Какое значение имеет рост человека ?
3838
36
subj.

Имею ввиду, при знакомстве с девушками и т.п. какое значение имеет рост человека. Большое значение ?

Хотелось бы услышать мнения других посетителей форума на этот счёт.
PhoeniX
хм... Один мой друг(и все сразу подумали про меня...гы-гы-гы) дык вот он ростом в нашей компании был меньше всех, но при знакомстве с девушками показывал себя настоящим ебой казаовой, а он таким и был...Я вот высокий, но как-то не замечал, что бы мне при знакомстве это хоть как-то помогало. Да и сам я при знакомстве смотрю на рост человека чуть ли не в последнюю очередь... Главное- это что у человека внутри! (Ну маньяки, живодеры и поталогоанатомы меня поняли....)
PhoeniX
Ну, кое-какое значение имеет... Высокий мужчина привлекает внимание, но с ним несколько неудобно...
Согласна, что невысокие мужчины часто берут другим.
Ниже меня в моей практике не было.
PhoeniX
Не люблю худеньких коротышек :спок:
Ну...они меня тоже не любят :ха-ха!:
Крыска
Уа МАЛЯВКА - МАЛЯВКА!!!!
З.Ы. типа шучу, и по прежнему думаю: НЕТ не имеет!
PhoeniX
Говорят: чем больше рост, тем меньше член :миг:
Jonn
Выражаю ПРОТЕСТ ! :-))))
Jonn
Всё пият!!! Мы мерелись! ниче не меньше!!!!!!!!!!
Jonn
Да ну. Не замечала. В абсолютных единицах разницы нет. В пропорциях - пожалуй... Да и с высоты как-то все меньше выглядит :-)
PhoeniX
Девушка вообще-то обычно хочет видеть рядом с собой этакого защитника... а что за защитник.. если он мал и худ? а девушка на его фоне явно несоразмерно выглядит? появляются комплексы... а там и развал отношений
Oliri
не скажИте!
Иногда рост не берется во внимание. Только мощь внутренняя!! У меня был один знакомый - доктор всяких нетрадиционных штук. Так вот, я очень долгое время при его описании употребляла "высокий"...а потом как-то специально примерилась....ба! а он моего роста, да худющий!)))) Вот - впечатление!
PhoeniX
Много раз слышала со стороны женщин, что никакого особого значения рост и внешность мужчин для них не имеет, возможно. так оно и есть.
Для меня имеет большое значение, невысоких почему-то просто не воспринимаю..:( наверное, комплекс. Сама невысокого роста - пытаюсь компенсироваться:улыб:
Тигрица
...Не люблю худеньких коротышек
Ну...они меня тоже не любят...

Это я-то худенький коротышка??? :шок:
хм... Ну вообще-то да... За последний месяц похудел на 5 кил.
BABAH !!!
Да !! Равнодушно относиться ко мне нельзя...меня можно только или любить, или ненавидеть...коротышка...
Vikky
Много раз слышала со стороны женщин, что никакого особого значения рост и внешность мужчин для них не имеет.
Странно, мне почему-то кажется, что имеет... хотя конечно, смотря для кого - для девушек или женщин. Имхо может быть женщины на рост особого внимания не обращают, в отличии от девушек:улыб:
Vikky
А у вас какой рост?
----------------------------
Всем спасибо, что разубедили, а то мой рост выше среднего :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Как-то в прессе встретил такое утверждение, что тестостерон в раннем возрасте замедляет рост (особенно ног), загрубляет кожу головы и прочее. Соответственно самые сексуальные - это коротконогие, лысые коротышки :а\?:
Но ваш всеобщий резкий протест вселяет надежду в индивидума, ростом 180 см :ха-ха!::миг::спок:
PhoeniX
Огромаднейшие
Если существенная разница в росте, то
1. Неудобно гулять, обнимая девушку за талию
2. Неудобно гулять держась за ручки.
3. Неудобно целоваться.
4 Ну и в постели...
Огромаднейшие
Ну и в постели...
Что-то не понял, поясните пожалуйста! :миг:
Jonn
Интересно, какой критерий у вас среднего роста.
И коротконогие коротышки это сколько в сантиметрах?
PhoeniX
Слыша мнение представтельницы женского пола о неважности для неё роста и внешности мужчины, я не интересовалась, кем она себя считае - девушкой или женщиной.
Jonn
:улыб:
ничего сказать не могу по теме.. никогда близко не знакомилась с невысокими:)
Огромаднейшие
Если существенная разница в росте, то
1. Неудобно гулять, обнимая девушку за талию
2. Неудобно гулять держась за ручки.
3. Неудобно целоваться.
4 Ну и в постели...
Какая ерунда:улыб:Хотя.. какую разницу в росте Вы называете существенной?:миг:
Vikky
Ничё не ерунда. У меня был друг ростом выше меня на 30 см. В постели не могу сказать, что очень было неудобно, но целоваться можно было только сидя на коленях, а за ручку гулять, ну поямо как с папой в детстве :-)))
Крыска
И танцевать, скажи же, неудобно? :хехе:
Да просто, чтобы обнять подпрыгивать приходится :безум:
Jonn
///Соответственно самые сексуальные - это коротконогие, лысые коротышки ///

:хехе:
Был такой прикол в одном сериале, импортном, медицинском :O)))
Когда там один "кучерявый" такое сказанул, ему на это ответили - "это тебе лысый сказал?" :O))))
Lulok
А танцы с очень высоким мужчиной выглядят крайне двусмысленно :ха-ха!:
Пеппи
Не, ну эт ты загнула :O)))
Разница в росте ....ээээ.... с метр должна тогда быть :O))))
PhoeniX
В заквисимости от роста девушки..... Не знаю, но я себя чувствую комфортно в обществе человека, который не ниже меня более чем на 2 см.... то есть от 177 и выше, но предпочитаю, чтобы было хотя бы +3-5 см. от моего роста.....все таки люблю я шпильки...
В любом случае, лучше ищите девушку, чтобы не выше вас была, потому что многим хочется чувствовать рядом силу.
PhoeniX
Я мужчин ,которые ниже меня не воспринимаю как мужчин....Для меня проблема насущна, так как всё детсво комплексовала из-за высокого роста, сейчас понимаю ,что чушь, и росто- то у меня не большой -173, но ниже 180- не для меня.
И по-моему очень приятно, когда тебя обнимает высокий мужчина, чувствуешь себя по-настоящему слабым полом.
Крыска
Ерунда-ерунда:)
И целоваться можно по-разному и за руку ходить нормально:улыб:
Хотя объективно всё-таки судить не могу - никогда не встречалась ни с кем, кто выше меня меньше чем на 20 см:)
PhoeniX
К счастью , вкусы у всех разные . Кому-то нравятся маленького , а кому-то высокого роста . Главное , не зацикливаться на своей внешности . Как себя "преподнесешь" , так тебя и будут воспринимать окружающие . А если девушка (парень) обращает внимание только на рост или внешность , стоит ли с ней (с ним) общаться ?
PhoeniX
Не первостепенное, но все же имеет.
Мне нравятся парни выше 180 см. А если при этом еще спортивное телосложение - так вообще супер:)
Крыска
Высокий мужчина привлекает внимание, но с ним несколько неудобно...
..ну кому как...Лично мне при моём росте 180 см..ооччень удобно....:бебе:
bigmoth
интересно ...любопытно....а можно на вас взглянуть??? :спок:
PhoeniX
Когда он выше, то лично для меня это лучше. Многая часть моих друзей ниже меня и это напрягает. Напрягает тем, что происходит сутулость. Но чаще всего он или ниже или одного роста. Высоких так мало.