.
4) О понижении лучше промолчать – не халява.
5) Фотографии не требовать. Данные паспорта тоже.
6) На некоторые вопросы лот ответит сам.
7) Комментарии излишни.
8) Легковозбудимых мужчин прошу зал освободить.
9) Право на добавления к основным правилам по ходу аукциона устроитель оставляет за собой.
………….
Да! Забыл!
10) Раньше времени молотком не размахивать и “продано” не орать. Сам скажу “когда” – я себе цену знаю.
не хило! тогда уж расскажите, что с Вами за такую цену купившие могут делать? и на какой срок?
++Леди! Стартовая цена лота №3 “Вьё” – 500 Евро.
++
Да ты чапчерица тут что проституировать собрался?
Побереги свою ж-у для других клиентов
++
Да ты чапчерица тут что проституировать собрался?
Побереги свою ж-у для других клиентов
Экстремист
Купи посудомоечную машину с телефоном:)))))))))
Я даже растерялся, к какому пункту тебя отослать …
8-й вроде тебе не подходит …
О! Придумал!
11) париж отдыхает. (с) слоган
8-й вроде тебе не подходит …
О! Придумал!
11) париж отдыхает. (с) слоган
Экстремист
За посудомоечную машину? Маловато, однозначно...
Экстремист
Они аукционы не устраивают:)
Экстремист
Кто-то тут недавно говорил, что у меня нет чувства юмора... не ты ли это был, Вью?
Нет, эксик, не я.
Я говорил что ты тормоз и тупой … теперь добавлю ко всем твоим достоинствам еще и невнимательность.
Я говорил что ты тормоз и тупой … теперь добавлю ко всем твоим достоинствам еще и невнимательность.
Экстремист
Да?!!! А мне почему-то казалось, что ты занимался самокритикой, особенно после того, как ты рассказал, что линолеум полгода покупал...
yukkie
просто я
Ладно, давай закончим. ) Тем более желание поругаться я уже убрала. Отчасти на тебя. )
Учавствовать в аукционе??? И что же я могу выставить на аукционе? Свои красные гольфы? Они мне дороги как память.
Учавствовать в аукционе??? И что же я могу выставить на аукционе? Свои красные гольфы? Они мне дороги как память.
Экстремист
Зачем выставлять, купи Вью или Игорька, предложи свою цену за кого-нибудь из них или приобрети обеих:)
Пеппи
Gold hamster
Нетушки ! Самолично явилась высвободить Вье из неволи ( и пошто каким-то лотом назвался, вскарабкался продаваться на стол аукциониста, все бумажки ему потоптал, горюшко мое...) Добрая я, на "Хижине дяди Тома " воспитанная, а там завсегда - выкупали!
Опять же, мешок денег в наличии - приготовлен, у правой ноги, как верная собака...Короче, немедленно отдайте мне Вье!
Опять же, мешок денег в наличии - приготовлен, у правой ноги, как верная собака...Короче, немедленно отдайте мне Вье!