Контроль?
3076
42
Как вы считаете, стоит ли контролировать свою вторую половинку? Звонить, проверять где был(а), с кем и почему..
Хочется верить и не заморачиваться по пустякам, но иногда все-таки проскальзывает мысль: "А где сейчас мое солнце ? "
Хочется верить и не заморачиваться по пустякам, но иногда все-таки проскальзывает мысль: "А где сейчас мое солнце ? "
Хорошая темочка :-))
Я в юности не следила за мужем, а БЕСПОКОИЛАСЬ. Когда любишь -- беспокоишься.
Сейчас мне вообще ПО ФИГУ с кем он там, и где.
Потому что не люблю.
Главное, чтобы ночевать домой приходил, потому как не потерплю.
Ревность, она ведь из боязни потери любимого произрастает.
Когда не боишься потерять -- тогда и ревновать не будешь.
Я в юности не следила за мужем, а БЕСПОКОИЛАСЬ. Когда любишь -- беспокоишься.
Сейчас мне вообще ПО ФИГУ с кем он там, и где.
Потому что не люблю.
Главное, чтобы ночевать домой приходил, потому как не потерплю.
Ревность, она ведь из боязни потери любимого произрастает.
Когда не боишься потерять -- тогда и ревновать не будешь.
akim
experienced
стОит. только аккуратно...
А бывает и такое, что ревность начинает раздражать и порой злить твою половинку. Ты стараешься скрыть и промолчать что ревнуешь, но в душе продолжают бушевать страсти...и поэтому скрывать все получается до поры до времени, а потом все выливается в большой скандал..
noodls
veteran
А что, возникли подозрения в необходимости контроля? или вы из принципа тотального контроля, на всякий случай изходите?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Если человек захочет обмануть, он обманет, и никакой контроль тут не поможет.
Легкая холодность, пониженое внимание и поздние приезды домой. Конечно, все можно объяснить работой и срочными делами и хочется верить что все так и есть. Но мы не так давно вместе чтоб эта легкая холодность возникла.
Сейчас читают
Ночной дозор
238414
3204
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
75945
801
Если девушка разлюбила! Но не говорит об этом!
9813
92
Так вот и не хочется чтоб тебя водили за нос. А честный разговор...да кто ж признается:-)
А что, возникли подозрения в необходимости контроля?
судя по поведению индивидума... попытки контроля и разбирательств, могут просто поставить точку...
Вообще то отношения должны основываться на доверии к друг другу и ежели нет доверия, то уж лучше и отношения прервать. Ну а так можно завести как правило: ежели задерживаешься, то позвони и предупреди.
noodls
veteran
Это милая девушка, вообще стандартная откоряка... и это в наш то век глобальной телефонизации...
если очень захотеть, то можно и найти... уж в наше время мобильной связи... неоткуда это не предлог.
Если честно, так не люблю скандалить ..скандалы меня опустошают. поэтому иногда хочется просто думать "ну не откуда было, значит так и есть".
Неужели у человека не скребут кошки на сердце оттого что он не честен?
Неужели у человека не скребут кошки на сердце оттого что он не честен?
Прошу прощения, но с этим не согласна. Несмотря на то, что живем в 21 веке, позвонить действительно очень часто бывает неоткуда. По себе знаю, и очень обидно потом бывает, когда объясняешь ,что позвонить неоткуда было, а реагируют примерно так : стандартная откоряка
noodls
veteran
Если нельзя но очень хочется то можно...
А вообще, по-хорошему, контролировать конечно же не стоит. Потому как хуже еще станет. Здесь либо доверять полностью, либо.. Ну, в общем, либо вообще уже не общаться.
попробуй последить...
или убедишься что ты просто ревнивая (вый) тупица и слезно будешь просить простить за недоверие...
или узнаешь что твоя половина с тобой не честна да еще и трусливо врет
тогда - вперед на поиски принца (принцессы)![:бебе:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/tongue.gif)
или убедишься что ты просто ревнивая (вый) тупица и слезно будешь просить простить за недоверие...
или узнаешь что твоя половина с тобой не честна да еще и трусливо врет
тогда - вперед на поиски принца (принцессы)
![:бебе:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/tongue.gif)
Экстремист
Кто-то может и признается. Вообще, винить одного - не винить никого. Попробуйте просто поговорить, может есть что-то другое.
А может ли быть такое: задержки на работе и все такое- это просто нежелание ехать домой.
запросто может
у него может там и секретарша или сотрудница симпатишная есть...
у него может там и секретарша или сотрудница симпатишная есть...
Экстремист
Может, и вовсе необязательно, что у него там секретарша или сотрудница. Некоторые проводят свободное время в гараже, у друзей, катаясь по городу, занимаясь частным извозом (необязательно с попутчицами) и т.д. Возможно, что все это происходит неосознанно, и каждому действу найдется рациональное объяснение, не каждому охота копаться в себе, разбираясь в причинах и следствиях.
Я думала о такой возможности ..подсознательное желание реже видеться.
А насчет увлечений: увлечения, которые становятся своеобразным смыслом жизни - как их воспринимать второй половинке?? мириться? даже если твой любимый (ая) все свое свободное время посвящает ему? у него появляются друзья из этого круга, которые приходя ,например, в гости говорят только на эту тему, а ты чувствуешь себя полной идиоткой, потому что 2х слов связать на эту тему не можешь:(
Я уже не говорю про материальную сторону дела...но мы не женаты, поэтому я не могу говорить на эту тему:)
А насчет увлечений: увлечения, которые становятся своеобразным смыслом жизни - как их воспринимать второй половинке?? мириться? даже если твой любимый (ая) все свое свободное время посвящает ему? у него появляются друзья из этого круга, которые приходя ,например, в гости говорят только на эту тему, а ты чувствуешь себя полной идиоткой, потому что 2х слов связать на эту тему не можешь:(
Я уже не говорю про материальную сторону дела...но мы не женаты, поэтому я не могу говорить на эту тему:)
А почему он на Вас не женится ?
ЗЫ Скажу за себя -- для меня было бы ниже моего достоинства жить с мужчиной, делить с ним быт и прочее, не будучи за ним замужем. У нас в старину говорили :"Женись, а потом хоть ложкой ешь!"![:спок:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
Прогуляться отдохнуть, в конце концов заняться с ним сексом в соответствующей обстановке...Но ЖИТЬ с ним, готовить ему, вести хозяйство и т.д. , вот уж нафиг нафиг !!![:бебе:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/tongue.gif)
ЗЫ Скажу за себя -- для меня было бы ниже моего достоинства жить с мужчиной, делить с ним быт и прочее, не будучи за ним замужем. У нас в старину говорили :"Женись, а потом хоть ложкой ешь!"
![:спок:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
Прогуляться отдохнуть, в конце концов заняться с ним сексом в соответствующей обстановке...Но ЖИТЬ с ним, готовить ему, вести хозяйство и т.д. , вот уж нафиг нафиг !!
![:бебе:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/tongue.gif)
Экстремист
Необязательно тут будет «желание реже видеться», человека могут тяготить другие домашние проблемы. С увлечениями сложнее, вероятно придется смириться.
Экстремист
Так проще и отношения чище, всегда можно разойтись без последствий.
:- )) да живем еще вместе месяцев 9...рановато жениться. У меня подруга выскочила замуж через пол года знакомства, а еще через пол года разбежались. А все так хорошо начиналось..
А вообще, дело наверное в том, что он еще не слишком твердо стоит на ногах..и комплексует по этому поводу жутко. Хочет добиться сначала всех материальных благ, а потом уж и про свадьбу думать...
А вообще, дело наверное в том, что он еще не слишком твердо стоит на ногах..и комплексует по этому поводу жутко. Хочет добиться сначала всех материальных благ, а потом уж и про свадьбу думать...
Ну понятно..
Просто в наше время мы сначала по году дружили (как я с моим мужем), а потом уже соглашались на постель :-))), а уж о совместном житье до свадьбы и речи не было...
Другие времена, другие нравы..
Просто в наше время мы сначала по году дружили (как я с моим мужем), а потом уже соглашались на постель :-))), а уж о совместном житье до свадьбы и речи не было...
Другие времена, другие нравы..
У-у-у.... Не, тогда тем более его дергать не нужно... Представляешь, парень крутиться-вертиться, что-то сделать пытается, а здесь ты... помаду на воротничке проверяешь и звонишь через каждые 5 минут... ЛАдно, пусть живет парень!!![:хехе:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
![:хехе:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
Палка о двух концах.
С одной стороны - Доверяй но проверяй.
С другой - будешь следить за ним:
1) в открытую - начнет раздражаться и дергаться, а если при этом повод для ревности нет, то он его обязательно найдет, уж если терпеть все это недоверие, так заслуженно!
2) в тайную - ну, это как-то унижает собственное достоинство, на мой взгляд, как потом с самой собой в ладу быть?
С одной стороны - Доверяй но проверяй.
С другой - будешь следить за ним:
1) в открытую - начнет раздражаться и дергаться, а если при этом повод для ревности нет, то он его обязательно найдет, уж если терпеть все это недоверие, так заслуженно!
2) в тайную - ну, это как-то унижает собственное достоинство, на мой взгляд, как потом с самой собой в ладу быть?
>>>Легкая холодность, пониженое внимание и поздние приезды домой. Конечно, все можно объяснить работой и срочными делами и хочется верить что все так и есть. Но мы не так давно вместе чтоб эта легкая холодность возникла.
Для мужчин работа крайне важна, не для кого не секрет. Это мы все можем бросить ради ненаглядного, а у них «Первым делом самолеты!»
Так что, не вешай нос. Поинтригуй его, заставь его ждать и волноваться, чтобы он ждал звонка, чтобы тебе было неоткуда позвонить… ТОлько палку не перегибай:))
>>> А насчет увлечений: увлечения, которые становятся своеобразным смыслом жизни - как их воспринимать второй половинке?? мириться? даже если твой любимый (ая) все свое свободное время посвящает ему? у него появляются друзья из этого круга, которые приходя ,например, в гости говорят только на эту тему, а ты чувствуешь себя полной идиоткой, потому что 2х слов связать на эту тему не можешь:(
А ты возьми и разберись в этой теме, иначе зачем ему после работы ехать к «идиотке», когда можно… Ну сама понимаешь…
>>> Я уже не говорю про материальную сторону дела...но мы не женаты, поэтому я не могу говорить на эту тему:)
Если вы живете вместе, то почему нет? А ты сама работаешь?
Для мужчин работа крайне важна, не для кого не секрет. Это мы все можем бросить ради ненаглядного, а у них «Первым делом самолеты!»
Так что, не вешай нос. Поинтригуй его, заставь его ждать и волноваться, чтобы он ждал звонка, чтобы тебе было неоткуда позвонить… ТОлько палку не перегибай:))
>>> А насчет увлечений: увлечения, которые становятся своеобразным смыслом жизни - как их воспринимать второй половинке?? мириться? даже если твой любимый (ая) все свое свободное время посвящает ему? у него появляются друзья из этого круга, которые приходя ,например, в гости говорят только на эту тему, а ты чувствуешь себя полной идиоткой, потому что 2х слов связать на эту тему не можешь:(
А ты возьми и разберись в этой теме, иначе зачем ему после работы ехать к «идиотке», когда можно… Ну сама понимаешь…
>>> Я уже не говорю про материальную сторону дела...но мы не женаты, поэтому я не могу говорить на эту тему:)
Если вы живете вместе, то почему нет? А ты сама работаешь?
Vikky
v.i.p.
действительно важно разделять желание контроля из ревности и беспокойство. Ничего противоестественного нет в беспокойстве о близких, в разумных рамках, разумеется.. и бепокойство не говорит об отсутствии доверия.
Правда есть и обратная сторона, когда отношения дороги и человек знает, что ты о нем беспокоишься, он старается сообщать, где и на сколько он задерживается.
Правда есть и обратная сторона, когда отношения дороги и человек знает, что ты о нем беспокоишься, он старается сообщать, где и на сколько он задерживается.
Чудик
activist
Ну солнце не солнце, но знать всегда интересно, всё то, что неизвестно.
Звонить я всегда звоню, да также как и мне - дело-то житейское.
А вот ревновать не надо...хотя, это уже от связи телефонной не зависит, надо врать - так соврёт и телефонные звонки и распросы не помогут.
Звонить я всегда звоню, да также как и мне - дело-то житейское.
А вот ревновать не надо...хотя, это уже от связи телефонной не зависит, надо врать - так соврёт и телефонные звонки и распросы не помогут.
Спасиба за совет:)
Насчет разобраться в теме: да, я стараюсь разобраться. Но это дается мне совсем не просто.
От обилия информации я уже начинаю икать:) А иногда хочется все послать уже.
По поводу работы: да работаю, зарабатываю наравне с другом.
Насчет разобраться в теме: да, я стараюсь разобраться. Но это дается мне совсем не просто.
От обилия информации я уже начинаю икать:) А иногда хочется все послать уже.
По поводу работы: да работаю, зарабатываю наравне с другом.
Посмотрела бы я на того смельчака, который бы смог меня контролировать...хе хе....Если совсем сумашедший вытерпит все мои выходки...
Жестоко...
Если ты любишь это- то дай ему свободу,
Ели после того, как ты дал этому свободу, оно вернулась,
Значит это тоже любит тебя.
Но если это живет в твоей квартире, приводит в беспорядок твои вещи, кушает из твоего холодильника-
Значит ты это родил или ты на этом женат...![:спок:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
Если ты любишь это- то дай ему свободу,
Ели после того, как ты дал этому свободу, оно вернулась,
Значит это тоже любит тебя.
Но если это живет в твоей квартире, приводит в беспорядок твои вещи, кушает из твоего холодильника-
Значит ты это родил или ты на этом женат...
![:спок:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
а если не родил и не женат...но только он за всё это платит???? (всмысле вещей и холодильника) кто это тогда ????*)
Наверное все- таки надо девушке работать, даже если друг обеспечен. А то потом что случись, а время ушло, стажа нет, опыта нет и все первоначально полученные знания забыты ..куда тогда?
Да и самоуважение к себе будет и у друга/мужа к тебе уважение будет.
Да и самоуважение к себе будет и у друга/мужа к тебе уважение будет.
Ну, если ты чего в этой информации (про хобби) чего-то не понимаешь - то спроси друга, пусть он пояснит, почему нет? :)) Или придумай общее, которое и тебе и ему будет интересно. На крайняк заведи свое, пусть он голову поломает:)))
А вообще, следуя своему опыту, скажу: расслабься и получай удовольствие от жизни; да есть он, но еще важнее ты, будь интересна сама себе, живи своей полной жизнью. Лучше всего отпустить ситуацию и ничего не предпринимать, твое - вернется, нет - скатертью дорога, другой найдется:)))
А вообще, следуя своему опыту, скажу: расслабься и получай удовольствие от жизни; да есть он, но еще важнее ты, будь интересна сама себе, живи своей полной жизнью. Лучше всего отпустить ситуацию и ничего не предпринимать, твое - вернется, нет - скатертью дорога, другой найдется:)))