Волшебное исцеление от комплексов или...
2109
48
... к бабке не ходи, иди на ФОРУМ!
Для поднятия настроения посетила раздел "Мода и Красота". Привлек меня все тот же замечательный топик, в котором дамы делятся друг с другом о любви и ненависти к толстым и тонким особям аналогичного пола.
Так вот, обсуждение физических достоинств и не очень, оказывается, помогает избавиться от некоторых комплексов. Хотя мне вот не понятно каким образом… Чем больше сидишь в Инете, тем, видимо, яснее появляется ничем не обоснованная уверенность, что кожа на лице будет молодее, волосы гуще, спинка ровнее, а жир прямо таки весенниними журчащими ручейками стечет под компьютерный столик, и мышцы тела будут упругими до нехочу.
Далее. Если следовать подобной логике, то благодаря другому разделу форума, а именно БЗ, можно избавиться от иных комплексов, возникающих в результате межполовых отношений.
Так вот вопрос, СЛУЧАЛОСЬ ЛИ С ВАМИ ТАКОЕ? Можете ли вы привести примеры подобного исцеления: вот мой комплекс и форум меня от него избавил!
Для поднятия настроения посетила раздел "Мода и Красота". Привлек меня все тот же замечательный топик, в котором дамы делятся друг с другом о любви и ненависти к толстым и тонким особям аналогичного пола.
Так вот, обсуждение физических достоинств и не очень, оказывается, помогает избавиться от некоторых комплексов. Хотя мне вот не понятно каким образом… Чем больше сидишь в Инете, тем, видимо, яснее появляется ничем не обоснованная уверенность, что кожа на лице будет молодее, волосы гуще, спинка ровнее, а жир прямо таки весенниними журчащими ручейками стечет под компьютерный столик, и мышцы тела будут упругими до нехочу.
Далее. Если следовать подобной логике, то благодаря другому разделу форума, а именно БЗ, можно избавиться от иных комплексов, возникающих в результате межполовых отношений.
Так вот вопрос, СЛУЧАЛОСЬ ЛИ С ВАМИ ТАКОЕ? Можете ли вы привести примеры подобного исцеления: вот мой комплекс и форум меня от него избавил!
Vikky
v.i.p.
Мда? и с кем такое было?)) опубликуйте фото до и после!
>Так вот вопрос, СЛУЧАЛОСЬ ЛИ С ВАМИ ТАКОЕ? Можете ли вы привести примеры подобного исцеления: вот мой комплекс и форум меня от него избавил!
Да, мой "конек" - излишняя серьезность. Правда, перелечили меня...:):D:D
Да, мой "конек" - излишняя серьезность. Правда, перелечили меня...:):D:D
>... к бабке не ходи, иди на ФОРУМ!<
Дык какая же бабка то так скажет...
А в остальном призадумаюсь пока!
Дык какая же бабка то так скажет...
А в остальном призадумаюсь пока!
не все так плохо.))
действительно - неважно чем уверенность навеяна - хотя бы той же любовью)))))))))))) - но с уверенностью человек мгновенно меняет облик и становится более привлекательным)
а дальше одно цепляет другое - увеличивающаяся привлекательность тянет за собой большую уверенность и т.д.))))))
действительно - неважно чем уверенность навеяна - хотя бы той же любовью)))))))))))) - но с уверенностью человек мгновенно меняет облик и становится более привлекательным)
а дальше одно цепляет другое - увеличивающаяся привлекательность тянет за собой большую уверенность и т.д.))))))
Не, народ, вы давайте из кустов и прочих тем вылазьте!
Я девушка серьезная, но это не мой, как мы уже поняли, комплекс.
Мне эта тема шибко интересна, ИБО комплексов во мне так много, что я не знаю с чего начать избавляться путем понятным всем!!!!! :))))
Я девушка серьезная, но это не мой, как мы уже поняли, комплекс.
Мне эта тема шибко интересна, ИБО комплексов во мне так много, что я не знаю с чего начать избавляться путем понятным всем!!!!! :))))
А ты сначала перечисли.
Вот лечили мы тут одну от комплекса первой пойти на знакомство с мужчиной))). Результатов пока не знаем.
Некоторые точно отвалятся как атавизм, чревато, конечно, приобретением новых. Но это снова от человека зависит. Может и не случится при грамотной терапии. Соскучились мы тут уже по "чужую беду" руками разведу. Давай. ПомогЁм))), чем смогЁм))).
Вот лечили мы тут одну от комплекса первой пойти на знакомство с мужчиной))). Результатов пока не знаем.
Некоторые точно отвалятся как атавизм, чревато, конечно, приобретением новых. Но это снова от человека зависит. Может и не случится при грамотной терапии. Соскучились мы тут уже по "чужую беду" руками разведу. Давай. ПомогЁм))), чем смогЁм))).
Jonn
veteran
ИБО комплексов во мне так много, что я не знаю с чего начать избавляться путем понятным всем!!!!! )))
-------------------------------------------
Как сказала мышь, начинай уже перечислять, не томи
Не забуть фото и автобиографию приложить для объективности решения жюри.
-------------------------------------------
Как сказала мышь, начинай уже перечислять, не томи
Не забуть фото и автобиографию приложить для объективности решения жюри.
Ой, девоньки...я и не знаю с чего начать! От стольких комплексов на БЗ избавилась, что подумать страшно....Как вспомню так и вздрогну. Начнем с того, что раньше я думала, что я ужасная дура. Сами посудите: вокруг одни професора и академики и я непроходимая тупица. Придя же на форум я поняла, что зря меня оклеветали и оболгали. Далее...немногочисленные комплексы по поводу внешности тоже очень легко, как Вы отметили "как по волшебству" испаряются после БЗ..я уж не говорю про такие мелочи, как комплекс признания себя: занудой, нимфоманкой, извращенкой и пр.
Дорогая, вот я тоже и не знаю с чего начать!
Нууус.....
Пожалуй с главного!
Это поиск в себе комплексов как таковых! Ну вот спать не могу ни днем ни ночью, есть тоже не могу, лишь комплексы в себе ищу!
Например, по весне, далее по лету, я комплексую, ИБО на моей физиономии появляется несметное количество веснушек!!! Не знаю что делать... Помогите избавиться! От комплекса:)))
Нууус.....
Пожалуй с главного!
Это поиск в себе комплексов как таковых! Ну вот спать не могу ни днем ни ночью, есть тоже не могу, лишь комплексы в себе ищу!
Например, по весне, далее по лету, я комплексую, ИБО на моей физиономии появляется несметное количество веснушек!!! Не знаю что делать... Помогите избавиться! От комплекса:)))
Ну, во-первых, веснушки - ЭТО КЛЕВО!
Я тебе прямо завидую! Они же так оживляют лицо! Это трогательно! Это - бездна, которая полна звезд! Это поляна одуванчиков! И каждый одуванчик - на своем месте, он совсем не такой, как остальные, это - индивидуальность внутри твоей индивидуальности....
А вот поиск комплексов как таковых в себе собой... Тоже мне, удивила.... Да я тоже их в себе ищу, достала уже... сама себя... Комплексы- это яма :), чем больше в ней копаешься, тем больше она становится :). Поэтому иногда я себя беру за шкирку и говорю себе "Что, не нравится, что такая дура? А ну, быстро взяла умную книжку - и работай над собой, вместо того чтоб сопли распускать!" - ну или что-то вроде того....
Я тебе прямо завидую! Они же так оживляют лицо! Это трогательно! Это - бездна, которая полна звезд! Это поляна одуванчиков! И каждый одуванчик - на своем месте, он совсем не такой, как остальные, это - индивидуальность внутри твоей индивидуальности....
А вот поиск комплексов как таковых в себе собой... Тоже мне, удивила.... Да я тоже их в себе ищу, достала уже... сама себя... Комплексы- это яма :), чем больше в ней копаешься, тем больше она становится :). Поэтому иногда я себя беру за шкирку и говорю себе "Что, не нравится, что такая дура? А ну, быстро взяла умную книжку - и работай над собой, вместо того чтоб сопли распускать!" - ну или что-то вроде того....
Ну ладно, веснушки вычеркиваем:)))
Чтобы еще такое придумать????? Про комплексы...
Вот веть блин, задача:)))
Чтобы еще такое придумать????? Про комплексы...
Вот веть блин, задача:)))
Петрович
activist
Неееее... Давай лучше вчёркивай обратно веснушки и хватит думать про комплексы!
Вот видишь тебе все уже давно на Форуме и вылечили, а ты сама и не заметила))).
Беру тебя в банк данных. В случае чего пристрою))),личную жисть тебе)))
Беру тебя в банк данных. В случае чего пристрою))),личную жисть тебе)))
Аккуратнее, личная жизнь тоже может стать источником комплексов:))
Снова лечить придется:)
Снова лечить придется:)
Да к черту нетленность БЗ! Было бы счастье, хоть с комплексами, хоть без:)
Неееее... Давай лучше вчёркивай обратно веснушки и хватит думать про комплексы!Господа, вы такие смешные!!! Неужели вы думаете, что я на самом деле сижу, думаю и комплексую глядя в зеркало на свои веснушки??????
В случае чего пристрою))),личную жисть тебе)))УУУУУУУУ, как интересно, огласи весь список, пожалуйста, а то я деУка капризная!!!!
А если серьезно, то предложения рассматриваю через секретаря по пятницам с 10 до 11. Резюме с фото (обязательно) в нескольких вариантах (фас, профиль, обнаженная натура, натура в купальнике) принимаются секретарем 23 часа 59 минут 60 секунд в сутки в электронном виде, а если у ПРЕТЕНДЕНТА НЕТ компьютера, машины, квартиры, широкой души и чувства юмора, длинных ног, красивой попы, ровных белых зубов и пожирающего меня взгляда, лица, обремененного интеллектом, сильных рук и накаченного пресса, дачи в Сочи, загародного дома под Новосибирском, небольшого бунгало на Алтае (ненужное подчеркнуть и отдать мне, если речь не идет о металлокерамике во рту) - для таких над дверью висит яркая красная мигающая табличка "ПШЕЛ ВОН"!
Ну вы посмотрите, я самая обычная девочка без запросов, вовсе не требовательна...
Vikky
v.i.p.
Однозначно, дорогая)
Жаль, что мы с тобой не психологи, такой богатый материал для аналитики
А ещё тут стараются навязать комплекс, у тебя его нет, но тебе старательно приписывают.
Кстати, по поводу комплексов, говорят, отсутствие комплексов - тоже комплекс. Может, не надо от них избавляться, а то потом приобретай новые, привыкай к ним, луше уж свои старые, проверенные временем
Жаль, что мы с тобой не психологи, такой богатый материал для аналитики
А ещё тут стараются навязать комплекс, у тебя его нет, но тебе старательно приписывают.
Кстати, по поводу комплексов, говорят, отсутствие комплексов - тоже комплекс. Может, не надо от них избавляться, а то потом приобретай новые, привыкай к ним, луше уж свои старые, проверенные временем
вам счастья не видать...
почему?
почитайте внимательно соседний топик...."про тыжесть звезды..и прочь.."
почему?
конечно-конечно. наблюдаю только людские несчастья
соседний топик читала.. не могу сказать. что он особо достоин внимания.. Вы считаете иначе? Французский базар интересует испанских летчиков?)))
соседний топик читала.. не могу сказать. что он особо достоин внимания.. Вы считаете иначе? Французский базар интересует испанских летчиков?)))
Жаль, что мы с тобой не психологи, такой богатый материал для аналитикиСлава богу, что не психологи! А как ты думаешь, тяга к домашней проктологии (кстати, свойственная многим завсегдатаям БЗ) - это тоже своеобразный комплекс?:))
А ещё тут стараются навязать комплекс, у тебя его нет, но тебе старательно приписывают.Намек не понят, давай точнее?:))
Вы, посылатель БЗшных див куда подальше, давайте от темы не отвлекайтесь, а по существу. И желательно с примерами, мол был такой-то комплекс, избавился благодаря БЗ, ну и так далее:)))
Неужели таки нет подтверждения моей теории???
Неужели таки нет подтверждения моей теории???
Vikky
v.i.p.
Маш, а как насчёт твоих собственных наблюдений?
Тебе в БЗ никогда не приписывали то, чего и в мыслях у тебя не было?
Тебе в БЗ никогда не приписывали то, чего и в мыслях у тебя не было?
Мадам Помпадур
v.i.p.
вам счастья не видать...Что ВЫ этим хотите сказать? Мы с Ниной приведены в качестве приятного примера дам без комплексов, но с счастьем?
почему?
Да поди приписывают, правда у меня с памятью же проблемы, всего и не упомнишь:)))
Вы хотите чтобы народ вслух заговорил о Ваших, а особенно о Нининых комплексах?:)
Vikky
v.i.p.
Ну вот, нужно ещё и память лечить:)) а то все свои комплексы можно забыть
Vikky
v.i.p.
может быть, счастье состоит в звезданутости? :)))))))
типа кто не звезданут - тому не видать:)
-------------------------------------------------------------------
все-таки лучше самому быть счастливым, чем видеть счастье :)))
-------------------------------------------------------------------
все-таки лучше самому быть счастливым, чем видеть счастье :)))
Я думаю, что ни от каких комплексов здесь избавиться нельзя, в силу особенностей данного способа общения...
Если только от комплекса "какая я глупая (глупый)"...
Но если это произойдет - то это уже клиника...
Если только от комплекса "какая я глупая (глупый)"...
Но если это произойдет - то это уже клиника...
Однако автор топика в начальном посте объясняет, что она вывела логическим путём существование такого способа избавления от комплексовА уж насчёт клиники - пусть специалисты рассуждают
Ну вот, нужно ещё и память лечить:)) а то все свои комплексы можно забытьДа бесполезно, с памятью, так что... Ну ты же знаешь, я девушка без комплексов:))
может быть, счастье состоит в звезданутости? :)))))))Вот, нашли. Комплекс:))
Однако автор топика в начальном посте объясняет, что она вывела логическим путём существование такого способа избавления от комплексовА уж насчёт клиники - пусть специалисты рассуждаютА специалисты по клиникам тут похоже есть:)))
Vikky
v.i.p.
Да бесполезно, с памятью, так что... Ну ты же знаешь, я девушка без комплексов:))У тебя комплекс забывать свои комплексы?
Vikky
v.i.p.
Если участники БЗ будут так добры, что будут постоянно напоминать тебе о твоих комплексах, тебе будет труднее и труднее о них забывать
Комплексы?! были! Комплекс вины - страшная вещь!!!
Побывав тут, комплекс пропал!
Теперь зато новый - комплекс сироты!
Нашёл было себе дедулечку. Красивый, умный, добрый а меня обижает. Обесчал банкет, послал на утреник! Как избавиться от комплекса?! Помогите! Дедулечка, откликнись, сонце моё!!!
Побывав тут, комплекс пропал!
Теперь зато новый - комплекс сироты!
Нашёл было себе дедулечку. Красивый, умный, добрый а меня обижает. Обесчал банкет, послал на утреник! Как избавиться от комплекса?! Помогите! Дедулечка, откликнись, сонце моё!!!
Ну попробуй найти себе бабушку, может она будет выполнять все свои обещания?
Но я не уверена, что это спасет от комплекса сироты! :))
Но я не уверена, что это спасет от комплекса сироты! :))
Как Вы себе предсталяете (даже теоретически) как БЗ может помочь избавится от комплекса. Мысль в слух: Кстати как я здесь оказался, наверное комплекс какой-то .
Вам объяснить персонально, или вы прочитаете все с начала?
Я не утверждаю, что возможно, а спрашиваю...
Кароче! Если благодаря разделу Мода и красота (по утверждению сведующих дам) можно как-то избавиться от этих самых канителек, идущих от физических недостатков, то почему бы не избавиться и от иных (часто обсуждаемых и зачастую не скрываемых на БЗ) комплексов???:))))))
Я не утверждаю, что возможно, а спрашиваю...
Кароче! Если благодаря разделу Мода и красота (по утверждению сведующих дам) можно как-то избавиться от этих самых канителек, идущих от физических недостатков, то почему бы не избавиться и от иных (часто обсуждаемых и зачастую не скрываемых на БЗ) комплексов???:))))))