Слюнями брызгаться, милейшая, кроме вас тут ни кто не собирается!!! Гы-гы-гы...как это никто не собирается? а я?:)
ЗЫ: А я и не знал что мыши бывают такими нервными! Ну и достали же вас....
Молодые люди наверное почитали известные сетевые ресурсы, типаwww.udaff.com и теперь эмоции выливают в местный форум. Перевозбудились, панимашь... Напряжение выхода требуетда ладно, они терпимые ещё. хе, я как-то раз чуть на их алкодром не попала... ) падонки - одно слово)
а ещё есть товарисчи из нии "баца" )))) тоже падонки)
Так мы отвлеклись от темы Стриптиза. С такой извините задницей его не показывают))). Где эротика?ой, не провоцируйте. я ж ща сама уже стрёптиз показывать начну. это страшно)
Хочу триллера, а не той порнухи, которую "матершиники и крамольники" предлагают.
Госпожа кисинджкер, а вы чё из своего Мухосранска припёрлись.....а? у вас там мухи уже всё зас..ли. Вначале у себя уберитесь. А потом уже людей на х.й посылайте.
"как это никто не собирается? а я?:) "
А вы, извиняйте, слюнями брызгаться будете или плеваться? ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!
А вы, извиняйте, слюнями брызгаться будете или плеваться? ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!
"...так что я скорей - художник..."
А вот и хреновый художник! Вам в сортирах какшками на стенках баб голых рисовать нада и подписи делать - "смотрите! какие то уроды все стенки изрисовали!!!!"
А вот я - это как раз "зеркало" в котором вы всё отражаетесь и вам это сильна не нравицца!!! Вы на себя пасматрите!
ЗЫ: Кругом адни уроды,
Казлы и м...ки.
А мне бы блин в пампасы
Пить водку у реки...
А вот и хреновый художник! Вам в сортирах какшками на стенках баб голых рисовать нада и подписи делать - "смотрите! какие то уроды все стенки изрисовали!!!!"
А вот я - это как раз "зеркало" в котором вы всё отражаетесь и вам это сильна не нравицца!!! Вы на себя пасматрите!
ЗЫ: Кругом адни уроды,
Казлы и м...ки.
А мне бы блин в пампасы
Пить водку у реки...
Сейчас читают
На какой машине Вы бы покатались по городу?
7335
59
Мальчишка
13482
115
Безешный листок
13263
108
Вы что меня боитесь, раз в клетку посадить хатите?Боюсь!? А что должна?
А что на вас можно денег заработать - "медведь, пьющий пиво и посылающий всех нах..."
>>>>>Вам в сортирах какшками на стенках баб голых рисовать нада и подписи делать - "смотрите! какие то уроды все стенки изрисовали!!!!
Вам, видимо, видней... опыт чувствуется!!!
Вам, видимо, видней... опыт чувствуется!!!
Галинка
Добрая, если не злить!
ЗлаЯ злая....
Начинаешь на взрослого дядю памперс одевать, потом снимать
А п***у тебе терочкой не почИсать?..
А п***у тебе терочкой не почИсать?..
Когда сказать нечего одни гадости и прут. Вообще даже никого не трогает. Просто мусоришь в топах не по делу.
Вылез бы с деловым преложением и там где надо. Мол давате сделаем материшинный раздел на Форуме. И оттягвался там ско-ко влезет. Только скучно все это.
Когда сказать нечего одни гадости и прут. Вообще даже никого не трогает. Просто мусоришь в топах не по делу.
Вылез бы с деловым преложением и там где надо. Мол давате сделаем материшинный раздел на Форуме. И оттягвался там ско-ко влезет. Только скучно все это.
Галинка
Добрая, если не злить!
"Ты у нас широк в плечах,
А башкой совсем зачах. " (с)
Он мне будет рассказывать, что такое хорошо, и что такое плохо.
Хочу триллера, а не той порнухи, которую "матершиники и крамольники" предлагают.а... ну блин, а у меня наоборот. не жись, а сплошной триллер. порнушки бы... эххх...
Госпожа кисинджкер, а вы чё из своего Мухосранска припёрлись.....а? у вас там мухи уже всё зас..ли. Вначале у себя уберитесь. А потом уже людей на х.й посылайте.дяденька, во-первых, я киссинджер, а не то, что вы написали, а во-вторых, где вы там слово увидели? хамить, кстати, не обязательно. так что свободен, йопть, иди, жри свою баланду.
А вы, извиняйте, слюнями брызгаться будете или плеваться? ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!плеваться. прицельно. с больших высот. хотите присоединиться?
Со стихами прошу на "пАдонскАе творчесво"!щас те такое творчество будет, йопть!
Як побачу у вас тут весело! Собрались Падонки и Падонконенавистники - здорово... жаль, что не те не другие, как видно, друг без друга не могут....Ну да ладно вы мне нравитесь...Итак:
Все падонки -молодцы так держать!
Все мля не падонки - тоже местами ничего, но остроты и присутсвия разума, чуть-чуть не достает, так что П'ШЕЛ к падонкам...
Все падонки -молодцы так держать!
Все мля не падонки - тоже местами ничего, но остроты и присутсвия разума, чуть-чуть не достает, так что П'ШЕЛ к падонкам...
"Ты у нас широк в плечах," МАТЬ ".... прАсти неурАдился
Karlik
experienced
По моему важнее что скажут после, чем до.
Или я не прав?
Или я не прав?
В том тА и дело что инАгда так думают некАтАрые создания, до. А у тИбя впАлне рациАнальный мужской взгляд на эти заявления! сАгласИн без лишних базарАФ!
Галинка
Добрая, если не злить!
прАсти неурАдился