А О том, что мИня лИчить не надА!
А то все брасаются как на амбразуру .....
с криком...... " СПАСЕМ паренка!?" Научим гАварить по нашенскому, прАйдет он у нас снабовскую школу и будИт умнИцей.... нет уж Х*Й!
Может мне и надА стать другим, но точно не такими как Вы ....
А то все брасаются как на амбразуру .....
с криком...... " СПАСЕМ паренка!?" Научим гАварить по нашенскому, прАйдет он у нас снабовскую школу и будИт умнИцей.... нет уж Х*Й!
Может мне и надА стать другим, но точно не такими как Вы ....
За всех не скажу, но лично ни на кого не ругался... И вообще
Peaceчё ссорится давайте лучше ебя!!!
Peaceчё ссорится давайте лучше ебя!!!
На Цветы скинуться? Ни пА пАдонски ето!
Выроем норку прям на клумбе, не хай живет среди цветов!
Выроем норку прям на клумбе, не хай живет среди цветов!
гы-гы-гы- пошутил гы-гы
Она то есть - не; Ира- на форуме ШОУ!! -собралась нам на пиво складыватся!
Да ладно чё нам ссорится. Давайте лучшь все вместе по Америкозам ебем!!! И тогда наверняка вдруг запляшут облака...
З.Ы. Давайте бАйцовский клуб зАмутИм?
Она то есть - не; Ира- на форуме ШОУ!! -собралась нам на пиво складыватся!
Да ладно чё нам ссорится. Давайте лучшь все вместе по Америкозам ебем!!! И тогда наверняка вдруг запляшут облака...
З.Ы. Давайте бАйцовский клуб зАмутИм?
Кончно понял, я себя всегда понимаю! Но знаете меня беспокоит то, что вы об это спрашиваете... простите, а у вас что бывают иногда с этим проблемы?-ты это не слова которые ты используешь!,Вы сами то себя поняли?
Я тожа за мир во всем мире, флору и фауну надо беречь Мышей и Жирапов и т.д.
Можа и клуб замутить, но пАдонской алкашни нет, абрыгать все это дело некАму...
Можа и клуб замутить, но пАдонской алкашни нет, абрыгать все это дело некАму...
Сейчас читают
Не криминальные авторитеты
28935
204
Почему люди не думают?
49781
67
в России живет 10 миллионов "бесхозных" женщин
5025
61
>но пАдонской алкашни нет
А как же тогда мы?
З.Ы. Шо-то я тебя не понял,...но мне всё рано смешно гы-гы-гы.
А как же тогда мы?
З.Ы. Шо-то я тебя не понял,...но мне всё рано смешно гы-гы-гы.
Двигун, РЫГА выхАди!? :ooo: базар есть!
я уже пьян пойду спать ... ваша смена!
я уже пьян пойду спать ... ваша смена!
А ты и не попытался понять и узнать какие мы здесь все разные. Клеишь нам снобизм, которым и не пахнет.
Мы разыне, классные трудяги и фантазеры на БЗ, мы здесь все становимся другими и нетакими как были. Охолонись, говорю немного. Серьезные, чуть нессерьезнее, трусливые - смелыми, неумные - умными и вникающими, добрые - чуть жестче и т.д.
Ты каким хочешь быть?
Мы разыне, классные трудяги и фантазеры на БЗ, мы здесь все становимся другими и нетакими как были. Охолонись, говорю немного. Серьезные, чуть нессерьезнее, трусливые - смелыми, неумные - умными и вникающими, добрые - чуть жестче и т.д.
Ты каким хочешь быть?
Мальчики - мужчины, с которыми я спорила сегодня и вчера здесь на "шоу"
А вот кого я не люблю - это мужчин не хозяев своему слову, базарящих по пустому, уважающих только свой собственный эгоизм...
Неужели вы такие???
А вот кого я не люблю - это мужчин не хозяев своему слову, базарящих по пустому, уважающих только свой собственный эгоизм...
Неужели вы такие???
>Неужели вы такие???
ой мля, Лично я гораздо хуже!,...гы-гы-гы.
А что верить в такое не охота?
Или как раз теперь всё сходится?
Влюбом случае у вас у всех слишком предвзятое отношение...
А это начинает по тихоньку заяать...
ой мля, Лично я гораздо хуже!,...гы-гы-гы.
А что верить в такое не охота?
Или как раз теперь всё сходится?
Влюбом случае у вас у всех слишком предвзятое отношение...
А это начинает по тихоньку заяать...
Эх етить колотить из-зи вас "Рыга" забанили уаа...Мы тебя не забудем -
- возвертайся скорей!
- возвертайся скорей!
А я вот не хАчу маски натягивать, какой есть такой и есть.... ХАтя фсё равно фсё этА игра...
С добрым утром! Интеллектуальная элита...
С добрым утром! Интеллектуальная элита...
Вообще-то киснет оно тут стоит, галон со вчерашнего дня.А ты што, мИня знала што ли, Мышка?
Эх, хороший ты был парень когда-то...
Вот сижу и тихонько тащусь от того, что как много ты на полный серьез воспринимаешь))).
Интересно на каком счете ты сломаешься?)))
Придешь с веником полевых цветов, ведром пива, под окном будет урчать тайота и скажешь: "Сударыня, я зря на себя наговаривал, хочу Вас разубедить, куда поставить коробку с изделиями №2 и №5, сегодня буду раб ваших желаний?"
Интересно на каком счете ты сломаешься?)))
Придешь с веником полевых цветов, ведром пива, под окном будет урчать тайота и скажешь: "Сударыня, я зря на себя наговаривал, хочу Вас разубедить, куда поставить коробку с изделиями №2 и №5, сегодня буду раб ваших желаний?"
С Добрым-добрым утречком Шпана бАйцовская...
"А ты што, мИня знала што ли, Мышка?"
Не исключена и такая ситуация... )))
"А ты што, мИня знала што ли, Мышка?"
Не исключена и такая ситуация... )))
неее смотрю ломатся ты начинаешь...Всё намеки да намеки...
воспринимаю серьезно? нет таких вещей для меня в этом мире не осталось...
а да, что-то насчет счета нече не понял,...ща пока кто ведет в щёте?
З.Ы. эх мЯчты мЯчты....
З.Ы. че такое №2?
воспринимаю серьезно? нет таких вещей для меня в этом мире не осталось...
а да, что-то насчет счета нече не понял,...ща пока кто ведет в щёте?
З.Ы. эх мЯчты мЯчты....
З.Ы. че такое №2?
А ты какая мышь? Полевка или просто белая ?
Когда тА у мИня была белая крыса, но увы утанула в 3х литровой банкИ, больше не завАдил ...
Когда тА у мИня была белая крыса, но увы утанула в 3х литровой банкИ, больше не завАдил ...
Зыка!!! У меня кошка мышей вместе с хвостами жрёт!! Тока хруст стоит.
А Рыгу забанили!! Су.и!!!! Вот где гластность то? а? Фашисты!
Ничё он скоро придёт.........
А Рыгу забанили!! Су.и!!!! Вот где гластность то? а? Фашисты!
Ничё он скоро придёт.........
Ага у меня у приятеля тоже крыса была - звали Мановар, когда на третий год жизни от постоянной долбежки тяжеляка(а приятель музыкант), и от 3 разового питания(пн,ср,сб) скопытилась наХ... её тогда погребли под звуки этого же самого MANOWAR'а!!! такая вот поучительная история!
RAMM
activist
Ага у меня у приятеля тоже крыса была - звали Мановар, когда на третий год жизни от постоянной долбежки тяжеляка(а приятель музыкант), и от 3 разового питания(пн,ср,сб) скопытилась наХ...Наивным любителям тяжеляка объясняю - крысы живут всего года три, независимо от расписания выдачи хавчика, пойла и обкуривания травой.
С таким же успехом, ты можешь рассказывать, что Ленка от тебя свалила, потому что не выдержала твоего, якобы большого, члена.
Хотя ты её и затрахал, но не членом, а тупой болтовней, тяжеляком (ака мановаром ип рочей мутотенью), и конкретным закосом под Бивис-Батхеда. Причём, по её словам, ты даже не врубился, что мультики про Б&Б - это юмор, и в жизни это воспроизводить не стоит.
Расцвела более-менее она после того, как с тобой распрощалась.
Как много всего! У тебя чё в детсве крысу отобрали, что ли?
Ты чё такой суровый? Бивиса и Батхеда преплел(тыб ешо Симпсонов вспомнил), ты чё много книжек прочел? Или подруга давно не д....ла? А может всё сразу?
Ты чё такой суровый? Бивиса и Батхеда преплел(тыб ешо Симпсонов вспомнил), ты чё много книжек прочел? Или подруга давно не д....ла? А может всё сразу?
Что тут у вас творится интересненько?
То в Каракан собирались, то матершинников подкупать пивом, то про крыс ......
Так и до обсуждения групового секса доберетесь.
То в Каракан собирались, то матершинников подкупать пивом, то про крыс ......
Так и до обсуждения групового секса доберетесь.
Мальчики я вернулась из забвения. Проясняю ситуацию Я мышь новосибирская.
Так вы еще и живодеры оказывается. Мучители. Проветрили мозги за выходные или как?
Так вы еще и живодеры оказывается. Мучители. Проветрили мозги за выходные или как?
Я вот не живодер.
Я мышей люблю. Я ими домашнюю сову "Тишу" кормлю и мучений ни каких одно естество просто красота.
Я мышей люблю. Я ими домашнюю сову "Тишу" кормлю и мучений ни каких одно естество просто красота.
Чой-то не сочетаются? Очень даже сочетаются.
Вот вы попробуйте и понравится обезательно.
Как бывший орнитолог говорю.
Вот вы попробуйте и понравится обезательно.
Как бывший орнитолог говорю.
Нет, если в сочетании: "Ты сначала, бабулечка, меня бы накормила, напоила, да в баньке попарила". То конечно.
А что же я понимаю эти мстители злостные за друга отомстить. Кары мне всякие придумывать, а ты куда с ними за компанию?
А что же я понимаю эти мстители злостные за друга отомстить. Кары мне всякие придумывать, а ты куда с ними за компанию?
Я кары не придумывал.
И ужо заступаться за шалапаев тем более.
Но язвочку запустить это завсегда пожалуйста
Вы не серчайте однако.
И ужо заступаться за шалапаев тем более.
Но язвочку запустить это завсегда пожалуйста
Вы не серчайте однако.
Мальчики я вернулась из забвения. Проясняю ситуацию Я мышь новосибирская.Ты же знаешь у нас всИгда сАзнание замутнИно!
А в выхАдные просвИтление! так чта Апять темная пАласа....
Скажите пожалуйста чудесное создание подземных лабиринтов (читай мышь) почему такое название "Мышь бешено желает познакомиться",а не "Мышь бешено желает"?
Случилось однажды, что в наше подземелье забрела компания одна хулиганов и давай они здесь бездельем заниматься, разводить крамолу и народ смущать, одного очень даже в прошлом хорошего человека склонили к дебоширству. А я хотя и мышь, и виртуальная, решила применить хитрость)))
Ну и потом есть еще один момент. Но это уже секрет)))
Ну и потом есть еще один момент. Но это уже секрет)))
очень жалко что Рыгуна выгнали
он очень классно вносил в реку вашего общего маразма еще большую дурь. Что в общем наверное вас и задевало
серьезно с ним было веселей
ЗЫ а вообще со сменой ип он вернется 8-))))
он очень классно вносил в реку вашего общего маразма еще большую дурь. Что в общем наверное вас и задевало
серьезно с ним было веселей
ЗЫ а вообще со сменой ип он вернется 8-))))
Было так весело, что я рискнула топик завести. Приручить сих негодников))).
Но парняге не свезло. Потому как меру надо знать по выпуску Дури))).
На Бз уже звезды раздавали за сексуальность, умность, интеллектуальность, отвагу, и дураков выбирали и мальчиков и девочек для бития.
А вот звезды за смелость автоматных бессмысленных очередей матерщины нет)))
У меня уши не покраснеют от мата, а вот бессмыслицу читать эту трудно)))
Но парняге не свезло. Потому как меру надо знать по выпуску Дури))).
На Бз уже звезды раздавали за сексуальность, умность, интеллектуальность, отвагу, и дураков выбирали и мальчиков и девочек для бития.
А вот звезды за смелость автоматных бессмысленных очередей матерщины нет)))
У меня уши не покраснеют от мата, а вот бессмыслицу читать эту трудно)))
ну на самом деле Рыге забанили ИП но вы же понимаете что и это решается? 8-)
а двигуну влом без него что то писать
я могу сказать одно здесь вы занимаетесь еще большим бредом чем писал он
это аналогично маструбации 8-)
а двигуну влом без него что то писать
я могу сказать одно здесь вы занимаетесь еще большим бредом чем писал он
это аналогично маструбации 8-)