Вчера опять вернули на экран мой любимый сериальчик "Секс в большом городе", уряяя ! :-))))
Сидят Кэри и Миранда на крылечке дома и провожают взглядом проходящую мимо парочку. Кэри намётанным взглядом:"Второе свидание: кино и ужин."
И подумала я, как всё-таки грустно, действительно, всё уже известно наперёд, только разные вариации в количестве этих самых ужинов и кино :-))).
Интересно, мужчины БЗ, сколько мероприятий культурного характера пришлось вам провести с выбранной вами дамой, прежде, чем она соглашается на секс ?
Ещё интереснее, КУДА водим ? Подарки -цветочки дарим ? :-)))
Тот же вопрос и к дамам, ну только "с другой строны".
ЗЫ У меня с моим новым знакомым уже было 4 ужина, один подарок, 2 поездки на шашлыки, 1 кино :-)))))))) Вот думаю, пора уже или ещё нет ?
ЗЗЫ Просьба про ЛЮБОФФ в этом топике НЕ ЗВИЗДЕТЬ, ибо нет её, любви этой.
Сидят Кэри и Миранда на крылечке дома и провожают взглядом проходящую мимо парочку. Кэри намётанным взглядом:"Второе свидание: кино и ужин."
И подумала я, как всё-таки грустно, действительно, всё уже известно наперёд, только разные вариации в количестве этих самых ужинов и кино :-))).
Интересно, мужчины БЗ, сколько мероприятий культурного характера пришлось вам провести с выбранной вами дамой, прежде, чем она соглашается на секс ?
Ещё интереснее, КУДА водим ? Подарки -цветочки дарим ? :-)))
Тот же вопрос и к дамам, ну только "с другой строны".
ЗЫ У меня с моим новым знакомым уже было 4 ужина, один подарок, 2 поездки на шашлыки, 1 кино :-)))))))) Вот думаю, пора уже или ещё нет ?
ЗЗЫ Просьба про ЛЮБОФФ в этом топике НЕ ЗВИЗДЕТЬ, ибо нет её, любви этой.
А почему поздно-то ? :-)
ТоварисЧ терпеливо ждёт
А откажется -- чем мне плохо-то :-)))))
ТоварисЧ терпеливо ждёт
А откажется -- чем мне плохо-то :-)))))
Можно в библиотеку водить или на шахматные турниры пока не согласится.
Я свою знакомую на сплав по р."Баксе" брал (комаров вместе кормили),потом в бильярд ходили играть,ну шашлык это традиционно как-то,на охоту брал утинную, а она меня за это сводила на одноимённый спектакль в Кр.Факел и потом ......в общем вот она сила искуства.
Я свою знакомую на сплав по р."Баксе" брал (комаров вместе кормили),потом в бильярд ходили играть,ну шашлык это традиционно как-то,на охоту брал утинную, а она меня за это сводила на одноимённый спектакль в Кр.Факел и потом ......в общем вот она сила искуства.
ТоварисЧ терпеливо ждёт
--------------------
Ждет ? И что, не проявляет инициативы?
Или проявляет, но Вы играете в "...я не такая, я жду трамвая..."?
Патологоанатом
activist
Очередной импотент? ГЫ,,,
Или очередной клиент на смену телефона за 4000 руб?
Попал товарисч
Или очередной клиент на смену телефона за 4000 руб?
Попал товарисч
Солнышко...ЭТОТ товарисч за один ужин со мной отдаёт в лёгкую по 4 тысячи....
О чём Вы ?
О чём Вы ?
Сейчас читают
А если я захочу не совсем традиционно...
52963
518
о бытовых альфонсишках
18005
171
Ваше отношение к Би-сексуалам,геям???
18291
185
>Солнышко...ЭТОТ товарисч за один ужин со мной отдаёт в лёгкую по 4 тысячи....
--------
... и это не считая продуктов...
--------
... и это не считая продуктов...
Не, ну положим ужин за 4 тысячи и приставания коррелируются не всегда, я бы после второй встречи не шибко навязчиво предложил бы отдых продолжить.
я бы после второй встречи не шибко навязчиво предложил бы отдых продолжить.
BeerDrinker
activist
// сколько мероприятий культурного характера пришлось вам провести с выбранной вами дамой, прежде, чем она соглашается на секс //
даа.... опять у меня все не как у людей...Ни с одной девушкой, если отношения начинались с цветов-кинов-ужинов секса не было!
даа.... опять у меня все не как у людей...Ни с одной девушкой, если отношения начинались с цветов-кинов-ужинов секса не было!
++++... и это не считая продуктов... +++
Хе-хе...Вам бы, скрягам, только шутки шутить. Что ты хочешь, если одна бутылка шампанского, например, стоит 500 рублей, даже в той же Старой Праге, не говоря уже об Олд Айрише и прочих забегаловках.
А в сараи типа Берлога с нищими я не хожу.
Хе-хе...Вам бы, скрягам, только шутки шутить. Что ты хочешь, если одна бутылка шампанского, например, стоит 500 рублей, даже в той же Старой Праге, не говоря уже об Олд Айрише и прочих забегаловках.
А в сараи типа Берлога с нищими я не хожу.
ПАТАМУ ШТА. цветы не те, далее объедались и только сон глубокий и ровный???
А если цветы позволили выбрать самой и оплатили, легкий ужин из крабов и омаров с помидорами, точно-точно секс-символом в глазах девицы отражались, продолжение могло последовать. Или все дело в отсутсвии интимного укромного уголка?
А если цветы позволили выбрать самой и оплатили, легкий ужин из крабов и омаров с помидорами, точно-точно секс-символом в глазах девицы отражались, продолжение могло последовать. Или все дело в отсутсвии интимного укромного уголка?
Тигра, ты представляешь он накопит ужинов по 4000 рублей. Это какой же ошигенной оплаты потребуется. Ведь может и здоровья не хватить. Рискуешь, с огнем играешь))). Либо он снова импотент и ему просто приятно сделать даме шикарный подарок.
На мой взгляд всё зависит от ...
Иногда и цветов не надо - давайте сексу! Вот кааак вштырит - и кааакой там ужин! Ужин Вам не нужен! А иногда хоть полкоролевства за тебя продаст, всю казну потратит - а даром не надо. Тут все же, на мой взгляд (опять же) просчитать не возможно! Ну, я имею в виду нас, натур эмоциональных, которым чужд тупорогий расчет типа - аха! два шашалыка и вина бокал - можно и ручку дать потискать...Я так думаю, порой и сама бы на ужин разорилась.)))))
Иногда и цветов не надо - давайте сексу! Вот кааак вштырит - и кааакой там ужин! Ужин Вам не нужен! А иногда хоть полкоролевства за тебя продаст, всю казну потратит - а даром не надо. Тут все же, на мой взгляд (опять же) просчитать не возможно! Ну, я имею в виду нас, натур эмоциональных, которым чужд тупорогий расчет типа - аха! два шашалыка и вина бокал - можно и ручку дать потискать...Я так думаю, порой и сама бы на ужин разорилась.)))))
+++легкий ужин из крабов и омаров с помидорами,...продолжение могло последовать. +++
Дикая диарея, однозначно !!!
Дикая диарея, однозначно !!!
+++Ну, я имею в виду нас, натур эмоциональных, которым чужд тупорогий расчет типа - аха! два шашалыка и вина бокал - можно и ручку дать потискать...+++
Симметрично !
Симметрично !
+++Тигра, ты представляешь он накопит ужинов по 4000 рублей. Это какой же ошигенной оплаты потребуется. Ведь может и здоровья не хватить. +++
Моего здоровья -- хватит. Тем более, я предупредила, что анальный секс не приемлю, он согласен :-)
+++Либо он снова импотент и ему просто приятно сделать даме шикарный подарок+++
В принципе, за такие бабки можно и потерпеть
Моего здоровья -- хватит. Тем более, я предупредила, что анальный секс не приемлю, он согласен :-)
+++Либо он снова импотент и ему просто приятно сделать даме шикарный подарок+++
В принципе, за такие бабки можно и потерпеть
BeerDrinker
activist
Во всех случаях, кроме одного :), я терял (не испытывал) желания... так время провести...
Стечение обстоятельсв и кинофильмы тут не причем // Или все дело в отсутсвии интимного укромного уголка? //
Нее, чего-чего а уголков навалом
Стечение обстоятельсв и кинофильмы тут не причем // Или все дело в отсутсвии интимного укромного уголка? //
Нее, чего-чего а уголков навалом
BeerDrinker
activist
//Летом навалом, а зимой (прищурилась я)? //
зимой конечно меньше, но все равно навалом!
зимой конечно меньше, но все равно навалом!
> В принципе, за такие бабки можно и потерпеть
Дык не тебе же платит, а заведению... Почему ты терпеть должна, ты же там не повар :-)
Дык не тебе же платит, а заведению... Почему ты терпеть должна, ты же там не повар :-)
Так! Что тут у нас?
Мышки есть. Крыски тоже есть.
Эдак диратизаторов скоро вызывать придеться
Мышки есть. Крыски тоже есть.
Эдак диратизаторов скоро вызывать придеться
И что, французской богемы немеряно здесь. А нас единицы, причем очень оригинальной форматности)))
Так эти еденицы плодятся в геометрической прогрессии.
А насчет сранции- это Вы к чему.
А насчет сранции- это Вы к чему.
+++Дык не тебе же платит, а заведению... Почему ты терпеть должна, ты же там не повар :-)+++
Хи-хи :-))))
Ты права, дорогая....
Тем более, что я никогда много не жру, практически сам всё и съедает
Но всё равно приятно, обстановка, то сё...
Кто-то за копейку удавится, причём, за ПОПЫТКУ ЗАНЯТЬ ! А другой делает всё, чтобы женщине приятно было.
ЗЫ Но, если честно, одной оплатой заведения не ограничилось. Иногда подумываю, что надо бы окоротить господина....
Хи-хи :-))))
Ты права, дорогая....
Тем более, что я никогда много не жру, практически сам всё и съедает
Но всё равно приятно, обстановка, то сё...
Кто-то за копейку удавится, причём, за ПОПЫТКУ ЗАНЯТЬ ! А другой делает всё, чтобы женщине приятно было.
ЗЫ Но, если честно, одной оплатой заведения не ограничилось. Иногда подумываю, что надо бы окоротить господина....
Насчет оригинальной форматности согласен. Но вот у Вас напряженность появилась не понятная.
Может смилостивитесь? Объясните?
Может смилостивитесь? Объясните?
Снимать надо напряженность, а не объяснением заниматься))).
(Ты на смайлики внимание обращай)
(Ты на смайлики внимание обращай)
Лучше первое мероприятие подготовить так, чтобы было куда пойти после и продолжить. А иначе нафига??? Не по "мероприятиям" же таскаться!!! :D(Первые получасовые "смотрины" не в счёт)
Ааах, Вы уумник мой дорогой! -))))
Если у Вас, к примеру, в планах "куда пойти после мероприятия", а у дамы до "куда" еще балет и зоопарк, то - отошлете такую фифу на все четыре?...(стороны?)
Я так понимаю, Ваш пример касается отношений двух или одного (Вас, по умолчанию) семейных людей, которым просто захотелась..на стороне. А если люди имеют в виду и в планах классическое развитие отношений - то бишь и "букетно-конфетный" период (окучивание) и балет, и Зоопарк???
Если у Вас, к примеру, в планах "куда пойти после мероприятия", а у дамы до "куда" еще балет и зоопарк, то - отошлете такую фифу на все четыре?...(стороны?)
Я так понимаю, Ваш пример касается отношений двух или одного (Вас, по умолчанию) семейных людей, которым просто захотелась..на стороне. А если люди имеют в виду и в планах классическое развитие отношений - то бишь и "букетно-конфетный" период (окучивание) и балет, и Зоопарк???
если люди имеют в виду и в планах классическое развитие отношений - то бишь и "букетно-конфетный" период (окучивание) и балет, и Зоопарк???
-
а разве такое бывает еще ?
обычно это дама думает про театры, зоопарки и другие подобные заведения...
мужчина об этом забывает через 5 минут после знакомства, особенно, если дама симпатична
-
а разве такое бывает еще ?
обычно это дама думает про театры, зоопарки и другие подобные заведения...
мужчина об этом забывает через 5 минут после знакомства, особенно, если дама симпатична
нет, ну Вы же соглашаетесь на "наши" Зоопарки и балеты...Для чего? Ради приличия? Дабы не спугнуть?
Хотя мы тоже нередко "Ваши" пять минут в свою пользу оборачиваем.
Хотя мы тоже нередко "Ваши" пять минут в свою пользу оборачиваем.
нет, ну Вы же соглашаетесь на "наши" Зоопарки и балеты...Для чего? Ради приличия? Дабы не спугнуть?
-----------
ну надо же даме иногда сделать приятное - всей душой показать, как классно с ней на балете
-----------
ну надо же даме иногда сделать приятное - всей душой показать, как классно с ней на балете
Но вообще-то приятно сознавать, что тебя балуют и развлекают, как бы показывая, что с тобой интересно и без секса...
хотя все в курсе, что на самом деле -- всё идёт по плану.
Я , как почтенная пятидесятилетняя дама, не люблю показуху, цветочки всякие дебильные, люблю конкретные дела -- приятные вечера в ресторации, фрукты и милые подарки :-))
хотя все в курсе, что на самом деле -- всё идёт по плану.
Я , как почтенная пятидесятилетняя дама, не люблю показуху, цветочки всякие дебильные, люблю конкретные дела -- приятные вечера в ресторации, фрукты и милые подарки :-))
хм..а как же секс ?
или ресторации только с импотентами... вместо ?
или ресторации только с импотентами... вместо ?
Господь с тобой !! мне одного хватило геронтофила и импотента...отплевалась еле...
Мадам Помпадур
v.i.p.
И что, французской богемы немеряно здесь. А нас единицы, причем очень оригинальной форматности)))
---------------------------
Да-да...очень оригинальной...искать будешь - не найдешь. А мы...французская богема вполне типичны и вовсе не оригинальны.....Выйдешь на улицу - таких полно: молодых симпатичных девушек. Ужасть просто!
---------------------------
Да-да...очень оригинальной...искать будешь - не найдешь. А мы...французская богема вполне типичны и вовсе не оригинальны.....Выйдешь на улицу - таких полно: молодых симпатичных девушек. Ужасть просто!
Миледи! Так что с грызунами в Лувре делать то?
Травить жалко. Хорошенькие ведь! Маленькие, пушистые,глазенки блестят........
(смущенно) И правдо оригинального формата.
Травить жалко. Хорошенькие ведь! Маленькие, пушистые,глазенки блестят........
(смущенно) И правдо оригинального формата.
Фи, Тигра, фи! Как так можно!
Любовью надо заниматься только когда душа просит (которая еще неизвестно где находится), а не после набора определенного количества баллов. Иначе - это именно скучный и механический секс и ничего больше.
Нет, конечно, иногда попадаются неопределенные индивидуумы, с которыми сразу и не поймешь, хочешь или нет, - тогда и пригождаются совместные "выгулы". Но считать?!! 3 бара, 2 розы (еще одно фи), 1 подарок... Сплошная механика и секс будет таким же механическим - вместо того чтобы наслаждаться, ты будешь смотреть в потолок (а куда еще? сверху сильно не попрыгаешь - сбивает со счета) и напряженно считать: "так, он мне родарил только один презент, делать минет или нет?" В общем - фи.
А если серьезно... Тигра, ну нельзя быть настолько меркантильной... Это чувствуется, понимаешь? И количество еще не есть качество.
И потом... закон сохранения энергии помнишь? Денежные отношения требуют эмоциональной расплаты. Ну, насколько тебя уже выгуляли? Вот столько ты и заплатишь. И не обязательно этому человеку, и не обязательно физически ты. Ты - эмоционально расплатишься, уверяю тебя. Так что 25 раз подумай, прежде чем принимать "подношения", которые ты не сможешь отплатить искренной благодарностью.
Да, собственно по заглавному вопросу.
Чаще всего - одно свидание (глупое слово), то на котором и знакомимся.
Иногда - больше встреч - и вероятность волникновения желания встретиться еще раз с моей стороны возрастает.
Хотя... если мужчина мне нравится не только как противоположный пол, и если он сам не против подобных "целомудренны" встреч, то тогда можно и погурманить...Прогулки, зоопарк, вина всякие... Отдаление наслаждение - так кажется у Кундеры... или Коэльо? Вобщем, у кого-то был подобный рассказ.
Но это все о новых знакомых. С любимым человеком (любимый человек, тебе привет ;)) везде приятно находиться - и в баре, и в постели...
Любовью надо заниматься только когда душа просит (которая еще неизвестно где находится), а не после набора определенного количества баллов. Иначе - это именно скучный и механический секс и ничего больше.
Нет, конечно, иногда попадаются неопределенные индивидуумы, с которыми сразу и не поймешь, хочешь или нет, - тогда и пригождаются совместные "выгулы". Но считать?!! 3 бара, 2 розы (еще одно фи), 1 подарок... Сплошная механика и секс будет таким же механическим - вместо того чтобы наслаждаться, ты будешь смотреть в потолок (а куда еще? сверху сильно не попрыгаешь - сбивает со счета) и напряженно считать: "так, он мне родарил только один презент, делать минет или нет?" В общем - фи.
А если серьезно... Тигра, ну нельзя быть настолько меркантильной... Это чувствуется, понимаешь? И количество еще не есть качество.
И потом... закон сохранения энергии помнишь? Денежные отношения требуют эмоциональной расплаты. Ну, насколько тебя уже выгуляли? Вот столько ты и заплатишь. И не обязательно этому человеку, и не обязательно физически ты. Ты - эмоционально расплатишься, уверяю тебя. Так что 25 раз подумай, прежде чем принимать "подношения", которые ты не сможешь отплатить искренной благодарностью.
Да, собственно по заглавному вопросу.
Чаще всего - одно свидание (глупое слово), то на котором и знакомимся.
Иногда - больше встреч - и вероятность волникновения желания встретиться еще раз с моей стороны возрастает.
Хотя... если мужчина мне нравится не только как противоположный пол, и если он сам не против подобных "целомудренны" встреч, то тогда можно и погурманить...Прогулки, зоопарк, вина всякие... Отдаление наслаждение - так кажется у Кундеры... или Коэльо? Вобщем, у кого-то был подобный рассказ.
Но это все о новых знакомых. С любимым человеком (любимый человек, тебе привет ;)) везде приятно находиться - и в баре, и в постели...
При прочтении посетила мысль, как-то схема вырисовывается, мужчина культурно обрабатывает женщину, а она потом ему позволяет секс. Разве не более приятно, когда тебя "культурно обрабатывают" вне зависимости от того, на каком свидании происходит секс?
+++Любовью надо заниматься только когда душа просит (которая еще неизвестно где находится), а не после набора определенного количества баллов. +++
Женечка, моя дорогая, да кто их просит меня выгуливать -то ? Всё это -- и рестораны и подношения , делаются ИМИ по их доброй воле :-))) ИХ так воспитывали, так как люди солидные и занимают определённое положение, то для них -- заподло просто так взять и предложить женщине секс, ведь женщина, себя хоть немного ценящая, никогда на это не согласится.
И потом, что, я скажу :"Ой, знаешь, мне так надоело, что ты на меня деньги тратишь, пойдём уже, трахнемся где-нить в подъезде, да и дело с концом!"
Извини, но я так не могу :-)))))))
Женечка, моя дорогая, да кто их просит меня выгуливать -то ? Всё это -- и рестораны и подношения , делаются ИМИ по их доброй воле :-))) ИХ так воспитывали, так как люди солидные и занимают определённое положение, то для них -- заподло просто так взять и предложить женщине секс, ведь женщина, себя хоть немного ценящая, никогда на это не согласится.
И потом, что, я скажу :"Ой, знаешь, мне так надоело, что ты на меня деньги тратишь, пойдём уже, трахнемся где-нить в подъезде, да и дело с концом!"
Извини, но я так не могу :-)))))))
Мадам, а вы и не пытались искать чью-нибудь оригинальность кроме своей? Просто однажды обиделись и навеки)))).
Будьте немного вдумчивее, интересно вы в возрасте после 30, молча удалитесь со сцены или будете говорить нет никакой оригинальности в молденьких девушках, то ли дело я))).
Сколько можно повторять: женщина складывается не только из внешности, женственность, сексапильность, чувственность, мудрость - все, что составляет ее как женщину распускается изнутри, дополняет или украшает внешность)))).
Так что желаю вам приобрести или перестать стеснять, если имеете, тогда не будете обидчивой и будете просто уверенной.
Будьте немного вдумчивее, интересно вы в возрасте после 30, молча удалитесь со сцены или будете говорить нет никакой оригинальности в молденьких девушках, то ли дело я))).
Сколько можно повторять: женщина складывается не только из внешности, женственность, сексапильность, чувственность, мудрость - все, что составляет ее как женщину распускается изнутри, дополняет или украшает внешность)))).
Так что желаю вам приобрести или перестать стеснять, если имеете, тогда не будете обидчивой и будете просто уверенной.
А зачем эти "мероприятий культурного характера "? В зоопарк я находилась, цирк не люблю, в ресторан лучше схожу с подругой, выезды на природу - со столетними друзьями, кинотеатры - дома со стаканчиком и ... т.д. В сутках настолько мало часов, что незачем тратить его на обмен любезностями, которые растягиваются на недели, пару часов хватит. лучше Мишка в постели, чем мишка в зоопарке.
Культурная программа нужна тогда, когда в этом чувствуешь потребность...
С другой стороны наличие либо отстутствие такой потребности говорит о том, нужно ли тебе что-то от этого человека кроме...
А как СРЕДСТВО - ИМХО это бесполезно, да и чревато - если дамочка изначально настроена неправильно, то твои потуги (в т.ч. финансовые) могут инициировать у нее ложные представления о собственной исключительности, что не есть правильно в данной ситуации... И потом будет говорить - фи, водил меня в дешевые забегаловки, а надо было в "Русскую Тройку", да и самому будет "мучительно больно" от бесцельно потраченых эмоциональных, временных и прочих ресурсах... Не, как средство ИМХО это "не прокатит"....
С другой стороны наличие либо отстутствие такой потребности говорит о том, нужно ли тебе что-то от этого человека кроме...
А как СРЕДСТВО - ИМХО это бесполезно, да и чревато - если дамочка изначально настроена неправильно, то твои потуги (в т.ч. финансовые) могут инициировать у нее ложные представления о собственной исключительности, что не есть правильно в данной ситуации... И потом будет говорить - фи, водил меня в дешевые забегаловки, а надо было в "Русскую Тройку", да и самому будет "мучительно больно" от бесцельно потраченых эмоциональных, временных и прочих ресурсах... Не, как средство ИМХО это "не прокатит"....