Секрет молодости
1588
20
– Любишь её. – Он не спрашивал, а словно утверждал.
– Люблю.
–Ну и люби. Только помни: пока любишь ее, она будет молодой. Такой как сегодня.
Я и без него знал, что она всегда будет молодой. Какой же ей еще быть?
– Что с тобой папка? –спросила меня дочь.
–Так, Оля. Грустно. Время бежит… Только вошел в одну дверь и вышел, а прошло почти 20 лет. За один миг.
– Брось, папка. Ты еще совсем молодой.
– Правда ты совсем не изменился, – сказала она. – Какой был такой и остался. Секрет молодости, наверное, знаешь?
Я посмотрел на нее. Нет! Это она совсем не изменилась. Ей так и оставалось 18. Прав оказался старик. Она всегда будет молодой.
– Люблю.
–Ну и люби. Только помни: пока любишь ее, она будет молодой. Такой как сегодня.
Я и без него знал, что она всегда будет молодой. Какой же ей еще быть?
– Что с тобой папка? –спросила меня дочь.
–Так, Оля. Грустно. Время бежит… Только вошел в одну дверь и вышел, а прошло почти 20 лет. За один миг.
– Брось, папка. Ты еще совсем молодой.
– Правда ты совсем не изменился, – сказала она. – Какой был такой и остался. Секрет молодости, наверное, знаешь?
Я посмотрел на нее. Нет! Это она совсем не изменилась. Ей так и оставалось 18. Прав оказался старик. Она всегда будет молодой.
Ты веришь в подобные слезливые сказочки ?
Вся эта лабуда не стоит и трёх копеек, дорогая...
Вся эта лабуда не стоит и трёх копеек, дорогая...
Странное это штука - время.
Вот недавно было 20 лет школьного выпуска. А мне кажется, я так и застрял а где-то на уровне 23-25 лет. Ни на год старше себя не чувствую. А до 50 уже осталось меньше, чем прошло после универа.
Это странно, но ... красиво.
Вот недавно было 20 лет школьного выпуска. А мне кажется, я так и застрял а где-то на уровне 23-25 лет. Ни на год старше себя не чувствую. А до 50 уже осталось меньше, чем прошло после универа.
Это странно, но ... красиво.
Сейчас читают
карты Таро. (часть 2)
371386
811
КОФЕЙНЯ
345446
1000
Ситуация в США (часть 3)
204484
466
Это очень красиво.
А главное не верииться и забавляет, что ты такой же, а в твои 23-25 казалось под 50 это уже старость и ужас. А сейчас внутри этого. Здорово. Быть физически таким, но 23-25))).
А главное не верииться и забавляет, что ты такой же, а в твои 23-25 казалось под 50 это уже старость и ужас. А сейчас внутри этого. Здорово. Быть физически таким, но 23-25))).
Это не лабуда. Это так есть и будет. Оглянись..............
-----------------------------------------------
И ЛАБУДА ТЕБЯ НАСТИГНЕТ!!!,,,,,,,,,,,
-----------------------------------------------
И ЛАБУДА ТЕБЯ НАСТИГНЕТ!!!,,,,,,,,,,,
Вы, конечно, сейчас в ехидство впадете. Наверное... Но я знаю пару, у них скоро 60 лет совместной жизни. Одуванчики. Так вот они - любят друг друга. Они смотрят друг на друга влюбленными глазами; один болеет, другой в дугу прогнется, но сделает все, что может. Ну, это не передать словами. Просто поверьте, что это так.
Это дар, наверное, любить всю жизнь.
Это дар, наверное, любить всю жизнь.
Ну ты то с чего черпатель молодости в любви?
Я не сказала строго придерживаться темы.
Да я так спрашиваю от того, что хочется верить в длительную любовь, т.к. лично у меня длительно не получается. И ежели у кого то это есть, то я очень рада и надеюсь, что у меня будет так же.
А сколько случаев, когда не выносят разлуки на веки.
Мне вчера историю рассказали. Умерла жена и лет мужчине 50 скопейками и крепкий он мужик. Но каждый день на кладбище мотался. Не выдержал. Пропал. Не вернулся домой.
Мне вчера историю рассказали. Умерла жена и лет мужчине 50 скопейками и крепкий он мужик. Но каждый день на кладбище мотался. Не выдержал. Пропал. Не вернулся домой.
Ну ты то с чего черпатель молодости в любви?
----------------------------------------------------------------
Да я то, как раз постарел за последние три месяца, не до "черпания" мне. Забыл совсем как выглядит секс "на стороне"
----------------------------------------------------------------
Да я то, как раз постарел за последние три месяца, не до "черпания" мне. Забыл совсем как выглядит секс "на стороне"
О! Готовится стать агентом 007!
Вот когда сдаст выпускные и оторвется по полной программе)))
Что ж вы себя совсем не балуете?
------------------------------------------------
НИИИЗЯ!!!! Времени совсем мало! Денег последнее время ещё меньше, а Вам же всё подружить надо, потом только в койку
А все прошлые знакомства расшивеливать не хочется
------------------------------------------------
НИИИЗЯ!!!! Времени совсем мало! Денег последнее время ещё меньше, а Вам же всё подружить надо, потом только в койку
А все прошлые знакомства расшивеливать не хочется
О! Готовится стать агентом 007!
-------------------------------------------
Тсссссссс...... подруга! А то сглазят
-------------------------------------------
Тсссссссс...... подруга! А то сглазят