На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли место на пляже пышкам?
2519
30
Интересно отношение людей к пышнотелым девушкам/женщинам не боящимся показать себя на пляже... у кого какие ассоциации интересно..ну и соответственно про мужчин такой же вопрос... которые с зеркальной болезнью ничего не бояться..
P.S. никому не в обиду
P.S. никому не в обиду
Пляж - для всех.
На некоторых смотреть действительно бывает неприятно, ну так всегда же можно отвернуться.
На некоторых смотреть действительно бывает неприятно, ну так всегда же можно отвернуться.
Согласна с Крыской - Пляж для всех! В реку или под солнце всем хочется в равной степени. Вот только, боюсь, сейчас примчится кто-нибудь типа Викки и начнёт кричать, что нечего-де толстым её эстетически холеный взгляд напрягать! И все увещевания типа - отвернись со своим взглядом! не проканают!
-))
-))
просто есть девчонки/девушки/женщины, которые уж до жути любят море, песок... а вот поражать народ своими телесами..вроде и не прилично... но не все же ванной ограничиваться... ну хоть какие-нить положительные вещи есть? немогу подругу на пляж убедить сходить..
Нужно сказать подруге:
"Слышь, подруга, побежали скорей со мной в одно место, там столько всякого вкусного"...
"Слышь, подруга, побежали скорей со мной в одно место, там столько всякого вкусного"...
Пышнотелое - это бывает и привлекательно, на мой вкус.. если речь идёт именно о формах
люди любуются.
А ежели тельце дряхловато да и купальник подобран неверно, то люди взгляд не остановят, про себя какую-нить фигню подумают, особо нетактичные ещё и сказать могут, а могут и не сказать.
В любом случае реакция людей не повод сидеть дома.
--------
Дорогая Джейми! Напоминаю, что мною речь велась об уместности и эстетичности дряблого топлесса. Не более того. Попрошу не переиначивать! Это тоже некрасиво. Понимаю, что тебе плевать на моё "холеное" восприятие, но кто-нибудь типа тебя может вслед за тобой приписать мне то, чего я не утверждала, а кто-нибудь может и поверить, что я так говорила. Мне бы этого не хотелось.

А ежели тельце дряхловато да и купальник подобран неверно, то люди взгляд не остановят, про себя какую-нить фигню подумают, особо нетактичные ещё и сказать могут, а могут и не сказать.
В любом случае реакция людей не повод сидеть дома.
--------
Дорогая Джейми! Напоминаю, что мною речь велась об уместности и эстетичности дряблого топлесса. Не более того. Попрошу не переиначивать! Это тоже некрасиво. Понимаю, что тебе плевать на моё "холеное" восприятие, но кто-нибудь типа тебя может вслед за тобой приписать мне то, чего я не утверждала, а кто-нибудь может и поверить, что я так говорила. Мне бы этого не хотелось.
Сейчас читают
Отпуск
323467
994
Обо всем понемногу. (часть 3)
373224
1000
Как найти свою любовь
39770
273
Вашей подруге нужно идти на нудистский пляж.
Я не издеваюсь и не смеюсь. Я уже пять лет загараю только там и прекрасно знаю и вижу, как у людей исчезают эти комплексы, исчезает эта, в большинстве случаев надуманная проблема, а взамен появляется уверенность в себе и силы, если есть желание что-то исправить. Да и вообще, начинаешь по-другому смотреть на мир.
Вот прочтите эти небольшие рассказики, статьи, гостевую, там очень точно схвачена атмосфера пляжа и ощущения новичков, обязательно дайте почитать подруге. Если надумаете, в первый раз могу лично сопроводить, чтобы было нестрашно (кстати, раздеваться там необязательно : ). Если что, идите лучше в центр, там, где волейбольная площадка, там как ни странно, спокойнее - на окраинах всякие уроды с Академовского пляжа ошиваются. Центр пляжа точно напротив Вшивой Горки (поста ГАИ).
http://naturist.da.ru/
http://www.helios-nsk.narod.ru/pr.htm
и еще вот
http://www.hymnos.nm.ru/beach.html
Я не издеваюсь и не смеюсь. Я уже пять лет загараю только там и прекрасно знаю и вижу, как у людей исчезают эти комплексы, исчезает эта, в большинстве случаев надуманная проблема, а взамен появляется уверенность в себе и силы, если есть желание что-то исправить. Да и вообще, начинаешь по-другому смотреть на мир.
Вот прочтите эти небольшие рассказики, статьи, гостевую, там очень точно схвачена атмосфера пляжа и ощущения новичков, обязательно дайте почитать подруге. Если надумаете, в первый раз могу лично сопроводить, чтобы было нестрашно (кстати, раздеваться там необязательно : ). Если что, идите лучше в центр, там, где волейбольная площадка, там как ни странно, спокойнее - на окраинах всякие уроды с Академовского пляжа ошиваются. Центр пляжа точно напротив Вшивой Горки (поста ГАИ).
http://naturist.da.ru/
http://www.helios-nsk.narod.ru/pr.htm
и еще вот
http://www.hymnos.nm.ru/beach.html
А зачем тебе подруга на пляже?..
Я тоже не хожу здесь на пляжи, например. Хоть зазовись меня все на свете подруги. Только когда на море еду, тогда... А здесь не пляж, так, ерунда какая-то.
А там никому ни до кого дела нет - люди не выпендриваться, а отдыхать приехали, здоровье поправлять, бабки заплатили, и кроме собственного загара их ничего больше не интересует.
Я тоже не хожу здесь на пляжи, например. Хоть зазовись меня все на свете подруги. Только когда на море еду, тогда... А здесь не пляж, так, ерунда какая-то.
А там никому ни до кого дела нет - люди не выпендриваться, а отдыхать приехали, здоровье поправлять, бабки заплатили, и кроме собственного загара их ничего больше не интересует.
На пляже народ разнообразный и разнокалиберный, причем не особо любопытный к особенностям телосложения соседей по песочку.За что же она себя лишает удовольствий такого коротенького лета? Ей-богу, глупости, уговорите сходить, сама убедится, что никто ни на кого особо не смотрит, все собой заняты.
Кто сказал, что жариться на пляже для всех должно быть удовольствием?
Я еще понимаю, на море - полезно дышать морским воздухом и купаться в морской воде. Днем на солнце вообще бывать вредно. Все это знают, и все равно прутся в самую жару. И еще обвиняют тех, у кого побольше мозгов, в каких-то комплексах, и в неумении получать удовольствие...
Я еще понимаю, на море - полезно дышать морским воздухом и купаться в морской воде. Днем на солнце вообще бывать вредно. Все это знают, и все равно прутся в самую жару. И еще обвиняют тех, у кого побольше мозгов, в каких-то комплексах, и в неумении получать удовольствие...
>>>>кстати, раздеваться там необязательно
странный какой-то НУДИСТСКИЙ пляж... или так - посмотреть на других...

Автор сказала.Что подруга все это любит до "жути", но стесняется "телес".Никто никого не обвиняет,позиция: не любишь "жариться"- сиди дома, любишь -наплюй на всякие там "телеса" и получай удовольствие, лето коротко.
На море надо ехать, если любишь это дело. Здесь все равно фигня, а не пляж. И вода не та. Все не то. Потому ее и ноги не несут, ручаюсь.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мне кажется, что на форуме слишком много места уделяется толстым задам и пр., что не может не отвлекать от действительно глобальных и злободневных тем.Тем более, что помочь мы не в состоянии.... Ну скажет сейчас весь мир "да, толстым место на пляже" или наоборот "нет, на пляже толстым не место", в сознании у Вашей подруги все равно ничего не измениться. Это в Америке девушки ныряют в бассейн, после чего вода из него растекается по стенам и при этом не комплексуют, а у нас.....И все от того, что у наших мужчин слишком большие требования: чтобы и фигура была классная и готовить умела и денег не просила, при этом их то не заботит, что у самих пузо и денег нет нихрена, я уж молчу про душевные качества и моральные принципы. А вообще наверное если фигура хорошая, то на пляжу делать нечего - куда приятнее в солярии загорать.
Верно.
Мы постоянно ходим на нудисткий пляж...
Вместе с одной подругой... у которой... ну, сильно она на грушу похожа... Именно она меня на нудисткий пляж и привела... Сама говорит, что у нее все комплексы именно там и прошли.
И надо сказать, чтоее не сильно стандартная фигура смотрит абсолютно уместно и никакого визуального раздражения не вызывает..)
Зы. Ваван, а может, и вместе как-нибудь сходим?
Мы постоянно ходим на нудисткий пляж...
Вместе с одной подругой... у которой... ну, сильно она на грушу похожа... Именно она меня на нудисткий пляж и привела... Сама говорит, что у нее все комплексы именно там и прошли.
И надо сказать, чтоее не сильно стандартная фигура смотрит абсолютно уместно и никакого визуального раздражения не вызывает..)
Зы. Ваван, а может, и вместе как-нибудь сходим?

yukkie
просто я
>>>>кстати, раздеваться там необязательноТам необязательно совсем раздеваться... Многие отдыхают только топлесс.
странный какой-то НУДИСТСКИЙ пляж... или так - посмотреть на других...![]()
> И вода не та. Все не то.
Так и скажи - что под плотность твоего тела плотности пресной воды не хватает.

Некоторые люди не любят/боятся воду только из-за этого.
В общем, это все к тому, что нехрен орать безосновательно - в причинах разбираться надо.
Так и скажи - что под плотность твоего тела плотности пресной воды не хватает.

Некоторые люди не любят/боятся воду только из-за этого.
В общем, это все к тому, что нехрен орать безосновательно - в причинах разбираться надо.

Да какая на разница кто где про кого что и как подумает. Ну любишь пляж иди и загорай, а кто и что про твою фигуру подумает... это его проблема
.... не удобно как то.
Вашей подруге нужно идти на нудистский пляж.Слухай, красавец с широкой спиной. Давно хотел у кого-нибудь спросить, да подходящего человека под руку не подворачивалось. Вот нормальный здоровый мужик идет на нудистский пляж. Там он видит красивую да к тому же обнаженную девушку...
Я не издеваюсь и не смеюсь. Я уже пять лет загараю только там .........

>>>>кстати, раздеваться там необязательно
Это относится конечно к новичкам. Когда человек впервые попадает туда, он или раздевается сразу, или не раздевается : ). Главное в этот момент внутреннего раздрая не напрягать чела, иначе дело швах. Среди нудистов не принято кого-то тянуть в это дело за руки и за ноги - люди сами определяются, что им делать. И немного освоившись и успокоившись, новички, как правило делают это сами по добпрой воле. Многие приходят с друзъями (подругами) которые не приемлют такой вид отдыха, и они вполне спокойно сосуществуют в "текстиле". Иногда кто-то не раздевается по "техническим" причинам. : ) Да собственно это не главное, одетый ты или нет, просто там тусовка и все... Случаются конечно всякие залетные личности, которые ошиваются по территории пляжа с бегающими глазами, но таких видно сразу - им просто ненавязчиво порекомендуют свалить отсель, но если они сняли трусы, то... То считай, билет они купили : )
Это относится конечно к новичкам. Когда человек впервые попадает туда, он или раздевается сразу, или не раздевается : ). Главное в этот момент внутреннего раздрая не напрягать чела, иначе дело швах. Среди нудистов не принято кого-то тянуть в это дело за руки и за ноги - люди сами определяются, что им делать. И немного освоившись и успокоившись, новички, как правило делают это сами по добпрой воле. Многие приходят с друзъями (подругами) которые не приемлют такой вид отдыха, и они вполне спокойно сосуществуют в "текстиле". Иногда кто-то не раздевается по "техническим" причинам. : ) Да собственно это не главное, одетый ты или нет, просто там тусовка и все... Случаются конечно всякие залетные личности, которые ошиваются по территории пляжа с бегающими глазами, но таких видно сразу - им просто ненавязчиво порекомендуют свалить отсель, но если они сняли трусы, то... То считай, билет они купили : )
...Слухай, красавец с широкой спиной...
Видел бы ты мою рожу... Думаешь, я почему на тусовки не хожу? Эт все комплексы!
...Там он видит красивую да к тому же обнаженную девушку... .... не удобно как то...
Да фигня - это бывает конечно, но как правило только в первый день, а потом быстро привыкаешь. Мой друган, впервые попавший туда, весь день пролежал на животе. : ) Но потом, к концу дня к нему пришло понимание, что всё это тщета, бессмыслица - не затем туда люди ходят, не-за-тем! (вспоминается анекдот про станки) Парадоксально, но со временем оценка там исчезает практически напрочь - на этом пляже для тебя размываются такие понятия, как красивый/некрасивый, толстый/худой и даже, не побоюсь, мужчина/женщина! Ну не встает у меня на товарищей по партии, да еще на партийном собрании! В другой обстановке - без проблем, все работает! И ты не бойся - импотентом от этого не станешь.
Видел бы ты мою рожу... Думаешь, я почему на тусовки не хожу? Эт все комплексы!

...Там он видит красивую да к тому же обнаженную девушку... .... не удобно как то...
Да фигня - это бывает конечно, но как правило только в первый день, а потом быстро привыкаешь. Мой друган, впервые попавший туда, весь день пролежал на животе. : ) Но потом, к концу дня к нему пришло понимание, что всё это тщета, бессмыслица - не затем туда люди ходят, не-за-тем! (вспоминается анекдот про станки) Парадоксально, но со временем оценка там исчезает практически напрочь - на этом пляже для тебя размываются такие понятия, как красивый/некрасивый, толстый/худой и даже, не побоюсь, мужчина/женщина! Ну не встает у меня на товарищей по партии, да еще на партийном собрании! В другой обстановке - без проблем, все работает! И ты не бойся - импотентом от этого не станешь.
...Зы. Ваван, а может, и вместе как-нибудь сходим?...
Вау! Это надо обязательно сделать! Но только не завтра - я сегодня обгорел, ну если только одетым... : )
Кстати, завтра обещают дождь - все в укрытие. : (
http://www.gismeteo.ru/weather/towns/29634.htm
Вау! Это надо обязательно сделать! Но только не завтра - я сегодня обгорел, ну если только одетым... : )
Кстати, завтра обещают дождь - все в укрытие. : (
http://www.gismeteo.ru/weather/towns/29634.htm
Ну не сегодня, так не сегодня... Хотя дождик был-то только в восем утра...
Ладно, звоните, когда захотите.
И Oliri, обращайтесь к кому-нибудь из нас в приват - тоже с нами, вы или ваша подруга.
Ладно, звоните, когда захотите.

И Oliri, обращайтесь к кому-нибудь из нас в приват - тоже с нами, вы или ваша подруга.

Ух ты! Вот только на днях думала о нудистком пляже...Раздражают все эти верёвочки, да ещё и мокрые ,когда искупаешься! Не знала, что в Новосибирске есть такой пляж. Спасибо большое за сведения! Обязательно схожу, тем более, что это недалеко от любимого Бердска! Ура!!!
Ещё одно наблюдение: была сегодня на пляже, неподалеку от нас расположилась немолодая и нехуденькая женщина, которая обсудила всех находящихся в поле её зрения дамочек в теле с нелицеприятными комментариями и ссылками в свою молодость, когда она дескать была как щепка 

Между прочим, могу с тобой поделиться и другим, аналогичным наблюдением. Именно представительницы женского пола с дефектами в фигуре и обсуждают фигуры всех остальных девушек.
P.S. Вечером присоединитесь на пляжу?
P.S. Вечером присоединитесь на пляжу?

смотря что считать дефектом
нет, Жень, не присоединимся... подсгорели-таки вчера :)))

нет, Жень, не присоединимся... подсгорели-таки вчера :)))
Не факт что только "слегка несовершенные" обсуждают остальных.
Есть пара знакомых тренеров аеробики и манекенщиц...оййоооой! Так обливают Г что стыдно становится что ты из знаешь...
А на нудистском - пару раз была - там какие-то молодые и не очень дяди просто пялились нагло и демонстрировали свои эррре-ги-ро-ва-нные...
Есть пара знакомых тренеров аеробики и манекенщиц...оййоооой! Так обливают Г что стыдно становится что ты из знаешь...
А на нудистском - пару раз была - там какие-то молодые и не очень дяди просто пялились нагло и демонстрировали свои эррре-ги-ро-ва-нные...
Vikky
v.i.p.
Я не делала обобщений. Привела только единичный случай, свидетельницей которого стала 
По-моему, обсуждают других те, которые считают для себя возможным обсуждать. Кто-то громко, кто-то тише. А кто-то и действительно не замечает никого, кроме себя. Всякое бывает

По-моему, обсуждают других те, которые считают для себя возможным обсуждать. Кто-то громко, кто-то тише. А кто-то и действительно не замечает никого, кроме себя. Всякое бывает