yukkie
просто я
"А я и не напрягаюсь." (с)
И все же - кто как?
Из всех способов, что знала - секс, сон, тупые игрушки, глупые книжки, глупые форумы, прогулки, замокание в ванне, питие алкогольных напитков - ничего не помогает...
А? Кто как именно расслабляется?
И все же - кто как?
Из всех способов, что знала - секс, сон, тупые игрушки, глупые книжки, глупые форумы, прогулки, замокание в ванне, питие алкогольных напитков - ничего не помогает...
А? Кто как именно расслабляется?
Вика, ты наверное, чистую марихуану не курила.... Нафиг-нафиг, потом еще больше нервничаешь.
Аромотерапия не помогает - я сидеть на месте не могу... Хотя, спасибо за... гм.. совет.
Аромотерапия не помогает - я сидеть на месте не могу... Хотя, спасибо за... гм.. совет.
yukkie
просто я
Да вы что, девушки?? Вроде вчера только пиво пили...
Давайте уж сразу героин предлагайте.
Давайте уж сразу героин предлагайте.
Сейчас читают
Ночной дозор
267692
1814
Аллергия на сперму...
7680
52
На сколько важен для мужчины ум женщины?
2295
44
Жень, не знаю,к акую я курила - но меня расслабляет.. если ещё и музыку подобрать подходящую
а действие ароматерапии зависит от правильно подобранного масла:)
а действие ароматерапии зависит от правильно подобранного масла:)
Не, я вчера даже пиво не пила, только коку... Но это меня не расстраивает.
А наркотикам скажем НЕТ
А наркотикам скажем НЕТ
Ага, если ты только заранее скажешь, как с него слезть потом
Vikky
v.i.p.
Мария, хватит разговаривать с наркотиками!
Солнце, а после того, как курила, и действие прошло, чего с тобой было-то, а?
Вот-то... Правильно говорит Марла - "Скажем наркотикам НЕТ" )))
Не, давайте нормальные расслабления придумывать.. Мне же их в жизнь еще предварять.
А масла я знаю как подбирать.... Только оне на меня не действуют - все равно как бешенный таракан....Даже сидеть за компом не получается смирно...
Вот-то... Правильно говорит Марла - "Скажем наркотикам НЕТ" )))
Не, давайте нормальные расслабления придумывать.. Мне же их в жизнь еще предварять.
А масла я знаю как подбирать.... Только оне на меня не действуют - все равно как бешенный таракан....Даже сидеть за компом не получается смирно...
Огурцы с молоком очень раслабляют.
Жень, после этого я спала.. крепким здоровым сном:)
Ага, если ты только заранее скажешь, как с него слезть потомХм... А последствия должны не понравится. Так, чтою больше не хотелось. Вот мне, например, не хочется больше экспериментировать что-то...
Тыкс! Это тебе хватит о всяких гадостяях разговаривать!Давайте о приятных расслаблениях.
Огурцы с молоком очень раслабляют.1) Где ж они расслабляют-то? Сидишь на унитазе и нервничаешь: долго ли еще...
2) На самом деле не помогает. Вчера съела бутерброд с маринованным огурцом и запила йогуртом. И ничего. Обидно.
А вот я вчера так расслабилась, как наверно никогда еще - массажик. любимыми крепкими мужскими руками... Банально? Зато ни проблем, ни усталости...
по моему, расслабиться можно практически в любой ситуации, где как и скем, либо самостоятельно это уже третий вопрос:-)))
А ваще, что есть расслабон? О каком отдыхе и расслаблении можно говорить когда человеку лет 30-35...от чего так сильно можно устать?!!!
балин я понимаю лет в 70-ть..но ни как не в 30-ть...
А ваще, что есть расслабон? О каком отдыхе и расслаблении можно говорить когда человеку лет 30-35...от чего так сильно можно устать?!!!
балин я понимаю лет в 70-ть..но ни как не в 30-ть...
Заблокируй по максимуму все внешние раздражители, ляг на спину и проделай обычное аутотренинговое вступление в свободной форме.
И что бы ни случилось (вернее, в голову что бы ни пришло) - просто лежи и лежи. Путешествуй по волнам Пустоты.
Сначала будет дергать и влечь куда-то, но ты не поддавайся... Постепенно сама спокойно доберешься до нужного состояния - специально не буду описывать всех промежуточных этапов...
В общем, помогает, даже когда сон, выпивка и прочие вещи не дают результата.
И что бы ни случилось (вернее, в голову что бы ни пришло) - просто лежи и лежи. Путешествуй по волнам Пустоты.
Сначала будет дергать и влечь куда-то, но ты не поддавайся... Постепенно сама спокойно доберешься до нужного состояния - специально не буду описывать всех промежуточных этапов...
В общем, помогает, даже когда сон, выпивка и прочие вещи не дают результата.
А если женщина рядом лежит, тёплая, приятная -- может ещё лучше станет ?
(а в женском варианте -- мужчина )
массажик. любимыми крепкими мужскими руками.йехх...Мда, это наверное, помогло бы...
Но ведь не хотят массаж делать, свинтусы..Все норовят что-нибудь другое сделать..
О каком отдыхе и расслаблении можно говорить когда человеку лет 30-35...от чего так сильно можно устать?!!!Во-первых, Ангелочек, в честь чего тридцать-то?
Во-вторых, никто и не говорит, что о сильнейшей усталости... Просто... ну... бывает... Когда очень долго вкладываешь все силы (и физические, и не физические) в одну вешь или человека, а она оборачивается таким шикарным пшиком... И вот тогда понимаешь, как же устал... Что, не бывало?
А расслабиться можно - вот мне и интересно, кто как.
yukkie
просто я
Это все, конечно, хорошо.... Но... в общем, на данный момент так же мне не подходит как и марихуана...
Но за совет и мнение - спасибо.
Но за совет и мнение - спасибо.
А если женщина рядом лежит, тёплая, приятная -- может ещё лучше станет ?Тигра, ну вот в таком состоянии - не лучше. Раздраааааааажает!!! Аж любовь в ненависть переходит.И остаток сил затрачивается на то, чтоб не полыхнуло все синим пламенем.
в честь чего тридцать-то?да я про себя....
сори:-))))))
А ты поезди общественным транспортом 30 км на работу и столько же обратно и еще повкалывай 8-9 часов, а потом вопи.
Расслабляться можно всяко: пиво, кино, прогулки под луной (есть варианты), для мазохистов на даче-огороде, можно путешествовать, валяться на пляже, отсыпаться, общаться. Каждому-свое:)
Расслабляться можно всяко: пиво, кино, прогулки под луной (есть варианты), для мазохистов на даче-огороде, можно путешествовать, валяться на пляже, отсыпаться, общаться. Каждому-свое:)
yukkie
просто я
Нет, ну понятно, что каждому свое...
Но вот как именно ВЫ расслабляетесь?
Но вот как именно ВЫ расслабляетесь?
Травка - зачем она нужна, неужели своей дури не хватает ?
Я думаю, лучше всего просто погулять по парку в компании с хорошим другом/подругой, поговорить о жизни - довольно хорошо расслабляет кстати
Я думаю, лучше всего просто погулять по парку в компании с хорошим другом/подругой, поговорить о жизни - довольно хорошо расслабляет кстати
Вот и я про то же.
А погулять.... со всеми, кого знаю - не хочется... Вопросы, расспросы... а как, а что случилось, а что ты будешь делать... Устала!
Вот если можно было бы просто так, к понравившемуся первому встречному подойти и боболтать к примеру о Хайнлайне... Так ведь...
А погулять.... со всеми, кого знаю - не хочется... Вопросы, расспросы... а как, а что случилось, а что ты будешь делать... Устала!
Вот если можно было бы просто так, к понравившемуся первому встречному подойти и боболтать к примеру о Хайнлайне... Так ведь...
Серафимм
mentally ill people hunter
милай..я кажный день только тем и занимаюсь , что ездию обчественным транспортом...на работу..по заказам...(директор скряга, на такси денег не даёт), а на вопрос о рсслаюлении, отвечу банально, но точно "А я не напрягаюсь..."
В чём суть не пойму...в жизни столько кайфа и прикольно всё, что что бы от этого устать нужно быть либо ...а-а-а-а-а-а-а...ладно...пустое всё.
В чём суть не пойму...в жизни столько кайфа и прикольно всё, что что бы от этого устать нужно быть либо ...а-а-а-а-а-а-а...ладно...пустое всё.
Ой, даже не знаю с чего начать
Спорт, в основном... В общем мне чтобы расслабиться - нужно тело как следует ухайдокать, чтобы потом спать рухнуть и мертвецки дрыхнуть:)))
Спорт, в основном... В общем мне чтобы расслабиться - нужно тело как следует ухайдокать, чтобы потом спать рухнуть и мертвецки дрыхнуть:)))
>ты наверное, чистую марихуану не курила....
Убежало одеяло, убежала простыня и подушка, как люгушка, ускакала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книжку - та бежать. Больше коноплю такую я не буду покупать!
Убежало одеяло, убежала простыня и подушка, как люгушка, ускакала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книжку - та бежать. Больше коноплю такую я не буду покупать!
yukkie
просто я
Мда... заело вас всех на травке основательно... А я думала, тут...хм... а оказалось, что травку курят...
Мда.. И что, все? Никто никак не расслабляется, не отдыхает?
Мда.. И что, все? Никто никак не расслабляется, не отдыхает?
Шешель
activist
Ой, даже не знаю с чего начатьЭто ж надо какой утомительный способ. Правильно Тигра сказала проще, эффективней и приятней найти массажер во весь рост. Спать потом будешь крепче мертвой. Плюс расслабляющие сны и добрые воспоминания. Весь компот в одном флаконе.
Неправда. Спишь потом очень беспокойно, в полудреме.
На машине по городу вечернему/ночному повваливать в одиночку.
Неправда. Спишь потом очень беспокойно, в полудреме.Видимо есть причины для этого, либо партнер не устраивает, может совесть гложет, может контрацепция не та?
В общем то должно быть все в порядке.
В зале нафигачишься так, что коленки дрожат. Потом в душе минут тридцать-сорок … и такая расслабуха накатывает, а вода смывает все … даже усталость.
yukkie
просто я
Бегала около часа, потом плескалась в душе столько же... Ну... руки перестали дрожать. И все равно хочется сорваться на визг и плюхнуться на пол. И ощущение полной выжатости осталось на месте.
Это ведь не та усталость... Нет, физическая тоже имеется, еще очень даже какая... Но больше вот эта:
Я начинаю уставать от тесноты и друзей.
Я начинаю уставать от порошков и блядей,
От признаний в любви с набитой пищею ртом.
Я начинаю уставать жить единственным днем.
Со мной делятся кайфом те кому невмоготу,
Ведь каждому страшно умирать одному,
И каждый желает чтобы с ним кто-то шел
По белым дорожкам, разметившим стол.
Я начинаю уставать от бытовой суеты,
Я с подсолнечным маслом сожрал все мечты.
Я начинаю уставать от себя самого
И сливаю в желудок чужое вино.
Я не падаю в пропасть, я вишу на руках,
Но это не сила, а всего лишь страх.
Я начинаю уставать от того, что сказал.
Я начинаю уставать, но я еще не устал.
(с) Дельфин, игрушки
Мда... а вот на машине я бы поездила на бешеной скорости... Если б умела и она бы у меня была. ) Или наорала бы на кого-нибудь благим матом, если б было на кого. )
Интересно, что еще в этом роде можно предпринять?
Это ведь не та усталость... Нет, физическая тоже имеется, еще очень даже какая... Но больше вот эта:
Я начинаю уставать от тесноты и друзей.
Я начинаю уставать от порошков и блядей,
От признаний в любви с набитой пищею ртом.
Я начинаю уставать жить единственным днем.
Со мной делятся кайфом те кому невмоготу,
Ведь каждому страшно умирать одному,
И каждый желает чтобы с ним кто-то шел
По белым дорожкам, разметившим стол.
Я начинаю уставать от бытовой суеты,
Я с подсолнечным маслом сожрал все мечты.
Я начинаю уставать от себя самого
И сливаю в желудок чужое вино.
Я не падаю в пропасть, я вишу на руках,
Я начинаю уставать от того, что сказал.
Я начинаю уставать, но я еще не устал.
(с) Дельфин, игрушки
Мда... а вот на машине я бы поездила на бешеной скорости... Если б умела и она бы у меня была. ) Или наорала бы на кого-нибудь благим матом, если б было на кого. )
Интересно, что еще в этом роде можно предпринять?
Пнричина - уже названа, и не выдумывайте. Усталость и раздражение из-за усталости.
Девушка? Как бешеный таракан?...
Хотел бы видеть...
Хотел бы видеть...
Это ж надо какой утомительный способ. Правильно Тигра сказала проще, эффективней и приятней найти массажер во весь рост. Спать потом будешь крепче мертвой. Плюс расслабляющие сны и добрые воспоминания. Весь компот в одном флаконе.Проще - не значит эффективнее. Массажеры для лентяев, а уж что касается воспоминаний..... ууууу, обвспоминаться потом!
> Бегала около часа, потом плескалась в душе столько же... Ну... руки перестали дрожать.
Бегали на руках? ))
>Интересно, что еще в этом роде можно предпринять?
Не знаю. Орать … не поможет … разве что легкие расправить …
А просто бег … фигня, Жень … голова-то свободна …
>Я не падаю в пропасть, я вишу на руках,
Можно и страх превратить в силу …
>Я начинаю уставать от себя самого
А вот от этого … нет лекарства, кроме … себя самого ))
Бегали на руках? ))
>Интересно, что еще в этом роде можно предпринять?
Не знаю. Орать … не поможет … разве что легкие расправить …
>Я не падаю в пропасть, я вишу на руках,
Можно и страх превратить в силу …
>Я начинаю уставать от себя самого
А вот от этого … нет лекарства, кроме … себя самого ))
Ну да.. Что никогда не видели как таракан бегает, после того как на него каким-нибудь рейдом брызнут? Бегает-бегает, а потом падает...
Хотели бы увидеть? Пожалуйста... мне не жалко...
Хотели бы увидеть? Пожалуйста... мне не жалко...
yukkie
просто я
>Эээ... а как при физических нагрузках голову посторонним занять?