Смена работы == поиск сексуальных приключений
1661
11
RAMM
activist
Понаблюдав, заметил, что после смены места работы, изменяется поведение партнёров. На новое - позволяющее найти себе новых сексуальных партнёров. (можно, я не буду перечислять симптомы?)
Как вы думаете, чем это вызвано и нет ли обратной зависимости?
Как вы думаете, чем это вызвано и нет ли обратной зависимости?
Старшие товарищи в свое время намертво вбили мне в башку, что принцип "Не е**, где живешь, не живи, где е****" относится в первую очередь к работе.
В общем, примерно так.
В общем, примерно так.
"Не е**, где живешь, не живи, где е****" относится в первую очередь к работе.А что дома ("т.е. где живешь") е*** вообще нет??? Вы на лестиничную площадку выходите, чтобы сделать е***??
Хм...А я знакома с такими, которые как раз на лестничной площадке очень даже неплохо себя ведут...довольно страстно.. :-)))
Это, похоже, юные организмы борются с бушующими гормонами. Людям постарше уже хочется роскоши и комфорта... Сауна, джакузи, душик , шикарная кровать с водяным матрасом.. и т.д.
Согласна, в комфорте лучше :-))
Но иногда чувствуешь, что вот в конкретный момент смогла бы и на лестнице :-)))))
Но иногда чувствуешь, что вот в конкретный момент смогла бы и на лестнице :-)))))
Дома исполняют супружеский долг, о как.
Хотя вам, сказочным персонажам, этого не понять.
Кстати. В тему.
Смена работы практически всегда влияет на самооценку. А самооценка... (надеюсь, далее все понятно?)
Хотя вам, сказочным персонажам, этого не понять.
Кстати. В тему.
Смена работы практически всегда влияет на самооценку. А самооценка... (надеюсь, далее все понятно?)
Сейчас читают
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
27727
244
БрэдПитнутые
13371
182
Ну что за традиция?
1901
47
Вот уж где нет смысла искать сексуальных партнеров, так это на работе! На работе нужно работать, а если заниматься сексом, то что же делать в свободное время?
Коровьев
activist
Товарищи были не совсем правы...
Не следует этого делать только тому, кто не умеет, а кто же знаток энтого дела, так это для работы только плюс....
эхма...
Не следует этого делать только тому, кто не умеет, а кто же знаток энтого дела, так это для работы только плюс....
эхма...
Надо же, как витиевато, как загадочно...Просто хочется рецептик попросить, как "суметь", да в плюс к работе
Знаток-не знаток - но как говорили другие мои же товарищи - "Мухи отдельно, котлеты - отдельно!"
ИМХО - зачем мешать два удовольствия, в общем.
ИМХО - зачем мешать два удовольствия, в общем.
RAMM
activist
Старшие товарищи в свое время намертво вбили мне в башку, что принцип "Не е**, где живешь, не живи, где е****" относится в первую очередь к работе.Подразумевались поиски приключений на стороне, а не на новой работе.
Флирт на работе - самое стрёмное, что может быть.
Пожалуй, прозвучавший комментарий о завышении самооценки более близок к действительности.