" В один прекрасный момент...."
2697
39
У каждого из нас было невероятное количество всевозможных моментов в жизни связанных с перым свиданием, поцелуем, случайной встречей, романтическим флиртом, в общем со всем тем, что надолго останется в нашей памяти. Недавно, откровения моей подружки повергли меня некий шок. Скромная пожизни девушка не выделяющаяся в общем ни чем, оказалась способна на то, что бы бросить все и уехать в другой город, на какой-то там праздник, автостопом, со своим парнем которого она счастливо обрела всего пару недель назад. Прошло достаточно времени они до сих пор вместе и до сих пор помнят свое путишествие. Ничего не скажешь ... или скажешь?
Есть кому что вспомнить?
Есть кому что вспомнить?
Разумеется нам есть что вспомнить. Но делать этого мы категорически не станем, с учетом того, что итак тут все про всех знают, что не знают то придумают. Я уже молчу про гадкие сплетни и слухи. Еще только и осталось посвятить обывателя в самое святое и дорогое. И Вам не советую....вдруг Вы тут задержитесь, а память у нас хорошая. Потом еще не раз припомнят Вам секс в кустах и прочии романтические моменты.
yukkie
просто я
Конечно, есть что вспомнить...
У каждого человека - есть.
Другое дело, одному это кажется шокирующим, а другому обыденным...
К примеру, ехать автостопом непонятно куда непонятно с кем (для остальных - непонятно, не для меня) - для меня вполне обычная ситуация, чего о ней вспоминать... А вот вас, похоже шокирует...
Вы не боитесь, что скончаетесь от инфаркта миокарда от наших воспоминаний? Мы ведь тут далеко не такие "обычные и скромные".
У каждого человека - есть.
Другое дело, одному это кажется шокирующим, а другому обыденным...
К примеру, ехать автостопом непонятно куда непонятно с кем (для остальных - непонятно, не для меня) - для меня вполне обычная ситуация, чего о ней вспоминать... А вот вас, похоже шокирует...
Вы не боитесь, что скончаетесь от инфаркта миокарда от наших воспоминаний? Мы ведь тут далеко не такие "обычные и скромные".
Нет, я думаю я все достойно перенесу. Ведь меня шокировал не сам факт поведения этого человека, а разительная перемена в нем, я то был другого мнения, под другими впечатлениями... а тут так раз и все...
>Вам секс в кустах и прочии романтические моменты.
Проснулись как-то ранней весной два медведя в берлоге. Холодно. Вот один медведь и говорит другому:- Слушай, давай трахнемся, согреемся и удовольствие получим.- Да ну! Сегодня трахнемся, а завтра весь лес знать будет.- Перестань, мы же из берлоги не выходили, все думают, что мы еще спим.Ну, значит, уговорил первый мишка второго, начали они трахаться. Тут в самом разгаре к ним в берлогу проваливается бобер. Бобер увидел это движение и сразу начал сматываться. Медведи за ним. Бегут по лесу, практически догнали. Выбегают на лед лесного озера, бобер увидел лунку и нырнул в нее. Первый мишка за ним лапы засунул. Второй:- Ну что поймал?- Да, поймал!Достает первый лапы из воды, в лапах вместо бобра окунь. Окунь:- Что, пиDоры, бобра ловите
Проснулись как-то ранней весной два медведя в берлоге. Холодно. Вот один медведь и говорит другому:- Слушай, давай трахнемся, согреемся и удовольствие получим.- Да ну! Сегодня трахнемся, а завтра весь лес знать будет.- Перестань, мы же из берлоги не выходили, все думают, что мы еще спим.Ну, значит, уговорил первый мишка второго, начали они трахаться. Тут в самом разгаре к ним в берлогу проваливается бобер. Бобер увидел это движение и сразу начал сматываться. Медведи за ним. Бегут по лесу, практически догнали. Выбегают на лед лесного озера, бобер увидел лунку и нырнул в нее. Первый мишка за ним лапы засунул. Второй:- Ну что поймал?- Да, поймал!Достает первый лапы из воды, в лапах вместо бобра окунь. Окунь:- Что, пиDоры, бобра ловите
Хм....
Мдя...
Не нужно далеко ходить...Иногда те вещи, которые мы творим, на следующее утро вспоминаются со слезами на глазах...
Недалее как вчера, например, мною, после распития nn-ного количества спиртного была сколочена преступная группа в лице известных форумчан, не без с помощи которых я пыталась склонить к сожительству другого известного форумчанина....
Но попытка не удалась в виду моего преклонного возраста...
Правда, форумчанин остался обескуражен, но, как ни странно, доволен своим пленением, произведённым в лучших традициях ОМОН.
И вот из всяких таких ляпсусов складывается жисть ....
ЗЫ Форумчанину этому --привет во время прочтения им этих строк и в догонку
Мдя...
Не нужно далеко ходить...Иногда те вещи, которые мы творим, на следующее утро вспоминаются со слезами на глазах...
Недалее как вчера, например, мною, после распития nn-ного количества спиртного была сколочена преступная группа в лице известных форумчан, не без с помощи которых я пыталась склонить к сожительству другого известного форумчанина....
Но попытка не удалась в виду моего преклонного возраста...
Правда, форумчанин остался обескуражен, но, как ни странно, доволен своим пленением, произведённым в лучших традициях ОМОН.
И вот из всяких таких ляпсусов складывается жисть ....
ЗЫ Форумчанину этому --привет во время прочтения им этих строк и в догонку
хм...Я была суперидеальным ребенком. Никаких пьянок-гулянок, ровно в 11 дома, и тд и тп. И вот "в один прекрасный момент" я ослушалась родителей и умотала с моим молодым человеком "проводничить" в Новосибирск-Адлер-Новосибирск. Именно ослушалась, потому что родители (как знали!!) неожиданно (они были в отъезде) позвонили мне из этого самого отъезда и эдак ненавязчиво спросили - "Ты же ведь не собираешься проводником ехать с ***, как ты нам пару недель назад вслух мечтала? Так вот - даже не думай!!!" Ну, я там чего-то мычала в ответ, а на след.день собрала сумку - и в поезд! На обратном пути отправила телеграмму - встречайте, мол, много фруктов. Когда въезжали на перрон напарник, увидев "радостные" лица моих родителей, сказал моему молодому человеку - "Знаешь, эвакуируй-ка её через вторую дверь. СРОЧНО!!!" Так самое смешное, что я взяла с собой "в дорогу" из семейного кошелька три бумажки которые там лежали, с полной уверенностью, что это купюры по 50 рублей. А оказалось, что это пятисотки! - отпускные моих родителей вместевзятых. Вот и представьте волшебные эмоции их - приезжают домой, мало того, что дочь впервые в жизни "выбилась" из-под контроля, так еще и денег нету!
Вот так.
А вообще, я не авантюристка. Хотяяяя.....Вру, конечно!
-)))))
Вот так.
А вообще, я не авантюристка. Хотяяяя.....Вру, конечно!
-)))))
Сейчас читают
поможем Руслану?
103653
393
Цифры красивые. 2014 и т.д.... NF/НФ
169115
1000
Тем, кому за триста
31149
240
Недалее как вчера, например, мною, после распития nn-ного количества спиртного была сколочена преступная группа в лице известных форумчанN-е количество-это тридцать миллилитров! Что бы было, выдуй она бутылку...Боюсь, при последней дозе Новосибирск оказался бы слишком маленьким городом,не вмещающим ВЕСЬ объем буйства...
Не выдавай секретов моего трепетного организЬма :-)))
А если в тему топика ?
Никто случайно не хочет рассказать обчественности про оргию в тёмном лесу с неким лихим водилой? :-)))))))
А если в тему топика ?
Никто случайно не хочет рассказать обчественности про оргию в тёмном лесу с неким лихим водилой? :-)))))))
Не выдавай секретов моего трепетного организЬма :-)))С лихим водилой? Нннда. Иииинчересная темка.
А если в тему топика ?
Неее, с водилой неее.
С сотрудницей 20 дней на курорте (жена до сих пор не знает) это запросто.
С балдежными студентками на шашлыках посреди озера на острове (с пятницы по понедельник) тоже ничего.
Что еще? А во! Командировки с "организованным отдыхом" - просто неплохо.
А с водилой - нееее, как то ... не та ориентация.
Хотя с пассажиркой ничего, но тут гибкость нужна, да и с гигиеной... но если очень хочется, то одобряю - без проблем.
А что действительно всего 30 грамм? Экономно. А все тут говорили, что тигры довольно крупные зв..., жив..., создания. А вроде бы яд расчитывается на килограмм веса. Может пили что то не то?
Да, я КРУПНОе создание !!! :-))))
А дело даже и не в граммах...а в том, что....
...ЛЮБОВЬ НЕ ТОООНЕЕЕЕТ, ЛЮБОВЬ НЕ ГОРИИИИТ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. (поёт во всё горло)
А дело даже и не в граммах...а в том, что....
...ЛЮБОВЬ НЕ ТОООНЕЕЕЕТ, ЛЮБОВЬ НЕ ГОРИИИИТ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. (поёт во всё горло)
Действительно, прям вот таки -буквальноОдна сувенирная бутылочка!
А насчет крупности -ну, допустим, не " все тут говорили" , а лишь один человек широченными мазками создавал автопортрет
Не верьте вы ей-деушка как деушка. Веселы-я! Особливо по принятию своей этой пипеточной дозы.
А насчет крупности -ну, допустим, не " все тут говорили" , а лишь один человек широченными мазками создавал автопортрет
Не верьте вы ей-деушка как деушка. Веселы-я! Особливо по принятию своей этой пипеточной дозы.
(откашливается и радостно запевает)
А не спеть ли мне песню
а-а-а-а-а-а-а-а- любви-и !!
А не выдумать ли новый ж-а-аанр!!!!!!!!!!!!!!!!
Попопсовей моти-ив и стихи-и-и-!!!!
И всю жизнь получать гонор-а-а-а-а-арррррррр !!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
йеееес.......
А не спеть ли мне песню
а-а-а-а-а-а-а-а- любви-и !!
А не выдумать ли новый ж-а-аанр!!!!!!!!!!!!!!!!
Попопсовей моти-ив и стихи-и-и-!!!!
И всю жизнь получать гонор-а-а-а-а-арррррррр !!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
йеееес.......
>откашливается и радостно запевает
Да я, в общем-то, в ваших талантах не сомневался …
Я все больше про то, что любовь … не тонет …
Да я, в общем-то, в ваших талантах не сомневался …
Я все больше про то, что любовь … не тонет …
Жень, а ты что молчишь ? Подпевай давай...как раз песня про мои чуйства...
(лихорадочно вспоминает слова песни)
Всё, что хочешь ! Нет любви моей сильней !
Всё, что хочешь ! Я люблю тебя....ээээ....мой сельдерей !!!
Так кажется тама пелося-та....
(лихорадочно вспоминает слова песни)
Всё, что хочешь ! Нет любви моей сильней !
Всё, что хочешь ! Я люблю тебя....ээээ....мой сельдерей !!!
Так кажется тама пелося-та....
Стоп, Тигра, стоп! Тебе деликатно предлагают пересмотреть ценность этой вот любви.На основании того, что" она -не тонет". Являясь, стало быть ....Не усугубляй пока.
А сельдерей-это корешок такой? Или имеется ввиду его наземная часть?
Дорогая, мне пофигу, что у Вьё любовь не тонет естественным образом , а моя -- потому что, воздуха ей хватило !!
Она живая потому что была, дышала потому что...Её всякими суррогатами травили-травили....а она выжила....Ну ты меня понимаешь, как психиатр пациента....
(задушевно поёт тоненьким голоском)
Это чувство не задушишь , не убьёёёёёшь, не убьёёёёшь!!!
(разволновавшись, отталкивая санитаров, с воодушевлением)
Эль пуэбло унидо, хамас сера венсидо !
Тьфу, блин, это уже из другой оперы.
Ладно уже, вяжите меня, братцы
Она живая потому что была, дышала потому что...Её всякими суррогатами травили-травили....а она выжила....Ну ты меня понимаешь, как психиатр пациента....
(задушевно поёт тоненьким голоском)
Это чувство не задушишь , не убьёёёёёшь, не убьёёёёшь!!!
(разволновавшись, отталкивая санитаров, с воодушевлением)
Эль пуэбло унидо, хамас сера венсидо !
Тьфу, блин, это уже из другой оперы.
Ладно уже, вяжите меня, братцы
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да нет ее никакой любви, это фантастика.Навоображаем себе Бог весть что, а потом еще и страданья всякие......Так что успокойтися, все пройдет под воздействием так называемых "суррогатов":)
>Она живая потому что была,
А почему была-то?
Сгореть не сгорела, утонуть … не смогла, … пытались удовлетворить любопытство … что ли?
ЗЫ >отталкивая санитаров, с воодушевлением
Бедные санитары.
А почему была-то?
Сгореть не сгорела, утонуть … не смогла, … пытались удовлетворить любопытство … что ли?
ЗЫ >отталкивая санитаров, с воодушевлением
Бедные санитары.
IgorOK
old hamster
А у меня было - какое-то время назад...
Подружка совсем молодая, плюс нехватка денежных средств и прочие житейские мелочи...
Короче очутились мы на машине (шестерка) в парке, не знаю как он называется, около СК "Север". Вечер уже, темно.... да - зимой это было, а морозяка - вот не вру - где-то минус 35, не меньше... Ну пока мотор работает, печка включена, вроде все нормально... По пивку там, поговорить... Ну и местечко ищу, чтобы народу значит не было... Дорожки там в принципе накатаные, так что без проблем... смотрю поворотик чуть в лес, дорога тоже накатаная, ну я и свернул, отъехал буквально метров 7-8 в закуток и встал... Стоим, разговариваем, то да се, ну в общем как обычно... Время идет, мороз крепчает, на часы - где-то полпервого, пора и по домам. Я задним ходом, а машина ЗАРЫВАЕТСЯ в снег.... Я чуть вперед, чтобы значит с разгончику - ни фига - только начинаю назад - буксую... Короче застрял капитально...
Время к часу ночи, мороз уже под 40, я в парке и застрял.... Ситуация неприятная, что делать? Начал вроде звонить в Спас - пока объяснял, как меня найти в лесу, сел аккамулятор...Делать нечего, побежал я бегом до дороги, кое-как нашел УАЗика, уговорил его меня дернуть... Подъезжаем к машине, а подружка что-то впала в депрессию, сидит за рулем, обняла его, фары включены, мотор заглушен (как она потом говорила - водить-то не умеет совсем, хотела выехать - мотор заглох, а завести даже не догадалась). Водила УАЗика говорит - ну заводи, помогать мне будешь - а аккамулятор-то сел... Но все-таки вытащил он нас, потом с троса завели... Зато какой кайф был, когда своим ходом по твердой дороге ехали - это ни с чем не сравнить!!!
Подружка совсем молодая, плюс нехватка денежных средств и прочие житейские мелочи...
Короче очутились мы на машине (шестерка) в парке, не знаю как он называется, около СК "Север". Вечер уже, темно.... да - зимой это было, а морозяка - вот не вру - где-то минус 35, не меньше... Ну пока мотор работает, печка включена, вроде все нормально... По пивку там, поговорить... Ну и местечко ищу, чтобы народу значит не было... Дорожки там в принципе накатаные, так что без проблем... смотрю поворотик чуть в лес, дорога тоже накатаная, ну я и свернул, отъехал буквально метров 7-8 в закуток и встал... Стоим, разговариваем, то да се, ну в общем как обычно... Время идет, мороз крепчает, на часы - где-то полпервого, пора и по домам. Я задним ходом, а машина ЗАРЫВАЕТСЯ в снег.... Я чуть вперед, чтобы значит с разгончику - ни фига - только начинаю назад - буксую... Короче застрял капитально...
Время к часу ночи, мороз уже под 40, я в парке и застрял.... Ситуация неприятная, что делать? Начал вроде звонить в Спас - пока объяснял, как меня найти в лесу, сел аккамулятор...Делать нечего, побежал я бегом до дороги, кое-как нашел УАЗика, уговорил его меня дернуть... Подъезжаем к машине, а подружка что-то впала в депрессию, сидит за рулем, обняла его, фары включены, мотор заглушен (как она потом говорила - водить-то не умеет совсем, хотела выехать - мотор заглох, а завести даже не догадалась). Водила УАЗика говорит - ну заводи, помогать мне будешь - а аккамулятор-то сел... Но все-таки вытащил он нас, потом с троса завели... Зато какой кайф был, когда своим ходом по твердой дороге ехали - это ни с чем не сравнить!!!
Не верьте вы ей-деушка как деушка. Веселы-я! Особливо по принятию своей этой пипеточной дозы.Да собственно...
Ладно буду верить Вам. Надо же верить. Всегда верю женщинам, а у Вас как с дозами? Побольше? - ну в смысле для настроения?
*Да нет ее никакой любви, это фантастика*
Соглашусь с Вами, Мадам на 200%..В основном один блеф и полная фигня кругом.
Поэтому предаваться многочисленным пустым воспоминаниям совершенно никому не нужно. Лучше новые накапливать:)
Соглашусь с Вами, Мадам на 200%..В основном один блеф и полная фигня кругом.
Поэтому предаваться многочисленным пустым воспоминаниям совершенно никому не нужно. Лучше новые накапливать:)
Ладно буду верить Вам. Надо же верить. Всегда верю женщинам, а у Вас как с дозами? Побольше? - ну в смысле для настроения?А у меня все еще хуже.И доза меньше, и буянить во хмелю вряд ли так смогу
Так значит откровенничать не хотим. Может тогда просто что-нибудь из жизни, а.....
О жизни Тигры...так ты читай наискосок ... и так видно...всё...а как сказала Мадам .....то сплетни и слухи....дорисуют картину !!
А у меня все еще хуже.И доза меньше, и буянить во хмелю вряд ли так смогуБоже мой какие краски. Неужто было такое буйство? Как романтично.
Но Вы то? Вы то сами ни разу в жизни не буянили?
И дозы опять же, не понял, куда уж меньше? В глаза закапываете? А кружку пива слабо махнуть? А в ней кстати в среднем около 40 грамм водки (в пересчете конечно).
А хуже? Что хуже? Вы вот похоже не очень здесь на судьбу разлучницу жалуетесь? Такие слова как импотент, престарелый и возбудиться - у Вас лично не так часто встречаются как у других присутствующих здесь. Наверное не так все плохо.
Еще хуже -как раз в смысле дозировок.Если Тигра пьет бутылками, хоть и крошечными, то меня с ного валит как раз пипеточный объем.
И сразу эдак не до буйства делается....Но я компенсирую, буяню в трезвом виде
И сразу эдак не до буйства делается....Но я компенсирую, буяню в трезвом виде
Понятно. Тоже не плохо. Причины то есть буянить? Или так для пущего разнообразия? Прикольно когда девчонки буянят.
Разве разумно спрашивать самого буйного персонажа о причинах?
Ясен пень, что для него они-есть
Специальная такая буйная головушка на плечи прикручена (шепотом).
Ясен пень, что для него они-есть
Специальная такая буйная головушка на плечи прикручена (шепотом).
+++Такие слова как импотент, престарелый и возбудиться - у Вас лично не так часто встречаются как у других присутствующих здесь. Наверное не так все плохо. +++
Правильно ! Пеппочка у нас НЕимпотент, НЕпристарелая и спокойная ! А машину свою водит как гонщик, у нашей троицы аж уши закладывало на виражах :-))))))
Имейте в виду , в следующий раз присоединяйтесь :-)))
Правильно ! Пеппочка у нас НЕимпотент, НЕпристарелая и спокойная ! А машину свою водит как гонщик, у нашей троицы аж уши закладывало на виражах :-))))))
Правильно ! Пеппочка у нас НЕимпотент, НЕпристарелая и спокойная ! А машину свою водит как гонщик, у нашей троицы аж уши закладывало на виражах :-))))))Очень благодарен за предложение. Очень надеюсь, что мужик на женском корабле несчастий не приносит. И я бы с удовольствием посмотрел как женщины гоняют на авто - способен оценить, сам грешу иногда.
Увы пока никак не получится (если Вы конечно серьезно).
А насчет импотенции, престарелости и возбудимости, меня терзают смутные сомнения...
Что то все таки сомнительно чтобы и Вас очень мучили эти проблемы.
А что, по Вашему мнению всегда надо быть разумным?
Вы то вот буяните и ничего.
Вы то вот буяните и ничего.
По моему мнению, ни в коем случае! "Всегда разумные" жутко скучны.
Я - скромная тихая девочка недавно всех знакомых шокировала тем, что в "0" напилась разливного дешёвого вина с одним из дальних знакомых, и кто знает чем бы всё кончилось, если бы не выползла я на улицу и не вызвала любимого объяснив своё место нахождение как "где-то в районе ГУМА, тут большая лужа и мусорка". И он нашёл меня дотащил до дома, но потом неделю не хотел меня даже видеть, настолько был шокирован.
Зато вот мне полегчало ужасно, я почувствовала вкус к жизни:)) Теперь у нас всё отлично, историю не вспоминаем6))
Зато вот мне полегчало ужасно, я почувствовала вкус к жизни:)) Теперь у нас всё отлично, историю не вспоминаем6))
По моему мнению, ни в коем случае! "Всегда разумные" жутко скучны.ни разу не видел "всегда разумных". откуда вы берёте таких знакомых? жуть как интересно...