На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Милая Pushka!
Настоящих друзей не потеряеш. Хороший друг если твоя ошибка или его все равно восстановит отношения. А если нет то он Г.....но.
Настоящих друзей не потеряеш. Хороший друг если твоя ошибка или его все равно восстановит отношения. А если нет то он Г.....но.

Pushka
veteran
просто есть вещи, которые если и прощаются, то никогда не забываются...
к сожалению иль к счастью ли
к сожалению иль к счастью ли
Это какие такие вещи?Секс со спящим партнером друга?Избеение любимого кролика подруги во время малярии? 

Pushka
veteran
оч.смешно... гы-гы 
я могу простить многое, но смогу ли я забыть все то, что простила...
простить для меня - это перестать выдумывать планы жестокой мести...
а память у меня хорошая... второй раз на те же грабли? - нет уж увольте...

я могу простить многое, но смогу ли я забыть все то, что простила...
простить для меня - это перестать выдумывать планы жестокой мести...
а память у меня хорошая... второй раз на те же грабли? - нет уж увольте...
Месть иссушает человека!
Сдалась Вам эта месть. Плюнь те на все и пишите новую страницу жизни.
С уважением Anri.
Сдалась Вам эта месть. Плюнь те на все и пишите новую страницу жизни.
С уважением Anri.
Pushka
veteran
так я и говорю я простила и живу дальше ...
но не забуду...
но не забуду...
Доброе утро Pushka!
Только пришел на работу.Поэтому сразу не ответил.
Б.Г. как то сказал:
-Долгая память хуже, чем сифилис.Особенно в узком кругу.
Только пришел на работу.Поэтому сразу не ответил.
Б.Г. как то сказал:
-Долгая память хуже, чем сифилис.Особенно в узком кругу.

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
236538
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
195516
1000
Цветастые приветы весны 2011
173436
997
Pushka
veteran
обиделась я на Вас за сифилис 
нет, ну хоть кто-нибудь скажите чтоя права нельзя забывать предательства, потому что (я уже говорила) есть риск наступить на те же грабли еще раз...

нет, ну хоть кто-нибудь скажите чтоя права нельзя забывать предательства, потому что (я уже говорила) есть риск наступить на те же грабли еще раз...
Но лично я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной (в ПРОСТО дружбу, без сексуальных отношений). Так не бывает.
Так не может быть - просто дружба без секса, все равно каждый будет преследовать какую-то свою цель.
Какое примитивное представление о жизни! Можно подумать, что кроме секса между мужчиной и женщиной быть ничего не может. А если они одноклассники, однокурсники, коллеги или просто люди с одинаковым хобби? Хотя... с такими представлениями сложно увидеть в женщине просто человека, а не сексуальный объект.
Так не может быть - просто дружба без секса, все равно каждый будет преследовать какую-то свою цель.
Какое примитивное представление о жизни! Можно подумать, что кроме секса между мужчиной и женщиной быть ничего не может. А если они одноклассники, однокурсники, коллеги или просто люди с одинаковым хобби? Хотя... с такими представлениями сложно увидеть в женщине просто человека, а не сексуальный объект.
Pusha да я не хотел обидеть!
Я же Гребенщикова цетировал!
И ненадо мести там, злопамятства. Боги всем воздадут по заслугам.
Я вот работал на предприятии директором, а меня хозяева по зарплате обманули. Ну и, что? Предприятие через год арестовали, и я тут не причем. Я про них и забыл. Знакомые потом сказали.
Первая жена издевалась, дочь забрала, ушла к другому. Ну и, что? Теперь её новый муж пи....ет и пьет. Кто выиграл?
Я же Гребенщикова цетировал!
И ненадо мести там, злопамятства. Боги всем воздадут по заслугам.
Я вот работал на предприятии директором, а меня хозяева по зарплате обманули. Ну и, что? Предприятие через год арестовали, и я тут не причем. Я про них и забыл. Знакомые потом сказали.
Первая жена издевалась, дочь забрала, ушла к другому. Ну и, что? Теперь её новый муж пи....ет и пьет. Кто выиграл?
Женщина для мужчины не может быть другом.
Друзей не трахают.
Хм, поиграем словами, методом от противного: "нетраханная женщина должна быть другом".
Или у вас нет нетраханных вами знакомых женщин?
Друзей не трахают.
Хм, поиграем словами, методом от противного: "нетраханная женщина должна быть другом".
Или у вас нет нетраханных вами знакомых женщин?
Pushka
veteran
да не собираюсь я об этом постоянно думать...
и бог всем по заслугам уже воздал...
Вы меня не правильно поняли, я сказала: "простить для меня - это перестать выдумывать планы жестокой мести..", так вот я перестала,
но когда я вижу этого человека, я понимаю, что не забыла и не могу с ним говорить, не могу на него смотреть - противно и тошноту к горлу подкатывает...
и бог всем по заслугам уже воздал...
Вы меня не правильно поняли, я сказала: "простить для меня - это перестать выдумывать планы жестокой мести..", так вот я перестала,
но когда я вижу этого человека, я понимаю, что не забыла и не могу с ним говорить, не могу на него смотреть - противно и тошноту к горлу подкатывает...
Так наблюйте на него и больше не думай те!
На рыбалку сходите, за грибами, оргию с кем нибуть закотите.
Время лечит. А источник тошноты удаляйте. Как "врач" говорю
На рыбалку сходите, за грибами, оргию с кем нибуть закотите.
Время лечит. А источник тошноты удаляйте. Как "врач" говорю
Pushka
veteran
прощаю ( за сифилис, и забываю :))
спасибо
но я так и послупила...
:)то что доктор прописал

спасибо
но я так и послупила...
:)то что доктор прописал

Dafanka
veteran
Почему-то мне кажется, что потерять друга - очень трудно. Если этого не хочешь. И очень просто, если этого добиваешься. А вот про ощущения... И они разными бывают. От потерянности до успокоения.
Про женско-мужскую дружбу - есть она, без сексуального подтекста, чесслово. По меньшей мере, двух мужчин в своей жизни я называю друзьями (одного, к несчастью, называла). Нам просто хорошо вместе, интересно и спокойно. И никаких посягательств на что-то большее)))
Про женско-мужскую дружбу - есть она, без сексуального подтекста, чесслово. По меньшей мере, двух мужчин в своей жизни я называю друзьями (одного, к несчастью, называла). Нам просто хорошо вместе, интересно и спокойно. И никаких посягательств на что-то большее)))
И правда, как-то все печально у Вас) Надеюсь, грабли пошли на пользу. Есть очень хороший фраз на эту тему: "Горький опыт - тоже опыт". А прощать? Есть ли смысл? Предавший однажды - предаст еще раз.
>Предавший однажды - предаст еще раз.
--------------
Аминь!
--------------
Аминь!
....могу понять, могу простить, могу извениться, могу считать себя виноватой...и самое смешное винить есть за что....а в остальном ....я просто нихачу никого видеть !!
Dafanka
veteran
Хм... Тогда, наверное, лучше и не видеть.
Dafanka
veteran
Неясен вопрос. Ощущения от чего? Я не разбрасываюсь друзьями, к счастью.
И вообще господа форумчане....а бывает ли настоящая ..женская (мужская) дружба, и можно ли в неё верить????
-------------------------------------------
дружба конечно бывает и мужская и женская. только нет ничего постогянного . и если она закончилась -это конечно же не катастрофа. просто дальше будет следующая ступенька. ты уже готова к отношениям другого качества -более совершенным. боль проходит. не надо зацикливаться. не говорю что надо устроить фестиваль до дури. просто пережить. желательно в комфортной обстановке (хотя кому как -некоторые на алтае отрываются). и еще надо уметь дружить. дружба это не привязанность - друзья просто идут паралельно в одном напрвлении, чтобы если чего -подстраховать
-------------------------------------------
дружба конечно бывает и мужская и женская. только нет ничего постогянного . и если она закончилась -это конечно же не катастрофа. просто дальше будет следующая ступенька. ты уже готова к отношениям другого качества -более совершенным. боль проходит. не надо зацикливаться. не говорю что надо устроить фестиваль до дури. просто пережить. желательно в комфортной обстановке (хотя кому как -некоторые на алтае отрываются). и еще надо уметь дружить. дружба это не привязанность - друзья просто идут паралельно в одном напрвлении, чтобы если чего -подстраховать
Лев
veteran
мужская-женская конечно бывает, но с плавным переходом в постель, это даже не закон, аксиома.
мужская-женская конечно бывает, но с плавным переходом в постель, это даже не закон, аксиома.
----------------------------------------------------------
да нет . самый лучший друг это несостоявшийся любовник (длительное динамо плавно переходит в дружбу) за исключением работы конечно. там мы обязаны дружить.
----------------------------------------------------------
да нет . самый лучший друг это несостоявшийся любовник (длительное динамо плавно переходит в дружбу) за исключением работы конечно. там мы обязаны дружить.
Лев
veteran
Если динамят с умом - это любовник-резонер, тут согласен, но правила проверяются исключениями.
Если динамят с умом - это любовник-резонер, тут согласен, но правила проверяются исключениями
---------------------------------------------------------------------
к вопросу о женском интеллекте
к вопросу о женском интеллекте
Не соглашусь. И про динамо - тоже...
Проще все, не надо нам любовников-резонеров. Вообще не замечала этой подоплеки в отношениях со своими друзьями, как и они, впрочем. Скорее, это сродни узам крови, с той разницей, что это узы души.
Проще все, не надо нам любовников-резонеров. Вообще не замечала этой подоплеки в отношениях со своими друзьями, как и они, впрочем. Скорее, это сродни узам крови, с той разницей, что это узы души.
Проще все, не надо нам любовников-резонеров.
это только один из моря вариантов...
это только один из моря вариантов...
Dafanka
veteran
Ох, как все запущено...
Ну их, эти варианты. Дружба либо есть, либо ее нет, а мотивы... Ну, можно их искать, если есть интерес.
Ну их, эти варианты. Дружба либо есть, либо ее нет, а мотивы... Ну, можно их искать, если есть интерес.