Да как раз не посторонним, а тем чем занят …
Подходишь к мешку … концентрируешься … это очень важно … представляешь на месте мешка особо противную рожу … со всеми анатомическими подробностями … без концентрации это ни как … а если представила образ - тут уж не до посторонних мыслей …
Вот голова и занята … а дальше просто подключаешь руки и ноги и … получаешь удовольствие. )
Очень важно не потерять концентрацию, а то мешок он мешок и есть … как просто Лось. )
Да … забыл … себя в процессе жалеть тоже нельзя …
Подходишь к мешку … концентрируешься … это очень важно … представляешь на месте мешка особо противную рожу … со всеми анатомическими подробностями … без концентрации это ни как … а если представила образ - тут уж не до посторонних мыслей …
Вот голова и занята … а дальше просто подключаешь руки и ноги и … получаешь удовольствие. )
Очень важно не потерять концентрацию, а то мешок он мешок и есть … как просто Лось. )
Да … забыл … себя в процессе жалеть тоже нельзя …
"все силы (и физические, и не физические) в одну вешь или человека, а она оборачивается таким шикарным пшиком... И вот тогда понимаешь, как же устал..."
Я вот мучалась-мучалась и поняла, что мне нужно срочно новое интересное знакомство, чтобы присутствовал элемент загадочности и легкости, чтобы все становилось понятным без уточнений. Помогло!
Но... нужно соблюдать меры предосторожности, не спешить новое знакомтсво развернуть все и до конца. Без нетерпения и торопливости. Легкость не исчезнет, не случится обыденность, спокойно и без суеты. Просто знаешь, что вы еще однажды встретитесь, не прилагая максимума усилия к этому. Может мне просто повезло? Может я, что захотела, то и почувствовала. Обрела себя снова.
Второй способ расслабления, который проситься все чаще и чаще. Босиком по мягкой траве, посмотреть на воду, побыть как можно дольше около нее, костер. В воскресенье очень захотелось постоять на высоком месте. Ветер в лицо. Не вышло.
Я вот мучалась-мучалась и поняла, что мне нужно срочно новое интересное знакомство, чтобы присутствовал элемент загадочности и легкости, чтобы все становилось понятным без уточнений. Помогло!
Но... нужно соблюдать меры предосторожности, не спешить новое знакомтсво развернуть все и до конца. Без нетерпения и торопливости. Легкость не исчезнет, не случится обыденность, спокойно и без суеты. Просто знаешь, что вы еще однажды встретитесь, не прилагая максимума усилия к этому. Может мне просто повезло? Может я, что захотела, то и почувствовала. Обрела себя снова.
Второй способ расслабления, который проситься все чаще и чаще. Босиком по мягкой траве, посмотреть на воду, побыть как можно дольше около нее, костер. В воскресенье очень захотелось постоять на высоком месте. Ветер в лицо. Не вышло.
Голова свободна, свежий приток крови во время и после бега, смыть должно часть негатива))), активизироваться должны спящие нервные клетки.
У Вас есть тараканы и рейд?
Чтож, можно устроить демонстрацию...
Чтож, можно устроить демонстрацию...
Шешель
activist
Проще - не значит эффективнее. Массажеры для лентяев, а уж что касается воспоминаний..... ууууу, обвспоминаться потом!Или я чего-то не понял или... Разговор шел про массажер в полный рост. И почему вдруг он для лентяев? Можете и сами поработать до изнеможения или хотя бы до приятной усталости. Массажер не обидится. И воспоминания останутся.
А что по твоему значит расслабиться?
Какого состояния ты хочешь после этого достичь? Будем исходить из цели.
Какого состояния ты хочешь после этого достичь? Будем исходить из цели.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 10)
184095
1000
Господам подкаблучникам посвящается !
17824
143
Женщины - ПМС и отношение мужчин.
7686
88
:))))) В общем это типа я не пОняла:))) Ибо отхожу после подобного массажера:)))
Шешель
activist
Ну и как массажер то? Какие сны? Надеюсь все в порядке.
Желаю удачи в надлежащем использовании массажеров.
Желаю удачи в надлежащем использовании массажеров.
Босиком по траве. А колючки, а клещи? (Хотя это здорово. Хотелось бы...)
В скверах, парках, на лужайках и садовых участках нет колючек и клещей))).
Ира, у тебя правда нет клещей на садовом участке??? О, "тогда мы идём к вам!" :-))
Хотя нет, лучше ты приезжай на мою дачу: в Советском р-не этой нечисти навалом - я охотно с тобой поделюсь.
Хотя нет, лучше ты приезжай на мою дачу: в Советском р-не этой нечисти навалом - я охотно с тобой поделюсь.
Хотите угадаю кто вы? Вы мужчина. Потому про клещей спрашиваете. На женских ножках они гораздо заметнее, чем на волосатых мужских. Проблемс. Однако.
Петровичу: *Какого состояния ты хочешь после этого достичь?*
Успокоиться. Почувствовать свежесть, прилив новых сил, идей, решимости.
Как бы это описать... Место пустым не бывает. Когда полностью уходит энергия со знаком +, вместо нее на том месте появляется отрицательная енергия, еще больше деструктивная, которая - антипод бодрости. Так вот надо эту деструктивную энергию растратить, чтоб накопилась положительная.... Ну вот где-то так.
Кстати, я таки-нашла один подподходящий способ.Весь день, с утра до ночи я играла в Majesty, глупую такую старую игрушку. Злилась, убивала монтстров и так далее. А потом ходила по городу, пока голова не закружилась от пространства... Ничего, вроде сил прибавилось..:) Но не совсем..
МышЕ. 2) хороший способ, но слишком примитивный и не подходит для... см. что я написала Петровичу. )
1) Всюду ты со своими желаниями познакомиться. У тебя на этой почве проблемы?
Успокоиться. Почувствовать свежесть, прилив новых сил, идей, решимости.
Как бы это описать... Место пустым не бывает. Когда полностью уходит энергия со знаком +, вместо нее на том месте появляется отрицательная енергия, еще больше деструктивная, которая - антипод бодрости. Так вот надо эту деструктивную энергию растратить, чтоб накопилась положительная.... Ну вот где-то так.
Кстати, я таки-нашла один подподходящий способ.Весь день, с утра до ночи я играла в Majesty, глупую такую старую игрушку. Злилась, убивала монтстров и так далее. А потом ходила по городу, пока голова не закружилась от пространства... Ничего, вроде сил прибавилось..:) Но не совсем..
МышЕ. 2) хороший способ, но слишком примитивный и не подходит для... см. что я написала Петровичу. )
1) Всюду ты со своими желаниями познакомиться. У тебя на этой почве проблемы?
мне кажется, все-таки надо, скажем так, физкультурой заниматься - это и напряжение снимает, да и самочувствие потом все-таки лучше...
Водку пить - если состояние хреновое - только хуже будет...
Вообще приходится признать, что способа-то и нет...
Водку пить - если состояние хреновое - только хуже будет...
Вообще приходится признать, что способа-то и нет...
Отнюдь, способы есть! Просто они у каждого свои, и на определенную ситуацию, тебующую расслабления, они тоже свои!
Я тебя понял.
У меня тоже есть способ.
Тоже до отупения наиграться в убивалку какую-нить. Последняя у меня была Dangeon Siege. Или посмотреть подряд кучу фильмов. Отупеваешь и опустошаешься настолько - что хочется заново заполниться всякими делами.
Ещё спасает бесцельное перемещение. Желательно на авто. Желательно пассажиром. Желательно долго. И быстро...
У меня тоже есть способ.
Тоже до отупения наиграться в убивалку какую-нить. Последняя у меня была Dangeon Siege. Или посмотреть подряд кучу фильмов. Отупеваешь и опустошаешься настолько - что хочется заново заполниться всякими делами.
Ещё спасает бесцельное перемещение. Желательно на авто. Желательно пассажиром. Желательно долго. И быстро...
Ещё спасает бесцельное перемещение. Желательно на авто. Желательно пассажиром. Желательно долго. И быстро...О, уже второй..
Значит, буду искать водителя...)
Спасибо за мнение.
Блин когда в стрелялки-убивалки наиграешься, ночью в толчёк идёш и через пороги перепрыгиваешь и за стенки прячешься..........ПИЛЯТЬ!!!
Кстати сто лет уже не играл в них надо надысь попробовать..
ЗЫ А расслабиться можно на стенде стрелковом, вот там клёво побабахать по тарелочкам... Потом такая расслабленость в конечностях.. Приятность одна.... Люблю я это дело (пострелять).
Кстати сто лет уже не играл в них надо надысь попробовать..
ЗЫ А расслабиться можно на стенде стрелковом, вот там клёво побабахать по тарелочкам... Потом такая расслабленость в конечностях.. Приятность одна.... Люблю я это дело (пострелять).
Кстати... удивлению моему не было предела... Зашла на кофейню и там обнаружила точно такую же тему.... примерно в тоже время созданную...
Люди, скажите, как вам такие методы?
*кино, игрушка, секс, найт -клуб..
*Ничего лучшего для расслабухи, чем алкоголь, секс (включая массаж сделанный умелыми любимыми ручками), ну еще, может быть, творчество, не придумано!
*Скорость. Очччень оттягивает!
*Клуб
Прогулки
Купить себе что-нибудь хорошее
Пить вино на балконе (с сыром или апельсинами) ну и вообще выпить/ поесть
Хорошая книжка
Ну и кофейня, конечно же
*Секс
Алкоголь
Компутер
Сигануть с парашютом
Пейнтбол
*если требуется расслабиться, то водочкой... Или коньячком с шакалаткой...
*Пейнтбол
Бассейн.
Природа.
*Летать люблю. Осенью особенно: трясет меньше.
В горы ходить зверье снимать.
Нырять люблю и даже в эти ледяные озера.
Но это не расслабление это для "безумных струн души".
А чтобы чисто расслабиться надо ИМХО выпить глинтвейна и посидеыь у камина с хорошей книжкой.
* Если много негативной энергии - лучше с кем-нибудь поругаться, если просто напряжение - есть у меня пара знакомых-пофигистов - как рукой снимает
*поспаринговаться с приятелями
поейнтболл(правда в последнее время не получаетсаы )
учинить что-то особенное
поплавать в бассеине
пойти поколбаситься на диско
выпить доброго вискаря
*Вообще от усталости зависит.
Если физическая,как то после работы-несколько капель коньяку хорошего,душ,и в коечку.
Если моральная-грам 300 "Абсолюту" с друзьями-и вперёд,навстречу приключениям.Или же просто,забуриться на море и смотреть на волны и уходящий закат.
В обоих случаях-секс не повредит.
*Сажусь в машину и - вперед Когда скорость подбирается к 200 км/ч, чета ни о чем другом не думается, кроме "как-бы в поворот вписаться" .
*кальян+музыка cafe del mar или просто шум волн или звук дождя+ приятная компания или одиночество, -что может быть лучше?...
*Набираю полную ванную воды и фруктов, беру с собой книгу, мороженное и телефон, и чувствую, что жизнь налаживается.
*1. Одна дома когда (тоже КРАЙНЕ редко) - ничего не делать, просто быть наедине с собой
2. Скорость
3. Алкоголь вдвоем с близкой подругой.. Беседа по душам...
*Ванну с ароматной пеной, тишину и InStyle мне свежий дайте, и я само спокойствие
* 1. Скорость... это картинг для меня, почему-то только это позволяет мне снять напряжение, забыть обо всем и получить свою дозу адреналина. Очень люблю картинг.
2. Прогулки с собакой у реки.
3. Банальная пьянка с друзьями/сокурсниками, видимо меня и алкоголь и компания расслабляют.
4. Чтение... вот тут зовите не дозоветесь, полностью абстрагируюсь от окружающего мира.
Очень любопытные выводы напрашиваются...
Люди, скажите, как вам такие методы?
*кино, игрушка, секс, найт -клуб..
*Ничего лучшего для расслабухи, чем алкоголь, секс (включая массаж сделанный умелыми любимыми ручками), ну еще, может быть, творчество, не придумано!
*Скорость. Очччень оттягивает!
*Клуб
Прогулки
Купить себе что-нибудь хорошее
Пить вино на балконе (с сыром или апельсинами) ну и вообще выпить/ поесть
Хорошая книжка
Ну и кофейня, конечно же
*Секс
Алкоголь
Компутер
Сигануть с парашютом
Пейнтбол
*если требуется расслабиться, то водочкой... Или коньячком с шакалаткой...
*Пейнтбол
Бассейн.
Природа.
*Летать люблю. Осенью особенно: трясет меньше.
В горы ходить зверье снимать.
Нырять люблю и даже в эти ледяные озера.
Но это не расслабление это для "безумных струн души".
А чтобы чисто расслабиться надо ИМХО выпить глинтвейна и посидеыь у камина с хорошей книжкой.
* Если много негативной энергии - лучше с кем-нибудь поругаться, если просто напряжение - есть у меня пара знакомых-пофигистов - как рукой снимает
*поспаринговаться с приятелями
поейнтболл(правда в последнее время не получаетсаы )
учинить что-то особенное
поплавать в бассеине
пойти поколбаситься на диско
выпить доброго вискаря
*Вообще от усталости зависит.
Если физическая,как то после работы-несколько капель коньяку хорошего,душ,и в коечку.
Если моральная-грам 300 "Абсолюту" с друзьями-и вперёд,навстречу приключениям.Или же просто,забуриться на море и смотреть на волны и уходящий закат.
В обоих случаях-секс не повредит.
*Сажусь в машину и - вперед Когда скорость подбирается к 200 км/ч, чета ни о чем другом не думается, кроме "как-бы в поворот вписаться" .
*кальян+музыка cafe del mar или просто шум волн или звук дождя+ приятная компания или одиночество, -что может быть лучше?...
*Набираю полную ванную воды и фруктов, беру с собой книгу, мороженное и телефон, и чувствую, что жизнь налаживается.
*1. Одна дома когда (тоже КРАЙНЕ редко) - ничего не делать, просто быть наедине с собой
2. Скорость
3. Алкоголь вдвоем с близкой подругой.. Беседа по душам...
*Ванну с ароматной пеной, тишину и InStyle мне свежий дайте, и я само спокойствие
* 1. Скорость... это картинг для меня, почему-то только это позволяет мне снять напряжение, забыть обо всем и получить свою дозу адреналина. Очень люблю картинг.
2. Прогулки с собакой у реки.
3. Банальная пьянка с друзьями/сокурсниками, видимо меня и алкоголь и компания расслабляют.
4. Чтение... вот тут зовите не дозоветесь, полностью абстрагируюсь от окружающего мира.
Очень любопытные выводы напрашиваются...
Обобщим: картинг, секс и фрукты со спиртным. То что доктор прописал!!!
У меня вот только всего один вопрос - где в Новосибе есть ещё картинг кроме набережной?
У меня вот только всего один вопрос - где в Новосибе есть ещё картинг кроме набережной?
Петрович
activist
Глянь Дум-3 - и обописаешься и обокакаешься на месте!
Особенно если монитор большой и саунд-систем качественная!
А стрелялки в тире не прикалывают . После настоящих пушек не вставляет никак ваще.
Особенно если монитор большой и саунд-систем качественная!
А стрелялки в тире не прикалывают . После настоящих пушек не вставляет никак ваще.
Без понятия, где в Нске картинг... Тот форум, откуда высказывания - международный...
Но мне не очень нравятся как-то такие метОды... картинг, секс и агкоголь...
Брр..
Но мне не очень нравятся как-то такие метОды... картинг, секс и агкоголь...
Брр..
Неправда-неправда!
Я про настоящие "пушки". Очень даже вставляет...
Но не расслабление, а наоборот.
Я про настоящие "пушки". Очень даже вставляет...
Но не расслабление, а наоборот.
Ничего нет лучше для расслабухи, чем обычная банька. Вечерком, после трудного дня да с веничком да от души, когда парок хорош и пробирает аж до костей, и чай с мятой или лимонником... Тела не чувствуешь, оно почти невесомо и душа расправляется...
Хорошо если так. Хотя Skeptik утверждает обратное.
Да! Любил бы лето, если бы не комары да мошки.
Да! Любил бы лето, если бы не комары да мошки.