...Паталогия !? Или норма жизни!?....
3201
46
...Мучает этот вопрос уже достаточно давно..
Не покидает ощущение, что я везде лишняя, абсолютно везде...
Дома, на работе, в компании, на свидании, даже у мамы...
Что это??? :а\?:
Неудовлетворённость жизнью у меня лично возникает тогда, когда меня несколько дней не ласкал любимый мужчина (супружеские обязанности не в счёт), но не обязательно интим, а просто не говорил мне ласковых слов....
Вот тогда мне жизнь не мила.

Не похоже ?
Тигрица
И это тоже...здесь глобальнее....намного...Понимаешь Наташь...дело то наверное как раз во мне, но виноваты все вокруг....и такое странное и жуткое ощущение , что ты вообще по жизни левый и место твое слево....
Хм...Ну у меня-то проще :-)) Приласкали -- мир засиял в красках, мне много-то не надо..был бы милый рядом...

ЗЫ А вообще, пусть к своим обязанностям приступает Пеппи, психологические заморочки -- её стезя, вот где она ходит, непонятно, а главное, с кем . :спок:
Тигрица
..Эх НВ...спасибо на добром слове...А у ПЭППИ фамилия не Могила случайно?? А то сама знаешь что горбатым помогает... :ха-ха!:
Тигрица
Сроду не была я ни на каком сеновале, наветы( пуча глаза в подтверждение искренности и непринужденно вынимая компрометирующие соломинки из прически)! Ах, не было речи про сеновал? Ах, звали-с врачевать? Душевные раны?
Так ведь пациентка жалуется на кифоз, горбатость в просторечии , а с этим -в НИИТО! Исправят-исправят, не извольте сумлеваться!
Пеппи
...Если бы в этом всё и заключалось..уважаемая....уёво мне и очень..а причин нет....такое бывает?
Бывает, бывает - еще как бывает.... потом начинается дерганье и извождения себя от осознания собственной никчемности....
Прекрасно знаю, что это такое..... это от недостатка внимания, в это время считаешь, что ты к людям с открытой душой, а им просто все равно....
Я не знаю, но проходит со временем, можно напиться....)) А вообще попйте новопассит - релакс такой наступает, лешче станет...:миг:
.." Я пью, пью..А мне всё хуже и хуже...." (с)
Ни помогает..как мертвому припарки...
Будь проще и люди к тебе потянуться... (с)
>Что это??? <

Маринка....это называется ....да никак это не называется.....чтот ты сонц савсем расклеилась....
Я то тя люблю....и ты не лишняя.....и Виталька тя любит...что т ты заблуждаешся... :чмок:
похоже на весенний авитаминоз, если не сказать сильнее.......

а Вы не пробовали замечать от чего зависит наступление таких Ваших мыслей?
Вообще как бы не прискорбно это звучало, но кроме нас самих мы больше никому не нужны!
Мы меняем свое отношение только если наши интересы как то пересекаются, а в остальном искреннее равнодушие. Мы все эгоисты! :ухмылка: ими и останемся к сожелению ...
Надо в горы в пампасы ехать!!! А там прокричаться до немогу........ :)а потом напиться в стельку, а потом рогами в землю! :), а потом похмелиться. :).... блин а потом за руль опять:хммм:
Я вот на Алтай надысь еду, поэтому в ожидании счастлив. :ха-ха!:
jazzy
даааа!!! это патология!
Как говорил известный доктор..:миг:Больше гуляйте, больше спите, прощайте всех кредиторов, живите регулярно и с удовольствием и старайтесь делать это все одновременно. :ха-ха!:
jazzy
Пазволь поспорить....насамом деле ...про интересы может ты и прав...только жить тяжко коль ты никому не нужен.....а вот Манра мне нужна....и думай об этом всё что хочешь!!!
Мы все нужны друг другу! Только мы этого не понимаем!
Ща серьёзна будет:
Дык вот. Всё перечисленное выше - оно харашо и палезна в вашем састаянии. Пазволю тока себе не согласицца с Тигрой. Но это маё мнение, тем более у вас девочек всё может быть наабарот. Двигун харошую вещь предлажил! У нас кстати куча замечательных баз отдыха в Каракане. И места там замечательные. Собирайте людей, которых вам не пративна видеть и "в пампасы!"... Короче - общение, общение и ишшо раз абщение. Придумайте себе приключение! :спок:
ЗЫ: У меня такое бывает от безделья и когда долго не пью... :спок:
jazzy
Ты знаеш...понимаем только поздно....вот в этом все траблы....
Надо сильнее и разнообразнее любить друг друга! :ха-ха!:
и никуда мы не денемся...
А что его придумывать приключение?
Стоит только захотеть, они валятся и валятся приключения.

Монро, надо перестать заниматься самолюбованием и самомнением, проанализируй для начала, а что будет, если тебя не будет. Сто процентов найдешь, что всем в чем-то будем плохо без тебя))). Сама себя убеди и вот захотелось пива. Зайди в бар с улыбкой. Обязательно заметят окружающие. в глаза заглянут и улыбнуться, кто-то может и пошлость скажет. Но ведь заметили же)))..
jazzy
....нет я канечна всё панимаю......
Но...допустим хачу любить разнообразно и стесненья нет....а все остальные ...они же составляющая часть общества...они же не оценят...РАЗНООБРАЗИЕ... :ха-ха!:
Да просто бывает что на мир взгляд такой:

Смотрю на мир сквозь замочную скажину
Мир прекрасен, а она загажена! :ха-ха!:
jazzy
Взгляд на мир....или у мира взгляд на меня ...да если мир смотрит на меня через замочную сважину...то пусть подавиться...мне прятать нечего:)

А если что не нравиться ...пусть глазки то прикроет )))....
Я то его люблю такой какой он есть....*)
Не хочется быть жестким (сразу прошу прощения) но отсутствие реальных проблем рождает надуманные. К Вашему возрасту песочницы вроде должны бы закончится и решить Ваши проблемы за Вас уже никто не сможет. Такое состояние бывает у многих, по крайней мере жаловались, в определенные моменты и ничего со временем пройдет. Когда окружающие не интересны Вам, Вы не интересны окружающим. Заумно, но так оно и есть. Так что к зеркалу, посмотреть на свое выражение лица, зажечь огонек в глазах и интерес к людям. Побробуй денек хотя бы походить с легкой улыбкой (только не во все лицо - в дурку увезут) и посмотри может и поможет.
Виталька то ясен перец, я его вырастила и воспитала...а вот ты с чего это вдруг?? :спок:
мышь
Спасибо уважаемая...вот только пыо уже не лезет...
Шешель
Не хочется быть жестким (сразу прошу прощения) но отсутствие реальных проблем рождает надуманные. К Вашему возрасту песочницы вроде должны бы закончится и решить Ваши проблемы за Вас уже никто не сможет.

ООО как вы ошибаетесь...Так и я советовать могу гляда со своей колокольни....
Я думаю это состояние, которое вы испытываете не впервые. Вам очень нужна чья-то любовь и поддержка, но в силу того, что она вам нужна гораздо сильнее, чем в вашем обычном настроении, окружающие вам ее не додают..(во всяком случае, с вашей точки зрения) Помочь можете вы себе сами: постарайтесь сами больше любить своих близких, стать для них нужной и ...не заметите, как забудете про эти проблемы..
Что то я почитал этот топик, такой сплин нашел, что ажно напиться захотелось........
А теперь совет.
Устрой себе праздник (так, без повода), собери всех тех, кому ты дорога, тех ,кто тебя любит.
И когда ты увидишь какая толпища собралась вокруг тебя, ты поймешь, что действительно не чужая на этом "празднике жизни".
Ты это чего...
Ты это типа брось и прекрати, а то в глаз дам, больно будет!
А вообще - то что ты говоришь - страшная штука...(
Вопросов больше не имеется!!!!
Это норма жизни. Главное быть нужной самой себе.
не в глаз не надо...я ж сдачи дам..а у нас разные весовые категории... :спок:
Pearler
вот и я про тоже...
и то верно (
Если мазгов нет так сваих не прибавиш....
>вот и я про тоже...
--------

Да нет же!!!
Ты Аську включи - и все сразу изменится... :ухмылка:
IgorOK
А что меняет включенная аська?
Vikky
Многое меняет. Патология превращается в норму жизни.
Девушка чувствует себя везде лишней. Это патология или норма жизни?
Предлагают включить аську. Разве это что-то меняет, будь то патология, будь то норма жизни.
всем спасибо....все пошли отсюда....еще хуже после ваших...епрст...советов!
чего злая то такая....увижу по маковке получишь...Перминова...... :спок:
Безрукова Марина Егоровна....не обещай ...
не зарекайся...лучше ответь когда Игорь приедет?
кто то напрашиваеться чтоб ее отматевировали.....А??
ладна ..попросишь какску на войне..
Хех. ...накой мне твая каска...всёравно я из неё выпаду....голова то у вас Умная, Большая....
И вообще Королева от слова ....Коро....